Anny_Mom 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Anny_Mom, ну что, как у тебя дела? Еще не ходила. Часа через два пойду, да еще какая там очередь будет... Рада за твой ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Xenos, какая выдержка! Мне бы такую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Мурленка, я просто настраиваюсь на хорошее всегда. Да к тому же, чему быть - того не миновать, зачем лишний раз переживать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Miri_mari, , жесть( А я тоже сходила сегодня на УЗИ, ура - плодное яйцо в матке, 9 мм, желточный мешочек не четко, но визуализируется. И срок поставили немного больше, чем на линеечке 5 недель и 1 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Ziliasha, блин, а мне ничего не сказали, ни о желточном мешочке, ни о сроке. Короче выдыхаю и жду постановки на учёт. А то я раньше срока исчерпаю нервную систему)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Miri_mari, , жесть( А я тоже сходила сегодня на УЗИ, ура - плодное яйцо в матке, 9 мм, желточный мешочек не четко, но визуализируется. И срок поставили немного больше, чем на линеечке 5 недель и 1 день С отличным УЗИ!!!! Девочки, всем привет. Всех беременяшек поздравляю с //, всем планюшкам- удачи! У меня в среду был перенос 1 эмбриона- 5-дневочки-отличницы. Сегодня 3 ДПП. На сдачу хгч в среду, очень надеюсь остаться в июнятах на все 9 месяцев! Крепко зажали кулачки на отличный хгч !!! @@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Anny_Mom, какие новости? Жду твоё УЗИ как свое 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 (изменено) Всем привет)Надеюсь,все будет хорошо, и в июне и я стану мамой)Тесты заполосатили еще за неделю до задержки. Но к врачам пока не ходила ,боюсь что-то(Сейчас вроде календарь мне считает 4-5 акушерскую неделю... Ссылки скрыты. Изменено 6 октября 2018 пользователем Lumenfan 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Miri_mari, , а ты платно или бесплатно делала? Когда мне делают в жк, из них каждое слово клещами вытаскивать надо. А сейчас я платно делала, там мне 50 раз монитор повернули, все рассказали и ещё мужу это все продемонстрировали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anny_Mom 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Anny_Mom, какие новости? Жду твоё УЗИ как свое Сходила. Местные врачи это катастрофа. Реально в России на мнооого лучше. И аппаратура ужас какой то. Она мне нашла плодное яйцо, слава тебе Господи! Но ни размеров ни чего не сказала. И смотрела по животу. Капец. Я хотябы успокоилась по поводу ВБ. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Anny_Mom, Ура, поздравляю!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Anny_Mom, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Anny_Mom, это главное! Нашли) Мне тоже в институте эндокринологии ничего не сказали, маточная типа и шуруй дорогая)) Моя врач гуру в эндокринологии, но УЗИ масиков точно не ее конек( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anny_Mom 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Спасибо всем за поддержку. Здесь вообще другое отношение к беременности. У нас более трепетное что ли... Мне врач втирала , боли внизу живота и поясницы это абсолютная норма. И анализов они ни каких не сдают. Начинаю подумывать, чтобы в России наблюдаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Всем привет)Надеюсь,все будет хорошо, и в июне и я стану мамой)Тесты заполосатили еще за неделю до задержки. Но к врачам пока не ходила ,боюсь что-то(Сейчас вроде календарь мне считает 4-5 акушерскую неделю... Ссылки скрыты. Привет! Я Ева ! Добро пожаловать! Anny_Mom, тихонечко поздравляю, это же так здорово! Растите и развивайтесь в срок ! @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Доброе утро, девочки. Была вчера с мелкой на даче. Завал яблок. Грибов собрали. Реб в восторге))) мы тут такие все из разных мест, похвастайтесь и вы выходными)) Анна, ура!!! Правильно, что сходила! В России наблюдаться это ездить?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Доброе утро всем ! Отличного воскресения! У нас вчера и сегодня праздник в Молдове - Национальный День Вина. Мы в столице живём, так со всей страны съехались производители вина, ярмарка в центре города, музыка, танцы, дегустация вина и мёда, шашлыки... в общем сплошное веселье ! Очень много туристов. Своего рода October Fest в Германии, только там пиво, а у нас вино))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 У нас на Урале холодно и идёт дождь, так что похвастаться нечем... Весь урожай давно снят, отопление вовсю шпарит, готовимся к зиме. Вчера шел град, первый снег выпадет через неделю-другую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Доброе утро, девочки. Была вчера с мелкой на даче. Завал яблок. Грибов собрали. Реб в восторге))) мы тут такие все из разных мест, похвастайтесь и вы выходными)) Анна, ура!!! Правильно, что сходила! В России наблюдаться это ездить?... Привет! Как же здорово ! Мы тоже часто ездим за грибами, только в лес. Вот думаю Может и в этом году получится, моя бабушка так вкусно маринует опята и маслята))) У нас на Урале холодно и идёт дождь, так что похвастаться нечем... Весь урожай давно снят, отопление вовсю шпарит, готовимся к зиме. Вчера шел град, первый снег выпадет через неделю-другую Да, у вас действительно холодно. У нас еще бабье лето, до +20 днем, урожай еще не весь собрали, еще месяц точно будут, отопление тоже как минимум через недели 3-4 включат, и то если будет ночью держаться температура до +8 несколько дней подряд. В общем в квартирах у нас холодно пока. А на улице здорово, очень красивая осень в Молдове ! )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_N 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Всем доброе утро! Поздравила сегодня мужа С Днём Рождения Мы кстати тоже вот-вот снега ждём 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 (изменено) Всем доброе утро! Поздравила сегодня мужа С Днём Рождения Мы кстати тоже вот-вот снега ждём Доброе утро ! Какой отличный подарок !!! Мужа с Днем Рождения ! Изменено 7 октября 2018 пользователем Евуля_скоро_мамуляツ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 У меня, наверно, самые скучные выходные. Ремонт в квартире) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Luchik_N, как мне нравятся такого рода подарки! Умница!))) Anny_Mom, Аня, хорошо там, где нас нет. В каждой стране свои загоны. Хорошо, что плодное я. нашли. Все отлично у вас с малышом будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Мурленка, ничего, в твоем случае скука окупится)) Лучик, хорошего праздника) И правда подарок замечательный) А у нас 13го 10 лет, вот тоже думаю шокировать) Xenos, ну зато у нас с октября по март слякоть будет вместо снега, а так его хочется зимой!! Евуля, ой-ой, праздник вина, а тебе и не выпить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Да, у нас на Урале погодка та ещё...Я бы погрелась где нибудь на солнышке) Праздник вина!!! Мне бы туда, я очень люблю вино, красное сухое...мммм. И яблоки с грибами в октябре для меня нонсенс) Мне кажется, что сегодня у нас в Екатеринбурге с утра температура была близка к нулю. Мурленка, а бы наоборот не отказалась от ремонта...ну от такого лёгкого косметического)) Мне кажется, я бы все, что угодно поделала лишь бы не работать. Luchik_N, классный подарок!! У моего завтра ДР, но он уже в курсе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения