//little8002// 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 Отошли воды,инфекций не было,поэтому думают на шейку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tommee 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Мама2018 42 конечно хорошая, но не должно быть расширения цк, у тебя были рдв или гистеры с расширителем? Просто цк потом пожет еще разойтись, в 16 нед молодец что пойдешь, следи сама обязательно, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 Собираюсь в роддом на госпитализацию. Блин, халата нет (я не любитель халатов) - заменила кофтой. Ночнушки тоже нет - заменила длинной футболкой и леггинсами. Все свои таблетки - в отдельную кучку (ещё велели с собой пластырь взять, дырку от прокола залепить ), документы - в отдельную. Ещё еды надо взять, кружку, ложку, чай... Поеду с огромным баулом В роддоме ещё сейчас карантин по ветрянке, посетителей не пускают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tommee 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Ziliasha да тоже была дисплазия и глубокая конизация, в общем поэтому утебя она уже 25((( зашьют планово и будешь лежать думаю до родов, лисно я лежала)) насмотревшись как воды отдохили в паоате на 22-28 неделях у девочек с ицн. Кто в туалет и есть вставал.я критичнские периоды вообще лежала, когда полегче-только туалет и чтото поесть. какие 22 недели??? Я написала что в нашей стране планово зашивают шейку по покпзаниям на ранних сроках (12-15 нед), после наличия в анамнезе уже двух потерь беременностей после 22 недели. Меня в первый раз шили экстренно на 16, как только увидели ицн сильный, сейчас будем до 14 нед шить, чтобы не допустить. Но при этом врач из жк не считает это необходимостью и предлагает ждать опять до 16 нед, я конечно против и ждать не. Буду @Xenos ты болела надеюсь ветрчнкой ,?))) пластырь даже свой, ужас (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2018 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Tommee аж две гистеры с рдв с расширением были. И еще гсг рентген. Там тоже что-то страшное пихали. Ну прошлого не вернешь уже. Меня перинатолог пугала ицн из-за эко (не очень понимаю связь. У меня вообще крио в ец с мин.поддержкой, но врач этого даже не спрашивала). А я и без нее сама опасаюсь из-за этих рдв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Xenos еду надо свою?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Tommee это с 16й недели до родов лежать? это около 20-24 недель? ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2018 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Naudachu Я в больнице после гистеры сутки провела. Видимо плохо от наркоза отходила. Кормили так, что лучше б свою еду взяла с собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 1 минуту назад, Мама2018 сказал(а): @Naudachu Я в больнице после гистеры сутки провела. Видимо плохо от наркоза отходила. Кормили так, что лучше б свою еду взяла с собой Ого! Даже не думала никогда что в больницу можно брать еду) ну там печенье какое или сок, ещё могу представить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Audrey спасибо, выздоровлю, никуда не денусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 Как вспомню свои лежки в роддоме на сохранениях это было нечто. Баулы тянула от постели до капельниц. Это нечто. В эту беременность я себе пообещала что избавлю себя хотя бы от этих прелестей. Но не зарекаюсь)) В начале прошлой беременности я даже представить себе бы не смогла сколько меня ждало впереди) Мой врач говорил что аномальная большая и аномально большая шейка одинаково опасно. Якобы очень большие шейки потом разъезжаются, а короткие просто изначально маленькие по размеру. Но он рассказывал что у него до 42 недели прыгали с шейкой в 20 мм и лежали с шейкой 50 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Tommee болела, ага, ещё в детстве. Дети мои болели в 5 и 2,5 года. А пластырь с собой меня насмешил, конечно. @Naudachu перекусы. Я не могу терпеть голод, желудок начинает болеть. Так что беру печенье, чернослив, яблоки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 У меня в 12 недель в первую беременность шейка была 47 мм. А потом бах и половины как не бывало. Кстати девочки, не соглашусь с общим мнением что происходит это незаметно. У меня недели две очень жидкие выделения были, просто встаёшь утром а из тебя хорошая столовая ложка а то и две. И ещё постоянное давление как бы во в?@#$%&, как будто запор давит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 1 час назад, Мама2018 сказал(а): @Евуля_скоро_мамуляツ Я фолаты пью уже несколько лет, ну сколько планиркю, столько и пью. Последние два года тоже айхербовский метафолин. С нечастыми перерывами между протоколами. Глупо сейчас бросать. Единственное, я вот не знаю как с дозой быть. Я пила 2 по 400 капсулы. А сейчас новый метафолин заказала, он 1000 доза. Но там таблетка, можно и на двое поделить. По 500 пить. Вроде для жизни хорошая жоза, а вот для беременности не знаю. Девочки вы по сколько фолатов пьете? Я до беременности пила фолаты- доза 400 в день, как забеременела, взяла на 1000, пью по одной таблетке в день, не было аллергии. Еще на две недели хватает и заканчивается. Только что сделала заказ, взяла с дозой 800 уже, хватит думаю. До 16 недель точно буду пить, а потом посмотрим что врач скажет. Заодно заказала себе на айхербе патчи под глаза и кучу всякой всячины приятной для тела и лица, как раз и на новогодние подарочки пойдут ))))) Также нуджно решить что с утриком делать, по сколько и когда начинать отменять. @Tommee приветище !!! Рада тебя видеть !! Удачи на скрининге! Уверена что все у вас хорошо будет !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2018 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Miri_mari у меня постоянно тоже выделения. Но из-за утрика. Когда 200 ставила, пара ежедневок в день насквозь мокрые. И утром лилось. И не только белая оболочка, а и просто водичка. Сейчас меньше гораздо. И одной вполне хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 Неисправимая, ой, плохо) Надеюсь, простят меня, больше не буду, так-то я белая и пушистая)) МамаАня, как тебя лучше называть, или по новому нику, рада, что ты здесь! По ответу на мой вопрос, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 Всем привет. Тоже уже хочу ёлку, мандарин и гирлянды.. но наверное это все будет только в конце декабря. Может гирлянды достану поищу. А мы в чера были на день рождении, позволила себе пару глотков вина полусладкого. Токс вроде прошел, вообще ничего не чувствую. Скорее бы на узи,сума схожу. Хочу в среду на скрининг. Дочка младшая 3дня в садик отходила и опять заболела. Но делать нечего, придеться ехать с ней.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tommee 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @n1ksa да лежать, я в тот раз лежала то дома, то в стационаре. когда шейка страляла или тонус, даже в туалет нельзя вставать, когда чуть отпускало- ползала в туалет и поклевать еды. Это очень страшная вещь, истинное ицн.. Когда раз и воды отошли, я видела этих деток, очень больно на них смотреть, мне врачи срок давали 28 недель, но я лежала)) в 30 шейка сгладилась полностью и начались схватки, струйно лили генипрал, пульс 200 был но остановили, я в общем билась за каждый день. но тогда это был шок конечно, сейчс уже знаю как и что, поэтому просто настраивась на лежание, ктнечно с 4 летаим ребенком и без единого помощника тяжело, на еяню пока не хватает из-за этой вереницы лекарств и анализов, посмотрим как выйдет) @_Isadora_ называй как хошь))) пойму))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нечто 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 Всем привет! Это, Мурленка, меня до завтра забанили) но как же 3 дня без БП. @Xenos удачи, чтобы все хорошо было. Уверена, так и будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tommee 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Miri_mari вот у меня не было вообще ничего, только узи.. А по поводу длины-это точно, просто у кого резанная и короткая изначально, ткт арриори группа риска, но и длинные шейки могут дать сей сюприз после 16 нед, по стсндарту за берем три узи, вот это смущает меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нечто 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 Мне, кстати, фольку отменили. Но я вообще стараюсь без табл, у меня желудок на них реагирует плохо, боли адские начинаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Нечто за что забанили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tommee 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Мама2018 эко и ицн связи аообще не имеет, конечно если причина эко не повышенные тестостерон или 17-0н, но это и без эко вызывает ицн. а вот гистеры да.. Поэтому просто держи сама под контролем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нечто 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Neispravimaya аля "нелицеприятное высказывание в сторону модераторов", хотя высказалась я в сторону разработчиков и без оскорблений))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tommee 2 декабря 2018 Поделиться 2 декабря 2018 @Нечто вот и мне надо было бы высказаться))) все равно страницу основную теперь не вернуть, т па не существует.. Что за бред Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения