Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

Всем приветик) пузиками смотрю уже меряетесь)))))клааасно)))а я собираюсь на день варенья к свекрови)вся родня соберется и я так чую,кто еще не в курсе о моем положении, сегодня всё всем растрещат?

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Юляша2018 у меня тоже грудь вся в венах, это нормально - мы беременны))

У меня вообще 4 размер и теперь это всё ещё налилось и в синих жилах. Перешла на беременные лифоны. 

Ой,а я сейчас все больше и больше довольна грудью,и муж тоже?мой еле 1й размер растет)Муж прям так и кричит теперь "Она растееееееееет"?

• Ха-ха 3

@EkaterinaZharuk Катя, есть обратная сторона медали)) если сильно вырастет потрескается на растяжки, а если сильно нальется после грудного вскармливания опадет. Грустняк, но у меня года через два восстановилась. Правда фиброаденомы начали расти, тоже блин привет от грудного вскармливания

А у меня на груди что-то никаких вен не появилось. Подросла вроде немного, но не на размеры. 

И ношу теперь бюстики днём и ночью, никогда в них раньше не спала, а теперь на ночь надеваю спортивный. Раз в неделю где-то без него сплю, для разнообразия 

09.12.2018 в 11:25, Miri_mari сказал(а):

@EkaterinaZharuk Катя, есть обратная сторона медали)) если сильно вырастет потрескается на растяжки, а если сильно нальется после грудного вскармливания опадет. Грустняк, но у меня года через два восстановилась. Правда фиброаденомы начали расти, тоже блин привет от грудного вскармливания

Раскрыть  

Да я не ожидаю увеличения на 3 размера)Стала немного больше,вен нет никаких))но все равно ощутимо,когда прежде ее не было почти)))) все равно считаю что лучше так.У подружки грудь и добеременная была 4й размер,а она обычного телосложения,а в беременность и после родов был капец.Она так мучалась с грудью до колен почти,ужас((((Так что я свой вариант считаю неплохим)))

@EkaterinaZharuk это про меня)) правда у меня не до колен))) у меня в бока)) и молоко копилось подмышками. Было очень сложно.

09.12.2018 в 11:25, Miri_mari сказал(а):

Раскрыть  

Расскажи пожалуйста поподробнее про фиброаденомы? Почему от грудного вскармливаниям бывают ? 

У меня вся в растяжках но слава Богу с нижней части я еее там не вижу )))) 

@cipax13 классно выглядишь ! Даже не скажешь что у тебя 17 летний ? 

Я весь день живу на кухне сегодня ) делали бургеры ? наелись полежали посуду убрала , теперь вафли пеку ) Одна из моих любимых игрушек на кухне последнее время мультпекарь редмонд с разными панелями ?эххх откормлю попу чувствую я за зиму , но хочется себя хоть чём-то радовать а то итак ничего не хочется и подташнивает 

@Юляша2018 пасиииибки бальзам на душу)))

А я вчера венегрет сделала огромную миску, второй день едим.

У меня грудь один с половиной, после кормления становится такой же как и была)) мужу тоже сейчас нравится)))

@Юляша2018 ну с гамбургерами и вафлями точно нужно быть поаккуратнее)) белки кушать надо - говорю я себе, но от мяса меня отвернулось пока. Хоть не тошнит как раньше, и на том спасибо)

Девочки, кому меняли БПР у малышни на скрининге? Сколько было? Вспомнила, что врач мне сказала, что голова по таблице аппарата на неделю опережает. А сейчас ради интереса залезла таблички посмотреть, так вроде и нормально, даже меньше, чем среднее значение. Получается 17 мм. было в 12,2 недели.

Ссылки скрыты.

Ура у меня получилось с фоткой ???

Только качество сильно хужееь, на фотках издалека вообще лица не видно ( 

A838D580-5F7A-4055-9BBB-1FAB8A6324A7.jpeg

Такой я должна быть после ?это самомотиаация 

• Нравится 7

@lislion в 12.1 у младшего было 20, сейчас в 12.1 - 19.3

@Юляша2018 хорошая мотивация!!! Ну сразу не получится, а вот месяцев через 6 вполне реально. 

Я вот все думаю, это как летом то с послеродовой фигурой ходить....А как же на речку...придется слитный купальник покупать. У меня дети зимне-весенние, я успевала хоть немного себя в порядок привести к лету и то...этого мало было.

@cipax13 что-то я в ее неудачный день пришла видимо...Она мне и срок больше поставила из-за головы.

Нашу речку я не люблю , грязновато . Будем платья сарафанчики носить . Шорты я что-то уже в городе стесняюсь из-за возраста , только если загородим или на отдыхе . Уже давно для меня лето не мотиватор , а вот к зиме надо будет точно прийти в форму и очень хотела бы с малышатиной в тёплые края ! 

@cipax13 старший родился с головой 37 см. в окружности. С первого скрининга был головастый) но сколько - не помню, забрали в роддоме результаты и не вернули?

С младшим только остались результаты с УЗИ в 11,2 - там 15 мм. была головка.

@lislion у меня все УЗИ и обменные карты лежат на младших + диски)))

Мне делала одна и та же узистка по сроку написано  бпр на 13 недель

Ссылки скрыты.

Ну все дорвалась я до опции с фотками ?велкам на вафельки 

• Нравится 5

У меня все узи пропали, хотя делала платно все. Наверное тоже все в роддоме в карте осталось((

@Юляша2018 няма няма?

@Юляша2018 какая красота!!! как я люблю такие вафли.. но все вафельницу уже лет 15 хочу купить и все забываю..

И ты красотка!

@Катёна30- дважды мама Спасибочки?эти вафли моя мечта тоже была очень долгая !

А я вафельница на дачу отправила ((

@cipax13 у меня с более поздних сроков все УЗИ есть) и 3д на дисках с обоими на сроке 27 недель. А вот скрининги видимо врачи так и не отдали. Я после родов плохо соображаю, вот и забыла обратно спросить)

У меня вафельница как советская) долго искала такую, чтобы трубочки делать.

Муж иногда делает себе торт вафельный. А так пылится она у меня...

Времени не хватает на такое совсем. Раньше я и тортики, и пироженки, и эклеры, и пироги различные стряпала. А теперь все, только мечтаю снова к этому вернуться. Машинка моя швейная тоже слоем пыли покрылась, спицы и пряжа засунуты в дальний угол. А как я люблю все эти штучки, стряпать, шить, вязать просто обожаю...Скучаю по своему времени свободному)

У меня как раз советская ещё)))

Вафли кокосовые на кокосовом молоке я себя успокаиваю ?жира там не много вроде , но мучное конечно дааа)))@lislion а ты всегда на диете ? Не позволяешь себе лишнего ? 

У меня опция трубочек тоже есть и орешки т к панели сменные, но я стараюсь их не делать т к там слишком много масла в рецепте 

@lislion и у меня машинка швейная и даже оверлок ! Покупала с рождением первых детишек как раз. Но да это вообще несовместимо с работой да ещё дома куча дел, а вязала я плследний раз пледик к рождению сыночка 12 лет назад.... тож пылится все . Я думаю выйду в декрет и опять буду ! 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...