Мурленка 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Евуля_скоро_мамуляツ, да я уже 5 раз сдавала, если удержусь, наверно во вторник сдам, если нет, то завтра) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Это я так понимаю зависит от терпения)) у меня его нет по определению))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Евуля_скоро_мамуляツ, да я уже 5 раз сдавала, если удержусь, наверно во вторник сдам, если нет, то завтра) Верю, так оно) Сама сдаю и трясусь каждый раз, пока результаты получу. Очень надеюсь что всё хорошо там. А потом нужно будет на УЗИ записываться, у нас такие очереди сумасшедшие к хорошим врачам... А когда на УЗИ идешь, какой срок получается ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Вот я 4-й раз сегодня сдала, жду результатов, очень волнительно) Надеюсь что все хорошо. На следующей неделе тоже планирую сдать д-димер, гомоцистеин и торч профиль. А на какие гормоны сдаешь ? Прогестерон,ттг, и дгэс, это мой личный блин. Если у меня в динамике на сегодня 4-й раз даст Бог и все будет хорошо, то есть хгч хорошо вырастит, то я наверное дальше буду сдавать, но не так часто, не прям через день. Можешь сдать на следующей недельке разочек и еще раз до 20-го, чтобы спать спокойно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Верю, так оно) Сама сдаю и трясусь каждый раз, пока результаты получу. Очень надеюсь что всё хорошо там. А потом нужно будет на УЗИ записываться, у нас такие очереди сумасшедшие к хорошим врачам... А когда на УЗИ идешь, какой срок получается ? 7 и 4, ну в 4 и 4 у меня плодное яйцо 3.6мм было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Я Прог сдаю через день как и хгч, очень низкий прог был на 11 ДПО, всего лишь 10 нг/мл Подключила сразу поддержку. Сейчас мониторю. А ттг у тебя повышенный или пониженный? 7 и 4, ну в 4 и 4 у меня плодное яйцо 3.6мм было Здорово как ! ТТТ на вас! Растите и развивайтесь !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Евуля_скоро_мамуляツ, ттг был в норме, это контроль, зато дгаэс у меня заоблачный) прогестерон падает, я на дуфастоне. И ничто и никто меня с него не снимет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Евуля_скоро_мамуляツ, ттг был в норме, это контроль, зато дгаэс у меня заоблачный) прогестерон падает, я на дуфастоне. И ничто и никто меня с него не снимет) У меня тоже прог не айс, на 11 ДПО когда первый раз сдала, так вообще офигела, 10,2 нг/мл, сразу подключила и Дюф и Утрик. Потом поднялся через день до 18,2, потом опять немного упал до 14,5. Посмотрим что сегодня будет, сдала и хгч и прог вместе в очередной раз. Не знаю уже когда успокоюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Почему 6 недель рано? В 6 недель хгч точно больше 1000 был бы. Так что на контроль этот момент... Я уже позабывала все эти названия, а раньше подкованная прямо была) Ничего не буду пока себе придумывать. Узи у меня на 12 окт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 _Isadora_, мне в ЖК тоже на 12 назначили) Всем привет и с Праздником!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Почему 6 недель рано? В 6 недель хгч точно больше 1000 был бы. Так что на контроль этот момент... Я уже позабывала все эти названия, а раньше подкованная прямо была) Ничего не буду пока себе придумывать. Узи у меня на 12 окт. а какой срок будет на 12 окт ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Евуля_скоро_мамуляツ, моя эндокринолог гинеколог говорит что дуфастон в анализе не видно когда ты здаешь прогик. Видно Утрожестан и твой, но она уверяет что его только во втором триместре, идеально с 20 недели если есть необходимость и только вагинально. Якобы Утрожестан сильно АЛТ и АСТ повышает, что не айс. У меня тоже с каждым анализом свой прогик все меньше и меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Евуля_скоро_мамуляツ, моя эндокринолог гинеколог говорит что дуфастон в анализе не видно когда ты здаешь прогик. Видно Утрожестан и твой, но она уверяет что его только во втором триместре, идеально с 20 недели если есть необходимость и только вагинально. Якобы Утрожестан сильно АЛТ и АСТ повышает, что не айс. У меня тоже с каждым анализом свой прогик все меньше и меньше. Спасибо что подсказала, буду у врача уточнять. Я его и так только вагинально ставлю. А Дюф пью. Вот жду сегодня результаты анализов, посмотрю как прог будет. А что тебе говорят, что пить если прог с каждым разом падает ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Евуля_скоро_мамуляツ, мне моя врач сказала не дрефить. На 3 т дуфа экошница без своего прогестерона носит, поэтому я пью 3 дуфа и мне стало легче. А то тонус был дикий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Евуля_скоро_мамуляツ, мне моя врач сказала не дрефить. На 3 т дуфа экошница без своего прогестерона носит, поэтому я пью 3 дуфа и мне стало легче. А то тонус был дикий. А я представь себе 3 Дюфа и 2 утрика по 200 ставлю, всё равно переживаю :Crazy: Жду ХГЧ, трясусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Евуля_скоро_мамуляツ, Маньяк) можешь вообще прог не сдавать тогда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Евуля_скоро_мамуляツ, Маньяк) можешь вообще прог не сдавать тогда) Сегодня еще раз сдала с ХГЧ, посмотрим. Даст Бог и ХГЧ вырастет хорошо, то дальше буду конечно же сдавать, но по реже, не прям через день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Девочки, ну вы и фанатки! Дюфастон и Утрожестан - это не витаминки, их нужно принимать по назначению врача. Да и анализы через день сдавать смысла нет, зачем? Если есть проблема, конечно нужно действовать, но вместе с доктором и по его назначению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Девочки, ну вы и фанатки! Дюфастон и Утрожестан - это не витаминки, их нужно принимать по назначению врача. Да и анализы через день сдавать смысла нет, зачем? Если есть проблема, конечно нужно действовать, но вместе с доктором и по его назначению. Конечно же вместе с доктором, никак иначе. Поддержка серьезная, так как нехватка прогестерона была тоже серьезная. Только по этому и Дюфастон и Утрожестан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Евуля_скоро_мамуляツ, ты ещё при планировании "подсела" на синтетический прогестерон? Может, организм просто начал лениться? Мол, "за меня мою работу итак делают, зачем напрягаться?" Меня врач пыталась посадить на Утрожестан при планировании, но я отказалась. Прогестерон свой был нормальный на 7ДЦ, зачем? Вообще очень многие сейчас сидят на нем, даже странно. Неужели у такого большого числа женщин проблемы с прогестероном? Но ведь тогда бы и месячные шли с нарушениями либо вообще останавливались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Я тоже обе беременности на утрожестане. Может и без него можно было бы,но врач настаивает,а я что-то экспериментировать не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Евуля_скоро_мамуляツ, ты ещё при планировании "подсела" на синтетический прогестерон? Может, организм просто начал лениться? Мол, "за меня мою работу итак делают, зачем напрягаться?" Меня врач пыталась посадить на Утрожестан при планировании, но я отказалась. Прогестерон свой был нормальный на 7ДЦ, зачем? Вообще очень многие сейчас сидят на нем, даже странно. Неужели у такого большого числа женщин проблемы с прогестероном? Но ведь тогда бы и месячные шли с нарушениями либо вообще останавливались. Я только этот цикл после овули подключила дюфастон, в этом цикле и получилось) а когда сдала прогестерон на 11 ДПО, так мама дорогая, такой низкий был, так что хорошо что подключила после овули. Ну сейчас уже добавила еще и утрик. А в те циклы, до сих пор, без прогестероновой поддержки все была, видимо по этому и не получалось ) На самом деле, если есть необходимость в прогестероне, то я за поддержку. Вот в прошлу Б, что толку что прог свой отличный был, ничего не пила, а все равно, беременность не удалась. Так что я только за, в случае если действительно нужно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Вчера тянуло живот,папаверин вставила и старалась лежать по возможности. Сегодня вроде все хорошо. На узи мне 16 октября,будет 7 недель и 1 день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 (изменено) слава Богу сейчас прог чуть чуть поднялся) Изменено 5 октября 2018 пользователем Евуля_скоро_мамуляツ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Евуля_скоро_мамуляツ, странный и удивительный всё-таки у нас организм! Главное, чтобы получилось забеременеть и выносить. Ради этого многие и таблетки пьют, и свечи ставят, и уколы в живот... Лишь бы родился долгожданный ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения