Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

Евуля_скоро_мамуляツ,  да я уже 5 раз сдавала, если удержусь, наверно во вторник сдам, если нет, то завтра)

• Нравится 1

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Это я так понимаю зависит от терпения)) у меня его нет по определению)))

Евуля_скоро_мамуляツ, да я уже 5 раз сдавала, если удержусь, наверно во вторник сдам, если нет, то завтра)

Верю, так оно) Сама сдаю и трясусь каждый раз, пока результаты получу. Очень надеюсь что всё хорошо там. А потом нужно будет на УЗИ записываться, у нас такие очереди сумасшедшие к хорошим врачам...

А когда на УЗИ идешь, какой срок получается ?

Вот я 4-й раз сегодня сдала, жду результатов, очень волнительно)

Надеюсь что все хорошо.

На следующей неделе тоже планирую сдать д-димер, гомоцистеин и торч профиль.

А на какие гормоны сдаешь ?

Прогестерон,ттг, и дгэс, это мой личный блин.

Если у меня в динамике на сегодня 4-й раз даст Бог и все будет хорошо, то есть хгч хорошо вырастит, то я наверное дальше буду сдавать, но не так часто, не прям через день.

Можешь сдать на следующей недельке разочек и еще раз до 20-го, чтобы спать спокойно )

Верю, так оно) Сама сдаю и трясусь каждый раз, пока результаты получу. Очень надеюсь что всё хорошо там. А потом нужно будет на УЗИ записываться, у нас такие очереди сумасшедшие к хорошим врачам...

А когда на УЗИ идешь, какой срок получается ?

7 и 4, ну в 4 и 4 у меня плодное яйцо 3.6мм было

Я Прог сдаю через день как и хгч, очень низкий прог был на 11 ДПО, всего лишь 10 нг/мл

Подключила сразу поддержку. Сейчас мониторю.

А ттг у тебя повышенный или пониженный?

7 и 4, ну в 4 и 4 у меня плодное яйцо 3.6мм было

Здорово как ! ТТТ на вас!

Растите и развивайтесь !!!

• Нравится 1

Евуля_скоро_мамуляツ,  ттг был в норме, это контроль, зато дгаэс у меня заоблачный) прогестерон падает, я на дуфастоне. И ничто и никто меня с него не снимет)

Евуля_скоро_мамуляツ, ттг был в норме, это контроль, зато дгаэс у меня заоблачный) прогестерон падает, я на дуфастоне. И ничто и никто меня с него не снимет)

У меня тоже прог не айс, на 11 ДПО когда первый раз сдала, так вообще офигела, 10,2 нг/мл, сразу подключила и Дюф и Утрик.

Потом поднялся через день до 18,2, потом опять немного упал до 14,5.

Посмотрим что сегодня будет, сдала и хгч и прог вместе в очередной раз.

Не знаю уже когда успокоюсь.

Почему 6 недель рано? В 6 недель хгч точно больше 1000 был бы. Так что на контроль этот момент...

Я уже позабывала все эти названия, а раньше подкованная прямо была)

Ничего не буду пока себе придумывать.

Узи у меня на 12 окт.

_Isadora_, мне в ЖК тоже на 12 назначили)

Всем привет и с Праздником!)

Почему 6 недель рано? В 6 недель хгч точно больше 1000 был бы. Так что на контроль этот момент...

Я уже позабывала все эти названия, а раньше подкованная прямо была)

Ничего не буду пока себе придумывать.

Узи у меня на 12 окт.

а какой срок будет на 12 окт ?

Евуля_скоро_мамуляツ,  моя эндокринолог гинеколог говорит что дуфастон в анализе не видно когда ты здаешь прогик. Видно Утрожестан и твой, но она уверяет что его только во втором триместре, идеально с 20 недели если есть необходимость и только вагинально. Якобы Утрожестан сильно АЛТ и АСТ повышает, что не айс.

У меня тоже с каждым анализом свой прогик все меньше и меньше.

Евуля_скоро_мамуляツ, моя эндокринолог гинеколог говорит что дуфастон в анализе не видно когда ты здаешь прогик. Видно Утрожестан и твой, но она уверяет что его только во втором триместре, идеально с 20 недели если есть необходимость и только вагинально. Якобы Утрожестан сильно АЛТ и АСТ повышает, что не айс.

У меня тоже с каждым анализом свой прогик все меньше и меньше.

Спасибо что подсказала, буду у врача уточнять.

Я его и так только вагинально ставлю.

А Дюф пью.

Вот жду сегодня результаты анализов, посмотрю как прог будет.

А что тебе говорят, что пить если прог с каждым разом падает ?

Евуля_скоро_мамуляツ,  мне моя врач сказала не дрефить. На 3 т дуфа экошница без своего прогестерона носит, поэтому я пью 3 дуфа и мне стало легче. А то тонус был дикий.

Евуля_скоро_мамуляツ, мне моя врач сказала не дрефить. На 3 т дуфа экошница без своего прогестерона носит, поэтому я пью 3 дуфа и мне стало легче. А то тонус был дикий.

А я представь себе 3 Дюфа и 2 утрика по 200 ставлю, всё равно переживаю :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Жду ХГЧ, трясусь

Евуля_скоро_мамуляツ,  Маньяк) можешь вообще прог не сдавать тогда)

Евуля_скоро_мамуляツ, Маньяк) можешь вообще прог не сдавать тогда)

Сегодня еще раз сдала с ХГЧ, посмотрим.

Даст Бог и ХГЧ вырастет хорошо, то дальше буду конечно же сдавать, но по реже, не прям через день.

Девочки, ну вы и фанатки! Дюфастон и Утрожестан - это не витаминки, их нужно принимать по назначению врача. Да и анализы через день сдавать смысла нет, зачем? Если есть проблема, конечно нужно действовать, но вместе с доктором и по его назначению.

Девочки, ну вы и фанатки! Дюфастон и Утрожестан - это не витаминки, их нужно принимать по назначению врача. Да и анализы через день сдавать смысла нет, зачем? Если есть проблема, конечно нужно действовать, но вместе с доктором и по его назначению.

Конечно же вместе с доктором, никак иначе.

Поддержка серьезная, так как нехватка прогестерона была тоже серьезная. Только по этому и Дюфастон и Утрожестан.

Евуля_скоро_мамуляツ,  ты ещё при планировании "подсела" на синтетический прогестерон? Может, организм просто начал лениться? Мол, "за меня мою работу итак делают, зачем напрягаться?" :D

Меня врач пыталась посадить на Утрожестан при планировании, но я отказалась. Прогестерон свой был нормальный на 7ДЦ, зачем?

Вообще очень многие сейчас сидят на нем, даже странно. Неужели у такого большого числа женщин проблемы с прогестероном? Но ведь тогда бы и месячные шли с нарушениями либо вообще останавливались.

Я тоже обе беременности на утрожестане. Может и без него можно было бы,но врач настаивает,а я что-то экспериментировать не хочу.

Евуля_скоро_мамуляツ, ты ещё при планировании "подсела" на синтетический прогестерон? Может, организм просто начал лениться? Мол, "за меня мою работу итак делают, зачем напрягаться?" :D

Меня врач пыталась посадить на Утрожестан при планировании, но я отказалась. Прогестерон свой был нормальный на 7ДЦ, зачем?

Вообще очень многие сейчас сидят на нем, даже странно. Неужели у такого большого числа женщин проблемы с прогестероном? Но ведь тогда бы и месячные шли с нарушениями либо вообще останавливались.

Я только этот цикл после овули подключила дюфастон, в этом цикле и получилось)

а когда сдала прогестерон на 11 ДПО, так мама дорогая, такой низкий был, так что хорошо что подключила после овули.

Ну сейчас уже добавила еще и утрик.

А в те циклы, до сих пор, без прогестероновой поддержки все была, видимо по этому и не получалось )

На самом деле, если есть необходимость в прогестероне, то я за поддержку. Вот в прошлу Б, что толку что прог свой отличный был, ничего не пила, а все равно, беременность не удалась. Так что я только за, в случае если действительно нужно))))

Вчера тянуло живот,папаверин вставила и старалась лежать по возможности. Сегодня вроде все хорошо. На узи мне 16 октября,будет 7 недель и 1 день.

слава Богу сейчас прог чуть чуть поднялся)

Изменено пользователем Евуля_скоро_мамуляツ
  • Нравится 1

Евуля_скоро_мамуляツ,  странный и удивительный всё-таки у нас организм! :D

Главное, чтобы получилось забеременеть и выносить. Ради этого многие и таблетки пьют, и свечи ставят, и уколы в живот... Лишь бы родился долгожданный ребенок.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...