Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

Я сегодня себе сапожки зимние купила, наконец-то, а то в пт было -15, задубела в осенних.

@Tommee а ты модераторам писала? Вроде девочкам возвращали. Удавалось. Правда не сразу.

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Нечто пока нет, займусь но позднее)

я в уггах ползаю , 15.12 у свекрухи др как без каблуков, она в ресторане будет гулять 70 лет

6 минут назад, Нечто сказал(а):

Я сегодня себе сапожки зимние купила, наконец-то, а то в пт было -15, задубела в осенних.

@Tommee а ты модераторам писала? Вроде девочкам возвращали. Удавалось. Правда не сразу.

С покупкой тебя!

Я тоже вчера вечером все-таки добралась до ТЦ и тоже купила себе зимние сапожки)

У меня есть угги,  теплые, классные, но у на такая зима, вечно грязь и слякоть, вода по колено когда снег тает, ну что в уггах особо не походишь,  промокают из за того что из натуральной замши.

По этому купила себе сапоги кожанные,  обычные,  очень довольна))

ЕВА ЖДУ ТВОЕ УЗИ чтобы твой червячок больше тебя не ел, но я знаю что все хорошо?

помню вы тут про знак зодиака писали. Лично я телец и маня окружают одни раки, муж, тетя, подркги и даже бухгалтер и тот рак)))))))))) для моего знака хорошее совмещение, раки в целом домашние и уенят семью, поэтому я рада если будет еще рачок один но с моими делами мне бы до 1.06 и то отлично будет))

2 минуты назад, Tommee сказал(а):

@Нечто пока нет, займусь но позднее)

я в уггах ползаю , 15.12 у свекрухи др как без каблуков, она в ресторане будет гулять 70 лет

А  у меня к бабули 24-го ДР,  ей 77 будет,тоже в ресторане гулять, я тоже в уггах))) только вот в них в мокрую погоду особо не походишь, у нас вечно слякоть и вода по колено, от того что днем снег тает.  По этому и прикупиа себе вчера сапожки из кожи...

Только что, Tommee сказал(а):

ЕВА ЖДУ ТВОЕ УЗИ чтобы твой червячок больше тебя не ел, но я знаю что все хорошо?

помню вы тут про знак зодиака писали. Лично я телец и маня окружают одни раки, муж, тетя, подркги и даже бухгалтер и тот рак)))))))))) для моего знака хорошее совмещение, раки в целом домашние и уенят семью, поэтому я рада если будет еще рачок один но с моими делами мне бы до 1.06 и то отлично будет))

Спасибо огромное !

Скрининг мы прошли, все Слава Богу хорошо... жду 16 недель уже смотреть остальное, что беспокоит очень ...

@Евуля_скоро_мамуляツ в москве в середине декабря всегда дубак))))) я вообще не хочу идти, но укакается ведь потом))) да и до родов потом не планирую я встреч))) пока не видно, самое оно)

12 минут назад, Tommee сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツ в москве в середине декабря всегда дубак))))) я вообще не хочу идти, но укакается ведь потом))) да и до родов потом не планирую я встреч))) пока не видно, самое оно)

Ааааааа,  ты еще не говоришь ей о Б ? ))))

А мы тоже никому родителям не говорили. Хотели новогодний сюрприз сделать

45 минут назад, Tommee сказал(а):

@Мама2018 эко и ицн связи аообще не имеет, конечно если причина эко не повышенные тестостерон или 17-0н, но это и без эко вызывает ицн.

а вот гистеры да.. Поэтому просто держи сама под контролем

У меня 17-ОН прогик хороший. Низкий. И тестостерон по серединке. А вот ДГЭА на верхней границе вечно был. Но особо на это никто внимания не обращал и даже снижать не пробовали. Хотя я сама перед каким-то из протиков напросилась на метипред, снизила за пару недель до середины норм. А потом тяжело в протоколе орви заболела, как 10 лет не болела. И бхб в итоге. Короче, отпало желание у меня к приему ГКС

У нас тоже никто не знает из своих)) не знаю, дотяну ли до НГ, но хотелось бы не раньше, а тут вроде как и повод, и срок. 

Ева, тоже думаю записаться на конец декабря просто посмотреться, все ли хорошо. А то с 13 до 20 недель такая пропасть, и как я в первый раз выдала)) 

@Нечто спасибо, буду писать из больнички, что там и как. По протоколу завтра у меня укладывание и прием разных успокоительных во все места, чтобы максимально расслабиться. Послезавтра УЗИ, биопсия и постельный режим. На третий день контрольное УЗИ и выписка, дома постельный режим продолжается. 

Я переживаю из-за одной своей проблемки: у меня маловато тромбоцитов. Не критично, но при каждом вмешательстве в мой организм у меня течет кровь, которую трудно остановить. Зубы лечу с кровью, порезы сильно кровят, после операций врачи каждый раз останавливали кровотечение, в родах кровопотеря 600 мл... Стремновато. 

@Xenos удачи в госпитализации, ттт, чтоб малышок здоровенький и биопсия без осложнений. Тромбоциты низкие это сколько? Мне за 146 при норме от 150 голову все врачи едят как на учет встала. Как-будто это от меня зависит

15 минут назад, _Isadora_ сказал(а):

У нас тоже никто не знает из своих)) не знаю, дотяну ли до НГ, но хотелось бы не раньше, а тут вроде как и повод, и срок. 

Ева, тоже думаю записаться на конец декабря просто посмотреться, все ли хорошо. А то с 13 до 20 недель такая пропасть, и как я в первый раз выдала)) 

Ага, я записалась сразу на 26-е декабря, чудом одно местечко нашлось...

Потому что наши отмечают Рождество и по Европейски тоже, 25-го декабря, 24-го у всех выходной, многие вообще всю неделю отпуск берут, потом Новый Год, короче мало там рабочих дней, хорошо что я успела.

А так мне мой врач тоже сказал, встречаемся в 20-22 недели, я чуть не упала, как подумала что это еще 2 месяца как минимум... я ж с ума сойду ...

@Мама2018 у меня понижен средний объем тромбоцитов (6 при норме 8-12) и снижен тромбокрит (0,13 процентов при норме 0,15-0,4). А концентрация тромбоцитов в норме, около 180. 

@Xenos удачи в госпитализации !!! Пусть все пройдет хорошо !!! Мои кулачки в поддержку! )

@Tommee а во сколько ты родила?

@Xenos удачи, пусть наши госпитализации будут плановые и только с профилактической целью!

У нас очень позитивная группа)

Ксенос, да, набирайся терпения, а мы все зажмем кулачищи. 

Марина, очень. Я редко такие встречала. 

Спасибо, девочки, за поддержку. :embrace:

@Xenos удачи! Пусть все будет хорошо!

Я тут столько нового узнала для себя. Про шейку вообще не в теме была. А у меня и гистера с рдв, потом контрольный аспирант из матки, и гсг и лечение дисплазии (вот только не помню прижигание или конизация. Вроде прижигание радио-волновым методом). А ещё всегда повышены 17-Он прогестерон  и ДГЭА-с. Короче, полный набор, а я ни сном, ни духом. Хоть потом на скрининге поспрашиваю и к врачу на приёме попристаю.

Девочки, читаю вас всех, но писать просто не успеваю.

поздравляю тех, кто уже сделал первый скрининг!

желаю всем, у кого ицн, чтобы все было хорошо. Наблюдайте и зашивайтесь при малейшем подозрении.

я лежу еле живая, постоянно тошнит. Хорошо только от мандаринов, сушки и яблок. На работе ещё никто не знает, нагрузка сумасшедшая, держусь, скоро у меня отпуск на недельку, может, полегчает.

@Xenos держись там, и пиши что и как. мы все тебя поддерживаем и верим, что всё будет отлично и это только для успокоения нервов. Но как бы ни было это немаловажно в нашем положении, поэтому ты приняла правильное решение.

• Нравится 1

@_Isadora_ привет! Я тут группу читаю редко, ты уже была на скрининг? Помню у тебя срок побольше моего, а линеечки с тел на видны(((

@Tommee у тебя с какой беременностью и на каком сроке проявилось ицн?

Всем вечерочка доброго!

Как же быстро пролетели выходные...

Я завтра на трёх дневный семинар иду. Так не хочу, там торчать, не подвигаться, не выйти никуда, только на обед и все, и то кормят тамже.  Там тренинговый центр какой-то. У меня работы вагон, из за семинара 3 дня никаких сдвигов не будет...

Радует только одно, что там учебный день с 9 утра до 17:00 вечера, то есть покороче чем на работе (08:30-17:30) ... )))

Я сегодня сдавала кровь на ттг, это гормон щитовидки, у меня с этим проблемы. В самом начале беременности анализы в норме былм, а теперь вот уже 3,66 при норме до 2,5... что-то в эту беременность у меня превышения пошли. Ох, прям расстроилась. Из-за  этого дико боюсь завтрашнего скриннинга. А во вторник иду к эндокринологу, уже записана, хотела про сахар поговорить, а вот еще по щитовидке надо...

Завтра сделаю узи скрининнговое, потом кровь. Заключение узи сразу дадут, а кровь придет врачу только через месяц! Говорят держать телефон рядом и включенным первую неделю-две, звонят, если что-то плохо по показателям. Страшно мне.

Рени, привет! У меня вчера 13 недель было. Иду во вторник. Т.е.только-только по срокам успеваю((

@kopirka  у меня в начале беременности ттг был 8 с чем-то  ?, при этом уже сколько лет у меня проблемы, но такого большого не было еще, через неделю пересдала (еще не пила лекарство) был 13 с чем-то... сейчас уже пью, вот 10-го сдавать повторно анализ... так не люблю эти гормоны пить( в прошлую бер. попила месяц, потом закинула ?‍♀️ ттт всё хорошо) раньше был не больше 5-ти...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...