CrazyLight 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Lumenfan, ну я подразумеваю иплантацию, она как раз где-то в это время происходит, и наверное те же ощущения.Хотя я скорее себя успокаиваю этим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 CrazyLight, ну вот у меня тоже были боли в боку,и красноватые выделения.я грешила на то что прсле отпуска и перелетов цикл как обычно сбился.а оказалось другое)))так что как раз у меня наверное так тоже имплантация проявилась)держим кулачки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 (изменено) Ещё и после таблеток. Как раз таки после таблеток очень хорошо получается))) Меня специально на них отправили на пару месяцев, чтобы беременеть на отмене))) Lumenfan, в твоем случае как раз на нее и похоже. Тк как раз еще мажущие выделения идут. В прошлую Б. я не помню этого,тк мы как раз переезжали в свою кв.И я вообще не знала что Б.,таскала тяжести, носилась по лестнице как дикая))) Но Б. в итоге протекала очень легко и даже не заметно для меня, если бы живот не рос Изменено 8 октября 2018 пользователем CrazyLight Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 А у меня по анализам падает прогестерон, все меньше и меньше и меньше. Ну, что за нафиг такой((( А ты на поддержке? Ева, я в первую Б. сделала УЗИ в 8 недель, просто чтобы определить все ли хорошо даже фотку дали nanmzyf, я еще не знаю Б. или нет. Но на этот цикл большие надежды, тк О. у меня редкий гость. В этом цикле она была, поэтому надеюсь на 2 полоски. Я после КС. Блин, сегодня получается 8-ой день после О. Жутко болит живот слева внизу. О. как раз была слева Держим крепкие кулачки на полосатые тесты! @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Евуля_скоро_мамуляツ, , да, на 3 т дуфа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Евуля_скоро_мамуляツ, , да, на 3 т дуфа Прог не информативен, дюфастон не отображается в анализах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Мурленка, это я знаю, меня смущает падение моего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Девочки, всем спасибо за комментарии по поводу УЗИ на ранних сроках, за всех держу кулачки, всех тихонечко поздравляю, желаю чтобы у всех все было хорошо, малыши чтоб росли и развивались в срок ! Даст Бог и мы в июне все станем МАМОЧКАМИ!!!!))))) Я ложусь уже спать, утомилась сегодня на работе, а после работы еще дома уборкой занималась, а завтра еще рано вставать, иду кровушку опять сдавать на анализы всякие. Очень надеюсь что результаты порадуют меня) Всем спокойной ночи и сладких снов ! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 nanmzyf, спасибо большое) очень надеюсь в выходные увидеть заветные полосочки // story//, да я уже посмотрела твой график, неужели поздняя О? Было ранее такое? у меня были циклы по 32 дня, значит, поздняя. А может и не будет. Я завершила ГВ, может сбой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_N 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Всем привет!) Ох, как же неудобно жить там, где я живу)) Пока сплю - вы все общаетесь, просыпаюсь и читаю)) получается, никакого общения Ну да ладно, всем новеньким добро пожаловать У меня О была 21.09, тесты хорошо так заполосатились на 11ДПО. На УЗИ тоже раньше 1-го скрининга не собираюсь, в прошлую Б также, делали только скрининги. Но понимаю тех, кто очень волнуется, и конечно в этом случае лучше сделать, дабы успокоить себя.. Ии...у нас таки выпал снег! :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Всем доброе утро!)) Luchik_N, с первым снегом) или он не первый уже? Я этим летом к подруге ездила в Хабаровск, мне понравилось) единственно долго ехать, я на поезде, 4 денька ехать. story//, теперь наблюдать остается и стараться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Luchik_N, а ты где на Дальнем Востоке живёшь? У меня подруга на Сахалине живет, разница во времени у нас существенная, конечно. У меня на 2 часа от Москвы время отличается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Всем привет!) Ох, как же неудобно жить там, где я живу)) Пока сплю - вы все общаетесь, просыпаюсь и читаю)) получается, никакого общения Ну да ладно, всем новеньким добро пожаловать У меня О была 21.09, тесты хорошо так заполосатились на 11ДПО. На УЗИ тоже раньше 1-го скрининга не собираюсь, в прошлую Б также, делали только скрининги. Но понимаю тех, кто очень волнуется, и конечно в этом случае лучше сделать, дабы успокоить себя.. Ии...у нас таки выпал снег! :) Приветик! С первым снегом вас !!! ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! И отличного дня! Ссылки скрыты. Пошла я в лабу собираться, потом на работу нужно ехать... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Доброе утро! У меня сегодня вообще нет желантя ехать на работу. И спать хочу, хоть и проспала 10 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Я своё на работе ногами отбегала за 12 лет, теперь сижу в кабинете, раздаю задания своим работникам Сегодня разогнала всех по делам, сижу одна, жую курагу и пью чай Физически не напрягаюсь, только мозги активно работают. Так что особо не устаю на работе. На производство самой пока нет надобности выходить. А если понадобится - респираторами затарилась. А то у меня и литейка, и кузница, и сварка, дым столбом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Да я тоже в кабинете, только нас 8 человек в этом кабинете. Кому жарко, кому холодно. Окна толком не открыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Я в Банке работаю, менеджером по проектам. Не начальник, но всё же у меня свои проекты, тоже то есть своим делом занимаюсь. Физически также не работаю, только умственно, но сейчас тоже спать так хочется )))) И проекты есть горящие, которые запустить уже нужно бы, а там еще не все готово, но увы не все от меня зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 nanmzyf, я еще не знаю Б. или нет. Но на этот цикл большие надежды, тк О. у меня редкий гость. В этом цикле она была, поэтому надеюсь на 2 полоски. Я после КС. Блин, сегодня получается 8-ой день после О. Жутко болит живот слева внизу. О. как раз была слева когда тесты мочить начинать собираешься? Желаю обязательно увидеть две заветные полосочки!А кс по какой причине было? Ты шов после родов смотрела до начала планирования? Всем привет!) Ох, как же неудобно жить там, где я живу)) Пока сплю - вы все общаетесь, просыпаюсь и читаю)) получается, никакого общения Ну да ладно, всем новеньким добро пожаловать У меня О была 21.09, тесты хорошо так заполосатились на 11ДПО. На УЗИ тоже раньше 1-го скрининга не собираюсь, в прошлую Б также, делали только скрининги. Но понимаю тех, кто очень волнуется, и конечно в этом случае лучше сделать, дабы успокоить себя.. Ии...у нас таки выпал снег! :) поздравляю с первым снегом! Как здорово) и у нас срок одинаковый, О была у меня тоже 21-22.09. По тестам, на УЗИ не ходила, потому прям 100% дня не знаю. У меня муж часто то на Сахалин, то в Хабаровск летает, объект там строим. Со временем правда неудобно. Я только просыпаюсь, а у него уже обед прошёл. Переписываемся всё время в чью-нибудь ночь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 А еще какой-то мужик в автобусе намазался звездочкой и кажется мой завтрак вот-вот окажется на нем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Девочки, я тоже не могу заставить себя работать. У меня тоже интеллектуальный труд, но тело просит покоя и главное СНА! Кстати ночью я почему то сплю не очень крепко, ещё в туалет бегаю. А когда кто собирается на работе признаваться? Больной вопрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Miri_mari, я вообще боюсь на работе говорить. У нас весь отдел новый, мы тут все от 3 до 5 месяцев работаем, и 1 октября у нас девочка в декрет ушла. И тут я. Руководитель будет в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 А еще какой-то мужик в автобусе намазался звездочкой и кажется мой завтрак вот-вот окажется на нем. :Crazy: :Crazy: А я сегодня без завтрака, с утра пошла в лабу перед работой, сдала кровушку на ХГЧ, прог, д-димер и гомоцистеин. К вечеру должны быть результаты. Дай БОГ чтоб всё там было хорошо ! Девочки, я тоже не могу заставить себя работать. У меня тоже интеллектуальный труд, но тело просит покоя и главное СНА! Кстати ночью я почему то сплю не очень крепко, ещё в туалет бегаю. А когда кто собирается на работе признаваться? Больной вопрос Я тоже целый день спать хочу, и холодно мне постоянно, хоть в кабинете и включаю кондиционер, чтоб теплом дул, а все равно никак согреться не могу ... Вот утром не поела дома, а то нужно было на голодный желудок кровь сдать, так сейчас уже начинаю помирать с голода на работе :D А до обеда еще огого, дотерпеть бы :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 У меня токс уже 4 дня. Девочки, чем спасаться? Вроде пока не так сильно, просто очень сильная тошнота накатывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_N 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Ееесли бы в Хабаровске или на Сахалине...я с Колымы Снег у нас первый, уже подтаял за день, но ночью, чувствуем опять выпадет. Всем доброго утра :) а я как раз с работы домой иду))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Ееесли бы в Хабаровске или на Сахалине...я с Колымы Снег у нас первый, уже подтаял за день, но ночью, чувствуем опять выпадет. Всем доброго утра :) а я как раз с работы домой иду))))) У вас сейчас вечер? Как самочувствие ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения