Audrey 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Лиса26 поздравляю с отличными результатами! Можно немножко расслабиться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta20101993anka 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 Да,девочки,хорошо ,что вы тут есть.И группа тут у вас очень доброжелательная,приятно с вами общаться очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Anyuta20101993anka а сколько у тебя сейчас недель? Если не больше 14, то можно ещё раз кровь ещё сдать, в той лаборатории, где нормы по неделям расписывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Лиса26 Поздравляю со встречей! Какие вы большие, нам 12.6 и мы меньше) Тоже теперь буду кровь ждать сума сходить. Сказали через неделю примерно, поедем забирать только в субботу воскресенье через неделю. Еще медсестра попалась неопытная. Немогла кровь взять, всю меня истыкала, хотя обычно все берут из одной руки и попадают. А она так и не могла, взяла из кисти.. теперь все болит и 3 синяка @Anyuta20101993anka мои живут в районе Авокадо, мы 2 недели назад приехали оттуда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tommee 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Anyuta20101993anka да у тебя тоже небольшой.... Пересдай его платно, я завтра иду.. Пошли вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta20101993anka 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Катёна30- дважды мама у меня мама тоже там живет,мы семьей в другой стороне города @nanmzyf у меня по узи уже 16 неделя,по мес 15ая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tommee 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 Катега а у меня родня в кирове на лепсе вся обитает))))) приеду если -обязатпльно познакомимся) Катега это катёна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta20101993anka 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Tommee мне уже поздно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 Девочки, сегодня сестра рассказала что у нее знакомая беременная, и на узи сказали что сиамские близнецы, она поехали на другое узи и оказалось всё хорошо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tommee 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Anyuta20101993anka тут вашен срок по месячным, смело сдавай, но весь скрининг не примут без свежего узи... Поэтому можешь просто свобоный хгч сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Tommee о, прикольно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 5 минут назад, Катёна30- дважды мама сказал(а): Девочки, сегодня сестра рассказала что у нее знакомая беременная, и на узи сказали что сиамские близнецы, она поехали на другое узи и оказалось всё хорошо.. Ого! Чего только ни бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta20101993anka 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Tommee там вроде эти анализы сдаются до 13нед плюс 6 дней,потом уже не информативно .У меня 15 неделя по мес пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 1 час назад, Miri_mari сказал(а): @EkaterinaZharuk у меня выливается быстрее чем через пол дня)) то ты узенькая наверное сильно) встала полилось и нормуль. Я всегда с прокладками) @Евуля_скоро_мамуляツ я иду на следующей неделе сдаю кровь второго скрининга. Стрем ппц. А УЗИ аж на 20 неделе. Вот где стрем, кровь будет а УЗИ нет. Как это пережить А сколько у тебя будет полных недель на следующей неделе ? Потому что я пойду тоже кровь сдавать, но буду и УЗИ делать все равно, в 20 недель уже следующее потом будет. То что было выявлено в прошлую Б, обнаружили на 15 неделе, 14 с копейками полных было. Без крови, только УЗИ. Вот и хочу в этот раз и кровь на тройной тест и УЗИ, потом уже 2 скрининг только УЗИ в 20 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 Спасибо девочки! Жаль только не дали посмотреть только((( @Катёна30- дважды мама ,вот и думаю не крупноваты ли мы??) И я и муж невысокие так то ..Мама моя говорит,..откормила. 2 скриннинг назначили на 6 февраля. Кровь сказали,через неделю будет у Г.Если что-то плохое ,на следующий день звонят . Девочки,а у кого-нибудь по Узи срок опережает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Евуля_скоро_мамуляツ 16 по подсчётам врача) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 Лиса26, у нас немножко вперед. Несколько дней плюс минус это норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Лиса26 да я думаю ничего страшного что чуть- чуть опережаете, может все же овуляция была на пару дней раньше. Это мои мелкие все))тоже переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 4 минуты назад, Miri_mari сказал(а): @Евуля_скоро_мамуляツ 16 по подсчётам врача) Ага, поняла. У меня во вторник следующий ровно 15 будет, вот и думаю, не рано ли, можно пойти и кровь сдать и на УЗИ, или же ждать еще целую неделю ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 Девочки напишу, а то потом забуду. По астрологии детей которые родятся с мая по август, надо называть так, чтобы в имени была буква С . И нужно исключить букву Э Именно 2019 года 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляша2018 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 11 часов назад, Мурленка сказал(а): Доброе утро! А я кповатку выбрала вот такую Еще хочу на нее вживую посмотреть. Но у меня требование к ней чтобы сразу и комод и столик пеленальный, места мало, отдельно это все не поставить. Коляску вообще не представляю пока. У меня, кстати, антител к токсоплазмозу нет, дома 3 кота, и до этого кошка 21 год жила, а до нее коты были. И в деревне каждое лето. И котята, и козы, и куры, всех тискали. За котами приходится убираться, т.к. муж в отъезде. Ну просто хорошо потом руки мою. И убираюсь строго ежедневно. Коты со мной спят всегда. Я видела такую в Дочках сыночках ?? @Катёна30- дважды мама Прикольно, спасибо! Я придумала с буквой с как раз ))) ?☺️ Я сегодня совершила преступление - таки выпила половинку спазмалгона , просто уже не было никаких сил терпеть головную боль и надо было вести три урока подряд . Схожу с ума же с четверга как помните жаловалась. (((( никакие парацетамолы мне не помогают да и никогда не помогали .... так что я даже не знаю как буду дальше ... понимаю что ужасно вредно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Audrey 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Anyuta20101993anka Анечка, все будет хорошо! Держу за вас с деткой кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta20101993anka 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @Audrey спасибо,Леночка) А это я,нашла фотку только с мужем,одной нигде нет) Ссылки скрыты. А это моя первая долгожданная доченька ) Теперь сыночка хочу,но как Бог даст,главное здоровый ребенок 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikiDimka 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 Девочки, как зовут ваших дочек или как хотели бы назвать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 11 декабря 2018 Поделиться 11 декабря 2018 @NikiDimka у меня Ксения, если сейчас будет дочь, то Полина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения