Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

Ох, машина это моя беда, вот муж уехал, машина под окнами, а я пешком. Правам 8 лет. Сдала сама с первой попытки. В августе с инструктором откатала 30 часов. Села в свою, проехала 50 метров. Не могу. Для меня стресс, рукиноги дрожат, в голове сразу пустота. И нлавное мотивация была, до работы на общественнтм транспорте час, на машине 15 мин. Пробок на пути не бывает.

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Мурленка можно начинать опыта набираться рано утром, часов в 4-5 когда машин мало. Это дело опыта.  Потихонечку, понемножечку, никого не обгоняя. И с каждым днем будет лучше и лучше. Я вот тоже боюсь, но всегда хотела..с детства всем говорила что у меня будет машина. 

@Евуля_скоро_мамуляツ ну если бы мы в центре жили, то думаю что тоже не особо рассматривала) мы живем в пригороде. Есть и сады и школы, но с садами большой напряг, и часто до лет 4-5 в местные сады не попасть (у нас их штук 6 вроде гос.), поэтому многие в город возят. Тут конечно близко, на автобусе минут 10-15, и все в принципе более менее если 1 ребенок, а дальше уже сложно)

@Мурленка вот и у меня как отрезало почему то. Хотя о правах мечтала прям всю сознательную жизнь.И вот получила.Муж год уговаривал пойти по Москве откатать с инструктором,готов был купить вторую машину...а я фиг! Не хочу и все! Вот как будто из под палки меня гонят,как наказание,так и не откаталась(((

У нас нет машины. И потребности в ней нет. Мы живём рядом с работой, центр города близко, до всего можно дойти пешком. Если надо куда-то ехать - такси берём. И не паримся ни с бензином, ни со страховкой, ни с обслуживанием и ремонтом :)

@EkaterinaZharuk ааа...ну тут да, смотреть только по себе...

1 минуту назад, Lena_shmnsk сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツ ну если бы мы в центре жили, то думаю что тоже не особо рассматривала) мы живем в пригороде. Есть и сады и школы, но с садами большой напряг, и часто до лет 4-5 в местные сады не попасть (у нас их штук 6 вроде гос.), поэтому многие в город возят. Тут конечно близко, на автобусе минут 10-15, и все в принципе более менее если 1 ребенок, а дальше уже сложно)

да, согласна с тобой полностью

У меня и два сада и две школы прям за домом, один за другим, 2 минуты пешком )))

@Катёна30- дважды мама да я пыталась, у меня дом так стоит, что машин мало, кругом частный сектор, но я как сажусь, в голове пусто,  все бедали забываю, какя к чему и зачем. Сразу паника и трясет.

У меня мама в мае получила права, тоже хотела очень очень! Напсиховалась сначала с инструктором,потом с экзаменами.Сдала,получила! Купила машину себе,и через 2 дня загремела в кардиологию....нервы и сердце не выдержали.Теперь она уже говорит не пошла бы,если бы вернуть время)))

@Катёна30- дважды мама я вот считаю все же что кому-то дано, а кому-то нет. Научиться то могут все, но вот чувствовать себя уверенно будут далеко не все. Я за рулем чувствую себя как рыба в воде ?хотя до того как пошла учиться, за рулем не сидела, но вот прямо горело... Отучилась только когда первого родила. 

Вот с сестрой вместе учились (в одной группе, она старше на 12 лет), сдала она раза с 5-го вроде... Ну ездит она да, но я смотрю как она вцепиться в руль и вся напряженная, мне смешно с нее)

@Neispravimaya не из нашего славянского))))

1 минуту назад, Xenos сказал(а):

У нас нет машины. И потребности в ней нет. Мы живём рядом с работой, центр города близко, до всего можно дойти пешком. Если надо куда-то ехать - такси берём. И не паримся ни с бензином, ни со страховкой, ни с обслуживанием и ремонтом :)

У нас есть одна машина, джип большой, вместительный, нам вполне хватает, мужу на работе просто машина нужна, да и к его родителям за город или куда-то отдыхать, то нам удобнее на машине, даже сейчас, когда еще малыш не рожден. Но мы также как и вы живем в центре, и даже когда муж на работе, я то на работе не буду, а в декрете, то мне пешком за милую душу чуток совсем пройтись с малышом и я у места назначения ) Ну а если совсем что-то критично и нужно вдруг на другой конец города, то я на такси лучше, а то у нас в столице пробки мама дорогая, парковок очень мало, да еще если я с малышом буду, очень буду переживать и трястись ... 

По этому тоже пока не тороплюсь с покупкой машины. Я дом хочу на земле, нам бы лучше денег подсобирать, квартиру нашу продать и дом купить ... )

@Lena_shmnsk я про сына тоже не в курсе)) а ему уже 9 лет)) У меня 1, у первого мужа 2.. 

@Xenos кстати мы если куда в центр собираемся, то редко на машине) не люблю. Куча машин, парковок мало, стать негде... Поэтому чаще оставляем машину в "начале" города, а там на общественном быстрее))

@Мурленка блок какой то у тебя. Нвдо подумать чего боишься. И в деталях об это продумать. Как у меня муж говорит ну врежешься ну что теперь..со всеми может быть, главное чтоб все живы были. Но это на крайняк. А так конечно просто спокойно надо и внимательно.

у мужа прав нет. Водить умеет. Сделать или купить руки не доходят)) я не умею водить, хотя очень хочу научиться. Машины нет. Да и нужды в ней нет. Все в шаговой доступности. До всюда можно пешком.  

@EkaterinaZharuk моим правам тоже год)

муж мне руль не доверяет, потому что опыта нет, и машину не даёт опыт получать. Сейчас видит мою рассеянность и близко не планирует давать машину. Издевается, что я из двора не выеду. Я парирую, чтобы ставил там, где я смогу выехать.

Осенью парней старших буду возить в сад с утра, лялечку с папой планирую оставлять, схема отлажена, ему на работу чуть позднее. Думаю, второму сыну тяжело на далекое расстояние спросонья будет ходить, мы же все ещё с ним катаемся) до трёх лет точно будет кататься в коляске. 

Обратно из садика пешочком можно идти оооочень медленно, это не проблема.

у меня был старенький мужнин Матиз, решили продать. Пока отдельная машина мне не нужна. Только с утра жизнь сыновьям облегчить :) 

@Neispravimaya меня муж порой пытается усадить за руль где то не в оживленных местах. В страховки всех машин я вписана, на всякий случай) Но у нас и нет пока такой нужды,на работу и с работы мы вместе,везде мы вместе, поэтому мне и некуда ездить одной)))

Девочки привет

я в отчаянии

держалась долго, но сил больше нет.. Узи в свбботу скрининг все ок, вчера пришла кровь, папп норма, а свободный хгч критически низкий, норма от 17.7 нг , у меня 4!!! Даже инвитро график отказались сформировать.  В общем завтра отвельно пересдавать этот хгч и если такой же, на нипт, критически низкий хгч при синдроме эдвардса бывает только(( 

я только отшла от стресса с наркоом и настраиваться стала на налодение швов, но нет же... Нет мне покоя(((

Блиин) вспомнила что спросить хотела ?

У меня в прошлую беременность очень болели кости таза в 3 триместре, и вроде началось гдето около 20-ти недель. А тут 14 недель только, и я чувствую что при вставании с кровати/ходьбе  уже начинает болеть внизу лобковой кости, вот будто синячок там. Это же капец(( я как вспомню прошлые боли, так ближе к родам мне реально плакать хотелось когда вставала.

Ни у кого нету таких проблем?

Читаю инэт.. Пишут что как раз узи бывает хорошее а кроаь плохая при этом деле(((((

нашла с соней 1 скрин, там этот хгч был 18,4 но не 4 же((((( и риски таблица спокойно посчитала.. А тут и графика нет теперь с рисками((((((

2 минуты назад, Tommee сказал(а):

Девочки привет

я в отчаянии

держалась долго, но сил больше нет.. Узи в свбботу скрининг все ок, вчера пришла кровь, папп норма, а свободный хгч критически низкий, норма от 17.7 нг , у меня 4!!! Даже инвитро график отказались сформировать.  В общем завтра отвельно пересдавать этот хгч и если такой же, на нипт, критически низкий хгч при синдроме эдвардса бывает только(( 

я только отшла от стресса с наркоом и настраиваться стала на налодение швов, но нет же... Нет мне покоя(((

Приветище !

Возьми себя в руки, не паникуй, не накручивай себя.

Пересдай, дай Бог будет хороший результат!

Мы будем держать крепкие кулачки !

Пойду почитаю про низкий ХГЧ на скрининге, бо я не очень разбираюсь.

@Tommee держись! Сделай нипт для своего спокойствия, какой шанс Эдвардса при хорошем узи? Его видно?

@Lena_shmnsk у меня был со вторым сыном симфизит, но не сильный, рожала сама без проблем. Внимательно смотри за собой, могут назначить КС.

Евочка я уже поговрила с генетиком, он не сильно меня утешил, к сожалению

@Neispravimaya у меня и так будет пкс

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...