Евуля_скоро_мамуляツ 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Евуля_скоро_мамуляツ, странный и удивительный всё-таки у нас организм! Главное, чтобы получилось забеременеть и выносить. Ради этого многие и таблетки пьют, и свечи ставят, и уколы в живот... Лишь бы родился долгожданный ребенок. Вот это точно, абсолютно права, так и есть ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Я обе беременности была с поддержкой, но как бы для перестраховки больше. Прогестерон не сдавала. Но! Сдавала его когда была замершая, был распрекрасный без дополнительных таблеток. Замершая случилась на сроке около 7 Нед. А ХГЧ я в предыдущие разы сдавала как сумасшедшая)) четко через каждые два дня до 6 недель по моему. Сейчас как то не могу себя заставить сдать. Может завтра с утра сбегаю. Я вообще ещё плохо отображаются происходящее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 А я была на УЗИ, моя эндокринолог гинеколог отправила меня гулять и становиться на учёт. Беременность маточная, но плацентация по передней стенке. Такое блин. Но я решила не расстраиваться , а ждать своей подстановки на учёт. Там разберемся. ХГЧ сказала не сдавать больше, но чует моя душенька что я ослушаюсь) Сказала пить дуф и долго. Мужские гормоны сказала и щитовидку не сдавать, во время беременности не информативно. Д димер рано, не ранее 8 недели. Выбираю клинику, буду заключать контракт. По дороге заехала в Салатерию и съела огромную тарелку салата с креветками. Теперь лежу и тонус, то ли от УЗИ, то ли от салата. Как не понос, так золотуха. А ещё в Украине сняты с регистрации свечи Папаверин. Нормальные вообще? И что теперь вставлять бедным беременюхам ( купила вибрукол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Miri_mari, а замены нет папаверину? Жесть конечно вообще ..может Бускопан? Он вроде также действует, или я путаю... У меня тоже вопрос с тем, куда на учёт вставать. Две предыдущих беременности вела друг семьи. Сейчас сама в декрете) В нашу ЖК идти...только если ради галочки, а так самой все контролировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Miri_mari, папаверин - российский препарат. Неужели перемога и лекарств коснулась? Офигеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Раньше не замечала, все можно было купить. А вот данный препарат ранее мне не нужен был. Гинипрала в Украине уже тоже нет,но говорят он везде пропал. Мне сказали Вибрукол купить, цена в 10 раз больше) но вот, девочки, могу сказать как опытный тонусятник, вибрукол помогает) уже испробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Марина, не поняла, почему расстроилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Потому что с моей шейкой мне нельзя никаких рисков с плацентацией( Но сейчас только о позитивном! Я верю что моя вторая беременность будет такой как я мечтала, лёгкой и здоровой. Я выбрала клинику для постановки на учет, записалась на прием. Буду подписывать контракт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anny_Mom 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 (изменено) Miri_mari, Можно на Ты? Что конкретно у тебя на УЗИ смотрели и что врач сказал? Просто плодное яйцо? Я так расстроилась из-за своего узи. Места себе не нахожу Изменено 5 октября 2018 пользователем Anny_Mom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Врач проверяла маточная ли,больше ничего. Выпихала меня подождать две недели и на учёт Конечно можно на ты)) Не расстраивайся! В эту беременность я больше не хочу допускать отрицательных эмоций) все будет прекрасно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anny_Mom 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Врач проверяла маточная ли,больше ничего. Выпихала меня подождать две недели и на учёт Конечно можно на ты)) Не расстраивайся! В эту беременность я больше не хочу допускать отрицательных эмоций) все будет прекрасно Извини, пожалуйста, я еще спрошу. А, когда у тебя О была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Марина, я может, чего не догоняю, но поняла, что прикрепление по передней стенке? Это чем-то чревато? Анни-мом (Ты Аня?), сдай хгч вот прямо сегодня...И иди к другому через пару дней... Потому что в 6 недель если не увидели, то либо че не так, либо должны уж увидеть. Тянуть 2 недели смысла нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Anny_Mom, да я бы тоже к другому узисту сходила. Может аппарат не очень был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Weronika88 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Доброе утро всем)))Наступил 3 день задержки))завтра попробую тестик замочить...очень боюсь...Девочки,чихните на меня пожалуйста)))))? Я Ника(Вероника) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Anny_Mom, овуляция была по идее 15 сентября Всем доброе утро!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Ника, три дня уже прилично, мочи сегодня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Weronika88 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 _Isadora_, теста нет дома.в аптеку ехать не хочется,все время хочется спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 _Isadora_, потому что по передней стенке это опасность низкой плацентации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Miri_mari, , а какие у тебя проблемы с шейкой? У меня первая беременность после конизации шейки, мне даже страшно представить как я вынашивать буду, но буду надеяться на хорошее конечно. Меня Юля зовут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Девочки, всем привет. Всех беременяшек поздравляю с //, всем планюшкам- удачи! У меня в среду был перенос 1 эмбриона- 5-дневочки-отличницы. Сегодня 3 ДПП. На сдачу хгч в среду, очень надеюсь остаться в июнятах на все 9 месяцев! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Miri_mari, , а какие у тебя проблемы с шейкой? У меня первая беременность после конизации шейки, мне даже страшно представить как я вынашивать буду, но буду надеяться на хорошее конечно. Меня Юля зовут) У меня истмико цервикальная недостаточность была. При чем ужас ужас. И зашивали, и кольцо. Короткая и раскрылась. Говорят в эту беременность тоже зашьют в целях перестраховки заранее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anny_Mom 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Решила снова на УЗИ сегодня сходить. Как до вечера дожить. Такого начиталась в интернете . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Девочки, всем привет. Всех беременяшек поздравляю с //, всем планюшкам- удачи! У меня в среду был перенос 1 эмбриона- 5-дневочки-отличницы. Сегодня 3 ДПП. На сдачу хгч в среду, очень надеюсь остаться в июнятах на все 9 месяцев! Оксан желаю тебе всеми фибрами души! все получится!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Оксан желаю тебе всеми фибрами души! все получится!!!! Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Anny_Mom, ну что, как у тебя дела? Я сегодня сдала ХГЧ, за 7 дней вырос со 113 до 2943. Все, больше не буду сдавать. Растет хорошо - и ладно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения