Юляша2018 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 7 минут назад, EkaterinaZharuk сказал(а): @Ziliasha приветик)с весом у меня тоже непонятки...везде читаю что на моем сроке весит малыш 15-20г,а мне написали 65)))))) а у меня почему-то вес не написан нигде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @EkaterinaZharuk ну слонята у нас в животах, не меньше) @Юляша2018 все от узистов зависит, кто что мерит. Но я сейчас лежу в роддоме, в патологии беременности, здесь все уже очень пузатые и на узи у них в основном мерят обхват частей тела и вес малыша. Вот и мою малютку решили обмерить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 А мне отпуск подписааали))) с 26 декабря пойду, продлю себе нг праздники) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 2 минуты назад, Ziliasha сказал(а): @EkaterinaZharuk ну слонята у нас в животах, не меньше) @Юляша2018 все от узистов зависит, кто что мерит. Но я сейчас лежу в роддоме, в патологии беременности, здесь все уже очень пузатые и на узи у них в основном мерят обхват частей тела и вес малыша. Вот и мою малютку решили обмерить) Я читала что это глюк программы,которая по всем собранным параметрам вычисляет примерный средний вес что ли)так что это так,пальцем в небо))) Только что, Мурленка сказал(а): А мне отпуск подписааали))) с 26 декабря пойду, продлю себе нг праздники) Отпуск это хорошо))))а меня вот муж терроризирует,хочет к морю в январе)))))а лететь 10 часов...так что я пока в раздумьях, читала что как раз с 18 по 22 неделю не советуют летать.короче засада) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @EkaterinaZharuk ой, нее, я бы не полетела. Меня тут не берут в поездку((( 10часов на машине, все ругают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Ziliasha я тоже сегодня просто лежу и ем И вокруг толпы глубоко беременных. Периодически кто-то идёт рожать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Мурленка ну на машине я раз в неделю езжу с мужем в поездки часов по 5...нормально вроде.а вот лететь чет страшно,да и акклиматизация потом,очень боюсь заболеть потом(((так что наверное оипуск нам светит теперь не раньше следующей зимы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @EkaterinaZharuk да я вот тоже всем говорю что не страшно, но мама, папа и муж непреклонны. У мамы просто в беременность почки отказали, она 3 месяца последних лежала в больнице под капельницами. Поэтому за мегя боится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Ziliasha сразу, здесь лежки для подумать не практикуют. Пришла зашили и гуляй, точнее я полежу конечно, но три дня. А не две недели как в прошлый раз в роддоме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olisi83 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 Всем привет от пропавшей! Фух... 3 дня читала больше 70страниц Выкинуло меня из сайта, пароли как всегда глючили и я забила. До сих пор не зашла в график и ничего не писала. Надо разьераться чего там намутили. У меня сегодня 10 недель и 4 дня. Узи на 13 декабря(Записалась платно, бесплатно делают в 11 недель и без крови) , будет ровно 12 недель. Поеду в Минск на УЗИ и там кровь сдам. В четверг ходила встать на учёт, посмотрели на кресле, взяли мазки и сказали во вторник сдать кровь. И только после скрининга ставят на учёт, поэтому и в 11 недель. Что за чушь в Беларуси, в РФ пришёл, измерела, вщвесили, взяли мащки, дали направления, обмену выписали и учёт.. Девочки, всех с хорошим 1ым скринингом. Кто в больнице, быстрее восстановится и домой! Сегодняшняя ночь была адской, тошнило и бессонница. До этого такого токсикоза не замечала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2018 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 Привет всем. Девочек с хорошими скринами. Кто на операции-манипуляции собирается, тем чтоб все хорошо прошло, без осложнений и с отличными результатами. А мне кстати на бесплатном скрининге, который длился 1 минуту, сказали, что плацента по задней. А на платном, что по передней стенке. И низкую плацентацию написали. Хотя написано, что расположение хориона по передней стенке , дно на 3,5 см выше зева. Так вот и не знаю, где мой мась и с какой стороны и когда ждать шевелюшек. Хотя допплером домашним я сразу в 9 недель сердечко поймала. А говорят, что когда по передней стенке, то позже ловят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @lislion ну во первых еще может все поменяться, а во вторых - ну главное чтобы здоровый! Хотя понимаю что хочется разнополых) все будет классно!!! @olisi83 не знаю как у вас) у нас я пришла на учет в 7 недель. В этот же день взяли все мазки, выписали все направления, и отправили сдавать анализы и проходить врачей. На след.приеме(через 2 недели) выдали уже обменку на руки. Боровляны. Единственное у нас на кровь не отправляют без показаний, поэтому только скрининг узи в областном роддоме или в мать и дитя.. Но это третий малыш, и ни разу не сдавала кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Xenos тут роддом какой то странный, здесь много беременных, но почему то никто не идёт рожать. Хотя может и идут, но как-то ооочень незаметно) @Miri_mari, а что ты будешь делать потом как зашьют?Дома лежать или сразу на работу? Просто не могу никак понять, после зашития какой вообще режим должен быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Ziliasha сама ещё не знаю, буду решать по мере возникновения инцидента)) Буду делать УЗИ, буду делать санкции. Если будет уменьшаться пойду на ведро магнезии в стационар. Не поможет залягу. Кто его знает как пойдет. Мой врач почему то относится к моему шву как к профилактике и говорит все как прежде, тяжёлого не носим, ПА запрещены. А там УЗИ будет показывать какова наша судьба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 Девочки, я пожаловаться, у меня тошнота стала отступать. Но началась потеря сознания. В метро. Стараюсь успеть выйти подышать. Если не успеваю, то хлоп... мужчины в метро - вообще красавцы, по максимуму занимают сидячие места и типо спят. Вообще не знаю что делать и как до работы доезжать, каждое утро прям испытание. Опаздывать стала из-за этих выходов подышать. Не знаю, чем спасаться. Хоть бутылку нашатыря с собой таскать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 А что с давлением? