Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

@Мама2018 вообще 4 пролета это не показание к пгд( первое показание это зб или когда клетки не доращиваются до стадии бластоцист или по кариотипам есть отклонения, а четыре переноса без имплантации, повод найди хорошего гематолога и детально матку обследовать- мне так генетики объясняли.

у меня например очень короткий свой цикл и при "правильных" протоколах мы банально не попадали в имплантационное окно, это я точно пончла, тк что с Соней, что сейчас, врач переносил клетки раньше чем по схеме нужно, и именно они и прижились, остальные семь раз- по идеальной схеме и фиг.. Ну и гематолог конечно помле третьего пролета стала моим верным дркгом и так и идем вместе с ней)) а ицн уже бонус мне ))))после конизации прошлой) 

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Мама2018 а врач и парацетамол запретила ( так у меня есть импортный адвил но ч думала нельзя . А магнезию там написано ложку в вроде разводить , это раз в день можно пить ? 

Я глухости спрашиваю наверное ((( там от дозировки ведь зависит ((( когда болит голова я не соображаю вообще кажется . Мне страшно ещё ведь работать надо , вся потерянная 

Я вот вычитала что это сосуды не справляются т к объём крови увеличивается ((( ну а меня если и раньше мучали головные боли что же будет дальше , ведь крови будет ещё больше ( 

Юляша массаж шеи нужен, часто с этим связано, спазмы сосудов, попробуй, мне всера помогло

@lislion мы рассуждали в июлятах. Мам девочек видно. Как и мам мальчиков. По тебе видно, что ты классическая мама мальчиков, у тебя жесткий характер. Чтобы получить девочку, надо стать чуточку мягче ИМХО.

я и сама про себя так думаю, хитрю только и хочу сначала девочку, а уж с ней становиться нежнее.

еще есть теория, что девочки не приходят к тем, кто не терпит других женщин??? но я чет не знаю)

пересмотри своё положение в семье, как ты ко всем относишься, как к тебе относятся. Может, пора себя разгрузить? И не тащить локомотивом всю семью на себе?

@cipax13 ты тоже классическая мама мальчиков на фото. 

@Катёна30- дважды мама Я на животе сплю) максимум могу на ногу упор сделать. Терпеть не могла последние недели спать на боках, буду на животе, пока живот приподнимать меня не начнет???

@Мама2018 я знаю одну семью, хотели девочку, папа военный, а мать... короче, трое парней. Было уже несколько беременностей после этих трёх парней, делали тест на пол по крови и шли на аборт. Кучу мальчиков загубили. У меня нет слов, этот мир сошёл с ума.

Если меня будет штырить на конкретный пол, я лучше ребёнка усыновлю. Убивать или не любить такое чудо, когда стольким людям не доступно родительство... не для меня.

@Neispravimaya нее, у меня был характер мягче гораздо, когда сыновья только появились) Это сейчас жизнь так повернулась, что пришлось себя воспитывать и то плохо получается. Я бы даже сказала, что во многих моментах я всё ещё не научилась держать оборону. Мне кажется вообще любая женщина с возрастом становится твёрже, ну если не катается как сыр в масле. У меня вот муж "свободный художник" оказался, профессию меняет как перчатки. Мне если снова в подполье уйти, то это значит лишить и себя, и детей многих удовольствий в жизни) 

К женщинам отношусь гораздо лояльнее, чем к мужчинам) 

А вот ещё, у меня пример есть. У меня у бабушки три дочери, вот там характер я вам скажу...Жизнь закалила, первый муж умер, второй бросил, третий - алкоголик со стажем. Ну дети все от второго мужа. Или другая моя бабушка, папина мама. Из нее все вечно веревки вьют, детям отказать не может абсолютно. Я и сама так делала в детстве)

Свой характер я не изменю уже точно, жизнь не даст. Как то вот появление мальчиков не способствует мягкости и нежности излишней) скорее наоборот) за них большую ответственность чувствуешь, это же мужчины будущие, им многое нужно дать. И вообще у меня такое ощущение, что с каждым мальчиком я сама все больше мальчиком в душе становлюсь - женское уходит, а макияж и платья просто хорошее прикрытие) 

Вот сейчас мне даже подумалось волосы обстричь коротко, толку то с них. Не хочу больше ни причёсок, ни укладок. 

А по поводу жены военного...Не могу ее осудить, каждый по своему идёт к своей мечте и решает, как ему дальше стоять на ногах. Мне даже не жалко, вот ведь судьба-злолека, все делала наперекор. Я в таком случае предпочитаю вообще не иметь больше детей, чем иметь их "так". Мальчиков я реально больше не хотела и не хочу, мне двух было выше крыши. Если мое такое состояние будет до родов, то пойду на кесарево и попрошу перевязать трубы.

Не "не жалко", а её жалко.

Доброе утро, девочки. 

Против головной боли парацетамол, его можно. 

Про имя, я мечтала об Анечке, с момента прочтения романа Л. М. Монтгомери про Аню, и вот у меня есть Анечка, немного омрачило то, что у свекрови второй сын должен был быть Анечкой, и она, не выясняя наших интересов, пол срока интересовалась, как там её Анечка)))) 

В этот раз пол говорить всем не буду. Вам разве что)) 

Девочки, что готовить на НГ будете? 

Девочки, что готовить на НГ будете? 

Неисправимая, мне всегда казалось, я жёсткая. Но мне девочку, видимо, авансом. 

@lislion мне трудно тебя понять, если честно. Чудо Рождения - это счастье вне зависимости от пола ребёнка.

Возможно, мое сознание изменилось после двух выкидышей. Я после второго решила нервы себе не трепать, избушку на клюшку, а материнство планировала познать через усыновление. И это в 22 года. Прошло 6 лет, на подходе третий кровный ребёнок, но мысль об усыновлении не отпускает. Надеюсь, я буду достойна приёмного ребёнка и справлюсь со смешанной семьей.

А, может, мне «легко» рассуждать, потому что мечтала о сыне и у меня есть их аж двое! Хотя нисколечко бы не расстроились с мужем при появлении девочек. Дети сами выбирают родителей :) значит, им лучше знать.

И я самоуверенно считаю, что мы справимся с воспитанием сыновей, помогу им окрепнуть, расскажу все, что знаю и отпущу на свободу. Для меня дети - отдельные личности, не проявление моих амбиций. Мои родители уважали мои решения, для меня стали шоком навязчивые Советы свекрови, как лучше жить и поступать. И я не стану никого из детей учить. Спросят мой опыт - расскажу) а не спросят, найду, чем занять себя) получу категорию А, уеду в Таиланд или на Бали :) или пойду волонтером куда-нибудь. Миллион возможностей для реализации :) 

@Tommee я не говорила, что 4 пролета без имплантации. Без имплантации только 3. Один раз была бхб, даже ПЯ на хорошем оборудовании нашли, но когда уже хгч рухнул. 2 мм всего. До хгч 1000 я не дошла. До 300 от силы. Поэтому ЗБ в классическом понимании это нельзя назвать. Хотя по факту ей и является, просто на очень раннем сроке. Буквально неделя задержки. Да и счас сажали двоих, но 2 пя также замерло на 4-5 неделях, хотя прижилось. Ну не знаю, типа 2 ПЯ неудачно имплантировалось,,там кровь хуже была? Вряд ли. Ни с какими гематологами я, чтоб счас забеременеть, не работала, у нас их нет просто. Сама принимала и колола все подряд до переноса (вессел, актовегин, мексидол, когда как), но я ко всем почти переносам так готовилась и все переносы на клексане были. В какой-то перенос я начала клексан еще дней за 10 до переноса.

@Юляша2018 парацетамол+ношпа пробуй, у меня болела 2 недели непереставая, легла в больницу, покапали, прошла. Но 2 недели были адом.

Девочки доброе утро всем) 

У меня вот муж военный, дома тоже такой деспотичный. И я стала такая, командую, требую дисциплину от своих.. а раньше была скромнягой, и первый был мальчик.

Давайте все делиться рецептиками, что хотите готовить на н.г. я вот уже дцмаю. На н.г буду одна. Готовить не буду. Но на 1-2 января буду. Гости наверное придут.

Доброе утро девочки, всем отличного воскресенья!!! Хорошего настроения!

Девочки, я опять проснулась с головной болью тоже. Ну что за напасть? Как границу 2 триместра переступила, так началось. Почти ежедневно. Но нельзя же столько парацетамола пить. Тоже не витаминки. Я за 1 трим раза 2 пила. Счас вот руки третий раз за неделю к нему тянутся

@Neispravimaya я первого родила немного раньше, в 21. Но о детях задумываться серьезно начала лет в 19, как с мужем встречаться стала. Все у виска крутили, образование-карьера, а я вот была твердо уверена, что дети мне в этом ну никак не помешают. Первым сыном я не могла забеременеть около года, может больше, не помню уже. Беременность наступила после кучи выпитых лекарств, загубленного дюфастоном цикла, проведенной гистероскопией (уговорили врачи наживую делать, никогда не забуду) и ЗГТ. Но ляль вышел хороший) нервный очень только.

Ко второму шли через замершую, потом заснули яичники. Опять гармоны, на которых выростали кисты. Ну я же упертая, пробую все, что можно. Прописала себе уколы в проекцию яичников, ставила сама инсулиновым шприцом. В том же месяце Степашка получился).

И все равно считаю, что мне сильно повезло. Каждый день вселенную благодарила за детей...

Вот ты правильно рассуждаешь, так и надо, я ни капельки не сомневаюсь в этом. Ну вот не могу себя настроить на чудо рождения в этот раз) Мне бы психолога хорошего, может вправил мне мозги.

Вот по нашему отношению ко всему даже видно - у тебя вполне может быть девчонка) а я вот слишком противная)

@Мурленка да вчера уже выпила ношпу да ... сегодня встала вроде ничего ... погода хорошая солнышко ! А та неделя такая серость унылая была 

@Катёна30- дважды мама @_Isadora_ я тоже почти послушаю,  про кто что готовить собирается на НГ !)))

Еще не знаю где встречать будем, может в гостях,  может к родителям мужа поедем, еще не решили. 31р-он в обед мы обычно всегда идем в гости к моим родителям, провожаем с ними Старый год,  потом уже решаем куда, либо остаемся в городе, если пригласили друзья или кумовья, а если нет, то едем в другой город к родителям мужа, там и родня его вся собирается, и с друзьями детства мужа можем собраться ...

Но все равно готовлю, потому что 1 января мы всегда возвращаемся домой и хочется вкусняшек)))

@Мама2018 может гомеопатию какую попробуешь? Голова просто так не болит, нужно причину искать...

4 минуты назад, Мама2018 сказал(а):

Девочки, я опять проснулась с головной болью тоже. Ну что за напасть? Как границу 2 триместра переступила, так началось. Почти ежедневно. Но нельзя же столько парацетамола пить. Тоже не витаминки. Я за 1 трим раза 2 пила. Счас вот руки третий раз за неделю к нему тянутся

Ещё я читала вчера что именно на этом сроке появляются боли т к резко увеличивается объём крови и малыш резко растёт ну и там плацента запускается ... ?‍♀️Что не период то напасть . Ещё я нашла гимнастику для сосудов набери в инете там несложные совсем упражнения по типу наклонов

5 минут назад, Мама2018 сказал(а):

Бедняжка... даже не знаю что посоветовать... А к врачам обращалась, что говорят?

У меня обычно может немного голова побаловать сейчас когда я мало спала или погода пасмурная очень, давление видимо скачет. Ну это редко очень и быстро проходит, я обычно даже ничего не пью.... ттт...

Пусть боли проходят скорее !!!

А ещё я заметила что не пью много воды а надо ... 

Смотрите какая красота. Подруга мне связала на заказ. Одну себе оставлю ,другую подарю. 

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Я и забыла, что скоро НГ...и про стол даже не думала. Гостей мне сейчас не надо. Может и без стола особого обойдёмся, лучше детям больше подарков купим) мы с мужем так себе едаки ...большое количество точно не съедим. А вот что-нибудь интересное я бы сделала. Обычно, я делаю рулетики с сёмгой, сала с печенью-морковкой-горошком, греческий, перепелиное гнездо и с корейской морковкой и картофелем пай. На горячее либо мясо в духовке (у меня там термощуп, обалденно получается), либо сёмга, либо курица с ананасами.

• Нравится 1

Тоже гостей особо не хочу. Но надо будет, т.к день рождения все же и не отвертишся.

Я буду готовить картошку в духовке, типо жульена ,но без грибов,т.к боюсь их есть. В сливках, под сыром.

Оливье муж любит. Я люблю салат черепашка и греческий. Ну и будетров разных.

Бутеров)

А я вообще с нг в запаре, приедут мои родители через нелю и останутся числа до 6 января. Помогать с ремонтом. В итоге у меня из средств приготовления только мультиварка. Ехать на нг я никуда не хочу. 

Обычно у нас с мужем салат цезарь, селедка под шубой, винигрет, мясо по-франзузски. Картофель запеченый. Шампанское мне и мужу пиво. Сок. И то мы это не съедаем. Еще 2 дня едим. В этом году не представляю.

Ой, умираю люблю селедку под шубой. Но заметила что свекла в эту беременность совсем у меня не идет, плохо потом. Решила в этот раз не буду готовить.

Мы тоже к себе гостей не ждем.

Только если сами куда-то пойдем или поедем. 

Но готовлю, муж мой очень любит вкусненько покушать.

На 31-е готовят мои родители, мы к ним.

Из классики готовлю сельдь под шубой,  оливье, греческий, бутеры с икрой и семгой, холодец, из горячего тоже обычно в духовке готовим. У меня муж спец по мясу, в основном он маринует и запекает, либо на электро шашлычнице готовим.

Вот вас послушаю и может еще что-нибудь выберу новенькое и сготовлю))

19 минут назад, Катёна30- дважды мама сказал(а):

Смотрите какая красота. Подруга мне связала на заказ. Одну себе оставлю ,другую подарю. 

b87fee16949c.jpg

0a66162e2ab5.jpg

Очень красиво!!!

20 минут назад, Юляша2018 сказал(а):

А ещё я заметила что не пью много воды а надо ... 

А я наоборот переживаю что пью слишком много воды в Б. Это скорее что сахар повышен.  Нуднобудет пойти сдать опять,  посмотреть что да как.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...