Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

cipax13,  вероятность 50/50 :D Ни одна методика не помогает "выбрать" пол, только ЭКО при проведении процедуры проверки эмбрионов перед подсадкой.

У меня соседи так делали дочку. Итог: 5 сыновей :D Остановились на этом, вроде.

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

cipax13, вероятность 50/50 :D Ни одна методика не помогает "выбрать" пол, только ЭКО при проведении процедуры проверки эмбрионов перед подсадкой.

У меня соседи так делали дочку. Итог: 5 сыновей :D Остановились на этом, вроде.

Не надо меня расстраивать заранее)))

Девочки, всем привет!

Принимайте тоже в свои ряды )

Я - Таня. Сегодня у меня первый дз. Читаю вас со дня положительного теста (на 8 дпо). Но решила присоединиться как задержки дождусь)

• Нравится 7

cipax13,  ну разве ж это расстройство! В мальчишках есть своя прелесть. Зато внучки точно будут! :D

Девочки, всем привет!

Я - Таня. Сегодня у меня первый дз. Читаю вас со дня положительного теста (на 8 дпо). Но решила присоединиться как задержки дождусь)

Привет Таня, я Ева. Добро пожаловать !!!

Тихонечко поздравляем ! Крепитесь, растите и развивайтесь в срок!

Всем привет))

Только вечером смогла написать, на работе ударно трудилась, что аж пришла без сил и уснула) благо дети пришли со школы и не разбудили, большие уже, молодцы)

Смотрю много новеньких, всех поздравляю с долгожданной беременностью! )

Я только на выходные назначила замочку тестов))

Девочки, всем привет!

Приветик)Здорово)Добро пожаловать))) У меня тоже тест рано показал вторую полосочку)Все ждала задержки)Дождалась))

Всем привет))

Только вечером смогла написать, на работе ударно трудилась, что аж пришла без сил и уснула) благо дети пришли со школы и не разбудили, большие уже, молодцы)

Смотрю много новеньких, всех поздравляю с долгожданной беременностью! )

Я только на выходные назначила замочку тестов))

Привет)а я на выходные наметила сообщение мужу))

Привет Таня, я Ева. Добро пожаловать !!!

Тихонечко поздравляем ! Крепитесь, растите и развивайтесь в срок!

Спасибо большое!

Всем-всем девочкам желаю лёгкой беременности и родов в срок!

Ну а ещё планюшкам - обязательно увидеть заветные // !

• Нравится 3

Lumenfan, волнительный момент)

Поласатиков поздравляю! :regulations:

√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, Оля, представь, а я так в ожидании О. В ногу не получится с тобой мочить :D

nanmzyf, спасибо большое) очень надеюсь в выходные увидеть заветные полосочки //

story//, да я уже посмотрела твой график, неужели поздняя О? Было ранее такое?

Привет)а я на выходные наметила сообщение мужу))

Привет! )

Для мужа подарок готовишь к празднику или просто рано не хотела сообщать?

Я прям с первых полосок показала мужу, но он их разглядеть не смог))

Девочки, у кого беременность не первая, а есть кто после КС?

Привет! )

Для мужа подарок готовишь к празднику или просто рано не хотела сообщать?

Я прям с первых полосок показала мужу, но он их разглядеть не смог))

Девочки, у кого беременность не первая, а есть кто после КС?

К сожалению все праздники прошли,а до новых далековато))))Поэтому просто сообщу)))У меня сразу полоски были четкие и явные,и электронный сразу показал 2-3 недели.Но ждала задержки,чтобы уж точно убедиться))))А выходных жду чтобы не сообщать ему в рабочие будни)Хочу чтобы целиком за 2 выходных дня понял что произошло)))Работа отвлекает от других мыслей))

К сожалению все праздники прошли,а до новых далековато))))Поэтому просто сообщу)))У меня сразу полоски были четкие и явные,и электронный сразу показал 2-3 недели.Но ждала задержки,чтобы уж точно убедиться))))А выходных жду чтобы не сообщать ему в рабочие будни)Хочу чтобы целиком за 2 выходных дня понял что произошло)))Работа отвлекает от других мыслей))

а на какой дпо полоски показались и какой хгч был?

Мне интересна реальная чувствительность тестов) В предыдущую беременность у меня полоски на 7 дпо были, очень хорошие. При этом электронный сказал, что не беременна. И хгч сдать не получилось

А сейчас на 8 дпо полоски еле видно, хгч 12 был. Электронный покупать не стала, страшно стало, что опять обманет.

Мне интересна реальная чувствительность тестов) В предыдущую беременность у меня полоски на 7 дпо были, очень хорошие. При этом электронный сказал, что не беременна. И хгч сдать не получилось

А сейчас на 8 дпо полоски еле видно, хгч 12 был. Электронный покупать не стала, страшно стало, что опять обманет.

У нас электронных тестов не могу найти в аптеках.

Слабые, но уже видимые полоски на тесте были на 11 ДПО, а ХГЧ показал 35,0.

У нас вообще тесты тормоза.)

Я хгч вообще не сдавала ни разу)28 сентября сделала тест первый обычный,полоска вторая была четко видна,но не такая яркая как контрольная.овуляция была предположительно 20 сентября и по тестам и по ощущениям.цикл должен был начаться 3 октября)1 го октября делала и обычные штуки 3 и с полосочками и с плюсиками))))))и электронный показал 2-3 недели))

Изменено пользователем Lumenfan

Ой, я облазила весь инет в поисках электронного клеаблю, вот хотелось его аж чесалось. В итоге фиг там, только контрабас с России под заказ или на Амазоне))) решила что струйные наше все. Евики мочила, с 8 ДПО уже было видно. Я где то тест посетила вначале)

Ева, в прошлый раз я ровно в 5 недель увидела ПЯ и желт. мешочек. В этот раз пойду ровно в 6, даже бог с ним, если СБ не услышат. Точно не хочу каждую неделю бегать и с ума сходить. В прошлую б-ть до 1 скриннинга у меня уже было 6 (!) узи, вот так паниковала, по каждой тянущей больке скорую вызывала)))

И хоть согласна с написанным выше, что что должно быть - и так случится, а чему быть - того не миновать, все-таки не смогу ждать до 12 недель. Меня просто пугает, что в 1 триместре риск ЗБ выше, а еще больше пугает, что до 4 недель люди с ней ходят. Поэтому в 6, потом в 9, потом скриннинг. А там - у меня есть допплер. Услышал это ШУХ-ШУХ и еще несколько деньков спокоен). А там и пинки пойдут)))

Ой, девочки, не тратьте деньги на Клеарблю эти, вы ведь и без того свои сроки знаете чуть не до минуты))) Уж ХГЧ тогда уж лучше.

• Нравится 1

Ой, я облазила весь инет в поисках электронного клеаблю, вот хотелось его аж чесалось. В итоге фиг там, только контрабас с России под заказ или на Амазоне))) решила что струйные наше все. Евики мочила, с 8 ДПО уже было видно. Я где то тест посетила вначале)

Я одир электронный оставила для мужа)жаль что результат видно только 24 часа((((

Ева, в прошлый раз я ровно в 5 недель увидела ПЯ и желт. мешочек. В этот раз пойду ровно в 6, даже бог с ним, если СБ не услышат. Точно не хочу каждую неделю бегать и с ума сходить. В прошлую б-ть до 1 скриннинга у меня уже было 6 (!) узи, вот так паниковала, по каждой тянущей больке скорую вызывала)))

И хоть согласна с написанным выше, что что должно быть - и так случится, а чему быть - того не миновать, все-таки не смогу ждать до 12 недель. Меня просто пугает, что в 1 триместре риск ЗБ выше, а еще больше пугает, что до 4 недель люди с ней ходят. Поэтому в 6, потом в 9, потом скриннинг. А там - у меня есть допплер. Услышал это ШУХ-ШУХ и еще несколько деньков спокоен). А там и пинки пойдут)))

Ой, девочки, не тратьте деньги на Клеарблю эти, вы ведь и без того свои сроки знаете чуть не до минуты))) Уж ХГЧ тогда уж лучше.

Спасибочки за ответ !

Завтра если даст Бог и по анализам будет все хорошо, тоже запишусь на УЗИ. :)

Ой,девочки, а у меня такой прикол был)Тесты полосатят. Списыввюсь с лучшей подругой,живет она далеко)И онв мне такая слушай, мне сегодня снилось что я тебе распашонки выбираю,у вас там ничего не намечается??я говорю да нееееет вроде)))))вот как так?)))

• Нравится 1

А у меня по анализам падает прогестерон, все меньше и меньше и меньше. Ну, что за нафиг такой(((

Ева, я в первую Б. сделала УЗИ в 8 недель, просто чтобы определить все ли хорошо

даже фотку дали

post-151891-0-03514500-1539017735_thumb.jpg

nanmzyf, я еще не знаю Б. или нет. Но на этот цикл большие надежды, тк О. у меня редкий гость. В этом цикле она была, поэтому надеюсь на 2 полоски. Я после КС.

Блин, сегодня получается 8-ой день после О. Жутко болит живот слева внизу. О. как раз была слева

• Нравится 4

Ева, я в первую Б. сделала УЗИ в 8 недель, просто чтобы определить все ли хорошо

даже фотку дали

post-151891-0-03514500-1539017735_thumb.jpg

nanmzyf, я еще не знаю Б. или нет. Но на этот цикл большие надежды, тк О. у меня редкий гость. В этом цикле она была, поэтому надеюсь на 2 полоски. Я после КС.

Блин, сегодня получается 8-ой день после О. Жутко болит живот слева внизу. О. как раз была слева

Какая милота, жду не дождусь таких же фото.

Я тоже придерживаюсь мнения что все от Господа зависит, даже в силу своей религии. Но и человеческие чувства и страхи ни кто не отменял. Я не могу сидеть и нервничать как там и что там с моей крохой. Мне проще сбегать на УЗИ, например, и сидеть потом на попе ровно. Пусть даже и пару- тройку дней. Нервы дороже.

Всем новеньким мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ и наилучшие пожелания. Потом будем сидеть и делиться своими родами и поздравлять друг друга с новорожденными.

CrazyLight,  у меня вот тоже жутко болел бок как в овуляцию,уж думала что ли вторая овуляция)))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...