Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

@EkaterinaZharuk  ты не паникуй сразу. Кровь не хочешь на всё это сдать до приёма врача? Мне однажды в мазке хламидии нашли, побежала кровь сдавать, всё чисто оказалось. Ну и в мазке потом. Что-то напутали.

И да, lg если есть у всего обнаруженного, то уже хорошо, иммунитет есть. И чем выше, вроде, тем больше антител. 

@EkaterinaZharuk  увидела анализы. Вообще нет повода для паники. Просто обнаружено, что есть иммунитет, то есть когда-то давно переболела им. Сейчас ни 1, ни 2 герпеса нет.

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

11 минут назад, EkaterinaZharuk сказал(а):

вот и мне непонятно совсем(в анализе два показателя,к 1 типу IgG есть,значит антитела есть уже давно,а IgM к 1 и 2 типу не обнаружены,значит активной инфекции нет. или анализ кривой такой,или реально я чего то не понимаю.

Вот анализ на герпес,сдавала при скрининге

Я немного не поняла, а ты что, еще раз сдавала анализы после этого, с чего ты взяла, что у тебя есть сейчас герпес второго типа?

По тому результату что ты прикрепила, у тебя просто обозначено что есть антитела, а герпеса самого нет ...

Девченки, выше я прикрепила анализы от 30.11 в 12 недель,я сдавала вместе со скринингом,а 6 декабря у меня мазки взяли.и вот пришли результаты что в мазке обнаружено ДНК вируса простого герпеса 2 типа. И в день взятия мазков у меня выскочил герпес на губе. В том то и заковырка,что  в результатах от 30.11 я не нашла анализа на антитела ко 2 типу герпеса. Вот анализы мазка от 6.12

20181210_163757.jpg

1 минуту назад, EkaterinaZharuk сказал(а):

Девченки, это я прикрепила анализы от 30.11 в 12 недель,я сдавала вместе со скринингом,а 6 декабря у меня мазки взяли.и вот пришли результаты что в мазке обнаружено ДНК вируса простого герпеса 2 типа. И в день взятия мазков у меня выскочил герпес на губе. В том то и заковырка,что  в результатах от 30.11 я не нашла анализа на антитела ко 2 типу герпеса. 

20181210_163757.jpg

Нужно уточнить по поводу первых результатов, где антитела IgG, относятся ли они только к герпесу 1 типа или же и 2, а они забыли указать ? Либо пересдать. 

@Евуля_скоро_мамуляツ вот и я о том же(((или анализ кривой или написано криво...с чего гинеколог тогда взяла что есть антитела к 1  и 2му...в общем,через час к ней поеду,пусть объясняет что к чему. Может пересдать нужно мазки,а то она меня даже не предупреждала что буду сдавать,сказала подготовка не нужна никакая...((

Привет всем. Насчет всяких "приспособ" типа шезлонгов и колыбелек. Я никогда такое не покупала, потому что стоит дорого, а нужно совсем не долго. Лично мой выход был - брать в прокат. Честно, я вот довольна. Некоторые вещи были нам бесполезны, и я могла через месяц отдать, а некоторые очень даже, но правда все равно не долго.

Про колыбельку симсити (вроде так), я с первым брала в прокате. Нам вот не зашла совсем -_- не хотел там спать, хотя как по мне очень удобная до мес.4-5.

Со старшим был очень удобен шезлонг, с младшей электронные качельки - прям мое спасение было ?

Стульчик у меня тоже Cam, только чуть другой, немного проще ) пыталась продать, но так и не продала, а потом решили планировать) Единственное я продала коляску, да и не жалею ) хочу найти чисто люльку, но пока побюджетнее ничего не видела. 

@EkaterinaZharuk просанироваться Эпигеном. С мужем только в @#$%&е. Думаю, что обойдется. Упал иммунитет и вылезло в мазке. 

2 минуты назад, EkaterinaZharuk сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツ вот и я о том же(((или анализ кривой или написано криво...с чего гинеколог тогда взяла что есть антитела к 1  и 2му...в общем,через час к ней поеду,пусть объясняет что к чему. Может пересдать нужно мазки,а то она меня даже не предупреждала что буду сдавать,сказала подготовка не нужна никакая...((

ты главное не паникуй, не волнуйся так. нервы дороже, мне кажется все-таки что у тебя есть антитела и к первому и ко второму типу герпеса, просто в том анализе так каряво написано.

Что касается микоплазмы и уреаплазмы, тоже, нет причин для сильного беспокойства, уверена что все решается.

Девочки, я немного введу вас в курс дело, увы, вирусы могут быть в крови, могут быть в урогенитальном мазке, могут быть в слюне. Увы, они не взаимосвязаны зачастую. Микоплазмоз и уреаплазма это фигня которая при снижении иммунитета вылазит, повышается иммунитет они исчезают. Я бы на них забила.

А вот ВПГ 2 я бы просанировала. В России чудное есть лекарство Эпиген

Интересно, а что слово @#$%& ( средство предохранения) это матюк?

@EkaterinaZharuk  в бесплатных жк такого даже не сдают.

Только консультация сейчас нужна. Раз отправляют на такие анализы при нормальной крови ранее, значит и точно знают тактику дальнейшую.

2 минуты назад, Miri_mari сказал(а):

Девочки, я немного введу вас в курс дело, увы, вирусы могут быть в крови, могут быть в урогенитальном мазке, могут быть в слюне. Увы, они не взаимосвязаны зачастую. Микоплазмоз и уреаплазма это фигня которая при снижении иммунитета вылазит, повышается иммунитет они исчезают. Я бы на них забила.

А вот ВПГ 2 я бы просанировала. В России чудное есть лекарство Эпиген

Интересно, а что слово @#$%& ( средство предохранения) это матюк?

Видимо это матюк ?

• Нравится 1

@Miri_mari я не очень разбираюсь. Но разве вирусы, если в мазке есть, в кровь потом не перебираются? Так и остаются только в мазке обитать (ну, при условии, что о них не знают и не лечат)?

@nanmzyf правла удивительно?) Вот представьте себе такое бывает и не редко. Я год работала над своим иммунитетом с лучшим иммунологом страны, ох, я все про вирусы и их итиологии знаю.

@Miri_mari у меня по крови антитела к 1 типу,а в мазке 2го типа.....по крови цитомегаловирус,в мазке нет....жесть какая то!

@EkaterinaZharuk для начала спокуха. Посети врача, пусть она тебе отправит к инфекционисту. Я бы перебдела, и провела бы лёгкую санацию.

Кровь опасна только если есть lgM и низкая авидность, все остальное в топку.

Мазок конечно по сложнее, но тоже все во время можно просанировать

• Нравится 2

я просто не пойму,что не должны разве определять антитела не только к 1 типу но и ко 2му типу? тут получается что только провели на наличие антител к 1му типу и все.А есть ли ко 2 типу знать необязательно что ли,особенно когда ставят тебе в карту пометку Носитель хронического герпеса...

@EkaterinaZharuk если честно анализ крови сделан через Ж...У. Но уже ж как есть.

@Miri_mari да теперь и я уже вижу что через ж....сам то пока разберешься в них,голову сломаешь,врачу то думаешь что понятнее все...поеду сейчас разбираться

2 минуты назад, EkaterinaZharuk сказал(а):

@Miri_mari да теперь и я уже вижу что через ж....сам то пока разберешься в них,голову сломаешь,врачу то думаешь что понятнее все...поеду сейчас разбираться

удачи тебе на поход к врачу !

Пусть все будет хорошо !

Господи, не знаю, а как другие люди, ничего не сдают, ничего вообще не знают, беременности ходят все на ура и рожают также легко ?! 

Я не знаю сколько нервов нужно иметь, чтоб все трудности преодолеть ... паника по каждому поводу и без ...

@EkaterinaZharuk по вирусам можешь присылать, я тебе все растолкую. За год уже все изучила. Я тебе даже более скажу, герпеса не два типа, что было для меня открытием. И именно 7 тип уничтожал мой иммунитет. При чем очень специфично, исключительно по Лор направлению. Долгая история, но пока докапалась изучила все досконально.

Я уже себя тоже накрутила, пойти что-ли пересдать и ТОРЧ, и кровь и мазок, и еще кучу всего ?‍♀️?

@Евуля_скоро_мамуляツ вот, это меня убивает. Ходят полубомжихи беременные по пять раз подряд и все у них чики пики. А тут поссать уже боишься сходить. В трусы заглядываешь чаще чем в зеркало. Житуха

• Нравится 2
  • Ха-ха 5

ну на ТОРЧ я сдавала кровь, там видела к чему есть антитела, к чему нет ... нужно теперь и мазок как я понимаю.

Но сдавала просто мазок, там входили Трихомонас, гонококи и еще что-то, лейкоциты, бактерии и еще какие-то базовые показатели, ттт, все было чисто.

@Евуля_скоро_мамуляツ не парься. Не ищи а то найдёшь)

@Евуля_скоро_мамуляツ это называется ПЦР мазок, вот уже вижу что в Москве это ДНК. Одна хрень, это определение в мазках вирусов и всяких там хламидий и ежесними

Только что, Miri_mari сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツ не парься. Не ищи а то найдёшь)

100% ))))

мне бы дожить до следующего УЗИ в 16 недель, а то уже места себе не нахожу, я из за этого ХГЧ вон сколько парилась по началу, все казалось что мало растет, хотя всегда в нормы вписывался ...  а сейчас если еще какие-то анализы сдам, не важно, кровь, мочу, мазок, так вообще повешусь ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...