Мурленка 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 (изменено) Lumenfan, химки, сходня Изменено 7 октября 2018 пользователем Мурленка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Мурленка, а у вас в поликлиниках нет стоек таких, с номерками, как в банках и на почте? У нас такие поставили, стало удобно. Если идёшь по записи - заходишь в свое время. Если без записи - этот хитрый агрегат встраивает тебя между теми, кто по записи. Очередей в поликлинике нет, ссор и "мне только спросить" тоже. Для разных мелких вопросов типа анализов, справок, больничных открыли фельдшерские кабинеты. Как круто !!! У нас такого в поликлиниках еще нет, неизвестно когда будет. Идешь по записи, доходишь через 3 часа... отношение скотское. Неее, 100 раз подумаю прежде чем туда идти. Хотя не могу сказать что обязательно где платно, то там лучше. Просто у нас, якобы бесплатная медицина, по страховому полюсу, а в итоге дороже выходит чем в платной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Xenos, Есть, но мне, например, нужно было к хирургу, а запись только через 2 недели, пришла, а она мне "здорова", ни рентгена, ни анализов. Зато просидела в очереди по записи 3 часа, им эта запись не закон. А гинеколога всего три, и сидят в той же поликлинике, отдельной жк нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Мурленка, как-то грустно это... Надеюсь, всё-таки доведут до ума. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Lumenfan, химки, сходня И я в Химках,в Новых) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Ну не знаю, где такие ЖК в Москве, может где в спальный районах? Я прихожу на приём в очереди обычно никого нет, ну может 1 человек. Все направления на анализы дают, на УЗИ, все по делу. Да, без сюсюканья, но мне это ни разу не надо. Ну сходила я платно, ну сказали мне тоже самое, только 3тр отдала. Пошла только для того, чтобы УЗИ сделать и мужа можно было пригласить в кабинет, чего, естественно, нельзя делать в обычной ЖК. Буду платно пользоваться во время Б только УЗИ/экспертное УЗИ, ну и контракт на роды скорее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Xenos, Есть, но мне, например, нужно было к хирургу, а запись только через 2 недели, пришла, а она мне "здорова", ни рентгена, ни анализов. Зато просидела в очереди по записи 3 часа, им эта запись не закон. А гинеколога всего три, и сидят в той же поликлинике, отдельной жк нет. О да,у нас такая же история была с врачами.в итоге плюнули и даже анализы сдавали в платной,потому что гоняли на костылях по всем Химкам,то в страховую,то на рентген,а рентген по записи, приходите в другой раз и тд и тп.Скакали по этажам и очередям как дураки((Чтобы взять направление просто у хирурга, отсиди очередь,она выпишет бумажку на кровь сдать.капец вообще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Lumenfan, значит соседи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anny_Mom 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Я тоже все читаю кошмары про ЖК. Но видимо мне везло всегда. Все четыре беременности вела бесплатно, и рожала тоже бесплатно. С первым ребенком еще такого сервиса не было как сейчас. Все витамины платно, анализы какие нибудь узкие тоже платно, эпидуралка платно, в роддом все что надо и не надо просили с собой. А сейчас лепота какая, электронная запись ко врачу. А беременных вообще акушерка на след раз сама записывает. Так же есть стойка с элетррнной очередью как в банке. Все анализы бесплатно, в тч на гормоны. Раньше трубкой слушали, сейчас допплер в каждом кабинете. Кресла шикарные стали. Дают витамины разные, доп питание(смеси для бер/кормящих). В роддомах красота стала. Правда с последним уже начали одежку для малыша просить. Но я всеми родами довольна. Кормят вкусно и обильно. В общем либо я не привиредливая, либо мне везло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Ну именно роддом я знаю что хвалят очень на планерной, там все шикарно. А вот с жк беда, но даде так все равно буду вставать на учет бесплатно. На узи в ЦИР катаюсь, меня там многие узисты устраивают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Ну именно роддом я знаю что хвалят очень на планерной, там все шикарно. А вот с жк беда, но даде так все равно буду вставать на учет бесплатно. На узи в ЦИР катаюсь, меня там многие узисты устраивают. Это который 1й роддом? У меня подруга бесплатно рожала в 17м,в Дегунино,осталась очень довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Lumenfan, да, 1ый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Lumenfan, да, 1ый. Надо посмотреть будет,как то не попадались мне отзывы о нем.но до роддома еще далеко))))тут сначала с жк нужно разобраться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Lumenfan, ну с жк я планирую в зеленоград, т.к. считается москвой, там получше обстоят дела, и мне удобно, рядом с работой, хотя отзывы там средние 30%положительных 70% отрицательных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Lumenfan, ну с жк я планирую в зеленоград, т.к. считается москвой, там получше обстоят дела, и мне удобно, рядом с работой, хотя отзывы там средние 30%положительных 70% отрицательных. Я планирую в Москву.Работаю все равно в Москве, так что вполне удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартенок 1988 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Привет, девочки! Что-то у меня в этом цикле ничего не понятно. Сегодня 16 день, О. как будто не было еще, грудь не болит, не наливается, ЯБ нет. Может быть из-за ранних М.? Последний раз на неделю раньше пришли. Быть может наоборот ранняя О.была и я проворонила ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Мартенок 1988, а чего не ведёшь график? Можно было бы посмотреть, когда что было (или ещё не было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартенок 1988 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Xenos, да вот собиралась в этом цикле, да на градусник батарейку забываю купить. И ртутного нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Привет, девочки! Что-то у меня в этом цикле ничего не понятно. Сегодня 16 день, О. как будто не было еще, грудь не болит, не наливается, ЯБ нет. Может быть из-за ранних М.? Последний раз на неделю раньше пришли. Быть может наоборот ранняя О.была и я проворонила ее. Привет! А на ФМ сходить не хочешь ? Все станет ясно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Девочки, а с какого дня после О. у вас тесты заполосатились? В прошлую Б. я сделала тест только после недельной задержки, и это был один единственный тест, а в этот раз не могу удержаться, сегодня 7 день после О.,а руки уже чешутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 На 10 ДПО очень слабенькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 И у меня слабенькая вторая полосочка на 10 ДПО ! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Раньше 10 нет смысла делать. А ов-ю я всегда чувствую, прямо боль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Xenos, Евуля_скоро_мамуляツ, _Isadora_, Спасибо, дождусь тогда выходных) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения