Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

@Ziliasha поздравляю что всё хорошо) 

Муж мой не касается покупок вещей. Всё сама покупаю. Когда Полиной была беременна хотела коляску stokke crusi. Он долго возмущался, но купил. Очень она мне нравилась) была синего цвета, хоть для дочки. Люлька очень большая. Я её продала почти год назад, так как не планировала рожать. Почему-то считала, что с этим мужем не вариант. Помощи никакой вообще. Всё сааа. Пару раз с коляской сам гулял и всё. Сейчас больше внимание дочке уделяет. 

А летняя коляска, супер лёгкая у нас японская Aprica. Она, кстати, с рождения, там спец вкладыши. Но у неё маленькие колёса и не везде проходит. Теперь делема, брать ли люльку!? Автокресло Полинино с рождения cybex, поворотной, но понимаю что с переноской удобнее. Было stokke, на шасси расклалывалось в лежачее. Может куплю на 6 месяцев хорошее б/у и шасси. Ещё есть время подумать. 

По поводу пола. Я до 16 недель себя настаивала на мальчика, когда беременна была Полиной. Что бы не расстраиваться) 

Вещей хватает, но всё равно что-нибудь прикуплю) 

• Нравится 1

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@cipax13 у меня тоже прогулка валко. Очень её люблю! Дочка до сих пор в неё просится) но уже по росту и весу не проходит))

а люлька польская камарелло. Один плюс - большая. Но дочка отказалась в ней спать вообще. Так что тоже больше ничего подобного не куплю.

@Ziliasha в среду. Если плохие - позвонят. Если хорошие - не позвонят, надо в четверг самой звонить и уточнять время приема, чтобы забрать результат. Это я сегодня с утра с генетиком общалась. Говорит, нас было в два раза больше, чем обычно, так что немного задерживается обработка биоматериалов. 

Только что, Xenos сказал(а):

@Ziliasha в среду. Если плохие - позвонят. Если хорошие - не позвонят, надо в четверг самой звонить и уточнять время приема, чтобы забрать результат. Это я сегодня с утра с генетиком общалась. Говорит, нас было в два раза больше, чем обычно, так что немного задерживается обработка биоматериалов. 

Зажали самые крепкие кулачки на хорошие результаты ! ?

• Нравится 1

@lislion я такая же тихушница, решила до последнего молчать на работе, пока живот на лоб не полезет. А у меня ещё начальник мужик в возрасте, вообще может до родов не понять, но не хочется, чтоб ему сотрудники донесли. Я просто в декрет вообще как бы не планирую полностью уходить, хочу перейти на удалённый график, нужно короче договариваться.

А мы решили сегодня всем отделом пиццу на обед заказать ) Мммм, вкуснятина )

Работать сегодня что-то совсем не хочется, видимо повлиял и тот факт, что мы в субботу тоже работали, толком не успела отдохнуть за один вчерашний день.

В эту субботу снова работаем, но надеюсь что день будет укороченный на работе, успею дома уборку сделать и ёлку поставить ! :)?

Только что, NikiDimka сказал(а):

@lislion я такая же тихушница, решила до последнего молчать на работе, пока живот на лоб не полезет. А у меня ещё начальник мужик в возрасте, вообще может до родов не понять, но не хочется, чтоб ему сотрудники донесли. Я просто в декрет вообще как бы не планирую полностью уходить, хочу перейти на удалённый график, нужно короче договариваться.

Я тоже не собиралась рано рассказывать на работе о своем положении,  думала еще хоть чуток вытерплю, но где там, как раз живот мой меня и выдал ?‍♀️?

@Ziliasha дома лежать нереально вообще если есть ребенок. У тебя круто выросла шейка. У меня как была так и осталась. 

Тоже эту неделю дома буду, с пн на работу

Девочки, с этими линеечками, которые не обновляются, ничего непонятно !

Всех недельчатых с недельками !!! Гладьте ваши драгоценные пузики ! Всем здоровья ! :flower:

Мамочки! Сижу читаю вас и понимаю что рано, но вы задели важную тему для многих а я сейчас как раз штрудирую об этом сайты) вот решила спросить может кто из вас пользовался и скажет свой опыт)) кто нибудь пользовался коляской CAM Cortina?? трехколесная это для меня новшество, но посмотрела пощупала, вроде устойчивая очень даже.... у меня со старшими была классическая зиппи спорт, хотела я другую но коляску покупали без меня пока мы были в роддоме и папа с мужем решили ее...эх... но если честно меня она вполне устроила, все недостатки я знаю ее и скажем так мы неплохо с ней уживались)) она была легкая я таскала ее на 5 этаж сама и достаточно просто...сейчас у меня первый этаж и вес Кама меня не смущает наверное) но вот в остальном не знаю, трехколеска это новое для меня вот и хотелось спросить мнение)))

Но я хочу поечмуто ее) все мой беременный мозг хочет эту коляску) вот и сижу изучаю) Но реальное мнение того кто пользовался значительно больше даст...

@\_|Kseniya|_/ я тоже ее кстати рассматриваю! уж очень бант понравился если для девочки - расцветки вообще у них можно подобрать:) я полностью за трехколеску! я откатала Jane slalom - только восторг, а старшая каталась на колесе впереди (у моих разница 2 года). Никакой речи о заваливании коляски никогда не было, очень устойчивая и маневреная, управление одной рукой и тормоз на ручке.буду выбирать или ее или Jane...с жане у меня большой опыт поэтому больше настроена, а про cam только по отзывам - в интернете они неоднозначные

@Юляша2018 вот и меня смущают неоднозначные отзывы))) у меня те тоже бвли погодки поэтому откатались и периодически старший лез в коляску к мелкой и боюсь сейчас я от этого застрахована не буду...старшему ток 5 будет, все ранво еще деть хоть и мужик уже)) поэтому вес( а он реально приличный) меня радует что хоть если эти слоники попытаются оккупировать то коляска выживет (несчастного зипа мне было жалко))) а в  живую ее смотрела?  я уже месяц выношу себе этим мозг..зато составила список что мне нужно, осталось потихоньку это покупать))

@\_|Kseniya|_/ в том то и дело что я в живую ее не видела ....знаю что jane выдержит все ))))))) думаю потом поеду попозже посмотрю есть ли у нас в городе такая - вроде есть где-то я смотрела . Я тоже меся назад взорвала себе этой темой мозг))))))) потом одернула себя что еще слишком рано и пока что успокоилась ))) Из списка я точно знаю что возьму шезлонг! вещички куплю только 56 наверное а остальное на нексте закажу сразу из роддома) - там в течении недели все привезут.

я переживаю за амортизацию ....у меня те дети осенние - и там куча одежек, одеяло конверт - все мягкое. а летом - голая поверхность и мася там лежит - если какие неровности боюсь как бы голову не трясло. А дороги у меня в основном не асфальт - живем за городом.  

@Юляша2018 у меня дети сломали первую. колыбельку, теперь выбрала ту которая по весу до 150 кг))) но колыбелька обязательна...а вот шезлонгом мы как то не пользовались))свобода попугаям была у обоих)вот и думала тоже брать или хватит колыбели...а какой шезлонг хочешь???а насчет времени я опняла простую вещь, оно у меня сейчас ЕСТЬ выбрать пощупать решить и определиться а не брать то что по отзывами  всему остальному вау)))и есть время именно поковыряться и определить что лучше)))так что время это хорошо)))хотя пролетит....

@Юляша2018 у нас была не колыбелька а люлька баунсер от тинилав, поэтому может шезлонг был не нужен, но они правда там не сидели... хотя претензий у меня к ней не было, она очень  удобная и качественная если в ней не скачет 15кг слоник)

image.thumb.png.3163be85eb5ed8e31256ecc38832c2fb.pngвот такая была..очень удобная...эх...

У меня из Cam стул - шезлонг для кормления. Двоих выдержал и в Москве и на даче. Хотя пластик. Я Сam со старшим хотела))) Её тогда во всех журналах рекламировали. Cortina  видела живьём но модели 2012 года. Нарядная она)) . Но как в деле не знаю. Раньше много народу с ней видела, сейчас что то не встречала

классная люлечка, видно то функциональная и похоже легкая !!!! У нас был шезлонг brevi тогда, мне нравилось что можно менять положения  и легкий в переносе . Я много читала что при коликах малышам нужно полежать в гамачке, принять физиологичную позу - поэтому хочу такого же типа. Тогда отдала не знаю кому даже (

@\_|Kseniya|_/ у нас с пощупать тут не особо, возможно придется заказывать. у меня еще большой вопрос с кроватью - у первых была обычная, теперь думаю может надо маятник ...хотя не очень к нему душа лежит - лишние навороты усложняют конструкцию ...но как вспомню бессонные ночи

@Юляша2018 про гамачок первый раз слышу)) теперь есть еще тема для чтения))спасибо)

@cipax13 у меня стул тоже вроде кам был .... простой и неубиваемый)

@cipax13 вот и я перестала их замечать но они же есть в продаже, почему перестали брать? но у нас городок маленький, так что не показатель)а стульчик будете тот же использовать или другой?)

@\_|Kseniya|_/ ну вот есть такие коконы матрасы - и все пишут что малыши в них просто супер как спят потому что поза там физиологичная..но есть и минусы - привыкают спать лишь в оном положении, не умеют спать - на животе и ровной поверхности (а значит будут скандалы в коляске), ну и для летних вообще не варинт т к там типа поролоа......но я для себя решила найти компромисс - и шезлонг будет таким временным местом релакса типа) а спать в основном чтобы на ровной поверхности

Девочки, вы все тут такие опытные, делитесь советами из того что приобретали и чем пользовались. Я вас читаю, но "смотрю в книгу и вижу фигу" как говорится, не бум бум вообще, надеюсь что когда придет время все покупать для малыша, а так как он у нас первый и у нас из прошлого ничего не осталось, да и особо не от кого брать, то я соображу что к чему_)

@Евуля_скоро_мамуляツ в первый раз конечно сложно соорентироваться, у меня уже опыт и свое личное сложившееся мнение ...каждый выбор был сложным и мучительным))) ведь все мы разные и детишки разные и приоритеты у нас ....так что тут можно послушать но все так индивидуально

• Нравится 1

Только что, Юляша2018 сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツ в первый раз конечно сложно соорентироваться, у меня уже опыт и свое личное сложившееся мнение ...каждый выбор был сложным и мучительным))) ведь все мы разные и детишки разные и приоритеты у нас ....так что тут можно послушать но все так индивидуально

да, ты права.

а еще ко всему этому, тот факт что в нашей стране еще не все не всё есть в продаже из того, что есть у вас в России )))

@Евуля_скоро_мамуляツ а у вас возможно свое что-то, другое. И такие факторы - у кого-то лифт а у кого-то дом, у кого-то асфальт а у кого-то пресеченная местность ))) кухня большая - можно большой стул, маленькая - нужен компактный )))) так что..... полет мысли)))))))))))

У нас была колыбелька-стульчик априка де люкс и шезлонг мамару. Хорошие, очень пригодились. Но есть два но: стоят как крыло самолета и пригодились не на долго, дочка очень быстро выросла из всего. Хотя продать их труда не составило. Но ещё раз покупать не стану, хочу попроще. Вот к тинилав шкзлонгу в прошлую беременность приглядывалась, но купила кювез прозрачный как в роддоме. Очень уж он меня радовал в роддоме и друзьям доставался подарком, очень пригодился до полугода.

@Юляша2018 у меня кровать с маятником, за 5 лет скакания в ней в двоем не убили))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...