Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

@Лиса26 поздравляю с отличными результатами! Можно немножко расслабиться) 

• Нравится 1

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да,девочки,хорошо ,что вы тут есть.И группа тут у вас очень доброжелательная,приятно с вами общаться очень

@Anyuta20101993anka а сколько у тебя сейчас недель? Если не больше 14, то можно ещё раз кровь ещё сдать, в той лаборатории, где нормы по неделям расписывают.

@Лиса26

Поздравляю со встречей! Какие вы большие, нам 12.6 и мы меньше)

Тоже теперь буду кровь ждать сума сходить. Сказали через неделю примерно, поедем забирать только в субботу воскресенье через неделю.

Еще медсестра попалась неопытная. Немогла кровь взять, всю меня истыкала, хотя обычно все берут из одной руки и попадают. А она так и не могла, взяла из кисти.. теперь все болит и 3 синяка

@Anyuta20101993anka мои живут в районе Авокадо, мы 2 недели назад приехали оттуда.

• Нравится 1

@Anyuta20101993anka да у тебя тоже небольшой.... Пересдай его платно, я завтра иду.. Пошли вместе

@Катёна30- дважды мама у меня мама тоже там живет,мы семьей в другой стороне города

@nanmzyf у меня по узи уже 16 неделя,по мес 15ая

Катега а у меня родня в кирове на лепсе вся обитает))))) приеду если -обязатпльно познакомимся)

Катега это катёна))

@Tommee мне уже поздно(

Девочки, сегодня сестра рассказала что у нее знакомая беременная, и на узи сказали что сиамские близнецы, она поехали на другое узи и оказалось всё хорошо..

@Anyuta20101993anka тут вашен срок по месячным, смело сдавай, но весь скрининг не примут без свежего узи... Поэтому можешь просто свобоный хгч сдать

@Tommee о, прикольно))

5 минут назад, Катёна30- дважды мама сказал(а):

Девочки, сегодня сестра рассказала что у нее знакомая беременная, и на узи сказали что сиамские близнецы, она поехали на другое узи и оказалось всё хорошо..

Ого! Чего только ни бывает

@Tommee там вроде эти анализы сдаются до 13нед плюс 6 дней,потом уже не информативно .У меня 15 неделя по мес пошла

1 час назад, Miri_mari сказал(а):

@EkaterinaZharuk у меня выливается быстрее чем через пол дня)) то ты узенькая наверное сильно) встала полилось и нормуль.  Я всегда с прокладками)

@Евуля_скоро_мамуляツ я иду на следующей неделе сдаю кровь второго скрининга. Стрем ппц. А УЗИ аж на 20 неделе.

Вот где стрем, кровь будет а УЗИ нет. Как это пережить

А сколько у тебя будет полных недель на следующей неделе ?

Потому что я пойду тоже кровь сдавать, но буду и УЗИ делать все равно, в 20 недель уже следующее потом будет.

То что было выявлено в прошлую Б, обнаружили на 15 неделе, 14 с копейками полных было. Без крови, только УЗИ.

Вот и хочу в этот раз и кровь на тройной тест и УЗИ, потом уже 2 скрининг только УЗИ в 20 недель.

Спасибо девочки! Жаль только не дали посмотреть только(((  @Катёна30- дважды мама ,вот и думаю не крупноваты ли мы??) И я и муж невысокие так то ..Мама моя говорит,..откормила. 2 скриннинг назначили на 6 февраля. Кровь сказали,через неделю будет у Г.Если что-то плохое ,на следующий день звонят .

Девочки,а у кого-нибудь по Узи срок опережает?

@Евуля_скоро_мамуляツ 16 по подсчётам врача)

Лиса26, у нас немножко вперед. Несколько дней плюс минус это норма. 

@Лиса26 да я думаю ничего страшного что чуть- чуть опережаете, может все же овуляция была на пару дней раньше. Это мои мелкие все))тоже переживаю

4 минуты назад, Miri_mari сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツ 16 по подсчётам врача)

Ага,  поняла. У меня во вторник следующий ровно 15 будет, вот и думаю, не рано ли, можно пойти и кровь сдать и на УЗИ, или же ждать еще целую неделю ...

Девочки напишу, а то потом забуду. По астрологии детей которые родятся с мая по август, надо называть так, чтобы в имени была буква С . И нужно исключить букву Э

Именно 2019 года

• Нравится 1

11 часов назад, Мурленка сказал(а):

Доброе утро! 

А я кповатку выбрала вот такую

c0268d2fa35c.jpg

Еще хочу на нее вживую посмотреть.

Но у меня требование к ней чтобы сразу и комод и столик пеленальный, места мало, отдельно это все не поставить. Коляску вообще не представляю пока.

У меня, кстати, антител к токсоплазмозу нет, дома 3 кота, и до этого кошка 21 год жила, а до нее коты были. И в деревне каждое лето. И котята, и козы, и куры, всех тискали. 

За котами приходится убираться, т.к. муж в отъезде. Ну просто хорошо потом руки мою. И убираюсь строго ежедневно.

Коты со мной спят всегда.

Я видела такую в Дочках сыночках ??

@Катёна30- дважды мама Прикольно, спасибо! Я придумала с буквой с как раз ))) ?☺️

Я сегодня совершила преступление - таки выпила половинку спазмалгона , просто уже не было никаких сил терпеть головную боль и надо было вести три урока подряд . Схожу с ума  же с четверга как помните жаловалась. (((( никакие парацетамолы мне не помогают да и никогда не помогали .... так что я даже не знаю как буду дальше ... понимаю что ужасно вредно(((

@Anyuta20101993anka Анечка, все будет хорошо! Держу за вас с деткой кулачки! 

• Нравится 1

@Audrey спасибо,Леночка)

А это я,нашла фотку только с мужем,одной нигде нет)

Ссылки скрыты.

А это моя первая долгожданная доченька )

Теперь сыночка хочу,но как Бог даст,главное здоровый ребенок

• Нравится 7

Девочки, как зовут ваших дочек или как хотели бы назвать? 

@NikiDimka у меня Ксения, если сейчас будет дочь, то Полина. 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...