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @nanmzyf держись, аккуратнее на улице. Может гемоглобин упал. Надо бы к врачу,не тяни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Miri_mari Давление измеряю постоянно домашним тонометром, 105/65. И по ощущениям не скачет даже перед обмороком (когда скачи бывали, голова болела). Но обмороки только на длинных перегонах, и когда поезд от перегона к перегону часто тормозит и скорость набирает, видимо, укачивает... Пытаюсь хоть что-то придумать, может таблетки есть какие от этого, невозможно просто уже. @Катёна30- дважды мама у меня в первую беременность гемоглобин 85 был, но обмороков не было. Вообще легко скакала. К врачу да, видимо надо уже. Но я просто не могу себя заставить к ним пойти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 Привет, сограждане по счастью) Многим ответить хотела, и уже забыла, кому именно. Лислион, ну что ты, бог с тобой)) Мальчик так мальчик, не раз именно за него потом спасибо Вселенной скажешь)) Мне вот что первый, что сейчас, дык так до лампочки, кто там сидит)) Лишь бы дотянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 Приветик всем! Ой,суетной день у меня сегодня .Я сегодня наконец встала на учет.))ПДР также на 25 июня поставили.Завтра 11 недель.Дали кучу бумажек на кровь сдать ,мочу , окулиста,Лора,стоматолога пройти.Скриннинг 11 декабря,на прием 13 . Опять узкий таз намерили .( ( Вечером пошла к стоматологу,вчера пломба со штифтом отвалилась .Направили меня ещё к хирургу ( гинохихург что-ли называется,забыла))) вены мои не понравились (. 10,11 утром кровь пойду сдавать ,а потом 11 после обеда скринниг уже . Не свалиться бы от такого количества крови .Кто со мной 11 на скрин? У меня на работе уже все походу знают .В пятницу один из мужиков глянул на мой живот и спросил в лоб )) чтож отнекиваться теперь?) У меня пузень такой уже .С дочкой торчал вперёд и большой такой был.Вот и теперь наверное также.Девочки ,кто чем от растяжек спасается? Или будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 А у меня младшая пару дней сопливит, и чувствую что я от нее подхватила( такое отвратное самочувствие( очень давно не болела, тем более простудой... Кстати, интересно стало, а на фоне антибиотиков может снижаться иммунитет?) говорю вчера мужу, обычно антибиотиками лечатся, а я на их фоне умудрилась заболеть...( хотя прекрасно понимаю что скорее всего это вирус, и антибиотики им побоку... вот к вечеру температура поднялась, маленькая, но по-моему самая противная. И чем лечиться сейчас в моей ситуации - не знаю.. На ночь молоко с медом попью хоть) а кто-нибудь пил арпетол? читаю инструкцию и там про беременность вообще ничего не написано, а из противопоказаний только возраст до 3-х лет... еще смотрела гроприносин - так у него беременность противопоказание, и то потому что не проводились исследования Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kopirka 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Lena_shmnsk держись, болеть не надо! Я тоже стараюсь народными средствами спасаться, а так и не знаю, что еще можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\_|Kseniya|_/ 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 Приветвсем! Сегодня был скрининг и день шопинга))почти ничего не купила малышу, зато хапнула старшим)и в дом все в дом... И так у меня каждую беременность все мою и все тащу в дом))))муж ржет " в этот раз гнездование началось рано", а что делать если детских вещей не знаешь куда деть))) но зато я выбрала колыбельку и коляску которую хочу))) и кресла детские которые старшим надо поменять) вот..про скрининг,последние 3 дня я себе места не находила но от узи себя отговаривала,получилось. Сегодня узи сделали все хорошо,развиваемся чуть больше срока даже у нас ктр 76,4 и объемы головы тоже на 13,5 недель а у нас сегодня ровно 13) ток ножки коротковаты на свой срок,недоросли)) но я как то спокойно,они же скачками растут,а тут просто может покрупнее реленок будет)у меня дочка маленькая очень родилась,старший сын стандартные 3600 и 52 см а вот вторая(все говорят крупнее крупнее) 2600 и 48)видимо третий будет нормально покрупнее не как эта дюймовочка)) правда она до почти двух лет было 82 см,зато за эти полтора года вытянулась и сейчас 101) так что все они нагоняют) главное мы здоровы и все хорошо,кровь тоже в течении двух недель,переживаю((( я после зачатия схватила ротовирус и следом еще и прививку от гриппа вкололи,не знала еще что беременна((( грустно и страшно а чем все отразится,НО я верю в своего малыша и ВСЕ у нас будет ХОРОШО,напереживалась до этого,хватит!вот) какойто такойстранный отчет вышел но решила написать). Девочкам кому операции-удачи вам! Остальным хороших результатов ближвйших анализов) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 @Лиса26 с растяжками дело такое - если генетика хорошая - их не будет, если плохая - хоть тонной средств обмажься-в один прекрасный момент вылезут. Так что мазаться можно для самоуспокоения, мол что-то в этом направлении делаешь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киски-Ириски 3 декабря 2018 Поделиться 3 декабря 2018 Девочки, я в расстройстве. Светло-коричневая мазня началась вечером. Вызвала скорую, привезли в больницу, врач осмотрел, сказал все в порядке, матка мягкая, шейка закрыта, внутри никаких выделений нет. Предложил остаться в стационаре, я не осталась. Что ж это такое:((((( не могу прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения