Audrey 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 Девочки, привет! Как справиться с нервами перед завтрашним скринингом? Я чёт держалась, не переживала, а сейчас к вечеру прям не могу. Страшно, пипец и слезы текут сами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikiDimka 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 Я тоже вытынанки люблю, все выходные игралась с канцелярским ножом, вечером в школе детям окна украшала к Новому году. Хвастаюсь, что получилось у младшего. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Audrey ну что ты, все хорошо будет. Завтра встретишься с крохой своим. Валерьяночки, душ и спать. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikiDimka 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 А это у старшего в классе. Блин, ещё с новогодними подделками прийдётся играться))) и тоже 2 делать, эх... вспомню молодость, наплету ёлок из бисера и хватит))) но это уже в следующие выходные 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 Девочки, какие вы все талантливые, а у меня руки из жопы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Audrey и я уже начинаю переживать, хотя мне во вторник. Наверное поеду ношпу выпью, иначе точно тонус на нервике будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikiDimka 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Audrey @Катёна30- дважды мама понимаю вас, девчёнки, я тоже переживала безумно, пока не услышала, что всё с малышом в порядке. Услышите и вы обязательно, и пропустит ненадолго) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @_Isadora_ никак не отношусь к диете) ем все, без перегибов и откровенных аллергенов в первый месяц. Кусочек шоколадки могу съесть или одну дольку мандаринки, охотку снять. @Audrey ты что, мать) это гормоны все. Завтра с малышами своими встретишься, здорово же) Я навытынанилась в прошлом году до мозолей, в этом чет не тянет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @_Isadora_ 44 минуты назад, _Isadora_ сказал(а): Девчонки, а как вы к диете на ГВ относитесь?))) Ну без фанатизма, красное ела, цитрусовые ела по-моему всё ела кроме фастфуда. Не у кого-то нет аллергии @Miri_mari 18 минут назад, Miri_mari сказал(а): Девочки, какие вы все талантливые, а у меня руки из жопы) Та же фигня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 Девочки, а я целый день спросить хотела, да что-то вылетело совсем из головы. Я вот не знаю как делать...Я вставляю утрик вечером в 8.30, и тут мне нужно поставить свечки от молочницы, ну их перед сном, а ложусь я не раньше 12-ти.. Могу ли я вставить как обычно утрик, а потом свечку? Я один раз попробовала утрик выпить, а не ставить... это треш. Мне было потом так плохо( и тошнило, и через часа 2 голова закружилась, ходила будто пьяная реально... Больше не хочу так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 Я просто как вспомню, как мотали нервы и это лютое чувство голода... И ведь зачем, главное? Одри, да чего ты!! Жди и все тут. Есть повод о плозом думать?? Нет! Лена, конечно, по очереди можно, так и рекомендуют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Audrey скрининг - это же встреча с малышней, когда тебе покажут все, расскажут, что все хорошо, как подросли, замеряют все, что надо. И отпустят ходить весь день с невольной счастливой улыбкой)) И потом будешь уже беременная, прошедшая первый скрининг. Красота! 2 часа назад, Мама2018 сказал(а): А в колясочном магазине вообще оторопь взяла. Чем отличается коляска за 14 т.р. от коляски за 80, я так и не поняла. Даже приблизительно Ооо, я пока только представляю, как буду штудировать инет, выбирая коляски кроватки радионяню молокоотсос и все прочее... Я ничего обычно не покупаю, не изучив весь рынок и не выбрав лучшее)) мы с мужем вдвоём такие зануды. Вот не знаю, просить ли его что-то выбрать, он неделю будет выбирать, изучать, но выберет точно хорошее, а главное будем ещё знать, чем оно хорошее)) Или не усложнять, выбрать что-нибудь по первым хорошим отзывам и успокоиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @_Isadora_ я просто про время думаю, достаточна ли разница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 Лен, посмотри время всасывания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 Пока ничего не буду покупать, отложу эти приятные, надеюсь, хлопоты на декрет. Но поскольку хочется чего-то уже миленького детского, решила связать. И повозиться можно в удовольствие, повитать за этим делом в приятных мыслях. И что-то нужное получится)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 А я надеюсь не выходить в декрет до родов)) Если все хорошо будет, конечно. Мне движуха нужна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 2 минуты назад, _Isadora_ сказал(а): А я надеюсь не выходить в декрет до родов)) Если все хорошо будет, конечно. Мне движуха нужна Я тоже пока планирую максимально поработать, но наверное не до родов получится, всё-таки пораньше. Но это все как получится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @_Isadora_ я к любым диетам отношусь отрицательно, тем более в беременность и на гв. Я просто за здоровое питание) дочку кормила до 3,3 лет.@Audrey ты о скрининге думай не как о поиске чего-то, а как о встрече с малышами, о знакомстве с ними. Ох, девочки. А я уже на второй скрининг записалась, а на учёт так и не встала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @nanmzyf я тоже никак к врачу не запишусь? Хотя пройти три дома)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Audrey 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 Спасибо вам, девочки. Поревела, успокоилась. Ни пустырника ни валерьянки нет дома, надо прикупить. Я мозгом понимаю, что надо спокойнее быть и все будет хорошо,но что-то эмоции переполнили сегодня через край. Кто - то завтра со мной идёт на скрин? Всем приятных снов желаю! До завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @cipax13 здорово, когда рядом всё! ) я хоть прикрепиться к жк себя заставила, но в двух остановках метро. Теперь бы на приём заставить... подружка у меня живет прям напротив перинатального центра. Все время шутила во вторую беременность, что как только устаёт от домашних, тут же бежит на приём к врачу - и прогуляться, отдохнуть и для дела) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Audrey во сколько у тебя скрининг? Будем держать кулачки за тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @_Isadora_ я сидела на диете, но лишь с целью привести себя в форму) Грудка куриная и греча, рис отварной, перловка в мультиварке с морковкой. Печенье Мария. Но мне не трудно и голодной я никогда не была) молока хватало всегда при правильном кормлении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 43 минуты назад, Audrey сказал(а): Спасибо вам, девочки. Поревела, успокоилась. Ни пустырника ни валерьянки нет дома, надо прикупить. Я мозгом понимаю, что надо спокойнее быть и все будет хорошо,но что-то эмоции переполнили сегодня через край. Кто - то завтра со мной идёт на скрин? Всем приятных снов желаю! До завтра! Все будет хорошо) а у нас вдвойне) так прикольно то одного покажут, то другого) Мы все с тобой завтра на скрининг) кулачками и мыслями) Ждем с новостями) Доброй ночи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikiDimka 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 У меня на счёт покупок аж руки чешутся... При чём от мальчишек осталось конечно гора шмоток, но я узнав, что у нас доченька, на радостях всё по пакетам спаковала и передала в детский дом через церковь, и вот ни капли не жалею. Мне так давно хотелось избавиться от сине-голубого до жути надоевшего шмотья, которым было завалено пол дома. Теперь расчистила комоды и присматриваюсь к покупкам, составляю списочек (теперь я уж точно знаю, что мне нужно, а что нет), но лишнего брать не буду, только самое необходимое, что пригодилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения