Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

1 минуту назад, irzaikina сказал(а):

Мне делали прививку в 2007г. Интересно, действует еще?

Действует. Мне делали ещё раньше, антитела есть до сих пор

Девочки, а есть те, кому со мной завтра на скрининг?

• Спасибо 1

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@irzaikina чувства и переживания автора истории один в один как у меня. И кстати по поводу биопсии с автором согласна. Противниками биопсии являются те, кто ее не делал.  Я делала не одна, нас было много в один день. У всех прошли хорошо и биопсия, и амниоцентез, и кордоцентез. Связь поддерживаю, прошла неделя - у всех все хорошо. 

@Xenos я когда читала, прямо не то, что вспомнила тебя, мне казалось - написала ты )))

Все хорошо будет у всех нас, я уверена. 

@irzaikina ага, стиль изложения похож на мой :D

Девочки,привет.Я вот тоже с низким хгч ходила к генетику, у меня 0,2 мом(норма от 0,5-2).Мне посчитали только риски на синдром дауна,он низкий.Про эдварса вообще ничего не сказали.Написали только риск ВПР плода 6%(ниже среднего),повышен риск перинатальной патологии(я так и не поняла что это значит.Генетик сказала еще в 20 недель к ней с узи подойти.

Мариси, мама рассказывала, что у меня только по лимфоузлам и крохотному пятнышку диагностировали краснуху)) и да, антитела есть. 

Томми, ну ка брось. Тут не сборище розовых пони и все по лезвию ножа ходим. 

Анюта, не будешь дополнительно обследовать? 

@_Isadora_ мне не предложили обследования,но я сама думаю что делать дальше....

@Anyuta20101993anka странный какой-то генетик... 6 процентов - низкий риск? 

@Xenos ниже среднего написала

Я вообще не увидела в ней компенентного врача ....

Девочки,как думаете,нужно мне какое то обследование проходить или дождаться второго узи и скрининга?

1 час назад, irzaikina сказал(а):

Мне делали прививку в 2007г. Интересно, действует еще?

Вроде срок действия около 10 лет, но зависит от иммунитета самого человека, если не ошибаюсь. Многим деткам прививки ставят, а выработался ли иммунитет не проверяют. 

• Спасибо 1

Ссылки скрыты.

@Anyuta20101993anka у тебя уже написано в Мом, до этого никакого благка не было? Там точная есть единица изменения, в нг, ее потом в усредненный мом и выводят , отталкиваясь от диапозона 0,5-2... 

По с дауна у тебя нет рисков, по тому, чего у меня боятся-есть , судя из низкого хгч, поэтому и пишут узи 2 скрининга, мне так предложили, сейчас забить и разбираться позднее если что... Но я помру за это время, у вас нипт нельзя сделать? Или если акушер адекватный, с ним все обсудить

@Anyuta20101993anka ого, ты из Костромы. И я оттуда )) точнее живу в Кирове. Родители в Костроме. 

@Miri_mari а после применения Эпигена не выливается все это дело внезапно
,не увеличивается количество выделений? Я сегодня утром попшикала,повалялась еще в кровати,пол дня вот на работе,и тут чувствую как полилось из меня,я аж испугалась...я еще и не догадалась ежедневку использовать,не люблю ,частенько аллергия у меня от них.Но если это нормальное явление,то без ежедневок никак тогда((

Девочки не буду тогда в кусты уползать... Просто тоже нехочу тошноту тут писать свою и вас пугать, ну не верю я что такой низкий мой хгч... 4... Хотя бы ьыл 17..., а то тут блин 4... 

• Нравится 1

2 минуты назад, Tommee сказал(а):

Девочки не буду тогда в кусты уползать... Просто тоже нехочу тошноту тут писать свою и вас пугать, ну не верю я что такой низкий мой хгч... 4... Хотя бы ьыл 17..., а то тут блин 4... 

Да я тоже не верю что он 4 !!! Вот хоть убей, но не верю!

И ничего ты не пугаешь, поверь, я тоже такая пуганная всем, шарахаюсь всего что можно и нельзя и без того чтобы кто-то что-то тут писал! Своего гимна хватает. По этому пиши, это правильно, так легче, мы для этого все тут, чтоб поддерживать друг друга, может что-то посоветовать, где-то что-то подсказать !!!

@Tommee мы тут и собрались, чтобы друг друга поддержать. Завтра пересдашь, уже все понятней будет.

Девочки,а вы все делайте тройной тест после второго скрининга?

А кто может знает, какова вероятность, что первый скрининг отличный, и по УЗИ и по крови, а второй не очень ???

@Евуля_скоро_мамуляツ ох,я читала что частенько второй скрининг тоже всякую ерунду насчитывает(((

@Tommee

Ссылки скрыты.

нипт можно сделать,я посмотрела 25000 стоит

1 минуту назад, EkaterinaZharuk сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツ ох,я читала что частенько второй скрининг тоже всякую ерунду насчитывает(((

Ну это понятно что может насчитать, имею в виду, часто бывает так, что первый скрин по узи и крови хороший, не придраться, а на втором становится видно что где-то лажа или же если лажа есть, она с самого начала и на первом скрине видна?

Девочки а у нас в 2й скрининг входит только узи в Перинвтальном и все. Кровь не надо. 

Я в первую беременность пропустила скрининг 1триместра, вообще о нем не знала,зеленая была. Так меня послали на хгч в 18-20 недель. Хгч + узи в 20+ сразу генетик. И все

@Tommee в нг есть,попозже напишу сколько,на улице с ребенком гуляю

Только что, Катёна30- дважды мама сказал(а):

Девочки а у нас в 2й скрининг входит только узи в Перинвтальном и все. Кровь не надо. 

Я в первую беременность пропустила скрининг 1триместра, вообще о нем не знала,зеленая была. Так меня послали на хгч в 18-20 недель. Хгч + узи в 20+ сразу генетик. И все

аааа, понятно.

А у нас как и с первым скрином, УЗИ делаешь отдельно, хочешь кровь на двойной/тройной тест на кровь, то вперед и с песней в любую частную лабу.

@Евуля_скоро_мамуляツ не в частной лабе понятное дело, все что хочешь можно сдать. А из жк не посылают. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...