Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

Lumenfan,  химки, сходня

Изменено пользователем Мурленка

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мурленка, а у вас в поликлиниках нет стоек таких, с номерками, как в банках и на почте? У нас такие поставили, стало удобно. Если идёшь по записи - заходишь в свое время. Если без записи - этот хитрый агрегат встраивает тебя между теми, кто по записи. Очередей в поликлинике нет, ссор и "мне только спросить" тоже. Для разных мелких вопросов типа анализов, справок, больничных открыли фельдшерские кабинеты.

Как круто !!!

У нас такого в поликлиниках еще нет, неизвестно когда будет.

Идешь по записи, доходишь через 3 часа... отношение скотское. Неее, 100 раз подумаю прежде чем туда идти. Хотя не могу сказать что обязательно где платно, то там лучше.

Просто у нас, якобы бесплатная медицина, по страховому полюсу, а в итоге дороже выходит чем в платной.

Xenos,  Есть, но мне, например, нужно было к хирургу, а запись только через 2 недели, пришла, а она мне "здорова", ни рентгена, ни анализов. Зато просидела в очереди по записи 3 часа, им эта запись не закон. А гинеколога всего три, и сидят в той же поликлинике, отдельной жк нет.

Мурленка:( как-то грустно это... Надеюсь, всё-таки доведут до ума.

Lumenfan,  химки, сходня

И я в Химках,в Новых)

Ну не знаю, где такие ЖК в Москве, может где в спальный районах?

Я прихожу на приём в очереди обычно никого нет, ну может 1 человек.

Все направления на анализы дают, на УЗИ, все по делу. Да, без сюсюканья, но мне это ни разу не надо. Ну сходила я платно, ну сказали мне тоже самое, только 3тр отдала. Пошла только для того, чтобы УЗИ сделать и мужа можно было пригласить в кабинет, чего, естественно, нельзя делать в обычной ЖК.

Буду платно пользоваться во время Б только УЗИ/экспертное УЗИ, ну и контракт на роды скорее всего.

Xenos,  Есть, но мне, например, нужно было к хирургу, а запись только через 2 недели, пришла, а она мне "здорова", ни рентгена, ни анализов. Зато просидела в очереди по записи 3 часа, им эта запись не закон. А гинеколога всего три, и сидят в той же поликлинике, отдельной жк нет.

О да,у нас такая же история была с врачами.в итоге плюнули и даже анализы сдавали в платной,потому что гоняли на костылях по всем Химкам,то в страховую,то на рентген,а рентген по записи, приходите в другой раз и тд и тп.Скакали по этажам и очередям как дураки((Чтобы взять направление просто у хирурга, отсиди очередь,она выпишет бумажку на кровь сдать.капец вообще!

Lumenfan, значит соседи)

Я тоже все читаю кошмары про ЖК. Но видимо мне везло всегда. Все четыре беременности вела бесплатно, и рожала тоже бесплатно. С первым ребенком еще такого сервиса не было как сейчас. Все витамины платно, анализы какие нибудь узкие тоже платно, эпидуралка платно, в роддом все что надо и не надо просили с собой. А сейчас лепота какая, электронная запись ко врачу. А беременных вообще акушерка на след раз сама записывает. Так же есть стойка с элетррнной очередью как в банке. Все анализы бесплатно, в тч на гормоны. Раньше трубкой слушали, сейчас допплер в каждом кабинете. Кресла шикарные стали. Дают витамины разные, доп питание(смеси для бер/кормящих). В роддомах красота стала. Правда с последним уже начали одежку для малыша просить. Но я всеми родами довольна. Кормят вкусно и обильно.

В общем либо я не привиредливая, либо мне везло.

Ну именно роддом я знаю что хвалят очень на планерной, там все шикарно.

А вот с жк беда, но даде так все равно буду вставать на учет бесплатно. На узи в ЦИР катаюсь, меня там многие узисты устраивают.

Ну именно роддом я знаю что хвалят очень на планерной, там все шикарно.

А вот с жк беда, но даде так все равно буду вставать на учет бесплатно. На узи в ЦИР катаюсь, меня там многие узисты устраивают.

Это который 1й роддом? У меня подруга бесплатно рожала в 17м,в Дегунино,осталась очень довольна.

Lumenfan,  да, 1ый.

Lumenfan,  да, 1ый.

Надо посмотреть будет,как то не попадались мне отзывы о нем.но до роддома еще далеко))))тут сначала с жк нужно разобраться)))

Lumenfan,  ну с жк я планирую в зеленоград, т.к. считается москвой, там получше обстоят дела, и мне удобно, рядом с работой, хотя отзывы там средние 30%положительных 70% отрицательных.

Lumenfan,  ну с жк я планирую в зеленоград, т.к. считается москвой, там получше обстоят дела, и мне удобно, рядом с работой, хотя отзывы там средние 30%положительных 70% отрицательных.

Я планирую в Москву.Работаю все равно в Москве, так что вполне удобно.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Привет, девочки! Что-то у меня в этом цикле ничего не понятно. Сегодня 16 день, О. как будто не было еще, грудь не болит, не наливается, ЯБ нет. Может быть из-за ранних М.? Последний раз на неделю раньше пришли.

Быть может наоборот ранняя О.была и я проворонила ее.

Мартенок 1988,  а чего не ведёшь график? Можно было бы посмотреть, когда что было (или ещё не было) :)

Xenos, да вот собиралась в этом цикле, да на градусник батарейку забываю купить. И ртутного нет.

Привет, девочки! Что-то у меня в этом цикле ничего не понятно. Сегодня 16 день, О. как будто не было еще, грудь не болит, не наливается, ЯБ нет. Может быть из-за ранних М.? Последний раз на неделю раньше пришли.

Быть может наоборот ранняя О.была и я проворонила ее.

Привет!

А на ФМ сходить не хочешь ? Все станет ясно.

Девочки, а с какого дня после О. у вас тесты заполосатились?

В прошлую Б. я сделала тест только после недельной задержки, и это был один единственный тест, а в этот раз не могу удержаться, сегодня 7 день после О.,а руки уже чешутся :D

На 10 ДПО :) очень слабенькая

И у меня слабенькая вторая полосочка на 10 ДПО ! )))

Раньше 10 нет смысла делать.

А ов-ю я всегда чувствую, прямо боль.

Xenos, Евуля_скоро_мамуляツ, _Isadora_, Спасибо, дождусь тогда выходных)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...