Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

@EkaterinaZharuk у моей мамки зеленые глаза и русые волосы, у папы карие и темно каштановые волосы. Я в маму и глазами и волосами, у сестренки карие в папу, и темно русые волосы.

У первого мужа карие глаза и черные волосы(у его родителей у обоих карие и темные волосы). У его братишки тоже карие глаза и черные волосы. Сын мой получился с зелеными глазами и русыми волосами. В меня)))

У второго мужа карие глаза, у его мамки карие, у его отца не знаю (он погиб). Волосы темные у мужа (либо черные, либо темно каштановые) у его мамки тоже. У среднего брата были зеленые глаза и темные волосы. У младшего брата тоже карие глаза и темные волосы.

@Мурленка а про кровь я молчу тоже))) хотя такого разнообразия нет конечно)))

По мамкиной линии цигане есть русские. Кулаком был мой какой то там пра дед. По мамке идет русская и украинская кровь. По папке есть украинские цигане в роду. И тоже в основном русско-украинская кровь.

Первый муж казанский татарин. Сын вообще на него внешне мало похож.

Второй муж наполовину украинец (по отцу) наполовину крымский татарин (по маме). Дальше даже копать не хочу. 

Интересно чьи гены в этот раз возьмут свое?))

• Ха-ха 1

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Занятная штука генетика))))

• Нравится 1

@EkaterinaZharuk интересно)) зрачок- это маленький чёрный кружочек? А как он ведет себя, когда темно?

@EkaterinaZharuk о да. Говорят татарская кровь сильная. Пока я ходила беременна сыном - все твердили что сын будет вылитый муж. И глаза и волосы мол будут темные, и кожа будет смуглая... Фиг там...Светлокожий, русоволосый и зеленоглазый татарченок вышел)))

Девочки ,про глаза, ну вот не всегда совпадает по таблице.. у сестры мужа зеленые глаза и у ее мужа или голубые не помню, у детей темно карие. Причем ну ни как карие не должны быть.. 

И у старшей  сестры мужа так же..я смотрела как должны быть и не совпадает вообще..

@Мурленка нормально) казахи и корейцы близки)

у нас в ближайших известных ничего такого. Все русские. У мужа немного от украинца) как минимум фамилия наша???

@Neispravimaya блин,вот чтобы не соврать,придет муж,рассмотрю поточнее))))может я путаю))Но кусочек отсутствует это точно в чем-то)))Если не знаешь и не заметишь.

• Ха-ха 1

@n1ksa настоящие татары, говорят, рыжие!)

у меня есть знакомая семья. Мама и папа чёрные татары темноглазые. Старшие три девки рыжие получились) после родились двойняшки: чёрная девочка и рыжий мальчик.

@Neispravimaya на счет татар не знаю, говорят узбеки настоящие не черные, а рыжие и с голубыми глазами))

8 минут назад, Neispravimaya сказал(а):

@EkaterinaZharuk интересно)) зрачок- это маленький чёрный кружочек? А как он ведет себя, когда темно?

Да! В зрачке,который черный кружок в центре ,там у него нет сегмента,желтый сегмент среди черного зрачка)Когда расширяется,то ничего не меняется,так и нет кусочка))))Он тоже это называет тортиком без кусочка?

58 минут назад, Катёна30- дважды мама сказал(а):

Девочки всем привет. Я с узи. У нас все хорошо по узи, все по сроку. Девочка..)

привет !

Со встречей вас и с девчушкой !!! 

@EkaterinaZharuk может, в радужке)

у моего второго сына в роддоме глаза были, как у старичка, заплывала радужка на белок, такая водянистая на вид. Я несколько переживала даже, чтобы со зрением никакой ерунды не было. Но все исправилось.

@EkaterinaZharuk вот какая природа интересная на выдумки!)

Всем доброе утро) пока вас перечитаешь, забудешь что сказать хотел ??

У кого что, кроватки коляски, а мне бы успеть к рождению машину себе купить ? одной машины нам мало... А с тремя детьми без машины вот вообще не представляю как) поэтому будем смотреть б/у старушку в хорошем состоянии) хорошо что у меня брат автослесарь если что, и муж с руками ☺

• Нравится 1

@n1ksa они все от одного тюркского народа. 

И корейцы, и казахи, и узбеки, и татары, и прочие.

и индейцы, кстати, тоже. 

И байкальские шаманы, и эскимосы.

они все из одного гнезда.

@Neispravimaya неа,не в радужке,именно в зрачке)))со зрением все ок у него.

@Neispravimaya ну я заметила что литовская кровь пока брала свое. У меня папа и двоюродные братья  вылитый дед,  Я и двоюродная сестра в отцов. От мам ничего не взяли.

а с детьми кстати не знаю какая у них кровь. Старшему летом 7 будет, тоже не в курсе. У меня 2, у его отца вроде 3, поэтому у него либо 1 либо 2 либо 3.

А у дочки такой же может быть набор ?у меня 2 у мужа 4 ))

@Lena_shmnsk эх....а я не успела с инструктором откататься до беременности.Муж теперь ругает,так бы говорит сама ездила с ребенком куда надо,не зависела от меня...А теперь уже поздно метаться

@EkaterinaZharuk так вроде если учишься, то докатать можно, даже если беременная... Я правда точно не знаю. Но помню девчонка знакомая до 6-го месяца так была, но она изначально в справке указала что не бер., там срок еще маленький был

А ещё мое недавнее открытие про происхождение: цыгане - это индийцы из нижних каст, неприкасаемые! Удивительно, как они через расстояния перенесли это брезгливое к ним отношение, сохранили себя. 

@Lena_shmnsk да надо машину)  я с 2мя у мужа машину забрала, ему купили другую. А теперь думаем что с 3мя надо больше покупать..7 местную

@EkaterinaZharuk у нас и с большими животами сдают, вроде не преграда. Но тяжело им, рыдают навзрыд, тупят, много попыток ухлапывают. 

4 минуты назад, Lena_shmnsk сказал(а):

Всем доброе утро) пока вас перечитаешь, забудешь что сказать хотел ??

У кого что, кроватки коляски, а мне бы успеть к рождению машину себе купить ? одной машины нам мало... А с тремя детьми без машины вот вообще не представляю как) поэтому будем смотреть б/у старушку в хорошем состоянии) хорошо что у меня брат автослесарь если что, и муж с руками ☺

приветик !

Умничка, хорошее это дело, машина, особенно когда детки есть !)))

У меня пока своей тоже нет, я на мужа машинке катаюсь иногда.

Посмотрим, может и себе прикуплю когда малыш родится, хотя, особой нужды пока не чувствую. Мы живем в центре столицы, мне рукой подать до всего, что поликлиника, что больница, что ТЦ, аптеки, салоны и прочее ... все рядом с домом, максимум 15 минут пешком. Если нужно в другой район, у мужа такая работа, что он всегда может приехать и отвезти нас, по этому лишние траты на топливо не думаю что целесообразно в моем случае.

@Катёна30- дважды мама ну мы пока машиной делимся, ну в основном конечно муж. Себе хочу взять хотя бы для себя и детей, потому что потом в планах (через годика 3-4), взять новую машину с салона, вот там уже по больше и смотреть

@Lena_shmnsk @Neispravimaya я не учусь,права есть уже год как.а вот опыта нет)Права купил,а ездить не купил?А так как я себя знаю, то психовать буду и нервничать ужасно.Вот и не решилась уже сознательно идти на стресс

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...