Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

@Рени у меня в первую вылезла ицн  

@Евуля_скоро_мамуляツ я и жду таое в 16 недель узи которое) чтобы ты могла точно расслабиться уже!

свекрови не буду вообще говорить, про первую они узнали за месяц до родов, со словами ну захотели гемморой, вот и рожай, и вообще девочки это зло, конкуренция за любовь и внимание мужа.. Клиника в общем)). Она своих детей родила двойню в 38 лет, сбагрила в сад прожиточного типа, потому что дома мешались и до школы там.. Поэтому на их счет я иллюзиц не питала, когда соня родилась, они даже на выписку не пришли и сейчас приходят раз в год на ее дэрэ, поесть и попить, хотя живем на одной станции метро... Поэтому и сейчас даже мыслей нет ее в курс вводить, просто чтобы она везде трепала, да и с моим сложным вынашиванием... В общем с мужем решили никому не говорить, знает один сотрудник, тк основной обьем положу на него на пару месяцев и все;)) 

@Miri_mari в 30 недель шейка 2 мм была, схватки генипралом струйно тормознули, две недели кололи актовегин и трентал, кормили в общем мелкую, она с первого узи очень мелкая была и сейчас 13 кг в 4 года)

в 32 хотели выгнать но я на день выписалась и лпять ткда)) лежала пластом, ела даже лежа, медсестра волосы мыла мне и шоколадки носила))) в 36 сильные боли начались в животе, сказали в роды вошла, содрали живьем пессарий и швы и через час полное раскрытие, но вуаля)) по узи картина внутренней отслойки плаценты и в итоге экстренное кесарево;) 7/8баллов дали, сами даже грудь взяла и 1,8 мес не отпускала)))) врач кто кесарил расплакалась) она меня шила и все говорила - долежи до 28 нед,и конечно была рада что мы почти доношенные)) тут в темке ицн никто не верил что с такой шейкой можно .. Но можно))) 

тебя получается тоже экстренно но позднее шили? На какой нед родились?

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Lena_shmnsk да я понимаю, что не критично. Просто я всегда на гормонах, даже не в бременность, а в беременность дозу всегда повышают. В начале самом повысили, эндокринолог сказал в середине декабря на контроль, я сейчас сдала, а уже результат не очень. И ведь в прошлые бременности доза выше была, чего же я сама хоть пару недель назад не проконтролировала-то... но теперь уж чего. Завтра увеличу дозу уже.

@Tommee @kopirkaэкстремально конечно!

У меня тоже было много экстрима, но родила в 39 недель, очень жаль что пустили в естественные роды

@Miri_mari если кс тебе спокойнее, в сей раз проси, или ты конкретно в том случае не хотела ер?

Я наобопот ер хотела, шея так хорошо открылась и на тебе боин.. Отслойка, врач сказала не дам рисковать детём, пришлось согласитьс на кс(

@Tommee и правильно, что не дала рисковать! Там минутное дело и короче, все умерли? 

какое счастье, что у тебя все хорошо с доченькой! Чуть не расплакалась, когда читала. Остановило только, что все хорошо уже.

И сейчас держись, молодец, настрой боевой! Все будет хорошо :) 

и всем держаться :) доброе утро!

• Нравится 1

Доброе утро! У нас декабрь вступил в права, сразу так снежно, все засыпало, нигде не чистят.

Всем доброе утро. Сдала сегодня кровь в частной клинике на гепатиты и торч (9 анализов в общем счете).

Я единственное не поняла. Пока ждала очередь на кровь в  клинике, читила их прейскурант. Там идет УЗИ до 12 нед - одна цена. С 13 по 20 неделю - другая, и с 20 по 40 - третья цена. Есть цены на скрининг (в разделе УЗИ) И только две цены: скрининг с 14 по 20 неделю, и с 20 по какую то еще.. Я вот соображаю, Ведь первый скрининг идет с 11 по 14 неделю?? И там помимо узи еще и кровь должна быть? почему у них только в разделе узи скрининг и почему написано с 14й недели....

@n1ksa ну кровь в разделе кровь, по крайней мере я раздельно платила. 

А вот сроки странные действительно.

@Мурленка я раздел кровь тоже просмотрела. Нет там ничего подобного скринингу. Биохимия, общий анализ, гормоны, группа крови, онкомаркеры, инфекции всякие от торч до венерических, паразиты и усеее..

@n1ksa может они только узи делают? Ну вообще странно. 

Хотя я тоже сейчас зашла, хотела второй скрининг посмотреть и никакой инфы

@Мурленка я сейчас почитала инфу нашу Ташкентскую. Похоже у нас в скрининг только узи входит.. Кровь только по показаниям..В единственном в городе скрининг центре, где есть генетик. Матюкаться нельзя, а так хочется))))

@n1ksa глянула на сайте клиники, на 16-18 неделе сдается четвертной тест. 

Хотя насколько это правда не знаю.

@Мурленка с 16 по 20ю вроде этот тест. Короче фиг пойми)))

Сегодня пойду за ответами крови - спрошу у них про скрининг точнее. Потом к Г своему, у нее тоже узнаю "наши" правила))

Мне теперь самой интересно когда делать второй скрининг и что в него входит

Кровь сдают 16-18 недель, сдают ХГЧ, эстриол, афп ингибин А. УЗИ по моему с 20 недели, т.е. не одновременно

• Нравится 1

Уложили меня в роддом. Оформляли полтора часа, ужас! Палата на шестерых. Кормить меня сегодня не планируют :( Лежу вот, грущу.

• Нравится 1

@Xenos главное чтобы результаты были отличные) а уж без еды немножко пережить можно. 

@Xenos зато будет не скучно)) я за месяца лежак раззнокомилась и по сей день общаемся. В жизни у меня времени особенно дружить нет, поэтому асоциальное существо) так меня мама называет)

Девочки, я тут узнала, что на 24 неделе надо сдавать глюкозотолерантный тест, самый страшный для меня анализ. Три раза за жизнь меня отправляли на него, и все три раза плачевно. Выпиваю эту смесь, через 3 минуты все выходит обратно. Через 5 я в полуобморочном состоянии лежу на кушетке и весь день потом прихожу в себя. 

От него можно отказаться? Или он настолько обязательный, что лучше перетерпеть все это.

Показатели понятно у меня все три раза неправдоподобные.

И может есть ему более безобидная замена?

@Xenos и соседи главное чтобы нормальные попались, а то я в кардио с 70летними бабулями лежала, как они меня задолбали, услышали, что Б, понеслось, так не сиди, так не лежи, это не ешь, так не ходи...

@Мурленка у меня в протоколе клиники три раза за беременность нужно сдавать Гликованый гемоглобин. Как мне врач объяснил это гуманный анализ что бы не пить глюкозу. Этот анализ покажет твой средний сахар за последний месяц.

У меня за месяца сохранений тоже разные попадались)) зато столько историй судеб услышала,  сериалы отдыхают, специально и не придумаешь такого.

@Miri_mari надеюсь примут его. Так-то у меня сахар 3,6-3,8 обычно. Поэтому подвергать себя не хочу этому тесту.

А у меня анализ показал средний сахар за месяц аж 5.3. была очень удивлена, т.к. и саэладкл я не люблю и не ем. Будем наблюдать

Доброе утро девочки !

Всем хорошей недели!!!

Пусть результаты всех анализов, УЗИ, скринингов и прочего всех нас только обрадуют !!! Зажала крепчайшие кулачки!

55 минут назад, Xenos сказал(а):

Уложили меня в роддом. Оформляли полтора часа, ужас! Палата на шестерых. Кормить меня сегодня не планируют :( Лежу вот, грущу.

Приветище!

Держись там, не унывай !

Пусть все будет хорошо !!! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@

5 минут назад, Miri_mari сказал(а):

А у меня анализ показал средний сахар за месяц аж 5.3. была очень удивлена, т.к. и саэладкл я не люблю и не ем. Будем наблюдать

У меня столько же показал гликированный гемоглобин,  средний сахар за последние 3 месяца, тоже наблюдаю.

@Евуля_скоро_мамуляツ мой врач который мне попался для наблюдения оказывается специализируется на сладких беременностях. Говорит пока сидеть ровно на попе. И вообще не ранее 20 недели начинаются реальные изменения если таковые есть.

Та что не парим пока мозг, нам до 20 недели ещё шлёпать и шлёпать.

Привет всем девочки! Меня зовут Юля, вступила в ваши ряды так как ждем июненка :) Это моя третья беременность, двое деток уже есть 12 и 14 лет:) мне 35. Пока вас читаю, столько полезной информации. В этот раз я как-то растерялась :) то в инсте искала инфу то просто по интернету....а потому пришла в голову мысль - а как же старые добрые форумы))))) Блин это было так мило ....и так давно....я сидела тогда на Еве. Сейас она как-то потухла, а раньше там такая была тусовка со всех стран. Эххх))))))) я как та бабушка про прошлое )))))) самой смешно. У нас ПДР на 7 июня (но по моим подсчетам все-тки на недельку попозже), сейчас по узи 13 неделя. Скрининг прошли Слава Богу все ужасы пережили, надо сказать это адски тяжело ждать этих результатов.

Пока в сайте не разобралась, приписки подписки оформление ...некогда) вообще сейчас заканчиваю второе высшее и дописываю диплом....на самом деле нельзя отвлекаться)))) но тянет ведь как магнит))) тему беременности вообще не с кем обсудить в реале

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...