Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

@Мурленка а завтра день беременных, там все такие)))

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Мурленка как мне объяснили группа крови зависит от родителей а резус от самого рбенк, предложили прочитать на эту тему подробную лекцию) я отказалась)) а все просто у мужа 2+ у меня 4+, а сын родился 2-, у дочери кстати при выписке из роддома кровь не скаали и мы так и не знаем...

6 минут назад, Neispravimaya сказал(а):

@Катёна30- дважды мама Ура! Поздравляю с хорошим узи и девчушкой!

@EkaterinaZharuk я вот думаю, что всё-таки при двух плюсах шанс ниже поймать минус. Если один из родителей несет доминантный ген, то без вариантов.

АА+Ав=АА+АА+АА+Ав - отрицательный не вылезет вообще.

Ну шанс то конечно наверное выше на +)Но как говорится,хоть и минимальные,но на минус тоже есть))))Тут как и с цветом глаз грубо говоря) и у кареглазых может голубоглазый родиться при хорошем стечении генов))))

@EkaterinaZharuk ну да, так запросто и не узнаешь, носишь гены доминантные, рецессивные или смешанные.

@Neispravimaya вот вот)))Родим-посмотрим, и на пол,и на глаза,и на резус))))

• Ха-ха 1

@Neispravimaya  о да, спина... у меня дочка в год 13,8 весила. С трёхнедельного возраста жила на руках, коляску не приняла. С 3,5 месяцев хоть эргорюкзак спасал немного. Спина это время с ужасом вспоминает)

С креслами, с одной стороны я согласна. Выбирала только лучшие по краштестам. Но эти лучшие тоже, блин, часто на средних деток рассчитаны. Пришлось по опыту своему менять на рекаро, всякие макси-кози совсем ребёнку не подошли.

@Катёна30- дважды мама прекрасно, что все хорошо! поздравляю! а какой срок, что пол предположили?

@Катёна30- дважды мама еще одна девочка!!! Поздравляю!! Какой срок?)))

@nanmzyf у нас сайбекс атон был, хорошая чаша, просторная. У макси-кози есть мелкие, а есть просторные, но я по моделям не помню.

11 минут назад, EkaterinaZharuk сказал(а):

Ну шанс то конечно наверное выше на +)Но как говорится,хоть и минимальные,но на минус тоже есть))))Тут как и с цветом глаз грубо говоря) и у кареглазых может голубоглазый родиться при хорошем стечении генов))))

В моей семье так: Бабушка и дедушка темноволосые и кариглазые, а все 4 ребёнка светло-русые пепельные и голубоглазые. У мужа родители прям с чёрными волосами и карими глазами, а муж русый тоже пепельный и с синими глазами. Биология - очень интересная)

@n1ksa ой был у меня уже один сын девочкой, чувствую, скоро несколько девочек из темки яички отрастят))

• Ха-ха 3

@Neispravimaya я по краш выбирала, кто на первом тогда был, того и взяла) теперь вот буду по габаритам выбирать в первую очередь и по удобству, по краш просто заодно. Они тоже не всё тестируют. Но из тестированного откровенно фирновое конечно не буду.

@Neispravimaya да, да все еще может быть...

Девочки  всем спасибо. Кровь лишь бы была нормальной . срок 12,6 и по менстам и по узи. Сказала похоже на девочку,мальчукового ничего.  Ну девочка так девочка)))

• Нравится 2

@nanmzyf ой я вот с карими глазами,а родители карие+голубые,так что ген уде есть рецессивный) а мужа родители тоже кажется карие+голубые.а у мужа вообще цвет глаз фиг определишь,то серые,то серо-желтые,то серо-зеленые.....так что посмотрим кто у нас получится))))

Копия доча)) видела на экране. 

• Нравится 1

@Neispravimaya да,я тоже знаю что частенько девочки мальчиками становятся)))Посмотрим)))

@EkaterinaZharuk а у нас с мужем похожие глаза, синие, у меня только возле зрачка желтых крапинок больше. Старший в нас, а младший по ходу в бабушку, до сих пор не поняла цвет глаз, темно-болотно-зелёный какой-то.

У нас с глазами тоже непонятно) у мужа карие, у меня не пойми какие, но светлые. У моей мамы зеленоые, у папы голубые. У родителей мужа карие.

@Neispravimaya а у моего вот вроде серые, но возле зрачка желтоватые.Столько разновидностей цветов,что и не определишь к каким относить...

@EkaterinaZharuk у моего старшего в глазу ещё две карие полосочки, на 12 и на 1, если циферблат представить. В одном глазу.

У нас еще и кровей намешано немеренно. Мой дед литовец, дед мужа кореец. Бабушка мужа казашка. 

2 минуты назад, Neispravimaya сказал(а):

@EkaterinaZharuk у моего старшего в глазу ещё две карие полосочки, на 12 и на 1, если циферблат представить. В одном глазу.

Чего только природа не вычудит))) у мужа кусочка зрачка нет))))вот как кусочек торта вырезать,так и у него в зрачке не хватает кусочка))))

@Neispravimaya у меня, кстати, тоже 2 карие точки в поавом глазу. А так глаза хамелеоны, цвет меняют от освещения и настроения, от серо-голубых до зеленых.

@Мурленка ооооой крови это вообще))))там кого только нет))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...