Евуля_скоро_мамуляツ 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 ВСЕМ ВЕЧЕРОЧКА ДОБРОГО! Мы только вернулись из гостей. Наелась шашлыка, сейчас накупалась и улеглись с мужем ) В первой половине дня были в монастыре, такая красота, так сразу на душе хорошо ... потом вернулись в город , поехали и купили себе новую варочную панель, давно собирались, но все никак времени не было. Вот потом уже в гости поехали. ВСЕМ спасибо за комплименты по поводу пузика) 2 часа назад, Audrey сказал(а): Девочки, привет! Как справиться с нервами перед завтрашним скринингом? Я чёт держалась, не переживала, а сейчас к вечеру прям не могу. Страшно, пипец и слезы текут сами Все будет хорошо! Мы с тобой, зажала крепкие кулачки . Все у вас отлично! 2 часа назад, Miri_mari сказал(а): Девочки, какие вы все талантливые, а у меня руки из жопы) Не переживай, ты не одна такая, я точно также. Мне очень нравится рукоделие, вещи ручной работы, но с ума я особо ничего из такого не умею. Пошла я спать, бо завтра опять на работу... Спокойной всем ночи и сладких снов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Audrey 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @cipax13 в 10.45 по мск. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisi 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Audrey хороших результатов завтра! Не переживай сильно, думай о хорошем и постарайся поспать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @NikiDimka здорово! Я как-то с ножом не нашла общего языка, вырезаю маникюрными ножницами. Но они уже затупились, так что не шибко аккуратно получается ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevanat 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Audrey не волнуйся, все хорошо! Я помню как я тряслась, а как только увидела как бусинка кувыркается, сразу расслабилась. Сегодня кровь будет готова, тоже немного переживаю. Держу кулачки за тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Всем доброе утро! Я еле доехала до работы. На каждой остановке автобуса было желание выпрыгнуть из него. В итоге за 1 остановку вышла и минут 5 стояла дышала с растегнутой курткой. Вообще духоту не переношу, сразу плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Мурленка может мятные леденцы или жевачка немного помогут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Naudachu неа, не помогают, на руке браслет от укачивания. Леденцы и жевачка испробованы. Вчера вот в магазине из-за духоты плохо стало, уже на кассе стояли. Оставила мужа, сама ушла на улицу дышать. Мандаринки помогают ненадолго. Но в автобусе их не удобно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Доброго утра девочки! Вчеранебыла,так вы тут наболтали 10 с лишним страниц)) Пойду почитаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kopirka 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Audrey я тоже очень переживала перед скриннингом, а, оказалось, зря! Все хорошо будет! Совсем скоро встретишься с малышней! Удачи! @_Isadora_ про диету. У меня со старшей была вынужденная диета, дочка аллергиком была, я год ела одну гречку с паровыми свиными котлетками, месяцев с 8 дочкиных еще стакан кефира в день. Больше ничего нельзя было. Молока хватало. Дочка набирала вес, не слишком активно, но в пределах нормы. Зато какая я была стройная! Мммм.... Со второй такой проблемы не было. Я на радостях лопала все подряд, кроме откровенных аллергенов и очень уж вредной еды. Зато после родов поправилась больше, мне кажется, чем за беременность. Потом взяла себя в руки и пришла в свой комфортный вес. Но младшая набирала так же не прям супер, как старшая. Видимо, просто мои девчонки такие. @Евуля_скоро_мамуляツ вот и у меня, наверное, уже такой же пузяка, даже утром выпирает будь здоров, а к вечеру так вообще. У меня во все беременности рано вылезал, а тут, видимо, еще по передней стенке прикрепление даст о себе знать, будет огромный живот. Ох. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Audrey мои кулачки тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляша2018 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 15 часов назад, Naudachu сказал(а): @Юляша2018 ничего себе ты красотка, по фотке я думала до 30 лет Спасибо ? 12 часов назад, NikiDimka сказал(а): Я тоже вытынанки люблю, все выходные игралась с канцелярским ножом, вечером в школе детям окна украшала к Новому году. Хвастаюсь, что получилось у младшего. Красотища то какая!!!! Никогда тоже не слышала про такое название ! 11 часов назад, Naudachu сказал(а): @Audrey скрининг - это же встреча с малышней, когда тебе покажут все, расскажут, что все хорошо, как подросли, замеряют все, что надо. И отпустят ходить весь день с невольной счастливой улыбкой)) И потом будешь уже беременная, прошедшая первый скрининг. Красота! Ооо, я пока только представляю, как буду штудировать инет, выбирая коляски кроватки радионяню молокоотсос и все прочее... Я ничего обычно не покупаю, не изучив весь рынок и не выбрав лучшее)) мы с мужем вдвоём такие зануды. Вот не знаю, просить ли его что-то выбрать, он неделю будет выбирать, изучать, но выберет точно хорошее, а главное будем ещё знать, чем оно хорошее)) Или не усложнять, выбрать что-нибудь по первым хорошим отзывам и успокоиться И я такая же ????пока не проштудирую все дожсканадьно ничего не куплю ! Коляска реально отличается это будет заметно в использовании - управление , складывание ... с двумя детьми было много колясок ))) @Naudachu а ты что будешь вязать ? Я сыну вязала пледик и шапочку , могу только простое. А ни пледа ни шапочки нам в июне не надо будет ))) 13 часов назад, Мама2018 сказал(а): @Xenos Ну, мужчины же! Он так и быть согласен, думать о вещах, когда пол известен будет. Говорю, да половина малышковых вещей бесполые, беленькие , нейтральные. Ну короче, с моим мужем шоппинг не шоппинг. Надо подруг брать! У меня муж в первую беременность тоже себя так вёл! Еле уговорила его купить необходимое уже практически перед родами . Обижалась тогда . Но думаю это у них из-за страха чтоли . А вещи тоже он считает не нужны ?меня эта фраза дико бесит ! Но мне щас уже пофиг я беру и покупаю. Я смотрю он уже и не возмущается особо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Вы очень толерантны к своим мужьям) я например считаю что мужчины скряги просто. У женщин все вызвано гормонами, хочется для ребенка все лучшее, по больше, по красивее и что бы все было. А мужчина на это смотрит как прагматик. У меня пркрайней мере так. Поэтому я вообще не спрашиваю, хочу и покупаю. Будет лишним отдам в детский дом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляша2018 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Я и так поняла вы насчёт питания на гв тоже разговорились ?) я вот думаю в этот раз постараться быть осторожной т к у обоих аллергия и колики были и проявлялись не сразу . Как всегда мне приносили калмыцкий чай прямо в роддом но думаю в этот раз не буду пить молоко . Жидкости ведь вполне досточно. @Miri_mari да я вообще не знаю откуда у них это идёт ! Лично для меня ему ничего не жалко а вот как касается детей , он все время приводит в пример своё детство и что на лето пару шорт достаточно а маленькие вообще в трусах бегать «вот я ... в чёрных трусах с пацанами и на речку и везде « ?♀️Я спорю и обижаюсь . Бесит . Мы то не в 80-е живём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Audrey 10 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2018 Девочки! У нас все хорошо! 2 козявочки по 5.7 и 5.9 см соответствуют сроку и все прекрасно! Ничего не показали правда ( УЗИ по омс - все сурово) но делала лучший спец в городе, так что пойду к ней платно в 16 недель пол смотреть и все подробности) Кровь через 10 дней будет готова. Всем прекрасного дня! А я купила пироги еду на работу обрадовать коллег своей новостью о Б))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Audrey поздравляю с отличными новостями =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Audrey ура! Поздравляю)))) ? Доброе утро всем и хорошего дня!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляша2018 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Audrey ура !!!! Поздравляю что все замечательно !!! Слава Богу !!!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikiDimka 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Audrey поздравляю с двойной радостью! Здорово, что оба малыша здоровы и всё прекрасно . Выдыхай) Отлично вам отпраздновать столь замечательное событие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Audrey а ты переживала, все отлично! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Как думаете нормально будет вместо полноценной люльки, дно жесткое Ссылки скрыты. @Audrey ой очень рада за тебя?