Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

@Ukrainian_girl я бы не стриглась, за прической сложно ухаживать. Я вот пробовала походить, не удобно и много времени забирает. 

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@SvetMur  такая милая девушка! :kiss2: Хорошая фоточка!

@Ukrainian_girl длинные волосы всегда украшают женщину. Я вот усиленно отращиваю, только плохо получается. Может, просто стоит утюжком проходить утром?  Волосы будут красиво лежать. 

Мне нравится, как ты выглядишь сейчас, красивая девушка! ?

• Спасибо 2

У меня была идея отрастить свои волосы, я русая, в принципе крашусь под свой цвет. Но как не ухоженно они смотрятся, вообщем через 9 месяцев я покрасилась. Крашенные волосы более послушные и ухоженные

@Ukrainian_girl не режь, отрасти наоборот, сейчас самое время!

У меня волосы во время беременности вообще живут своей какой-то жизнью. Во-первых растут ооочень быстро, не секутся даже без масок и что самое интересное, - кудри раскручиваются! Всегда кудрявая, а как беременнею, волосы прямые становятся . Причём в прошлые беременности было тоже самое, наверно гормоны  так шалят)

Я через 5 минут заканчиваю работу и могу ехать домой ... как же жаль что мы завтра работаем и опять не высплюсь ... (

Девочки, лайки закончились, вы все очень очень красивые, молодые, такие нежные и прекрасные !

Всем легкой беременности и здоровых детишек желаю от всего сердца ! 

• Нравится 1

@Ukrainian_girl не трогай свои волосы! Они в стрижке заколебут тебя во время младенчества ребёнка. Малыш будет хватать их, чихать от них, зарыгивать??? поели косу, делай высокий хвост или култышку.

кроме того, тебе очень хорошо??

@Naudachu а если серьёзно, то я всегда о трёх мечтала.

как-то попала на сплав с отцом шести детей. Он был со старшими тремя. Спросила у него, как впечатления. Он ответил, счастливо, но суетно. Когда появился первый, было тяжело. Когда родилась вторая, родители схватились за голову) а с третьим пришёл покой) дети замкнулись друг на друге и стало с ними гораздо проще :) 

я мечтала о трёх, мечта потихоньку исполняется, а уже ещё хочется:Crazy:

А я выросла одна в семье, мечтала о брате или сестре. Поэтому всегда хотела иметь двоих детей. О троих страшно подумать конечно) я такая дохлая, вон вынашиваю на молитвах

@Neispravimaya  это ты ещё у мамы этих 6 детей не спросила ее впечатления ))) А то может, ей покой снится))

Хотя бывают же такие родители многодетные, все успевают, и не взмыленные. Умеют же)

@Ziliasha как твой самочувствие вечером? 

Наш папа очень хочет дочку, но если и в этот раз нет, заканчиваем с размножением)). Так ему и сказала 

@Евуля_скоро_мамуляツ я тебя вообще не так почему то представляла =))

Ох, я объелась и тюленю, выходные начались

Я в мыле тоже не скачут. Старший уже большой , а погодки вдвоем играют. Но все ходят на кружки. Но это у нас папа такой. У него все должны спортом заниматься. Сейчас сидят Лего собирают))) 

@Miri_mari и тебя такой представить не могла =)))

@Miri_mari , лучше уже, я так поняла, что капельница уже перестала действовать. Тонус конечно случается, больно конечно сильно, но не так ацки как вчера.

А вообще в предыдущие 2 Б у меня был патологический тонус, ничего врачи с ним не могли сделать и как я понимаю, теперь учитывая швы и мой супер тонус, боль будет преследовать меня пока не рожу( ну чего сделаешь, буду терпеть.

Как ты себя чувствуешь? У тебя как дела с тонусом обстоят?

Зато я чувствую шевеления своей малышки) Чувствуется как она с каждым днём становится все больше.

• Нравится 1

@cipax13 то ваш папа и так герой) мой до сих пор в чувства не пришел. У меня вообще глубокое уважение к мужчинам которые воспитывают чужих детей.

@Ziliasha шевелюшки?? Та ты что. А я только кишки свои чувствую)) блин

Мне легче, какие то иголки поставили в плечи, полегчало. Но тонус я так поняла у меня тоже будет теперь постоянный. Жду капельницу. Новый катетер поставят, вены сдурели и отторгают.

@Lena_shmnsk чего?) На брю похожа?)

• Нравится 1

А я вот вообще не привыкла что я мама)) а тут уже 3й будет. Если честно хотела через годик, чтоб младшей хоть года 4 было. Но как получилось. У меня проблема в том что я всегда одна. А девчонок надо в садик возить,кружки, подготовка к школе будет. Я решила что буду тете нанимать, помошницу. Хоть чтоб из садика забирала. Одна точно не знаю как буду..

Хорошо у кого бабушки рядом.

@Miri_mari ? ты красотка) просто ну вот как то иначе) даже сложно описать как))

Вообще девчонки все классные) Но лайков на всех к сожалению не хватило... 

Я как то скидывала фотку, ну вот еще) это буквально за неделю до того как узнала о беременности =)) с младшей)

lpYh2wEhjWs.jpg

• Нравится 6

Марин, женщины тоже иногда чужих детей мужа воспитывают)) 

Ксенос, клево)) а что преподаёшь?) 

Но 100% ещё девчонка писала, что она препод, на тему, как выглядят беременные преподы) 

@Lena_shmnsk на мамулю похожа)) интересно как это быть мамой доци, я вот лежу после УЗИ и думаю теперь)

@_Isadora_ тоже не простой сценарий, просто реже

Девочки, а меня пару дней накрывает немного страх... Вроде нужно успокоится и получать удовольствие, но пока не получается ? я не чувствую себя беременной( раньше был токсикоз, так хоть как то успокаивало, теперь не могу дождаться шевелюх( чтоб было спокойнее... не тошнит, ни на что не тянет, самочувствие вроде улучшилось (не считая простуды ?)... Как отвлечься от неприятных мыслей? 

Девчонки, а мне не вставить фотку(

Кто хочет познакомиться, вк добавляйте, Яночка Патреева

Марина, у меня коллега на работе сказал, ну, ты уже все)) на тему, за кем приударить. Типа списать тётку с ребёнком)) а ведь сплошь да рядом. 

С нами сын мужа 14 лет живёт, хоть и не постоянно) 

1 час назад, Miri_mari сказал(а):

@Lena_shmnsk на мамулю похожа)) интересно как это быть мамой доци, я вот лежу после УЗИ и думаю теперь)

@_Isadora_ тоже не простой сценарий, просто реже

ну как... лично я стала мягче) чисто с сыном было как то иначе) 

Лена, на УЗИ сходить и ещё на пару недель паранойя отпустит) 

Девочки, привет! @Miri_mari @Ziliasha поменьше вам боли ,пусть все скорее заживёт и домой скорее)А  я уже в кровати ,поела и спать хочу. Вчера уснула около 8 вечера , сейчас наверное также .Тошнит сильно также к вечеру ,сил прям нет( Стараюсь участвовать в ремонте ,правда в пассивной роли) Я только по красоте всё , как все будет выглядеть,.т.е выбираю материалы и всё всё всё ) Тошнит ,но хотя бы отвлекает ,радуюсь покупкам.Сегодня вот плиточку купила для фартука на кухню) Хочется Новый год встретить в новом доме ,но не знай... 

Что-то у нас передышка со скринниг и? Что ,я следующая ? 11 больше нет никого?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...