SvetMur 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Мурленка а завтра день беременных, там все такие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\_|Kseniya|_/ 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Мурленка как мне объяснили группа крови зависит от родителей а резус от самого рбенк, предложили прочитать на эту тему подробную лекцию) я отказалась)) а все просто у мужа 2+ у меня 4+, а сын родился 2-, у дочери кстати при выписке из роддома кровь не скаали и мы так и не знаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 6 минут назад, Neispravimaya сказал(а): @Катёна30- дважды мама Ура! Поздравляю с хорошим узи и девчушкой! @EkaterinaZharuk я вот думаю, что всё-таки при двух плюсах шанс ниже поймать минус. Если один из родителей несет доминантный ген, то без вариантов. АА+Ав=АА+АА+АА+Ав - отрицательный не вылезет вообще. Ну шанс то конечно наверное выше на +)Но как говорится,хоть и минимальные,но на минус тоже есть))))Тут как и с цветом глаз грубо говоря) и у кареглазых может голубоглазый родиться при хорошем стечении генов)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @EkaterinaZharuk ну да, так запросто и не узнаешь, носишь гены доминантные, рецессивные или смешанные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Neispravimaya вот вот)))Родим-посмотрим, и на пол,и на глаза,и на резус)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Neispravimaya о да, спина... у меня дочка в год 13,8 весила. С трёхнедельного возраста жила на руках, коляску не приняла. С 3,5 месяцев хоть эргорюкзак спасал немного. Спина это время с ужасом вспоминает) С креслами, с одной стороны я согласна. Выбирала только лучшие по краштестам. Но эти лучшие тоже, блин, часто на средних деток рассчитаны. Пришлось по опыту своему менять на рекаро, всякие макси-кози совсем ребёнку не подошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Audrey 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Катёна30- дважды мама прекрасно, что все хорошо! поздравляю! а какой срок, что пол предположили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Катёна30- дважды мама еще одна девочка!!! Поздравляю!! Какой срок?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @nanmzyf у нас сайбекс атон был, хорошая чаша, просторная. У макси-кози есть мелкие, а есть просторные, но я по моделям не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 11 минут назад, EkaterinaZharuk сказал(а): Ну шанс то конечно наверное выше на +)Но как говорится,хоть и минимальные,но на минус тоже есть))))Тут как и с цветом глаз грубо говоря) и у кареглазых может голубоглазый родиться при хорошем стечении генов)))) В моей семье так: Бабушка и дедушка темноволосые и кариглазые, а все 4 ребёнка светло-русые пепельные и голубоглазые. У мужа родители прям с чёрными волосами и карими глазами, а муж русый тоже пепельный и с синими глазами. Биология - очень интересная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @n1ksa ой был у меня уже один сын девочкой, чувствую, скоро несколько девочек из темки яички отрастят)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Neispravimaya я по краш выбирала, кто на первом тогда был, того и взяла) теперь вот буду по габаритам выбирать в первую очередь и по удобству, по краш просто заодно. Они тоже не всё тестируют. Но из тестированного откровенно фирновое конечно не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Neispravimaya да, да все еще может быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 Девочки всем спасибо. Кровь лишь бы была нормальной . срок 12,6 и по менстам и по узи. Сказала похоже на девочку,мальчукового ничего. Ну девочка так девочка))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @nanmzyf ой я вот с карими глазами,а родители карие+голубые,так что ген уде есть рецессивный) а мужа родители тоже кажется карие+голубые.а у мужа вообще цвет глаз фиг определишь,то серые,то серо-желтые,то серо-зеленые.....так что посмотрим кто у нас получится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 Копия доча)) видела на экране. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Neispravimaya да,я тоже знаю что частенько девочки мальчиками становятся)))Посмотрим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @EkaterinaZharuk а у нас с мужем похожие глаза, синие, у меня только возле зрачка желтых крапинок больше. Старший в нас, а младший по ходу в бабушку, до сих пор не поняла цвет глаз, темно-болотно-зелёный какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 У нас с глазами тоже непонятно) у мужа карие, у меня не пойми какие, но светлые. У моей мамы зеленоые, у папы голубые. У родителей мужа карие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Neispravimaya а у моего вот вроде серые, но возле зрачка желтоватые.Столько разновидностей цветов,что и не определишь к каким относить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @EkaterinaZharuk у моего старшего в глазу ещё две карие полосочки, на 12 и на 1, если циферблат представить. В одном глазу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 У нас еще и кровей намешано немеренно. Мой дед литовец, дед мужа кореец. Бабушка мужа казашка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 2 минуты назад, Neispravimaya сказал(а): @EkaterinaZharuk у моего старшего в глазу ещё две карие полосочки, на 12 и на 1, если циферблат представить. В одном глазу. Чего только природа не вычудит))) у мужа кусочка зрачка нет))))вот как кусочек торта вырезать,так и у него в зрачке не хватает кусочка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Neispravimaya у меня, кстати, тоже 2 карие точки в поавом глазу. А так глаза хамелеоны, цвет меняют от освещения и настроения, от серо-голубых до зеленых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Мурленка ооооой крови это вообще))))там кого только нет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения