Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

23 минуты назад, lislion сказал(а):

@Мама2018 может гомеопатию какую попробуешь? Голова просто так не болит, нужно причину искать...

Причина в пузе плавает ;) да я все понимаю, организм перестраивается, крови больше,  плацента запускается. Период просто такой. Как токс в 1 триме)) переживу как нибудь. Я ж понимаю, что дальше только хуже все будет и тяжелее)) надо привыкать потихонечку ?

@Евуля_скоро_мамуляツ неа. Не обращалась. А что врачи посоветуют человеку, которому можно только парацетамол и то редко?) Мне в пятницу к гине, спрошу у нее заодно и про голову

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Катёна30- дважды мама а что за черепашка? Мне ещё нравится салат гранатовый браслет - видела два его варианта, один со свеклой, другой без.

@Мурленка ох сочувствую. С одной мультиваркой далеко не ускочешь. А никак нельзя хотя бы на время праздников печку подключить?

Девочки, а у всех уже животик наметился? Видно с утра что-нибудь? Просто раньше точно на этом сроке уже по утрам бугорок выпячивался. А сейчас тю-тю. Матку чувствую, она точно выше лобка уже прилично так. Но как то она как растеклась)))не могу слово подобрать)) больше в правую сторону. И вперёд никак не идёт.

@lislion  вообщем слоями

Вареная курочка, жаренный лук, майонез, сыр, майонез, яйцо,майонез, грецкий орех. Безумно вкусный. 

• Нравится 1

Я хочу икры. Много икры)) Шампанское нельзя, вместо него ананасик))) 

Муж вообще работает в ночь на 1ое((так что мы с дочей потусуемся и спать ляжем. Что уж тут готовить. А 1го по бабушкам и ура студню)) 

Селёдку под шубой люблю до трясучки, а свёкла сейчас не идёт... 

Мурленка, как цезарь делаешь? Там соус сложный же. 

Мама 2018,у меня были 2 таких же замерших на совсем раннем сроке и то мне порекомендовали генетический анализ. Так что врач не права. 

@Катёна30- дважды мама ммм...грецкий орех я люблю))

@_Isadora_ вот и у меня муж уйдет 31 утром и придет только 1 в часов 11. Тоже буду одна с девчонками. Но они у меня вдвоем только бесяться,так что положу их спать,наверное.

Лислион, появится ещё. Сначала ждём, потом куда девать не знаем))) 

Из рецептов подкину ) я к праздникам часто готовлю такое мясо которое заранее замариную и получается великолепно ! Индейка, утка, Баранья ножка . Индюшачьи ножки тоже у нас популярны , на днях готовила - мариновала тоже предварительно .

Катена, этот салат и правда шикарен, но привет изжога)) 

У меня лишнего веса прилично. Поэтому непонятно, где жирок, а где пуз нарисовывается.  Но вчера замеры сделала, по сантиметру за месяц накинула в груди, талии и попе,а по животу аж два. Так что наверное растет тихонько. А вес минус 700 гр. Вот бы продержаться и с таким рожать идти?

Мужу велела шею почухать-помассажировать, боль уходит,пока  массажирует. Будем значит сегодня попугайчики-неразлучники)

Доброе утро, девочки! 

Очень активная у нас группа) 

Я как узнала, что беременна решила, что Новый год будем отмечать втроём - я, муж и собака) 

Каждый год ездили в соседний город к родственникам и так мне это надоело. А в этом году сменили квартиру и все без нашего согласия решили отмечать у нас. Я всех разочаровала. Никакого желания нет ничего готовить. Но чуток шампанского я глотну, не вижу ничего страшного. 

Купили вчера новогодние тарелки, придётся что-то готовить) 

IMG_20181209_113005.jpg

• Нравится 5

@_Isadora_ я себе заказала уже полкило икорки)) вкуснямба)

@_Isadora_ такой парадокс я недель до 6 безумно хотела икры , ела ее как что-то божествееное , покупали раза 3.... а потом как отрезало я ее видеть не могу ! И сейчас как подумаю плохо аж . Прям жалко ? 

Я эту неделю толком не ела ничего, может поэтому и не хочет пуз вылазить. Как была талия 63 см., так и остаётся. Вот бы после родов сразу так было))

@SvetMur тарелки красивые ! Их можно и без еды ))) а то красоты не видно будет ))) так положить что-нибудь в центр можно ) 

@Юляша2018 по мандаринке? ?

@lislion ниче се ?как это удаётся так вам ??? У меня была 63 до бер , а сейчас 70! Или даже уже 71... я не потолстела а пуз только вперёд растёт но знаю у многих нет вообще никакого живота на этом сроке. Интересно даже как так получается , детишки то внутри примерно одинаковые )

Юляша, ой, эти вкусы беременных вообще прикол. Пока кормила, меня аж трясло, каким творог вкусным казался, где-то в августе подумала, ну что там такого вкусного то было))) а сейчас опять, тааак вкусно)) 

@_Isadora_ даа самое обидное что у меня с недели 5-6 вообще вкусы пропали , ничего особо не хочется н какого удовольствия не получаю . Недавно вроде токс отпустил маленько пошла с подружкой поесть роллы - они вообще показались мне безвкусными а раньше ч такое удовольствие получала . Прям подстава 

@Юляша2018 у меня живот в беременность большим никогда не был) но вылезал рано. Рожать хожу не больше 59 кг.,я очень бдю за этим делом! И сразу после родов натягиваю бандаж и хожу в нем по максимуму. Вот с мелким прохалявила и получила расхождение мышц. Хотя можно было максимально избежать этой проблемы. Потом долго приходилось прокачивать пресс, чтобы все в норме было.

Я после вторых родов собой усиленно занималась, пока дома сидела. Даже попец накачать умудрилась (приседала дома с гантелей 20 кг.). Потом вышла на работу и все это сдулось? теперь я полоская и спереди, и сзади.

Я каждый Новый год что-нибудь новое готовлю, что ещё не пробовали. Выбираю в инете рецепты - и вперёд. Рулетики из лаваша сделаю, на ура идут с любой начинкой. 

Мы обычно празднуем своей семьёй часов с 8, в 10 дети уходят спать, а мы с мужем общаемся, смотрим телек или фильмы с инета какие-нибудь новогодние. И упаковываем подарки детям. Отдельный квест - незаметно положить их под ёлку в детской :) В начале первого смотрим из окошка городской салют. Часа в два кладём подарки друг для друга под ту же ёлку - и спать :)

На следующее утро рано-рано идём гулять после распаковывания подарков и завтрака - так забавно, на улицах никого, как-будто город вымер. Потом в гости идём к свекрови, у нее едим и получаем-дарим подарки. Ну и дальше по накатанной: в гости к другим родственникам, друзьям, катаемся на коньках, лыжах, санках и прочем, гуляем по нарядному городу. В общем, с пользой тратим новогодние каникулы. 

• Нравится 1

@Юляша2018 с едой та же беда, все безвкусное по большей части. Или поменяло вкус. Я люблю вкусно и интересно покушать. А сейчас все не то...И сыр мой любимый, Дор Блю, уже не так ароматен...

Что-то утку захотелось на НГ приготовить. Правда я ни разу не не готовила?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...