Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

Как-то грустненько сегодня у нас в домике ... Эххх, столько переживаний, волнений, нервы и паника ...

Очень верю и надеюсь, что каждая из нас совсем скоро возьмет свое здоровенькое сокровище на ручки ! Господи спаси и сохрани ! :molitva:

• Нравится 1

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Tommee не паникуй раньше времени. Моему мужу Инвитро не нашли подвижных спермиков)) когда у нас средний не получался больше года)))   через месяц я забеременела.

• Нравится 1

@Евуля_скоро_мамуляツ скорее очень переживательно.... А домик у нас счасливый. Все будет хорошо. Верим в своих малышей, думаем только позитивно!!!!

Линейки что ль заработали?:Crazy:

Вчера маме своей дала послушать лялю доплером. Мама офигела от технического прогресса 

• Нравится 3

6 минут назад, irzaikina сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツ скорее очень переживательно.... А домик у нас счасливый. Все будет хорошо. Верим в своих малышей, думаем только позитивно!!!!

Линейки что ль заработали?:Crazy:

Вчера маме своей дала послушать лялю доплером. Мама офигела от технического прогресса 

приветик !

У меня линейка не заработала, я сама утром ее обновила )

@Катёна30- дважды мама , поздравляю с отличным узи

Это я вам тут негатив пишу((( пойду.. Как что прояснится-напишу

• Грустно 2

@Tommee держись! Все будет хорошо!

Я вчера тоже достала вечером допплер, чтоб уснуть спокойно, а то на нервах весь день была ... на работе завал, муж вчера что-то температурил, не могли все никак понять из за чего, вроде не простужен ... я вечером с работы никакущая вернулась, поздно, на встрече задержалась очень, пока бульюн мужу сварила, две стирки загрузила и вывесила, постельное поменяла, еще кучу всякой мелочи по дому переделала, думала сдохну ))))

@Tommee ну какой негатив. Уверенна что все отлично будет, мне кажется игвитро вообще веры нет. Ждем новостей.

Всем привет!

@Катёна30- дважды мама в нашем полку девочек прибавление! с хорошим узи. ты рада девчёнке или на мальчишку настраивалась?

@Tommee надеюсь, что напутали результаты, дай Бог, всё будет хорошо, не волнуйся раньше времени.

Мне сегодня тоже хреновенько((( Потеряла сознание в маршрутке, напугала людей... Душно очень было, всю дорогу стояла,  в животе колики непонятные,  и ещё  какая-то тётка облилась духами, воняло жуть...Стою -  в ушах звенит, в глазах темнеет, тошнит,  белая как стена, думаю потерплю, выходить-то через пару остановок, но нет - отключилась и улетела. Вывели под белы рученьки, посидела немного на воздушке на остановке, пришла в себя и на работу. Сижу вот мучаюсь, живот каменный, голова болит и  не  соображает, прилечь бы. Но не хочу палиться и привлекать внимание, высижу до конца дня - типа отчёт клепаю , людей не принимаю... Что-то в эту беременность я теряю сознание часто...

@Tommee прекращай, мы здесь что бы делиться всем. У всех свои сложности, но здесь тебя все понимают.

Блин, что-то мне не везет ... Собиралась на 26-ое число на узи к определенному врачу (она работает в разных мед.центрах), звоню сначала в тот что "по-дешевле", а она уходит в отпуск с 16-го числа( а мне до этого числа рано еще идти... Думаю ладно, запишусь к тому кто будет, а у них с 24-го числа никто не работает до НГ... Думаю ладно, звоню в другой центр (где эта врач работает), там так же говорят, что она уходит в отпуск с 16-го числа... эх. Предложили записаться на мое число к какому-то профессору. Ну ок, записалас. На сайте про него много инфы, что врач высшей категории и стаж 43 года, а в интернете вот НИ ОДНОГО отзыва... Че то как то странно (( но я иду в основном только посмотреть всё ли хорошо и узнать точно пол.. так что думаю может и нормально 

@Tommee хгч высокий, папп низкий... Два показателя с отклонением

2 часа назад, EkaterinaZharuk сказал(а):

и у кареглазых может голубоглазый родиться при хорошем стечении генов))))

О, это наш случай! Мы с мужем кареглазые, а оба сына с  небесно-голубыми глазками) я тащусь прям, всегда мечтала о таком, но думала так не бывает. Но у нас правда мой папа и мама мужа с голубыми глазами, оказался ген доминантным, при чём у обоих деток проявился. Посмотрим как в этот раз будет.

6 часов назад, n1ksa сказал(а):

А на счет кроваток и колясок, да. У меня у сына была кроватка еще моя (на ней выросла я, сестренка и вот сын), советская, деревянная, такая:

20652546_1_644x461_detskaya-krovatka-tas

У меня тоже такая, моя, в ней племянница выросла. Ждёт моего малыша)) только матрац потерялся, но надеюсь там стандартное спальное место, можно будет докупить.

Про краснуху, у кого есть антитела, вряд ли вы переболели незаметно)) от краснухи делают прививки, так что скорее всего в школе делали

@Tommee ты не одна с плохими результатами скрининга. И лучше это все проговаривать, так легче. 

Я когда в больничке лежала неделю назад, у нас, мамочек с высокими рисками по хромосомным аномалиям и внутриутробным порокам, выбор был: либо лежать и бездельничать на гособеспечении, либо на ночь уходить домой. Восемь из нас оставались, мы общались между собой, делились переживаниями, веселились. И нам было легче. А одна попробовала уйти домой. Так утром она пришла вся опухшая, в слезах. Говорит, невыносимо наедине с собой об этом думать. 

Так что пиши, делись переживаниями. Мамские форумы для взаимной поддержки и нужны. 

Мы все надеемся, что риски - это всего лишь риски и все наши дети здоровы. 

• Нравится 6

57 минут назад, Tommee сказал(а):

Это не негатив, это жизнь. Мы здесь не только для того, чтобы позитивом делиться, но и проблемами и переживаниями. Ждём пересданных анализов, волнуемся и держим кулачки на хороший результат!

@Marisi в ссср не ставили прививки от краснухи ещё, да и в карте у меня нет детской. И прививка на долго всё равно иммунитет не даёт.

@Tommee держись, все должно быть хорошо. А вообще никто не застрахован, очень страшно.. но надо надеяться и перепроверять

• Нравится 1

@Tommee ну ты чего, не вздумай уходить от нас в себя! Сиди с нами, мы постараемся поддержать, кто как умеет/может, конечно. Но говорить о своих переживаниях и проблемах надо.

Мне вот эта история в душу запала: 

Ссылки скрыты.

5 минут назад, nanmzyf сказал(а):

@Marisi в ссср не ставили прививки от краснухи ещё, да и в карте у меня нет детской. И прививка на долго всё равно иммунитет не даёт.

Тогда да, странно. В школе у нас прививка от краснухи не считалась обязательной ещё. Но у классной руководительнице кто-то из ближайших родственников переболел в период беременности с печальным исходом. Поэтому она настоятельно рекомендовала делать прививку и тем, чьи родители не были против, делали. У меня в карте записано. Очень благодарна ей, т.к. всем тем, кто остался без прививки и потом осознанно планировал беременность, пришлось делать во взрослом возрасте и прерывать планирование вроде минимум на 3 месяца. 

1 час назад, Tommee сказал(а):

Ээээээ, ты чего ? Куда это ты пошла ?

Никакой не негатив !!! Глупости !

Просто очень переживаем и волнуемся, но для этого и создан форум и всякие болталки !

Так что не держи в себе, пиши, а мы поддержим)

@NikiDimka аккуратней давай. Может на больничный, нет, не вариант? Если есть фин.возможность, лучше на такси до работы гонять раз "пошла такая пьянка"

чет не пойму что у меня с линейкой.Сегодня вроде 14 недель.а на линейке 13 и 5.

13 минут назад, nanmzyf сказал(а):

И прививка на долго всё равно иммунитет не даёт.

Мне делали прививку в 2007г. Интересно, действует еще?

@EkaterinaZharuk у меня сама линеечка сегодня подтянулась до правильного значения

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...