Marisi 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 1 минуту назад, irzaikina сказал(а): Мне делали прививку в 2007г. Интересно, действует еще? Действует. Мне делали ещё раньше, антитела есть до сих пор Девочки, а есть те, кому со мной завтра на скрининг? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @irzaikina чувства и переживания автора истории один в один как у меня. И кстати по поводу биопсии с автором согласна. Противниками биопсии являются те, кто ее не делал. Я делала не одна, нас было много в один день. У всех прошли хорошо и биопсия, и амниоцентез, и кордоцентез. Связь поддерживаю, прошла неделя - у всех все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Xenos я когда читала, прямо не то, что вспомнила тебя, мне казалось - написала ты ))) Все хорошо будет у всех нас, я уверена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @irzaikina ага, стиль изложения похож на мой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta20101993anka 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 Девочки,привет.Я вот тоже с низким хгч ходила к генетику, у меня 0,2 мом(норма от 0,5-2).Мне посчитали только риски на синдром дауна,он низкий.Про эдварса вообще ничего не сказали.Написали только риск ВПР плода 6%(ниже среднего),повышен риск перинатальной патологии(я так и не поняла что это значит.Генетик сказала еще в 20 недель к ней с узи подойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 Мариси, мама рассказывала, что у меня только по лимфоузлам и крохотному пятнышку диагностировали краснуху)) и да, антитела есть. Томми, ну ка брось. Тут не сборище розовых пони и все по лезвию ножа ходим. Анюта, не будешь дополнительно обследовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta20101993anka 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @_Isadora_ мне не предложили обследования,но я сама думаю что делать дальше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Anyuta20101993anka странный какой-то генетик... 6 процентов - низкий риск? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta20101993anka 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Xenos ниже среднего написала Я вообще не увидела в ней компенентного врача .... Девочки,как думаете,нужно мне какое то обследование проходить или дождаться второго узи и скрининга? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 1 час назад, irzaikina сказал(а): Мне делали прививку в 2007г. Интересно, действует еще? Вроде срок действия около 10 лет, но зависит от иммунитета самого человека, если не ошибаюсь. Многим деткам прививки ставят, а выработался ли иммунитет не проверяют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta20101993anka 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tommee 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Anyuta20101993anka у тебя уже написано в Мом, до этого никакого благка не было? Там точная есть единица изменения, в нг, ее потом в усредненный мом и выводят , отталкиваясь от диапозона 0,5-2... По с дауна у тебя нет рисков, по тому, чего у меня боятся-есть , судя из низкого хгч, поэтому и пишут узи 2 скрининга, мне так предложили, сейчас забить и разбираться позднее если что... Но я помру за это время, у вас нипт нельзя сделать? Или если акушер адекватный, с ним все обсудить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Anyuta20101993anka ого, ты из Костромы. И я оттуда )) точнее живу в Кирове. Родители в Костроме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Miri_mari а после применения Эпигена не выливается все это дело внезапно ,не увеличивается количество выделений? Я сегодня утром попшикала,повалялась еще в кровати,пол дня вот на работе,и тут чувствую как полилось из меня,я аж испугалась...я еще и не догадалась ежедневку использовать,не люблю ,частенько аллергия у меня от них.Но если это нормальное явление,то без ежедневок никак тогда(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tommee 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 Девочки не буду тогда в кусты уползать... Просто тоже нехочу тошноту тут писать свою и вас пугать, ну не верю я что такой низкий мой хгч... 4... Хотя бы ьыл 17..., а то тут блин 4... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 2 минуты назад, Tommee сказал(а): Девочки не буду тогда в кусты уползать... Просто тоже нехочу тошноту тут писать свою и вас пугать, ну не верю я что такой низкий мой хгч... 4... Хотя бы ьыл 17..., а то тут блин 4... Да я тоже не верю что он 4 !!! Вот хоть убей, но не верю! И ничего ты не пугаешь, поверь, я тоже такая пуганная всем, шарахаюсь всего что можно и нельзя и без того чтобы кто-то что-то тут писал! Своего гимна хватает. По этому пиши, это правильно, так легче, мы для этого все тут, чтоб поддерживать друг друга, может что-то посоветовать, где-то что-то подсказать !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Tommee мы тут и собрались, чтобы друг друга поддержать. Завтра пересдашь, уже все понятней будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 Девочки,а вы все делайте тройной тест после второго скрининга? А кто может знает, какова вероятность, что первый скрининг отличный, и по УЗИ и по крови, а второй не очень ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Евуля_скоро_мамуляツ ох,я читала что частенько второй скрининг тоже всякую ерунду насчитывает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta20101993anka 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Tommee Ссылки скрыты. нипт можно сделать,я посмотрела 25000 стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 1 минуту назад, EkaterinaZharuk сказал(а): @Евуля_скоро_мамуляツ ох,я читала что частенько второй скрининг тоже всякую ерунду насчитывает((( Ну это понятно что может насчитать, имею в виду, часто бывает так, что первый скрин по узи и крови хороший, не придраться, а на втором становится видно что где-то лажа или же если лажа есть, она с самого начала и на первом скрине видна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 Девочки а у нас в 2й скрининг входит только узи в Перинвтальном и все. Кровь не надо. Я в первую беременность пропустила скрининг 1триместра, вообще о нем не знала,зеленая была. Так меня послали на хгч в 18-20 недель. Хгч + узи в 20+ сразу генетик. И все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta20101993anka 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Tommee в нг есть,попозже напишу сколько,на улице с ребенком гуляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 Только что, Катёна30- дважды мама сказал(а): Девочки а у нас в 2й скрининг входит только узи в Перинвтальном и все. Кровь не надо. Я в первую беременность пропустила скрининг 1триместра, вообще о нем не знала,зеленая была. Так меня послали на хгч в 18-20 недель. Хгч + узи в 20+ сразу генетик. И все аааа, понятно. А у нас как и с первым скрином, УЗИ делаешь отдельно, хочешь кровь на двойной/тройной тест на кровь, то вперед и с песней в любую частную лабу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Евуля_скоро_мамуляツ не в частной лабе понятное дело, все что хочешь можно сдать. А из жк не посылают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения