Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

@Neispravimaya по узи его чаще всего не видно вообще.. В этом вся его прелесть... Или кже на поздних сроках

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Tommee у меня подозрение на СД, заморозила свои чувства до результата нипт, нам нельзя впадать в отчаяние.. скрининг это только скрининг, расчет вероятности не более. Все хорошо будет!

• Нравится 1

5 минут назад, Tommee сказал(а):

Евочка я уже поговрила с генетиком, он не сильно меня утешил, к сожалению

когда идешь на НИПТ ?

Как быстро будут результаты ?

Я все равно верю в лучшее ! 

@Tommee а в МоМ это сколько у тебя ?

@Tommee понимаю твои чувства сейчас. Обнимаю и плачу вместе с тобой. Я свои результаты завтра узнаю.  Могу посоветовать только взять себя в руки, сдать НИПТ и почитать про биопсию ворсинок хориона. 

@Tommee может сразу уже на нипт, без пересдачи? Бери себя в руки, не паникуй. Инвитро еще и ошибаться любят.

• Нравится 1

@Tommee мои кулачки с тобой. пусть будет место чуду! 

@Евуля_скоро_мамуляツ чтобы посчиать в мом, нужно значение от 17.. У меня 4. Перевести не смогли в мом

@Audrey как верить в узи ?( когда эксперт смотрит час и говорит что все идеально... В общем в печали я(

Только что, Tommee сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツ чтобы посчиать в мом, нужно значение от 17.. У меня 4. Перевести не смогли в мом

А ты принимаешь что-то из препаратов лекарственных ? Ничего из внешних факторов не могло повлиять на него ?

@Мурленка нет, я решила пересдать, может инвитро ршибся... Плюс мне еще очень плохо хровь взчли, из кисти и еще в кость вперлись... В общем перемдам, завтра де будет показатпль у меня, далее тогда уже нипт..

@Xenos  я завтра этот хгч пересдам и тогда вже на нипт, проколы и пункции делать не буду, мне хватит пока лапары

@Tommee ну смотри, может лабу другую. Мне инвитро дважды ошибался, благо не в таких серьезных анализах. 

Надеюсь все хорошо будет. Держу кулачки.

• Нравится 1

@ЛучСвета1982 по кзи у тебя изменения? У меня по узи все ок, кровь только странная пришла, надо убедиться что правдивая, пересдам, меня инвитро пару раз обманывал(

@Мурленка я у них и не сдаю давно, это алиника моя отправила им... Я в снд пойду завтра

• Нравится 1

@Tommee я очень верю в ошибку лаборатории. Держись, пожалуйста,  и верь в свою детку!

• Нравится 1

@Евуля_скоро_мамуляツ я много чего принимаю как и первую б, но там кровь хорошая была, на нижней границе но норма

@TommeeПересдай обязательно в другой лабе ! Верим и надеемся на лучший результат!

Блин, вот надо было мне в инет залезть и всякие ужасы почитать !!! Мама дорогая ...

Девочки, а кровь на тройной тест вы тоже сдаете ? Вот если я пойду сейчас на УЗИ в 16 недель, читала что оптимальное время для тройного теста 16-18 недель, думаю сдать ...

Томми, что сказать.. Узнать результаты уже до конца, а там думать... 

@Евуля_скоро_мамуляツ я буду сдавать вроде на тройной.плюс узи мне сказали планово в 18-20,а потом еще и в 22-24 недели будут делать,потом только в 34 где то...

Только что, EkaterinaZharuk сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツ я буду сдавать вроде на тройной.плюс узи мне сказали планово в 18-20,а потом еще и в 22-24 недели будут делать,потом только в 34 где то...

у меня если планово, то следующее узи аж в 20-22 недели, но я сама записалась перед этим еще и на 16 недель... вот прочитала что и кровь на тройной тест лучше всего сдавать в 16-18 недель. Господи, очередные переживания ... хоть бы не чокнуться ...

@Евуля_скоро_мамуляツ да,я тоже еще и в 16 записалась,26го поеду смотреть кроху)))и так еще целых 2 недели ожидания)))

@Tommee низкий ХГЧ может быть или ошибкой или признаком угрозы. Это конечно тоже не приятно, но корректируется. У меня со старшим был МОм очень низкий. Все насчитали но сразу сказали что говорит об угрозе. Сдай НИПТ

• Нравится 1

@Tommee я не верю в тесты. У них миллион нюансов и погрешностей!

У тебя здоровый ребёнок и жесткий урок это пережить. Сдай нипт, если деньги есть. Или не сдавай и верь, что все хорошо, потому что это так и есть :) 

Я против инвазивных тестов.

• Нравится 1

Я тоже против инвазивных тестов. НИПТа вполне достаточно. Давай время не теряй сдавай что бы успеть получить супер результаты и зашиться быстрее

@Tommee по УЗИ все замечательно, кровь плохая бета ХГЧ и папп "ножницы", риск возрастной 1 к 183, ну и индивидуальный 1 к 30...я конечно себя успокаиваю, что такое бывает (ну изменения в гормонах) при ЭКО беременности, но понимаю, что игнорировать факт нельзя. Завтра еду на нипт, и жду... кровь пересдавать не стала... Просто понимаю, что это меня не успокоит.

@Miri_mari У меня нет мом, показатель полученный настолько критически мал-что в мом его перевести не смогли. Плэтому одно дело немного занижен мом, а дркгое-его аооще посчиать не смогли.

касательно кгроз - нет никак х угроз, ни тонуса и ни мазни. При них как раз хгч общий может быть чуть ниже нормы, а не как у меня..Генетик ставит под вопрос синдом эдравдса.

я завтра сперва переделаю кровь на свободный хгч, если придет опять такие же цифры, сдам нипт, српзу бежать и ждать неднлю не хочу, ошибка инвитро может быть. И узи.. По нему все ок, если бы там что-то еще было, конечно сразу бы на нипт пошла

@Neispravimaya про инванзивный тест и речи никто не ведет, во-первых он с моей тромбофилией мне противопоказан... Зарыться в песок и ждать кто родится, тоже не мой случай. Пересдам хгч и тогда иешим на счет нипт, его в мск сейчас за неделю делают

@ЛучСвета1982 хгч низкий или высокий?

3 минуты назад, Tommee сказал(а):

@Miri_mari У меня нет мом, показатель полученный настолько критически мал-что в мом его перевести не смогли. Плэтому одно дело немного занижен мом, а дркгое-его аооще посчиать не смогли.

касательно кгроз - нет никак х угроз, ни тонуса и ни мазни. При них как раз хгч общий может быть чуть ниже нормы, а не как у меня..Генетик ставит под вопрос синдом эдравдса.

я завтра сперва переделаю кровь на свободный хгч, если придет опять такие же цифры, сдам нипт, српзу бежать и ждать неднлю не хочу, ошибка инвитро может быть. И узи.. По нему все ок, если бы там что-то еще было, конечно сразу бы на нипт пошла

@Neispravimaya про инванзивный тест и речи никто не ведет, во-первых он с моей тромбофилией мне противопоказан... Зарыться в песок и ждать кто родится, тоже не мой случай. Пересдам хгч и тогда иешим на счет нипт, его в мск сейчас за неделю делают

Мы с тобой дружочек ! Ты все правильно делаешь !

Держим кулачки на отличные результаты анализов ! :molitva:

А у меня представляешь даже риск не смогли посчитать.... Настолько низкий хгч этот(((

Лучсвета _ первая беремнность тоже эко была на куче ьаблеток и кроаь и узи были в норме.. Поэтому правильно что сдала. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...