Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

15 минут назад, Xenos сказал(а):

Я как раз от генетика еду, вся снова в слезах, соплях и с опухшим лицом. Разревелась в кабинете врача, когда она сказала: "Поздравляю, у Вас здоровый мальчик!" Дали мне бумагу, где все-все хромосомки отпечатаны, покажу позже.

Как же здорово, дорогая !

Искренне поздравляю !

Так радуюсь за вас, аж у самой слезы наворачиваются, но реветь сильно не могу, я на работе ... 

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Lobuwki привет пропажа ))) Хорошо, что все хорошо. Не пропадай надолго :Hello:

@Xenos ох, отошла я немного от твоей новости. Как же я рада за тебя!!! Все, теперь ты не имеешь права нервничать. Лимит исчерпала! )))

@Tommee все отлично будет. Сегодня день благоприятный )))

5 минут назад, Мурленка сказал(а):

@irzaikina со встречей! Пол не предположили?

Неа, тетушка не из приятных. Говорить с ней вообще не хотелось. Я молча слушала, что она диктует мед.сестре и с каждым показателем моя душа все выше и выше взлетала )))

6 минут назад, Мурленка сказал(а):

@Tommee очень ждем твоих результатов!

Я бы добавила, что всей группой зажимаем наши кулачки на удачу. И думаем только позитивно!

Я выбрала (и муж утвердил!) только девчачье имя пока, Ясна - ясная, светлая, чистое небо:love:

как раз с рекомендованной буквой С.

а вот с мальчишечьим не знаю. Готовые сыновья Мирон и Серафим. 

Макар, Тихон? Но чет не ёкает.

У нас мальчик будет Владимиром. Владимир Яковлевич. А вот про девочку пока к такому единодушному решению мы не пришли. 

Дарья Яковлевна... Как считаете? Мне нравится Вера, но мужу не нравится, что оно и в сокращенной и в полной версии звучит одинаково...

@irzaikina Меня тоже хотели сначало Верой назвать, потом почему то передумали. Назвали Вероникой. 

27 минут назад, irzaikina сказал(а):

Ох, а я сегодня неожиданно для себя на скрининге ЖКашном оказалась (на скрининг к частному гинекологу записана на 17.12). У меня сегодня явка и моя гинекологиня говорит, мол пропадает вчерашний талон - сходи, если есть время. 

КТР 64

ТВП 1,8

носик визуализируется

ЧСС 161

По УЗИ 12н6д, по М. ровно 12. Пол не спрашивала. Лялю показали бегло - стоп кадр, где малышастик лежит спинкой к экрану (зато позвоночник весь рассмотрела)

Кровь сдала, будет готова дней через 10.

Теперь жду 17-го, потому что и доктору больше доверия и кровь сразу будет готова.

Со встречей вас !!!

@n1ksa Вот и муж с дочкой за Веронику (предлагают альтернативу), но мне почему-то не лежит (не обижайся).

@Евуля_скоро_мамуляツ , спасибо, дорогая. 

Девочки, мы все должны установить себе рубежи, после которых перестаем нервничать. У кого-то это скрининг, у кого-то шевеления, у кого-то зашитие шейки.... Но надо выдыхать, честное слово. 

@Tommeeя не стала сдавать,считаю что мне уже нет смысла.желаю,чтобы результ порадовал) 

33 минуты назад, Xenos сказал(а):

Я как раз от генетика еду, вся снова в слезах, соплях и с опухшим лицом. Разревелась в кабинете врача, когда она сказала: "Поздравляю, у Вас здоровый мальчик!" Дали мне бумагу, где все-все хромосомки отпечатаны, покажу позже.

Поздравляю!

Носите спокойно)

23 минуты назад, Xenos сказал(а):

Спасибо, девочки. Еду и реву от перенесенного перенапряжения :) Муж рядом сидит, смеётся надо мной. Сам весь перетрясся, пока под дверью кабинета сидели.

Так что вот. Риск 1:6 - не приговор. 

Конечно, не приговор, даже с сайта вот были риски 1:6 и 1:4, здоровые дети. Но делали инвазив, так же, как Вы, конечно.

Доброе утро какое сегодня) читаю вас и прям так хорошо хорошо стало)) тех кто уже получил результаты- поздравляю, кто сдал кровь -пусть все будет хорошо!все очень и очень ждут вместе с вами результатов!

@irzaikina да мне не на что обижаться)  у всех свои вкусы))

Девочки, я вот хотела спросить, простите за вопрос. А какой консистенции должна быть шм на сроках 11-13 недель? Я вот как то не задавалась этим вопросом. На узи всегда ее как то замеряли, но все узи через живот у меня. По размерам в норме была и раскрытия не было.

А сегодня решила ее ощупать когда в душе была (я так иногда О отслеживала). Нащупала и что то паника накатила меня. Она какая то мягкая, как при О. Мне казалось она должна быть твердой. А там где зев, палец прям проваливается.. Меня ппц какая паника накрыла, я давай рыть инфу, и что то нифига не нахожу. Все пишут только про длину по неделям.

@Tommee я забыла про шаблий))) капец! Мой беременный мозг. Надо кстати подумать. На клексане все показатели идеальные, уже 2 контрольных было и все хорошо. 

А у нас вообще ни одной сони в окружении нет ) да и думаю время популярности этого имени немного прошло) 

@irzaikina поздравляю со скринингом! в полку прошедших прибыло:) пусть и дальше все будет хорошо!

@Xenos какое же это счастье! как я рада за вашу семью!!! и да, я все чаще и чаще прихожу к мысли, что пол ребенка вооооообще не важен. важно совсем другое! услышать,что ребеночек здоров :heart:

@Tommee сильно-сильно сжимаю кулачки и мальков попросила, чтоб тоже сжали ;) удаааачи!!!!!

• Нравится 2

@Xenos какое счастье!!поздравляю!??

@irzaikina  со встречей вас! ?

• Нравится 1

1 час назад, Tommee сказал(а):

@still* про имунал, я в него верю, точнееего основное вещество-эхинацею, она стимулирует выработку нейтрофилов-что и помогает потом организму, вот не приемлю фероны я , имея опыт проживания не в россии и второе гражданство, убедилась еще раз в этом.. Что чужеродный белок опасная штука...

девочки)))

я сдала сходила заново анализ, ждемс, 1-2 р дня...

КСЮША жду твои результаты;)

Эхинацея тоже есть в расстрельном списке препаратов))

@Xenos никто и не сомневался! Поздравляю! 

@Xenos ух, поздравляю! С ума сойти, 1:6, ты героиня, что пережила все это! Очень позитивный пример для многих! Уррааа! 

2 часа назад, irzaikina сказал(а):

Ох, а я сегодня неожиданно для себя на скрининге ЖКашном оказалась (на скрининг к частному гинекологу записана на 17.12). У меня сегодня явка и моя гинекологиня говорит, мол пропадает вчерашний талон - сходи, если есть время. 

КТР 64

ТВП 1,8

носик визуализируется

ЧСС 161

По УЗИ 12н6д, по М. ровно 12. Пол не спрашивала. Лялю показали бегло - стоп кадр, где малышастик лежит спинкой к экрану (зато позвоночник весь рассмотрела)

Кровь сдала, будет готова дней через 10.

Теперь жду 17-го, потому что и доктору больше доверия и кровь сразу будет готова.

Поздравляю со встречей! И я сегодня на скрининге была. 

КТР 56,1.  ТВП 1,3.  ЧСС 161. Носовая кость 2,4. По УЗИ ровно 12 недель (и по пункции тоже), по М 11 и 5. 

Экран не показывали, но дали 1 фотку. Малыш на инопланетянина похож))) В интернете в профиль такие милые фотули, а мне в фас сделали)) Врач ещё так хитро улыбалась, когда фоткала и говорила "Таааак, позируем мамочке")))

Сдала ещё кровь, но у нас не в ЖК сдаётся, а в другой клинике. Там сказали готовность 2-3 дня, потом работники ЖК сами забирают. А у меня приём в пятницу, наверно ещё не будет готово.

• Нравится 6

16 минут назад, Marisi сказал(а):

@Xenos ух, поздравляю! С ума сойти, 1:6, ты героиня, что пережила все это! Очень позитивный пример для многих! Уррааа! 

Поздравляю со встречей! И я сегодня на скрининге была. 

КТР 56,1.  ТВП 1,3.  ЧСС 161. Носовая кость 2,4. По УЗИ ровно 12 недель (и по пункции тоже), по М 11 и 5. 

Экран не показывали, но дали 1 фотку. Малыш на инопланетянина похож))) В интернете в профиль такие милые фотули, а мне в фас сделали)) Врач ещё так хитро улыбалась, когда фоткала и говорила "Таааак, позируем мамочке")))

Сдала ещё кровь, но у нас не в ЖК сдаётся, а в другой клинике. Там сказали готовность 2-3 дня, потом работники ЖК сами забирают. А у меня приём в пятницу, наверно ещё не будет готово.

Приветик !

И тебя со встречей !

@Xenos Боже, какое счастье, поздравляю!!!! Безумно рада, что всё хорошо, прослезилась аж... Теперь уж точно ничего не страшно! Мальчишка и  мама герои, я б наверно не выдержала.. ты молодец!!!

@Xenos, рада, что все отлично! Ты молодец, так хорошо держалась.

@Tommee, верю, что и у тебя все хорошо. Очень часто эти анализы ошибаются. Кстати, мы, по ходу, сестры по несчастью. У меня после это очень низкое было хгч относительно строка, так что и сейчас оно будет отставать, уже настроилась переживать( я ещё тогда боялась, почему такие низкие параметры, а сейчас хоть бы попасть в нижнюю границу нормы. Но я уверена почему-то, что все у нас будет хорошо!

• Нравится 1

1 час назад, n1ksa сказал(а):

Девочки, я вот хотела спросить, простите за вопрос. А какой консистенции должна быть шм на сроках 11-13 недель?

Ничего сказать не могу (

Где у нас специалисты по шейкам? Чего-то Марины не видно сегодня...

@Marisi о, поздравляю с хорошим результатом УЗИ и с первым портретом )))

@n1ksa  вот и меня вопрос с шейкой очень интересует) Мне намерили не слишком длинную, не сказать что укорочение, но надо мониторить.

И узист сказала, важно чтобы неразмягченная была, а это на УЗИ не видно

@Marisi  поздравляю!!!!!  хорошо. когда все хорошо! 

а мне ни экран не показали, ни фотку - ни-че-го :girl_cray: ну и ладно, уже в 16 недель пойду платно и налюбуюсь во всю

@Marisi поздравляю со встречей! Мне тоже такого инопланетянина сфоткали)))

Чё-та позитива во мне вообще больше нет ...

то ли это из за того, что период сейчас критический, в 14 н и 3 д мне делали прерывание в прошлый раз, срок примерно тот же ... паника накрыла.

Пошла я на обед, позже загляну к вам.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...