Audrey 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @Евуля_скоро_мамуляツ снаряд дважды в одну воронку не падает, так что все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 3 минуты назад, Audrey сказал(а): @Евуля_скоро_мамуляツ снаряд дважды в одну воронку не падает, так что все будет хорошо! Надеюсь, очень надеюсь дорогая на это !!! Спасибочки за поддержку ! Ура, нас отпускают с работы раньше, сказали в 15:00 можем расходиться ))))))))))))) Так что мне пора уже домой ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kopirka 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @Евуля_скоро_мамуляツ я бы тоже сходила в 15 недель, но пока не отменяла запись на 16. Неделя нервов и переживаний гораздо хуже для малыша! Но я уверена, что все хорошо! Такое не может повторяться все время, это была случайная случайность, не более! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @Евуля_скоро_мамуляツ а по генетике у вас что с мужем? у меня знакомая сдала какой-то тест и ей в результате пришло, что высока вероятность внутриутробных уродств. У неё первую Б как раз из-за этого убрали, а больше не удалось забеременеть, развелись. То есть насколько у тебя велика вероятность, известно? плод исследовали, нашли причину пороков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 48 минут назад, Neispravimaya сказал(а): @Евуля_скоро_мамуляツ а по генетике у вас что с мужем? у меня знакомая сдала какой-то тест и ей в результате пришло, что высока вероятность внутриутробных уродств. У неё первую Б как раз из-за этого убрали, а больше не удалось забеременеть, развелись. То есть насколько у тебя велика вероятность, известно? плод исследовали, нашли причину пороков? У нас плод до определенного веса не исследуют. Прерывание было на сроке 14 недель. По генетике с мужем у нас все отлично. И то что с малышом было это впр, пороки развития, не генетика. По нипт все было отлично тоже в первую Б. 48 минут назад, Neispravimaya сказал(а): @Евуля_скоро_мамуляツ а по генетике у вас что с мужем? у меня знакомая сдала какой-то тест и ей в результате пришло, что высока вероятность внутриутробных уродств. У неё первую Б как раз из-за этого убрали, а больше не удалось забеременеть, развелись. То есть насколько у тебя велика вероятность, известно? плод исследовали, нашли причину пороков? Был один порок, отсутствовал мозжечок у малыша, все остальное идеально, первое что врач меня спросил: вы фольку принимали? У меня оказалось что из не усваивается организмом обычная фолька, из за этого гомоцистеин высокий был, это и была скорее всего причина того что мозг не был развит как нужно. сейчас я пью только активную фолиевую... Что касается твоей подруги... Для меня это не причина развода( ттт не дай Бог, даже если бы у меня было тоже самое), мы усыновим, но из за такого не считаю что нужно разводиться ... Господь дает ровно столько испытаний, сколько человек может выдержать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @Евуля_скоро_мамуляツ жаль, что не исследуют. У нас даже 5недельные остатки после чистки берут на гистологию. так даже не понятно, было что-то или нет. если у вас по генетике все спокойно, то второй раз не должно быть. В любом случае на все воля Божья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 Только что, Neispravimaya сказал(а): @Евуля_скоро_мамуляツ жаль, что не исследуют. У нас даже 5недельные остатки после чистки берут на гистологию. так даже не понятно, было что-то или нет. если у вас по генетике все спокойно, то второй раз не должно быть. В любом случае на все воля Божья. Это все было видно на УЗИ, понимаешь, даже я не врач, видела, что мозг не той формы которой должен быть, из за этого грыжа... это видно невооруженным глазом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @Евуля_скоро_мамуляツ ну и прости и отпусти того малыша. Ты ж не инкубатор уродств! Обычная женщина. Бывает такое. И не такое бывает. Перелистни страницу и верь в хорошее. От всего соломку не подстелишь. Притягивай только хорошие мысли, от плохих отказывайся. Это навязанное, это не твоё. Не принимай это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 Если я решилась тогда на прерывание, я и знать не хотела чтоб делали гистологию и еще не дай Бог сказали что ничего не было ... все равно уже не вернуть ничего... тем более смотрели все лучшие узисты страны... Я делала прерываниев частной клинике, может и по этому там гистологию не делали, зато все под общим наркозом, за 20 минут и сразу домой, будто ничего и не было !!! Слава Господу что все это осталось позади и так прошло !!! В гос. клинике я бы не выдержала этого ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 Разреши себе быть счастливой, разреши себе быть мамой здорового малыша. Твоей вины в этом нет. Бывают сбои, люди не машины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 1 минуту назад, Neispravimaya сказал(а): @Евуля_скоро_мамуляツ ну и прости и отпусти того малыша. Ты ж не инкубатор уродств! Обычная женщина. Бывает такое. И не такое бывает. Перелистни страницу и верь в хорошее. От всего соломку не подстелишь. Притягивай только хорошие мысли, от плохих отказывайся. Это навязанное, это не твоё. Не принимай это. Да, спасибо, я стараюсь, пока просто тяжело, потому что срок тот же прииерно сейчас ... Надеюсьчто в этот раз все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @Евуля_скоро_мамуляツ Ева, отвлекись, завтра выходной, порадуй себя вкусняшкой и хорошим фильмом ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 6 часов назад, nanmzyf сказал(а): @Naudachu по скринингу в МоМ 1,21 этот хгч. Норм нет, но на сколько помню, это нормальный показатель. Вот и не знаю теперь, выдохнуть и перестать переживать, или что-то ещё проверять надо. А рос вот как: 9 ДПО – 5 [11] 21 - 12 11ДПО – 11 [28] 45 - 51 15ДПО – 39 [160] 270 - 513 17ДПО – 120 [410] 580 - 1644 19ДПО – 370 [980] 1300 - 4098 23ДПО – 1400 [3550] 6200 - 17454 25ДПО – 2400 [6150] 9800 - 30205 МоМ практически 1, то есть самая серединка же)) У меня хгч даже повыше был, на 14 дпп (аналог 17 дпо) был 3400. Ну и потом так и рос со сдвигом вперёд на несколько дней, если сверяться с таблицей 6 часов назад, cipax13 сказал(а): @nanmzyf Моя врач говорила, люблю когда большой ХГЧ)) дети сильнее Мне нравится эта теория 1 час назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Да, спасибо, я стараюсь, пока просто тяжело, потому что срок тот же прииерно сейчас ... Надеюсьчто в этот раз все будет хорошо! Конечно все хорошо будет)) А расслабиться на тему беременности наверное получится только в роддоме, когда на руки возьмём малышню)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 1 час назад, Рыжий пузик)) сказал(а): @Евуля_скоро_мамуляツ Ева, отвлекись, завтра выходной, порадуй себя вкусняшкой и хорошим фильмом ) Так и делаю Танюша)) Отдыхаю, кушаю, смотрю кино... До сих пор вообще спали с мужем) Завтра в гости пригласили еще, в общем успеть бы все за один выходной, бо в понедельник опять на работу и 6 дней опять работаем, включая и субботу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tommee 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 ЕВА отставить панику!!!! Запомни-все будет хорошо!!! До нового года сделаешь узи и вообще об этом и не вспомнишь! МИРИМАРИ у меня соц сети все рабочие))))) личных фото нет была я на скиринге, у Пятых, кто из москвы думаю ее знают, в общем по узи все ок, нос 2.2. Ждем кровь, пол скмзали девочка. Но я уверена пацан))) 100 процентов, позднее кзнаем, шейка... 27.2 пора собираться шить и в цк ввлез полип, не было блин ни за одно эко и в этом протоколе тоже все ок... Надеюсь когда зашьют, стянут полип))) нифиг мне тревожить шею мою)))) итак коротенькую))) срок по протоеолу 11 и 2, по узи 12.2. София на узи всегда оставала)) и не бвло токса.. А тут прчмо бээээ и крупный, в общем пацан и точка))) Хотя мне пол не важен, дочкауже есть, будет еще одна подружки будут, пацан - новый эпсериенс)) про паталогии, девочки я на низт, если кровь смутит-пойду сразу, надеюсь у всех скоро эта нервная история со скринингами уйдет в прошлое и будем скороцно ждать шевелюшки и новый год) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @Miri_mari,наконец то ты дома!)как старшенький? Я настроилась на выписку в понедельник, поэтому расслабилась и лежу. Капельницы капают, кормят итд итп. Боли в обычном состоянии почти нет. Болит, правда терпимо, только когда тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляша2018 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 фууууф наконец-то день закончился и неделя закончилась можно расслабиться , у меня уже третий день болит голова это что такое ((( пришла домой релаксирую .... сегодня в универе одна девочка спросила всё-таки не беременна ли я))) или рубашка просто торчит )))) пуз у меня острый строго в одну точку растёт ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @Ziliasha я походила после лежки, швы чувствуются и тянут. Если походить начинается тонус. Интересно что будет дальше. Дома бардак, мои мужчины привыкли что мама рядом. Еду нам готовят, но срач они не убирали давно( хрюшки старший и младший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляша2018 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 И я чувствую что кишки как-то в животе в другое место переместились ... там где низ нет теперь кишечника )по моим ощущениям он будто сильно выше поднялся .... так что если там что-то зашевелится то уж зашевелится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @Юляша2018 забыла тебе ответить) ещё с утра собиралась) да, это я расстроилась из-за пола. И расстроилась, это ещё мягко сказано. У меня вообще все перевернулось, отношение к мужу и сыновьям в том числе. Ну, в общем, плохо дело. У кого-то дела не очень физиологически, а у меня головушка страдает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @Tommee замыкай эту вереницу бантиков, дальше будем вынашивать удачно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 Я почти смирилась с мальчиком, но ищу новые способы определения пола? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 А я не могу представить что у меня будет девочка. Вот засада) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @cipax13 мне кажется я уже все перелопатила ещё до беременности. Но после американского сайта с огромным количеством фотографий "половых бугорков", понимаю, почему некоторые ошибаются. Но в этом плане ошибки не про меня, это точно. Теперь я пытаюсь понять "почему?". Я не знаю как это объяснить...вот для полной гармонии мне хотелось дочь, для душевного равновесия что-ли. Что я сделала, то, что должна. Хотелось почувствовать, какого это - иметь дочку. Я когда была маленькая очень, серьезно считала, что мальчики рожают мальчиков, а девочки - девочек)) Всегда думала, что для женщины очень важно иметь дочь. Сыновей мы может больше любим, как считается. Но дочь...это дать жизнь ещё одной женщине, ещё одной матери. @Miri_mari да ты что, это же чудесно! Когда дети разнополые, то ты себя со всех сторон реализуешь. Откроются новые чувства, появятся новые впечатления, новые силы, новые мысли. Мне кажется и мечтать больше не о чем, если у тебя есть и сын, и дочка. А ещё лучше, если не в единственном числе)) вот это вообще красота)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 Все мы на что то точнее кого то расчитывали)) я на второго сына, например. Но на самом деле для меня сейчас главное выносить и родить здорового ребенка, все остальное мелочи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения