EkaterinaZharuk 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 3 минуты назад, _Isadora_ сказал(а): Без антител к токсоплазме главное за котами не убирать А мне мама как раз хотела подкинуть своего кота на НГ,пока они в отъезде будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2018 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 4 минуты назад, _Isadora_ сказал(а): Без антител к токсоплазме главное за котами не убирать Я как-то давно уже потихоньку эту миссию делегировала мужу. А счас так и подавно у меня масса оснований ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @EkaterinaZharuk если честно я не согласна с твоим врачем, ПЦР или дек 1 и 2 герпеса разные. И конечно ошибки бывают, но если ее нет, то я бы не ждала. Элементарно Эпигеном или Виферон свечи. Это же лёгкая местная терапия, но очень эффективная. Особенно я балдею от Эпигена. Ждать проявлений во время беременности генитального герпеса это как то очень беспечно. Но я дую на воду и конечно не пример для подражания. Убираю за своей кошкой туалет) токсоплазмоз есть только в суточных фекалиях, у меня такого не бывает. Я слишком чистоплюйная, даже заводить животных не планировала. Просто малый приносит больных животных, а я сердобольная. Но она перенимает привычки и ходит в туалет исключительно с нами и ждёт когда уберут)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2018 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Согласна с @Miri_mari . Герпес может и выкидыши вызывать. И роды преждевременные. Обязательно такого дожидаться?. А как врач говорит это из оперы «умрете, тогда и приходите» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Miri_mari а Эпиген это что? Для спринцевания или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @EkaterinaZharuk да, пшикалка с насадкой для того места которое сайтом воспринимается как матюк, но это место у нас с вами есть)) туда вставляется дозатор и делается на ночь несколько пшиков. Мой врач говорит что очень эффективно во время беременности и главное безопасно. И в России его купить можно, в других странах это дефицит Кстати есть и средство для интимной гигиены, все очень хвалят но в моей стране хрен купишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 2 минуты назад, Miri_mari сказал(а): @EkaterinaZharuk да, пшикалка с насадкой для того места которое сайтом воспринимается как матюк, но это место у нас с вами есть)) туда вставляется дозатор и делается на ночь несколько пшиков. Мой врач говорит что очень эффективно во время беременности и главное безопасно. И в России его купить можно, в других странах это дефицит Кстати есть и средство для интимной гигиены, все очень хвалят но в моей стране хрен купишь Хмм....интересно,а после него можно свечки,которые мне прописали вставлять в то место,которое матюк...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Без_сомнений 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Всю жизнь живу с котами, последний вот 12 лет как рядом, и тоже антител не обнаружено, удивилась даже ) но это просто значит что и кот скорее всего не заражён, на самом деле больше шансов подцепить с сырого мяса и рыбы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @EkaterinaZharuk можно, сделай паузу в 15 минут. Врач говорил что можно совмещать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uka83 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Почитала про эпиген, прикольное средство, даже не знала про него.....очень полезная у нас группа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Вообще в России много полезных шняг есть, Виферон, лактожиналь, магний диаспорал. Вообще не заменимые штуки при беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляша2018 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Муж пересдал анализ у него все чисто , что ж это за фигня такая ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 О, а я лактожиналь ставила, какая-то бактерия тоже была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 7 минут назад, Miri_mari сказал(а): @EkaterinaZharuk можно, сделай паузу в 15 минут. Врач говорил что можно совмещать. Спасибо,зайду сейчас в аптеку, спрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляша2018 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Мне вот прописали кстати лактожиналь. Нормальные ? Я никак не куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Мне Гексикон свечи выписали.читаю,они тоже профилактика герпеса 1 и 2 типа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Гексикон это Хлоргексидин. Он от всего по чуть чуть но уничтожает флору влагалища тоже. Потом нужно проставлять тот же лактожиналь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 1 час назад, Юляша2018 сказал(а): Спсибо !!! Ценная информация ! А у тебя какой маятник продольный или поперечный ? Я вообще в них не разбираюсь Продольный, вперёд назад качается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Miri_mari купила Эпиген! Спасибо,буду бороться с бяками!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @EkaterinaZharuk у тебя все получится) его кстати некоторые и наружно пшикают если герпес, т.е. не только в том месте)) Почему это место матюк, никак не пойму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2018 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Я тоже эпиген имею в арсенале. Он хорошо помогает от всяких мелочей. Причем действует именно на местный иммунитет, усиляет его. Чтоб организм сам все поборол, а не убивает все подряд. И после ПА иногда пшикаю, если вдруг зуд или дискомфорт ощущаю или молочница начинается. Он дорогой конечно, но очень расход экономный и от всех бед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @Miri_mari @Мама2018 а сколько раз в день вы его применяете?по инструкции там для каждого случая разное количество раз,от 2-3 до 5-6... для профилактики я так поняла нужно утром и вечером использовать?Перерывы нужно делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @EkaterinaZharuk у тебя же пузырьков нет, т.е. острой формы. Два раза в день профилактика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2018 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 @EkaterinaZharuk мне кажется, от герпеса достаточно 3-4 раза в день недельки две. Он совсем безопасен. Сколько не пшикай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Девочки, я тут недавно наткнулась на инфу про фероны, многие их любят. Может будет полезна информация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения