Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

ВСЕМ ВЕЧЕРОЧКА ДОБРОГО!

Мы только вернулись из гостей. Наелась шашлыка,  сейчас накупалась и улеглись с мужем ) 

В первой половине дня были в монастыре,  такая красота, так сразу на душе хорошо ... потом вернулись в город , поехали и купили себе новую варочную панель, давно собирались,  но все никак времени не было.

Вот потом уже в гости поехали.

ВСЕМ спасибо за комплименты по поводу пузика)

2 часа назад, Audrey сказал(а):

Девочки, привет! Как справиться с нервами перед завтрашним скринингом? Я чёт держалась, не переживала, а сейчас к вечеру прям не могу. Страшно, пипец и слезы текут сами 

Все будет хорошо!

Мы с тобой, зажала крепкие кулачки .

Все у вас отлично!

2 часа назад, Miri_mari сказал(а):

Девочки, какие вы все талантливые, а у меня руки из жопы)

Не переживай, ты не одна такая,  я точно также. Мне очень нравится рукоделие,  вещи ручной работы, но с ума я особо ничего из такого не умею.

Пошла я спать, бо завтра опять на работу...

Спокойной всем ночи и сладких снов!

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@cipax13 в 10.45 по мск. 

@Audrey хороших результатов завтра! Не переживай сильно, думай о хорошем и постарайся поспать)))

@NikiDimka здорово! Я как-то с ножом не нашла общего языка, вырезаю маникюрными ножницами. Но они уже затупились, так что не шибко аккуратно получается ?

@Audrey  не волнуйся,  все хорошо!  Я помню как я тряслась,  а как только увидела как бусинка кувыркается,  сразу расслабилась.  Сегодня кровь будет готова,  тоже немного переживаю.  Держу кулачки за тебя! 

Всем доброе утро! Я еле доехала до работы. На каждой остановке автобуса было желание выпрыгнуть из него. В итоге за 1 остановку вышла и минут 5 стояла дышала с растегнутой курткой. Вообще духоту не переношу, сразу плохо. 

@Мурленка  может мятные леденцы или жевачка немного помогут?

@Naudachu неа, не помогают, на руке браслет от укачивания. Леденцы и жевачка испробованы.  Вчера вот в магазине из-за духоты плохо стало, уже на кассе стояли. Оставила мужа, сама ушла на улицу дышать. Мандаринки помогают ненадолго. Но в автобусе их не удобно)

Доброго утра девочки!

Вчеранебыла,так вы тут наболтали 10 с лишним страниц)) Пойду почитаю))

@Audrey я тоже очень переживала перед скриннингом, а, оказалось, зря! Все хорошо будет! Совсем скоро встретишься с малышней! Удачи!

@_Isadora_ про диету. У меня со старшей была вынужденная диета, дочка аллергиком была, я год ела одну гречку с паровыми свиными котлетками, месяцев с 8 дочкиных еще стакан кефира в день. Больше ничего нельзя было. Молока хватало. Дочка набирала вес, не слишком активно, но в пределах нормы. Зато какая я была стройная! Мммм.... Со второй такой проблемы не было. Я на радостях лопала все подряд, кроме откровенных аллергенов и очень уж вредной еды. Зато после родов поправилась больше, мне кажется, чем за беременность. Потом взяла себя в руки и пришла в свой комфортный вес. Но младшая набирала так же не прям супер, как старшая. Видимо, просто мои девчонки такие.

@Евуля_скоро_мамуляツ вот и у меня, наверное, уже такой же пузяка, даже утром выпирает будь здоров, а к вечеру так вообще. У меня во все беременности рано вылезал, а тут, видимо, еще по передней стенке прикрепление даст о себе знать, будет огромный живот. Ох.

@Audrey мои кулачки тебе! :kulachki:

15 часов назад, Naudachu сказал(а):

@Юляша2018 ничего себе ты красотка, по фотке я думала до 30 лет

Спасибо ? 

12 часов назад, NikiDimka сказал(а):

Я тоже вытынанки люблю, все выходные игралась с канцелярским ножом,  вечером в  школе детям окна украшала к Новому году. Хвастаюсь, что получилось у младшего.

FB_IMG_15443788947850682.jpg

Красотища то какая!!!! Никогда тоже не слышала про такое название ! 

11 часов назад, Naudachu сказал(а):

@Audrey  скрининг - это же встреча с малышней, когда тебе покажут все, расскажут, что все хорошо, как подросли, замеряют все, что надо. И отпустят ходить весь день с невольной счастливой улыбкой))

И потом будешь уже беременная, прошедшая первый скрининг. Красота!

Ооо, я пока только представляю, как буду штудировать инет, выбирая коляски кроватки радионяню молокоотсос и все прочее...

Я ничего обычно не покупаю, не изучив весь рынок и не выбрав лучшее)) мы с мужем вдвоём такие зануды. Вот не знаю, просить ли его что-то выбрать, он неделю будет выбирать, изучать, но выберет точно хорошее, а главное будем ещё знать, чем оно хорошее))

Или не усложнять, выбрать что-нибудь по первым хорошим отзывам и успокоиться

И я такая же ????пока не проштудирую все дожсканадьно ничего не куплю ! Коляска реально отличается это будет заметно в использовании - управление , складывание ... с двумя детьми было много колясок )))

@Naudachu а ты что будешь вязать ? Я сыну вязала пледик и шапочку , могу только простое. А ни пледа ни шапочки нам в июне не надо будет ))) 

13 часов назад, Мама2018 сказал(а):

@Xenos Ну, мужчины же! Он так и быть согласен, думать о вещах, когда пол известен будет. Говорю, да половина малышковых вещей бесполые, беленькие , нейтральные. Ну короче, с моим мужем шоппинг не шоппинг. Надо подруг брать!

У меня муж в первую беременность тоже себя так вёл! Еле уговорила его купить необходимое уже практически перед родами . Обижалась тогда . Но думаю это у них из-за страха чтоли . А вещи тоже он считает не нужны ?меня эта фраза дико бесит ! Но мне щас уже пофиг я беру и покупаю. Я смотрю он уже и не возмущается особо ))) 

Вы очень толерантны к своим мужьям) я например считаю что мужчины скряги просто. У женщин все вызвано гормонами, хочется для ребенка все лучшее, по больше, по красивее и что бы все было. А мужчина на это смотрит как прагматик. У меня пркрайней мере так. Поэтому я вообще не спрашиваю, хочу и покупаю. Будет лишним отдам в детский дом. 

Я и так поняла вы насчёт питания на гв тоже разговорились ?) я вот думаю в этот раз постараться быть осторожной т к у обоих аллергия и колики были и проявлялись не сразу . Как всегда мне приносили калмыцкий чай прямо в роддом но думаю в этот раз не буду пить молоко . Жидкости ведь вполне досточно. 

@Miri_mari да я вообще не знаю откуда у них это идёт ! Лично для меня ему ничего не жалко а вот как касается детей , он все время приводит в пример своё детство и что на лето пару шорт достаточно а маленькие вообще в трусах бегать «вот я ... в чёрных трусах с пацанами и на речку и везде «  ?‍♀️Я спорю и обижаюсь . Бесит . Мы то не в 80-е живём 

@Audrey поздравляю с отличными новостями =)))

@Audrey ура! Поздравляю)))) ?

Доброе утро всем  и хорошего дня!?

@Audrey ура !!!! Поздравляю что все замечательно !!! Слава Богу !!!?

@Audrey поздравляю с двойной радостью! Здорово, что оба малыша здоровы и всё прекрасно . Выдыхай) Отлично вам отпраздновать столь замечательное событие!

@Audrey а ты переживала, все отлично! Поздравляю!!!

Как думаете нормально будет вместо полноценной люльки, дно жесткое

Ссылки скрыты.

@Audrey ой очень рада за тебя?какие вы молодцы

По теме животных. Я их тоже очень люблю. С детсва были и кошки, и собаки, и рыбки, и птички всякие, и хомяки, и черепахи.. Была собака, английский пойнтер (охотничья) сучка, не дожила до своих трех лет около недели, попала под машину в прошлом ноябре. Год как ее нет. Была кошка - вислоухая шотланка. Ей и года не было, она вылетела в феврале (через месяца три после трагедии с собакой) в окно с 5го этажа. Я ее не нашла. Куда то дернула видать.. Или еще что-то. С тех пор в доме нет животных. Завела сыну хомяка летом. Вот один питомец только сейчас. Муж кошек не любит, так что больше не заведу их. Собак любит, но сейчас я врятли заведу собаку. Жил площадь и маленький ребенок не позволят.. Хотя очень хочется.. Зато с мужем хотим аквариум поставить на 200 литров к нам в комнату.. 

@Ukrainian_girl у меня тоже ТТ 37 всегда. Она во второй фазе всегда была 37. Сейчас тоже 37. Дюф я пила, когда было подозрение на отслойку. Сейчас я его не пью. ТТ все равно 37.

08.12.2018 в 21:39, Tommee сказал(а):

София на узи всегда оставала)) и не бвло токса.. А тут прчмо бээээ и крупный, в общем пацан и точка)))

С сыном токс был сильнейший. Хотела мяса. Сейчас токс слабый. От мяса только воротит, т.е. мясо я не хочу и почти не ем. Совсем другая беременность, другие ощущения. Но и муж сейчас другой. Может это тоже как то влияет. Конечно хотим дочь, причем все хотят девочку. Я и с сыном хотела девочку. Но уже несколько дней как почему то настроена что там мальчик. Вот не знаю почему. На узи в 10 недель (глупо) узистка предположила пацана, хотя на этом сроке у них там все одинаково. Видать на этом фоне я морально готовлюсь, что ждем парня. Что я не умею рожать девочек. И т.п. Наверное моральная подготовка, если мне на узи скажут пацан, чтобы не расстраиваться. Я прям так и скажу, что я знала что пацан..

@lislion я вот именно поэтому, чтобы потом с головушкой не страдать, заранее себя готовлю, что у меня пацан и все тут.. А то буду тешить себя надеждами на девку, а когда скажут что пацан сильно расстроюсь..А так у меня еще 20 дней почти настроить себя к узи и объявлению о мальчике.

@Катёна30- дважды мама я сплю на боку почти всегда. Причем исключительно на правом. На левом тоже сплю, и на спине,  но мало и неспокойно. В основном чтобы правый бок отдохнул. Потом снова на правый и засыпаю глубоким сном. На животе я почти не сплю. Точнее сплю, но не совсем не животе, а полубоком чтоли. грудь лежит ровно, и живот повернут набок, на правый бок. И нога левая для опоры в сторону согнута)) Запутано как то написала)

@cipax13 я с тобой))) Я тоже геймер))) В какие игрухи играешь?)))

14 часов назад, lislion сказал(а):

Старшему 6 в марте - вот ни разу не хочет учиться читать...

У меня мой как и я геймер, играл в игрушки на комп, и хотел читать, чтоже там написано. Так он в 5 лет выучил алфавит (память хорошая, за пару дней знал все буквы), а в 5.5 сам научился читать . Я показала ему по букварю Жукова, как надо читать, первые пару страниц, он понял принцип, я забросила с ним заниматься, решила рано ему. А он сам каждый день сидел и учился. Пришел потом ко мне через месяц-другой , говорит, мама, а я читаю последнюю страницу букваря. Не поверила, думала шутит. А он как давай мне читать, я тогда просто в шоке была..

• Нравится 1

Доброе утро девочки ! :girl_bye:

Всем отличной недели и приятных новостей !:flower:

Я уже на работе, неделька будет ахх, уже чувствую, 6 дней опять работаем, с ума сойду наверное ...

29 минут назад, Audrey сказал(а):

Девочки! У нас все хорошо! 2 козявочки по 5.7 и 5.9 см соответствуют сроку и все прекрасно! Ничего не показали правда ( УЗИ по омс - все сурово) но делала лучший спец в городе, так что пойду к ней платно в 16 недель пол смотреть и все подробности) 

Кровь через 10 дней будет готова. 

Всем прекрасного дня! А я купила пироги еду на работу обрадовать коллег своей новостью о Б))) 

Как же здорово !

Со встречей вас !!! 

@Miri_mari мой безропотно купит детям то что я скажу. У нас споры на счёт подарков, дом завален игрушками и он не понимает зачем я выбираю все объемное)))

41 минуту назад, Miri_mari сказал(а):

Вы очень толерантны к своим мужьям) я например считаю что мужчины скряги просто. У женщин все вызвано гормонами, хочется для ребенка все лучшее, по больше, по красивее и что бы все было. А мужчина на это смотрит как прагматик. У меня пркрайней мере так. Поэтому я вообще не спрашиваю, хочу и покупаю. Будет лишним отдам в детский дом. 

А у меня муж наоборот, уже готов и сейчас наверное все для малыша покупать ))) Только и ждет, когда я разрешу идти и выбирать все. Он вообще у меня любит покупки и ТЦ, наверное даже больше чем я, особенно что касается покупок для малыша ... )))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...