Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

Евуля_скоро_мамуляツ, странный и удивительный всё-таки у нас организм! :D

Главное, чтобы получилось забеременеть и выносить. Ради этого многие и таблетки пьют, и свечи ставят, и уколы в живот... Лишь бы родился долгожданный ребенок.

Вот это точно, абсолютно права, так и есть !

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я обе беременности была с поддержкой, но как бы для перестраховки больше. Прогестерон не сдавала. Но! Сдавала его когда была замершая, был распрекрасный без дополнительных таблеток. Замершая случилась на сроке около 7 Нед.

А ХГЧ я в предыдущие разы сдавала как сумасшедшая)) четко через каждые два дня до 6 недель по моему. Сейчас как то не могу себя заставить сдать. Может завтра с утра сбегаю. Я вообще ещё плохо отображаются происходящее))

А я была на УЗИ, моя эндокринолог гинеколог отправила меня гулять и становиться на учёт. Беременность маточная, но плацентация по передней стенке. Такое блин. Но я решила не расстраиваться , а ждать своей подстановки на учёт. Там разберемся. ХГЧ сказала не сдавать больше, но чует моя душенька что я ослушаюсь)

Сказала пить дуф и долго. Мужские гормоны сказала и щитовидку не сдавать, во время беременности не информативно. Д димер рано, не ранее 8 недели.

Выбираю клинику, буду заключать контракт.

По дороге заехала в Салатерию и съела огромную тарелку салата с креветками. Теперь лежу и тонус, то ли от УЗИ, то ли от салата. Как не понос, так золотуха. А ещё в Украине сняты с регистрации свечи Папаверин. Нормальные вообще? И что теперь вставлять бедным беременюхам ( купила вибрукол

Miri_mari,  а замены нет папаверину? Жесть конечно вообще ..может Бускопан? Он вроде также действует, или я путаю...

У меня тоже вопрос с тем, куда на учёт вставать. Две предыдущих беременности вела друг семьи. Сейчас сама в декрете) В нашу ЖК идти...только если ради галочки, а так самой все контролировать.

Miri_mari,  папаверин - российский препарат. Неужели перемога и лекарств коснулась? Офигеть...

Раньше не замечала, все можно было купить. А вот данный препарат ранее мне не нужен был. Гинипрала в Украине уже тоже нет,но говорят он везде пропал. Мне сказали Вибрукол купить, цена в 10 раз больше) но вот, девочки, могу сказать как опытный тонусятник, вибрукол помогает) уже испробовала

Марина, не поняла, почему расстроилась?

Потому что с моей шейкой мне нельзя никаких рисков с плацентацией(

Но сейчас только о позитивном! Я верю что моя вторая беременность будет такой как я мечтала, лёгкой и здоровой.

Я выбрала клинику для постановки на учет, записалась на прием. Буду подписывать контракт)

Miri_mari, Можно на Ты? Что конкретно у тебя на УЗИ смотрели и что врач сказал? Просто плодное яйцо?

Я так расстроилась из-за своего узи. Места себе не нахожу :girl_cray:

Изменено пользователем Anny_Mom

Врач проверяла маточная ли,больше ничего. Выпихала меня подождать две недели и на учёт

Конечно можно на ты))

Не расстраивайся! В эту беременность я больше не хочу допускать отрицательных эмоций) все будет прекрасно

• Нравится 1

Врач проверяла маточная ли,больше ничего. Выпихала меня подождать две недели и на учёт

Конечно можно на ты))

Не расстраивайся! В эту беременность я больше не хочу допускать отрицательных эмоций) все будет прекрасно

Извини, пожалуйста, я еще спрошу. А, когда у тебя О была?

Марина, я может, чего не догоняю, но поняла, что прикрепление по передней стенке? Это чем-то чревато?

Анни-мом (Ты Аня?), сдай хгч вот прямо сегодня...И иди к другому через пару дней... Потому что в 6 недель если не увидели, то либо че не так, либо должны уж увидеть. Тянуть 2 недели смысла нет.

Anny_Mom, да я бы тоже к другому узисту сходила. Может аппарат не очень был?

Доброе утро всем)))Наступил 3 день задержки))завтра попробую тестик замочить...очень боюсь...Девочки,чихните на меня пожалуйста)))))?

Я Ника(Вероника)

• Нравится 5

Anny_Momовуляция была по идее 15 сентября

Всем доброе утро!)

Ника, три дня уже прилично, мочи сегодня)))

_Isadora_,  теста нет дома.в аптеку ехать не хочется,все время хочется спать.

_Isadora_, потому что по передней стенке это опасность низкой плацентации

Miri_mari, , а какие у тебя проблемы с шейкой?

У меня первая беременность после конизации шейки, мне даже страшно представить как я вынашивать буду, но буду надеяться на хорошее конечно.

Меня Юля зовут)

Девочки, всем привет. Всех беременяшек поздравляю с //, всем планюшкам- удачи! У меня в среду был перенос 1 эмбриона- 5-дневочки-отличницы. Сегодня 3 ДПП. На сдачу хгч в среду, очень надеюсь остаться в июнятах на все 9 месяцев!

• Нравится 9

Miri_mari, , а какие у тебя проблемы с шейкой?

У меня первая беременность после конизации шейки, мне даже страшно представить как я вынашивать буду, но буду надеяться на хорошее конечно.

Меня Юля зовут)

У меня истмико цервикальная недостаточность была. При чем ужас ужас. И зашивали, и кольцо. Короткая и раскрылась. Говорят в эту беременность тоже зашьют в целях перестраховки заранее.

Решила снова на УЗИ сегодня сходить. Как до вечера дожить. Такого начиталась в интернете

.

Девочки, всем привет. Всех беременяшек поздравляю с //, всем планюшкам- удачи! У меня в среду был перенос 1 эмбриона- 5-дневочки-отличницы. Сегодня 3 ДПП. На сдачу хгч в среду, очень надеюсь остаться в июнятах на все 9 месяцев!

Оксан желаю тебе всеми фибрами души! все получится!!!! :kiss2::udachi::molitva::kulachki:
  • Нравится 1

Оксан желаю тебе всеми фибрами души! все получится!!!! :kiss2::udachi::molitva::kulachki:

Спасибо большое!

Anny_Mom,  ну что, как у тебя дела?

Я сегодня сдала ХГЧ, за 7 дней вырос со 113 до 2943. Все, больше не буду сдавать. Растет хорошо - и ладно.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...