Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

@EkaterinaZharuk я сейчас ещё спокойнее отношусь к девайсам) была у нас радио-няня, если с первым слышно было сопение, то со вторым из-за воплей старшего не слышно было ничего ?

оба моих ребенка были такого веса, что всех этих баунсеров хватило бы месяца на два, вообще бессмысленная покупка получается.

коврик Тини лав - вещь, но заколебалась гонять кошку, будто для неё все колокольчики и шуршалки? продала после второго, такой дорогой больше не куплю. В Икеа нормальный вполне)

• Нравится 1

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Мурленка у нас комната около 12 квадратов. Тут тоже комод с зеркалом (оно вообще единственное в доме, мне оно крайне нужно в моей комнате.) Диван-уголок - раскладной для нас с мужем. Шкаф для вещей и стол книжка под комп. Вот и думай, куда в этой комнате еще кроватку впихнуть. Диван, стол под комп и комод остается. придется шкаф убирать и ставить кроватку. Другого выхода не вижу..

По поводу всяких вирусов, я в первую беременность с удивлением узнала, что у меня есть иммунитет ко всему: и герпесам, и токсоплазме, и цмв и даже к краснухе. Хотя этот список ни разу никак себя не проявлял за всю мою жизнь. Чему я рада очень. Мама моя тоже удивилась, что когда-то пропустила краснуху у меня)

• Нравится 2

@Neispravimaya ну видишь,у нас первенец, поэтому мы дорвемся))))))Там муж первый побежит все девайсы скупать))Он не против)))))а про одежду и игрушки я вообще молчу?

• Нравится 1

@Neispravimaya и у меня также) из-за веса/роста дочки всех девайсов хватало максимум на треть их срока)

@nanmzyf моя мама пропустила у меня и краснуху?и положительный резус крови?Вот было удивления то! У всех!)))

@EkaterinaZharuk а у самой мамы отрицательный?)) я своей маме только в свою беременность сообщила и группу, и резус)

10 минут назад, Neispravimaya сказал(а):

@Мурленка у друзей в однушке справа двухъярусная двуспальная кровать, под ней диван, напротив шкафчик и выкатной  ящик для игрушек стува, левее кроватка 120*60, ещё левее стол и стул. По левой стене шкаф-купе. У них старший ребёнок от первого брака и малышка.

У меня тоже знакомые есть, живут в 10 квадратах, с двумя разнополыми детьми-школьниками и даже не парятся. Дети двойняшки по 12 лет. Двухярусная кровать детей, кровать родителей и шкаф. Больше ничего туда не влезло. Уроки на кухне. При этом хотят квартиру строго в Москве, и никаких подмосковий. Честно говоря, я так не хочу. Я с ужасом представляю что будет, когда начнется у детей переходный возраст.

@nanmzyf у нее положительный, а у отца отрицательный.У брата +) а вот с чего всей семьёй они взяли что я - как отец,понятия не имею)))Но 31 год мне вдалбливали что я отрицательная,мужа нужно искать тоже с минусом,а то беда,не родишь и тд?после скрининга я подарила маме бумажку с 1+ ?

Кстати, про резус, тут выяснила, что у родителей мужа резус +, а у двоих детей -. Такое вообще возможно?

@nanmzyf мой первый весил при рождении 3500, затем прибавил 1750, в два месяца 1500, в три 1250 и весил 8 кг. Когда мне кто-то говорил, что 8 кг ребёнок весил в год, но при этом мне на спину жаловались...:Crazy: 

второй не отставал, прострелы с беременности долбили и месяцев до 6 ребенкиных точно.

а непригодившиеся девайсы раздражают. Вот выбрать надёжное автокресло - это самое важное! В кроватке может отказаться даже бывать, коляску может игнорировать, ковриком не заинтересоваться, от баунсера выть. Но кресло должно быть качественное, удобное, надежное по краш-тестам.

@Мурленка это да! Особенно разнополые дети.Хотя я помню когда мы подросли с братом,родители переехали в трешку,появилась возможность каждому иметь свою комнату.А мы с братом так и жили в одной)))

2 минуты назад, Мурленка сказал(а):

Кстати, про резус, тут выяснила, что у родителей мужа резус +, а у двоих детей -. Такое вообще возможно?

Да,у положительных родителей  50/50 ,могут быть как положительные, так и отрицательные дети.

@Мурленка у нас с мужем 1+, ребёнок старший 1-, младший 1+. Резус не наследуется, он вылазит, если есть рецессивные гены у родителей.

@EkaterinaZharuk не, 75/25 вероятность.

Ав+Ав=АА+Ав+Ав+вв

где Ав и АА резус+, а вв резус-

Я уже просто в сомнениях с группой крови. Трижды определить на мне 3 разных группы, 1, 2 и 3ю. Про резус уже тоже начинаю сомневаться) интересно, если 4ый раз сдам, определят 4ю)

@Neispravimaya да,ты права 75/25. Помню просто что сами недавно с мужем таким вопросом задались и смотрели,что вероятность есть,мы тоже оба положительные.

@nanmzyf у меня тоже есть антитела к краснухе, откуда? хз)))

@EkaterinaZharuk если у меня +, у мужа +, у родителей мужа у обоих +, у моих у обоих +, разве может быть - у детей?

Доброе утро, девочки.

Я опять жаловаться на своих врачей)

Должна была в прошлый четверг идти к гине (это вместо того, чтобы раз в 2 месяца ходить как все нормальные люди я туда хожу раз в 2 недели). Но т.к. заболела не пошла - 2 раза пыталась дозвониться, не дозвонилась - плюнула.

Щас мне звонит акушерка куда пропали, я говорю болею. Она гвалт подняла идите срочно к терапевту вот прям щас. Я говорю я работаю. Ну тогда завтра к нам типа без талончика. Ага, опять полтора часа в очереди сидеть когда снизойдут до меня. 

Спрашиваю результаты скрининга пришли? (в четверг 3 недели будет). Она мол придете скажу я ж не могу с вам долго разговаривать и трубку положила. Ппц милашка

@n1ksa как видно по моему мужу и его брату, может))) у бабушек и дедушек там +

@n1ksa у нас так и вышло со старшим. У меня все известные родственники положительные. У мужа мама отрицательная. Но это так не наследуется, я была носителем рецессивного гена.

мы не могли поверить, после роддома загремели в стационар с желтухой и попросили перепроверить на станции переливания крови. Нам ещё вручную проверили в самом стационаре. Редко, но бывает.

@SvetMur ого, у нас беременных без очереди в начале приема принимают, поавда сразу по 2.

@n1ksa думаю да,какие то гены могут вылезти давние)

2018-12-11-09-26-18.jpg

1 минуту назад, Катёна30- дважды мама сказал(а):

Девочки всем привет. Я с узи. У нас все хорошо по узи, все по сроку. Девочка..)

Ураааа!!! Поздравляю! В полку девочек прибавление)))))

• Спасибо 1

@Катёна30- дважды мама поздравляю!!! Ну абсолютнл девчачий домик) 

Я вот еще не представляю себя до конца мамой мальчика. Хотя на пол было все равно.

@Катёна30- дважды мама Ура! Поздравляю с хорошим узи и девчушкой!

@EkaterinaZharuk я вот думаю, что всё-таки при двух плюсах шанс ниже поймать минус. Если один из родителей несет доминантный ген, то без вариантов.

АА+Ав=АА+АА+АА+Ав - отрицательный не вылезет вообще.

@Катёна30- дважды мама поздравляю с хорошим результатом. Расстроилась? Как муж? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...