Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

18 минут назад, lislion сказал(а):

Девочки, а у всех уже животик наметился? Видно с утра что-нибудь? Просто раньше точно на этом сроке уже по утрам бугорок выпячивался. А сейчас тю-тю. Матку чувствую, она точно выше лобка уже прилично так. Но как то она как растеклась)))не могу слово подобрать)) больше в правую сторону. И вперёд никак не идёт.

Всем доброе утро! 

У меня тоже животика нет пока, лишь могу нащупать уплотнение над лобком слева, когда на спине лежу . Но только вечером, с утра вообще как не беременная. В зеркало пялюсь, и так, и так надуваю, ну не видно пока, что там кто-то живёт. Вес тоже пока на месте, с утра даже стабильно  минус пол кило. Но ничего, зато сегодня матку ощущаю всю ночь и спину тянет, наверно растёт моя кроха по-тихоньку.

На новый год у нас классика - мы запекаем курочку с картошкой, салатики селёдку под шубой, крабовый и курица с ананасами, отбивные, бутики с икрой и сырные шарики. И обязательно тортик делаю + фрукты, конфетки, шампусик. Для нас этот будет особенный - признаюсь наконец-то, что беременна, все будут в шоке, никто и предпологает)))

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А у меня никакие вкусы не пропали. Наоборот даже усилились. И так плохим аппетитом не страдала. А тут все что ни съем, ну такое вкууууусное! Единственное, порции уменьшились. Быстрее насыщение. А так и сладкое мне вкусно, и мясо,и фрукты, и кефиром обезжиренным прям упивалась в какое-то момент. Даже он очень вкусный мне был))

@Xenos насыщенный праздник у вас!! Здорово!! А в прошлый НГ так умоталась с готовкой, что уснула в 11:30)) 

@lislion у меня тоже всегда животы маленькие остренькие , и насчёт фигуры я тооооже к себе ооооочееень строев поэтому когда вылез жир на животе в эту беременность я офигела ! Тоже одевала бандаж и живот уходил. Я даже не знаю как в этот раз будет но я уже привыкла что я худая и живот плоский так что иного не приму просто . Посмотрела свои замеры а прошлую бер на этом сроке примерно было так же . 

@Мама2018 вот здорово тебе) 

А я сейчас знаете чем питаюсь...супами растворимыми, в маленьких пакетиках которые. И ничего мне больше не надо. 

@SvetMur о,какая красотища. Я бы тоже купила, но не видела такого((

11 минут назад, SvetMur сказал(а):

Что-то утку захотелось на НГ приготовить. Правда я ни разу не не готовила?

Я готовила, запекала в рукаве, так как была не целая утка, а лишь некоторые части ,  еще и картошечку,  очень вкусно получается, мужу очень нравится))

@Юляша2018 вот, нашла свой пуз в старой теме. Тут 30 недель. Надеюсь в этот раз не больше будет)

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

@lislion у тебя могут шпарить гормоны сейчас, так что относись к навязчивым мыслям как бы со стороны. Разглядывай их как диковинную зверушку.

@SvetMur у меня бабушка очень вкусно тушила утку в вине, с картошкой. А мы обычно грудку утиную делаем. В меде, горчице и соевом соусе с паприкой.

Вот еще один салатик, у меня муж любит. Может кто захочет сделать. Киви, копченая колбаса, яйцо,огурец свежий. Колбасу и огурец тонкой соломкой, яйцо и киво кубиками. Выкладываю кучками. Получаеться в середине кучка киви и по кругу по 2 кучки- киви,яйцо,огурец,колбаса и еще раз. Все заливаю майонезом и сверху украшаю кусочками киви, делаю ёлочки. Легкий, вкусный.Можно заменить колбасу вареной курицей.

Да я ещё переживала все время что пуз слишком маленький ))) ты очень стройная ! А у меня ещё и бёдра надо держать на месте 

@Катёна30- дважды мама о, спасибо за рецепттик. Моему точно понравится, он любит сладкое с мясом!

@Евуля_скоро_мамуляツ всегда марную чесноком и Терияки а чтобы сочная подучилась внутрь яблоки и рис , если без внутренностей может быть суховата , и в рукав - милое дело ??

• Нравится 1

@_Isadora_ ага, анализ. Ну, мне проверяли стеклопрепарат после выкидыша. У вас там крупные клетки, говорят. Бывает такое при туберкулезе (подтверждено, что нет его у меня и не было) и - тадам!! - при выкидыше. Но давайте мы вас в тубдиспансер направим, там расковыряем вам шейку, проверим трубы и сделаем биопсию матки. И дату назначили. Варвары. Не пошла, конечно. 

@Юляша2018 а я вот очень надеялась, что в меня после родов бедра немного в ширь пойдут. Нифига, как были 84 см., так и остались. Из за этого талии толком не видно) это я просто встала так)

@Neispravimaya буду стараться так делать)) вот только боюсь, что потом сочувственные взгляды окружающих и родственников выбъют меня из колеи. Вот бы скрывать до родов, я бы с удовольствием. Но живём все в одном городе. Я наверное буду последней из нашей группы по оповещению родни)

84 ??? Ничего себе ты модель !!!!! У меня всегда были 90 а после родов разошлись особенно после вторых ... 93 ну и прям войт широкая попа , не в зад  а  в ширь ?‍♀️

А я вот какая сейчас уже )

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Доброе утро. Чего-то мне сегодня всё лень, даже стихи учить к празднику.

@Neispravimaya почему я классическая мама мальчиков?))

Мной вообще все крутят как хотят, я боюсь ответственности, поэтому все на муже у нас))) Волосы отрезала год назад, и покрасилась в блонд, а так я рыжая))) Я люблю розовый цвет и кошечек. Я ми-ми-ми но рюшечки всякие не люблю и девочку хочу пацанку.))

На счёт шампанского, так как я почти 4 года была то беременная то кормящая, мы покупали безалкогольные вино и шампанское. Петер мертес. Очень качественные. Только надо покупать заранее их передать НГ разбирают

@Евуля_скоро_мамуляツ ого. Приличный пуз. Или ты и была полненькая?

@lislion ой я тоже перед этим летом попу себе накачала в зале. На степере + тренерша зверь)))

Девочки, я мож упустила, спрашивала, линеечки заработали?

@Евуля_скоро_мамуляツ милота) и ведь совсем не скроешь уже)) 

@cipax13 я когда твои фото увидела, то подумала, что у тебя мальчики. Вот бывают такие яркие представительницы)) это не 100% метод определения, но по некоторым можно догадаться.

еще я думаю, что это как-то играет с внутренней мобилизацией. Почему после войны больше мальчиков рождалось? Говорят, что природа восполняла. А мне кажется, что у большинства женщин было ощущение, что НАДО! Надо собраться, надо держаться, надо работать, надо восстанавливать страну. И всплеск гормональный был именно для мальчиков хорошим закладом.

@Юляша2018 у меня 95 бедра??

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...