Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

Я ржу над рекламой, которую мне предлагает БП. Я понимаю эко, андрологов и пессарии, эти вопросы мелькают в ленте внизу.

но откуда клубничка???? я такие запросы не делала)

DFC374B1-0C71-42EE-B244-B8FC51552065.png

• Ха-ха 3

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Neispravimaya ага, красивая рыжая зараза с большими ушами, которые она макает во все, что видит. :D Груминг ей не требуется, но мыть, чистить уши, стричь когти надо регулярно, а она не любит. Сидит в ванне, смотрит на меня осуждающе и вздыхает от несправедливости жизни. 

• Ха-ха 3

@Xenos активная? Мне такие нравятся на вид, но активности боюсь.

@Neispravimaya ого! Мужской релакс, надо же! А мне только неинтересные санки-коляски показывает!

@Xenos у меня ещё подгузники и новостройки, последнее мой запрос в яндексе, да)

@Neispravimaya неа, спокойная. Больше всего любит спать. Причем подбирается поближе к человеку. Сидишь, пьешь чай себе, никого не трогаешь. Она подкрадывается и ложится прям под ноги! Первое время как она у нас появилась, все время при вставании на нее наступала. Сейчас привыкла сначала под ноги смотреть, а потом вставать :D

Во, и мне без конца новостройки выдаёт. Хотя уже несколько лет не покупали квартиру и ничем таким не интересовались. Максимум, раз в недельку выйду на наш форум ЖК, почитать новости

@Xenos и не скачет? И обои не жрет? И щенком такая была? И охоту ей не надо?

Доброе утро. У меня тоже клубничка мужской релакс в Перми))

Девочки, а кто знает, в чем разница между хчг, что сдаётся для подтверждения и развития беременности, и тем хгч, что на скрининге? Мне вчера пришли результаты скрининга, хоть выдохнула. А до этого очень переживала, не писала тут: я хгч с 9 дпо сдавала и он у меня рос так, как с двойнями не растёт даже. Интернет читать, так самые ужасы предполагать. Теперь вроде и спокойна после скрининга, а осадок остался - почему же так много.

@ЛучСвета1982 привет, я тоже за НИПТ в первую очередь. Но это мое личное мнение.

В любом случае и при любом раскладе, чтобы ты не выбрала, НИПТ или биопсию, искренне желаю чтобы все было хорошо, малыш здоровый ! 

• Нравится 1

3 минуты назад, Neispravimaya сказал(а):

@Xenos и не скачет? И обои не жрет? И щенком такая была? И охоту ей не надо?

Неа. Пыталась грызть ножки у стульев, но я пресекла. Покупаю ей грызунки, ей нравится. Мебель, обувь, обои не портит. Течки две было, прошло все спокойно, через два месяца стерилизую.

Вот такая у меня:

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Насчёт беременности и переживаний, я вот сама себе завидую в те времена, когда первая беременность была. Вот реально: меньше знаешь - крепче спишь. Форумов не читала, про скрининги не знала и тем более про разные негативы беременностей. Красота и спокойствие. А сейчас начитаешься и все на себя примеряешь. И с ума сходишь.

@nanmzyf я сына вынашивала 12 лет назад. Тогда кровь тоже сдавала на маркеры хромосомных аномалий. И у меня была плохая кровь. УЗИ хорошее. Помню, тоже ходила к генетику, но она сказала, что все хорошо, я поверила и спокойно носила до родов. 

@Naudachu о, спасибо за отклик, записалась на среду в мск в геномед, сдам нипт и буду ждать результатов. У нас в городе оказалось только через курьера, решила сама съездить. Как вам организация?

9 минут назад, nanmzyf сказал(а):

Девочки, а кто знает, в чем разница между хчг, что сдаётся для подтверждения и развития беременности, и тем хгч, что на скрининге? Мне вчера пришли результаты скрининга, хоть выдохнула. А до этого очень переживала, не писала тут: я хгч с 9 дпо сдавала и он у меня рос так, как с двойнями не растёт даже. Интернет читать, так самые ужасы предполагать. Теперь вроде и спокойна после скрининга, а осадок остался - почему же так много.

Аналогично, хгч был высокий, выше норм по табличкам по дням при ЭКО

Но и свободный хгч (который на скрининге) у меня оказался сильно завышен. Так и не нашла в инете, что это все значит.

А у тебя свободный хгч по нормам скрининговым пришёл?

@Naudachu да, биопсия тут тоже не 100 гарантия, и риски... Генетик типа, ну вот сделаешь и он положительный, все равно инвазию делать.... Странная конечно логика... А если не подтвердит? Мне 36 лет, первая беременность ЭКО, для меня 2 процента риска просто океан....

3 минуты назад, ЛучСвета1982 сказал(а):

@Naudachu о, спасибо за отклик, записалась на среду в мск в геномед, сдам нипт и буду ждать результатов. У нас в городе оказалось только через курьера, решила сама съездить. Как вам организация?

Можем на ты? ))

Мне понравилось, все четко получилось, приезжаешь, заполняешь бланки, сдаёшь пару пробирок и ждёшь результат. Прислали на 7 рабочий день, вечером. Они по вечерам рассылают, везде такие примеры попадались. Но терзала почту с утра до вечера))

Все хорошо будет, оооочень много примеров с хорошим узи и потом подтверждающимся хорошим результатом

14 минут назад, Xenos сказал(а):

Неа. Пыталась грызть ножки у стульев, но я пресекла. Покупаю ей грызунки, ей нравится. Мебель, обувь, обои не портит. Течки две было, прошло все спокойно, через два месяца стерилизую.

Вот такая у меня:

e5c5bb5fc348.jpg

ай какая красавица !!!

Мой муж тоже все хочет собаку, мы вообще животных очень любим, просто все никак не собрались еще наверное завести ...

4 минуты назад, ЛучСвета1982 сказал(а):

@Naudachu да, биопсия тут тоже не 100 гарантия, и риски... Генетик типа, ну вот сделаешь и он положительный, все равно инвазию делать.... Странная конечно логика... А если не подтвердит? Мне 36 лет, первая беременность ЭКО, для меня 2 процента риска просто океан....

У меня очень похоже. Были уже правда эко беременности, но все быстро заканчивалось по разным причинам

@Евуля_скоро_мамуляツ заведете когда детка появится) мой стянул в дом подкидышей) у меня полный дом страшно породистых дворовых животных)) но все счастливы, кроме меня которая за ними ухаживает. Ветеринарки постоянные, животные изначально были хворые, спец питания, вообщем мне не скучно)))

А я всегда сначала живность завожу потом беременнею. Перед старшим завела собаку кабеля метис овчарки, перед средним двух крысов( кстати они похожи на погодок)), два года назад завела голубую британку девочку) и вот опять Б

@Евуля_скоро_мамуляツ я кошатница, у меня всегда были кошки. А собак я боялась. Но года три назад дети начали просить собаку. Кошка у нас есть, но она "для красоты": независимая, любит забраться повыше и следить за жизнью дома. 

Думала я, думала, изучала породы. Выбрала одну породу, которая меня устроила и характером, и отсутствием агрессивности, и размерами, и отсутсвием желания лаять. Порода для России редкая, так что я щенка купила в питомнике Москвы и самолётом привезла домой. Конечно, есть особенности, например, слабое здоровье. За ушами нужно следить и за питанием. Но если не игнорировать потребности животного - все будет хорошо :)

@Naudachu конечно можно! Вот и я конечно настроена на хороший результат, хотя страшное это время ночь... Голову не отключить. Срок биопсии попрошу перенести до получения результатов, и буду верить в хорошее

@Naudachu беременность ЭКО, да и просто беременность очень хрупкая вещь... Особенно не хочется пострадать от врачебной ошибки...

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...