какие вы молодцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 По теме животных. Я их тоже очень люблю. С детсва были и кошки, и собаки, и рыбки, и птички всякие, и хомяки, и черепахи.. Была собака, английский пойнтер (охотничья) сучка, не дожила до своих трех лет около недели, попала под машину в прошлом ноябре. Год как ее нет. Была кошка - вислоухая шотланка. Ей и года не было, она вылетела в феврале (через месяца три после трагедии с собакой) в окно с 5го этажа. Я ее не нашла. Куда то дернула видать.. Или еще что-то. С тех пор в доме нет животных. Завела сыну хомяка летом. Вот один питомец только сейчас. Муж кошек не любит, так что больше не заведу их. Собак любит, но сейчас я врятли заведу собаку. Жил площадь и маленький ребенок не позволят.. Хотя очень хочется.. Зато с мужем хотим аквариум поставить на 200 литров к нам в комнату.. @Ukrainian_girl у меня тоже ТТ 37 всегда. Она во второй фазе всегда была 37. Сейчас тоже 37. Дюф я пила, когда было подозрение на отслойку. Сейчас я его не пью. ТТ все равно 37. 08.12.2018 в 21:39, Tommee сказал(а): София на узи всегда оставала)) и не бвло токса.. А тут прчмо бээээ и крупный, в общем пацан и точка))) С сыном токс был сильнейший. Хотела мяса. Сейчас токс слабый. От мяса только воротит, т.е. мясо я не хочу и почти не ем. Совсем другая беременность, другие ощущения. Но и муж сейчас другой. Может это тоже как то влияет. Конечно хотим дочь, причем все хотят девочку. Я и с сыном хотела девочку. Но уже несколько дней как почему то настроена что там мальчик. Вот не знаю почему. На узи в 10 недель (глупо) узистка предположила пацана, хотя на этом сроке у них там все одинаково. Видать на этом фоне я морально готовлюсь, что ждем парня. Что я не умею рожать девочек. И т.п. Наверное моральная подготовка, если мне на узи скажут пацан, чтобы не расстраиваться. Я прям так и скажу, что я знала что пацан.. @lislion я вот именно поэтому, чтобы потом с головушкой не страдать, заранее себя готовлю, что у меня пацан и все тут.. А то буду тешить себя надеждами на девку, а когда скажут что пацан сильно расстроюсь..А так у меня еще 20 дней почти настроить себя к узи и объявлению о мальчике. @Катёна30- дважды мама я сплю на боку почти всегда. Причем исключительно на правом. На левом тоже сплю, и на спине, но мало и неспокойно. В основном чтобы правый бок отдохнул. Потом снова на правый и засыпаю глубоким сном. На животе я почти не сплю. Точнее сплю, но не совсем не животе, а полубоком чтоли. грудь лежит ровно, и живот повернут набок, на правый бок. И нога левая для опоры в сторону согнута)) Запутано как то написала) @cipax13 я с тобой))) Я тоже геймер))) В какие игрухи играешь?))) 14 часов назад, lislion сказал(а): Старшему 6 в марте - вот ни разу не хочет учиться читать... У меня мой как и я геймер, играл в игрушки на комп, и хотел читать, чтоже там написано. Так он в 5 лет выучил алфавит (память хорошая, за пару дней знал все буквы), а в 5.5 сам научился читать . Я показала ему по букварю Жукова, как надо читать, первые пару страниц, он понял принцип, я забросила с ним заниматься, решила рано ему. А он сам каждый день сидел и учился. Пришел потом ко мне через месяц-другой , говорит, мама, а я читаю последнюю страницу букваря. Не поверила, думала шутит. А он как давай мне читать, я тогда просто в шоке была.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Доброе утро девочки ! Всем отличной недели и приятных новостей ! Я уже на работе, неделька будет ахх, уже чувствую, 6 дней опять работаем, с ума сойду наверное ... 29 минут назад, Audrey сказал(а): Девочки! У нас все хорошо! 2 козявочки по 5.7 и 5.9 см соответствуют сроку и все прекрасно! Ничего не показали правда ( УЗИ по омс - все сурово) но делала лучший спец в городе, так что пойду к ней платно в 16 недель пол смотреть и все подробности) Кровь через 10 дней будет готова. Всем прекрасного дня! А я купила пироги еду на работу обрадовать коллег своей новостью о Б))) Как же здорово ! Со встречей вас !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Miri_mari мой безропотно купит детям то что я скажу. У нас споры на счёт подарков, дом завален игрушками и он не понимает зачем я выбираю все объемное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 41 минуту назад, Miri_mari сказал(а): Вы очень толерантны к своим мужьям) я например считаю что мужчины скряги просто. У женщин все вызвано гормонами, хочется для ребенка все лучшее, по больше, по красивее и что бы все было. А мужчина на это смотрит как прагматик. У меня пркрайней мере так. Поэтому я вообще не спрашиваю, хочу и покупаю. Будет лишним отдам в детский дом. А у меня муж наоборот, уже готов и сейчас наверное все для малыша покупать ))) Только и ждет, когда я разрешу идти и выбирать все. Он вообще у меня любит покупки и ТЦ, наверное даже больше чем я, особенно что касается покупок для малыша ... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения