Neispravimaya 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @EkaterinaZharuk я сейчас ещё спокойнее отношусь к девайсам) была у нас радио-няня, если с первым слышно было сопение, то со вторым из-за воплей старшего не слышно было ничего ? оба моих ребенка были такого веса, что всех этих баунсеров хватило бы месяца на два, вообще бессмысленная покупка получается. коврик Тини лав - вещь, но заколебалась гонять кошку, будто для неё все колокольчики и шуршалки? продала после второго, такой дорогой больше не куплю. В Икеа нормальный вполне) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Мурленка у нас комната около 12 квадратов. Тут тоже комод с зеркалом (оно вообще единственное в доме, мне оно крайне нужно в моей комнате.) Диван-уголок - раскладной для нас с мужем. Шкаф для вещей и стол книжка под комп. Вот и думай, куда в этой комнате еще кроватку впихнуть. Диван, стол под комп и комод остается. придется шкаф убирать и ставить кроватку. Другого выхода не вижу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 По поводу всяких вирусов, я в первую беременность с удивлением узнала, что у меня есть иммунитет ко всему: и герпесам, и токсоплазме, и цмв и даже к краснухе. Хотя этот список ни разу никак себя не проявлял за всю мою жизнь. Чему я рада очень. Мама моя тоже удивилась, что когда-то пропустила краснуху у меня) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Neispravimaya ну видишь,у нас первенец, поэтому мы дорвемся))))))Там муж первый побежит все девайсы скупать))Он не против)))))а про одежду и игрушки я вообще молчу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Neispravimaya и у меня также) из-за веса/роста дочки всех девайсов хватало максимум на треть их срока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @nanmzyf моя мама пропустила у меня и краснуху?и положительный резус крови?Вот было удивления то! У всех!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @EkaterinaZharuk а у самой мамы отрицательный?)) я своей маме только в свою беременность сообщила и группу, и резус) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 10 минут назад, Neispravimaya сказал(а): @Мурленка у друзей в однушке справа двухъярусная двуспальная кровать, под ней диван, напротив шкафчик и выкатной ящик для игрушек стува, левее кроватка 120*60, ещё левее стол и стул. По левой стене шкаф-купе. У них старший ребёнок от первого брака и малышка. У меня тоже знакомые есть, живут в 10 квадратах, с двумя разнополыми детьми-школьниками и даже не парятся. Дети двойняшки по 12 лет. Двухярусная кровать детей, кровать родителей и шкаф. Больше ничего туда не влезло. Уроки на кухне. При этом хотят квартиру строго в Москве, и никаких подмосковий. Честно говоря, я так не хочу. Я с ужасом представляю что будет, когда начнется у детей переходный возраст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @nanmzyf у нее положительный, а у отца отрицательный.У брата +) а вот с чего всей семьёй они взяли что я - как отец,понятия не имею)))Но 31 год мне вдалбливали что я отрицательная,мужа нужно искать тоже с минусом,а то беда,не родишь и тд?после скрининга я подарила маме бумажку с 1+ ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 Кстати, про резус, тут выяснила, что у родителей мужа резус +, а у двоих детей -. Такое вообще возможно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @nanmzyf мой первый весил при рождении 3500, затем прибавил 1750, в два месяца 1500, в три 1250 и весил 8 кг. Когда мне кто-то говорил, что 8 кг ребёнок весил в год, но при этом мне на спину жаловались... второй не отставал, прострелы с беременности долбили и месяцев до 6 ребенкиных точно. а непригодившиеся девайсы раздражают. Вот выбрать надёжное автокресло - это самое важное! В кроватке может отказаться даже бывать, коляску может игнорировать, ковриком не заинтересоваться, от баунсера выть. Но кресло должно быть качественное, удобное, надежное по краш-тестам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Мурленка это да! Особенно разнополые дети.Хотя я помню когда мы подросли с братом,родители переехали в трешку,появилась возможность каждому иметь свою комнату.А мы с братом так и жили в одной))) 2 минуты назад, Мурленка сказал(а): Кстати, про резус, тут выяснила, что у родителей мужа резус +, а у двоих детей -. Такое вообще возможно? Да,у положительных родителей 50/50 ,могут быть как положительные, так и отрицательные дети. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Мурленка у нас с мужем 1+, ребёнок старший 1-, младший 1+. Резус не наследуется, он вылазит, если есть рецессивные гены у родителей. @EkaterinaZharuk не, 75/25 вероятность. Ав+Ав=АА+Ав+Ав+вв где Ав и АА резус+, а вв резус- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 Я уже просто в сомнениях с группой крови. Трижды определить на мне 3 разных группы, 1, 2 и 3ю. Про резус уже тоже начинаю сомневаться) интересно, если 4ый раз сдам, определят 4ю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Neispravimaya да,ты права 75/25. Помню просто что сами недавно с мужем таким вопросом задались и смотрели,что вероятность есть,мы тоже оба положительные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @nanmzyf у меня тоже есть антитела к краснухе, откуда? хз))) @EkaterinaZharuk если у меня +, у мужа +, у родителей мужа у обоих +, у моих у обоих +, разве может быть - у детей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 Доброе утро, девочки. Я опять жаловаться на своих врачей) Должна была в прошлый четверг идти к гине (это вместо того, чтобы раз в 2 месяца ходить как все нормальные люди я туда хожу раз в 2 недели). Но т.к. заболела не пошла - 2 раза пыталась дозвониться, не дозвонилась - плюнула. Щас мне звонит акушерка куда пропали, я говорю болею. Она гвалт подняла идите срочно к терапевту вот прям щас. Я говорю я работаю. Ну тогда завтра к нам типа без талончика. Ага, опять полтора часа в очереди сидеть когда снизойдут до меня. Спрашиваю результаты скрининга пришли? (в четверг 3 недели будет). Она мол придете скажу я ж не могу с вам долго разговаривать и трубку положила. Ппц милашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @n1ksa как видно по моему мужу и его брату, может))) у бабушек и дедушек там + Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @n1ksa у нас так и вышло со старшим. У меня все известные родственники положительные. У мужа мама отрицательная. Но это так не наследуется, я была носителем рецессивного гена. мы не могли поверить, после роддома загремели в стационар с желтухой и попросили перепроверить на станции переливания крови. Нам ещё вручную проверили в самом стационаре. Редко, но бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @SvetMur ого, у нас беременных без очереди в начале приема принимают, поавда сразу по 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катёна1530 11 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2018 Девочки всем привет. Я с узи. У нас все хорошо по узи, все по сроку. Девочка..) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @n1ksa думаю да,какие то гены могут вылезти давние) 1 минуту назад, Катёна30- дважды мама сказал(а): Девочки всем привет. Я с узи. У нас все хорошо по узи, все по сроку. Девочка..) Ураааа!!! Поздравляю! В полку девочек прибавление))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Катёна30- дважды мама поздравляю!!! Ну абсолютнл девчачий домик) Я вот еще не представляю себя до конца мамой мальчика. Хотя на пол было все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Катёна30- дважды мама Ура! Поздравляю с хорошим узи и девчушкой! @EkaterinaZharuk я вот думаю, что всё-таки при двух плюсах шанс ниже поймать минус. Если один из родителей несет доминантный ген, то без вариантов. АА+Ав=АА+АА+АА+Ав - отрицательный не вылезет вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Катёна30- дважды мама поздравляю с хорошим результатом. Расстроилась? Как муж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения