cipax13 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @n1ksa )) я когда беременнею меня не тянет играть. А так lineage2, wow, blackdesert основные, там чары максимального левела. А так пробую твсе новинки но забрасываю. С мужем познакомились в л2 и оказалась что живёт рядом и даже общие друзья есть)). Букварь Жукова у меня ещё от старшего остался. Сейчас средний осваивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @cipax13 У меня первый муж любит играть в La2. Мне она не нравится, с ним играла за компанию.)) Зато wow я люблю)) И сын любит. Сейчас вот играет пару часов в день)) А второй муж вообще не понимет ничего в играх и в компьютерах в целом)) Он может зайти в соц сети, найти какую то мало мальскую информацию, поставить фильм и все на этом)) А букварь жукова действительно весчь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляша2018 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 19 минут назад, cipax13 сказал(а): Как думаете нормально будет вместо полноценной люльки, дно жесткое @Audrey ой очень рада за тебя?какие вы молодцы Не совсем понятно по фотке , но если дно жесткое то это самое главное. Единственное меня сейчас смущает цвет - все модные красивые коляски тёмные , а мы же в самое лето в жару рожаем . Ну у нас тут жара я не знаю может у вас не очень ...так что я ещё буду выбирать чтобы была не жаркая и капюшон большой и вентиляция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Девчонки, про диету, понятное дело, если ребенок аллергик, или лактазная недрстаточность, или мамин интерес похудеть)) Но почему даже сейчас врачи, хоть и меньшинство, говорит про те советские нормы? Каждый приходящий врач мне все больше и больше урезал меню, видя то акне, то колики. Ведь доказано, что эти две вещи с питанием не связаны. Куру нельзя, она на антибиотмках, индейка сейчас сомнительная, берите кролика, ага. В каждом магазине прямо его навалом. Рис крепит, в картошке крахмал, на гречку бывает аллергия. От фруктов пучит. В хлебе дрожжи. Молочку пока не надо. Печенье Мария? В составе молоко, его нельзя)))) Прямо живо вспомнила это отчаяние приговоренного к голодной смерти))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Я сына научила читать в 4 года (показала буквы, как они складываются, тоже по букварю Жукова), а дочку в 5 лет. С тех пор они мне на ночь читают, а не я им @_Isadora_ я не придерживалась диеты. Просто правильное питание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Юляша2018 к моей коляске только чёрная люлька продается((( А так я ещё козырек буду покупать от солнца, сама то коляска жёлтая. Типо такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляша2018 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 6 минут назад, _Isadora_ сказал(а): Девчонки, про диету, понятное дело, если ребенок аллергик, или лактазная недрстаточность, или мамин интерес похудеть)) Но почему даже сейчас врачи, хоть и меньшинство, говорит про те советские нормы? Каждый приходящий врач мне все больше и больше урезал меню, видя то акне, то колики. Ведь доказано, что эти две вещи с питанием не связаны. Куру нельзя, она на антибиотмках, индейка сейчас сомнительная, берите кролика, ага. В каждом магазине прямо его навалом. Рис крепит, в картошке крахмал, на гречку бывает аллергия. От фруктов пучит. В хлебе дрожжи. Молочку пока не надо. Печенье Мария? В составе молоко, его нельзя)))) Прямо живо вспомнила это отчаяние приговоренного к голодной смерти))) О да!!!! Я как вспомню этот ужас и отчаяние !!! И врачи всегда винили меня ((( но нормальных продуктов по сути нет уже ! Все либо на антибиотиках либо с добавками и те же крупы - не знай чем их обрабатывают чтобы жучки не заводились . Фрукты вообще все обрабатывают . Все очень сомнительно @cipax13 прикольный козырёк ! Да вот я и расстраиваюсь что почти все коляски что мне нравятся в соевом чёрный цвет ... почему так не пойму . Люльки что смотрела база вот эта короток тоже чёрное . Красивые цвета польские и белые и светло-серые но я польскую не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Я с врачами не общалась, пока дочка в садик не пошла. Потому никто меня на диету не сажал) а общаться перестала с планового приема в 4,5 месяца, на котором мне сказали «перестать докармливать ребёнка, она слишком крупная», а она у меня на гв полном была. Почти до 2 лет)) никто не поверил, что только гв у нас. Ну нафиг таких врачей. я тоже любитель линейки в прошлом) хотя контру любила больше)) но муж мой вообще не игрок, как познакомились с ним, так и перестала играть. Дочка читать в 4,1 научилась без литературы, сама. На вывесках магазинных. С 4,5 тоже мне книги сама читает, как научилась быстро читать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Юляша2018 я тоже свою на польскую больше не променяю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @cipax13 а я играю в doty2 ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Lena_shmnsk я тоже в нее раньше играла)) Потом удалила. Место на жестком диске нужно было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @n1ksa я так в основном ночью играю, когда уже все спят и никто меня не трогает научил бывший муж... а сейчас муж у меня не особо игрок, ооочень редко может поиграть в Call of Duty или танки. И то, говорит, скачай мне, установи) он с компьютером на "вы" ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляша2018 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 почемуто у меня ни линеечка ни подпись не работают ((( что с этим делать я смотрю на погоду ((( ужас ....солнце решило только по воскресеньям исключительно выходить ... так некомфортно в такой погоде - все серое и туман Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Девочки, а что с полькими? У нас Верди, наша пироженка бежевая, довольно удобная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Lena_shmnsk один в один как у меня. Тоже научил первый муж. Второй не знает с какой стороны к компу подойти)) @Юляша2018 линейки тормозят до сих пор у всех. У нас вчера весь день лил дождь. Бррр... Что делать на НГ не знаю. Я даже не знаю где мы будем. Может быть поедем в Самарканд к родителям мужа на недельку. У свекрови еще др 31го. Хотя надо ехать заранее туда, а то к нг фиг уедешь..Своей машины нет. А у меня в планах скрин числа 29го. Может быть останемся в Ташкенте. И опять таки, фиг знает где будем отмечать. Останемся ли дома, с моими родителями, или уйдем куда к друзьям... Плюс я сейчас готовить вообще не могу.. Готовит или мама или бабушка.. Так что я только в помощьники к ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляша2018 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @_Isadora_ мне не повезло и я больше не доверяю их качеству... последней коляской была Jane и трость была Jane так что я влюбилась, оценила европейское качество неубиваемое и больше не хочу экспериментов с польским. Тут каждый сам для себя конечно выбирает Польша то тоже Европа )))))))) но что-то они подорвали мое доверие ....сейчас у них вообще столько марок появилось новых это с ума сойти выбрать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 А у меня простая коляска. Конечно хочу новую, красивую, современную. Но не будем покупать. Она наверное на год. Через год уже летнюю, а химой в 1.5года уже на санках можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляша2018 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Катёна30- дважды мама я колясочный маньяк )))) очень любила всегда гулять с коляской и гуляла по-долгу так что она была очень важна для меня. Кроме того именно коляска помогала всегда мне прийти в форму, тут и толкательные движения особенно если в горку хорошо )))) и ходьба . И в этот третий раз раз уж я решилась на бебика все должно быть по полной программе ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2018 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Ой, девочки, муж у меня и правда скряга на вещи. Он меня все время останавливает от покупки вещей, потому что я шмоточница еще та. Да и сам в одной и той же вещи годами ходить может. пока я не отниму и не выброшу. Видать боится что меня и на детское понесет , а оно ничего не нужно. Знала б я что реально нужно, не слушала б его, но мне самой ничего не понятно)) ну ладно. Рожать вроде не завтра)) Разбиремся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @_Isadora_ да в принципе всё с ними так, но они очень габаритные, тяжёлые. Устала я от них. Люблю свою Зи. Люльки у них хорошие большие,а прогулка не удобная @Юляша2018 тоже хотела jane , но она у меня в лифт не влезает. Самое удобное для меня из Европы valco baby , у них колесная база узкая а внутри просторная, в на юге в ней двух детей возила паровозиком). И младшего в прошлом году в ней в сад возила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Мама2018 поверь, что большего скрягу чем мой муж найти вообще сложно) просто я с юмором на это смотрю т.к. все гуляют на мои) Так, а где Зилаша? Уже ж выписать должны были @Ziliasha как ты там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Miri_mari , я тут)привет! Да сегодня выписывают, ура! А то я от этих капельниц уже совсем очумела. Вот недавно вышла с узи-после зашития моя шейка увеличилась с 26мм до 35мм. Так что вроде как все по плану. Врач сказала до конца недели долежать дома, а затем, если все хорошо, можно и на работу. Как ты себя чувствуешь? Как ощущения? Дома же наверняка не получается все время лежать... Девочки, всем привет! Кто с узи-мои поздравления! Кто на узи-все будет хорошо! @Xenos, когда будут готовы твои результаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slslsl 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 2 часа назад, Audrey сказал(а): Девочки! У нас все хорошо! 2 козявочки по 5.7 и 5.9 см соответствуют сроку и все прекрасно! Ничего не показали правда ( УЗИ по омс - все сурово) но делала лучший спец в городе, так что пойду к ней платно в 16 недель пол смотреть и все подробности) Кровь через 10 дней будет готова. Всем прекрасного дня! А я купила пироги еду на работу обрадовать коллег своей новостью о Б))) Леночка!!!! От всей души поздравляю тебя!!!! Растите крепкие козявочки)))))Очень рада за тебя! Обнимаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olisi83 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Audrey поздравляю что всё хорошо с крошками) Всем привет! Мне ещё себя до четверга успокаивать. Такое чувство что в животе пустота... NikiDima, очень понравились украшенные окна. Сама такое не пробовала. Надо бы) Очень люблю рукодельничать. Сейчас с мамой делаем новогодний фальшкамин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Всем привет! Тоже хочу букварь Жукова, срочно! Неуча своего учить, а то позорище... Вышла в офис сегодня, отвлечься от мыслей. Блин, тяжко после трёх недель дома, хочу обратно на диванчик) Скорее бы каникулы новогодние... На работе меня ещё никто не спалил из тех, кому не сказала. У меня только одна девочка знает и друг мужа, он со мной работает. Остальные ни сном,ни духом)) ну и пусть не знают дальше, а достанут с расспросами... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения