Евуля_скоро_мамуляツ 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 1 минуту назад, Xenos сказал(а): @Audrey конечно! У меня впервые за 3 недели отлегло от сердца. Я счастливый человек. Заказала сестричке тортик вкусный красивый с голубой начинкой, на следующей неделе в торжественной обстановке продемонстрирую тортик с намеком семье. Вот примерно такой: Сам тортик сообщает о пополнении в семье, а начинка - о поле малыша. Какая красота !!! Мои на работе уже тоже во всю спрашивают меня кто будет, мальчуган или девчонка, каждый со своими предположениями ))) А я даже еще не задумывалась об этом, представляете ? )))) То есть иногда проходят мысли что там мальчик может быть, а может и девочка, но не гадаю кто ))))) может в 15 или 16 уже будет видно на УЗИ ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 Всем доброе утро,день,а может у кого то и вечер уже!))А я отправила мужа на работу,а сама 2й день дома отдыхаю?В офисе все болеют,поэтому муж сказал нечего мне там делать.Завтра пойду, а потом снова выходные)))) @Xenos я от всей души тебя поздравляю и очень рада что все у вас с сыночком хорошо! Растите здоровыми!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Мурленка я щас на сайте почитала чего в этот скрининг входит. Это ппц просто. 3 дня с 8.30 до 16.12 (время оригинальное конечно). Куча анализов крови, оам, ЭКГ, ктг, окулист, невропатолог, гинеколог, кардиолог. Куча УЗИ, в том числе плода. А я завтра на УЗИ собралась. Но все равно схожу, не знай уж какие там спецы УЗИ в диспансере. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Marisi мне не померяли( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 Полезла в свой протокол узи, шейка написано 40мм,зев сомкнут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Audrey 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 приветик всем! Третий день дико болит поясница. именно мышцы вдоль позвоночника даже спать было больно, в момент переворотов с бока на бок. че делать? Написала гине, говорит, что рановато для таких болей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 Девочки, а ест те, у кого животмк вообще не появился и вес стоит на месте? Чет я запереживала. Хотя посмотрела, на этом сроке малыш всего 70-100гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tommee 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 Одри, у меня так почка отдавала, но срок побольше был.. Моча хорошая по анализу? @Мурленка не паникуй, правильно ты прочитала, вес сейчас за счет еды прибавляется))) матка увеличилась не ного и крови еще не так много новой))в общем я тоже не набрала пока что.. У меня в первую б набор был 7 кг, как врач сказал ровно ребенок, воды и вырасшая матка)) набор бвл после 20 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 Посмотрела и я свою узи , шейка норма и все. И про шов ничего. А я забыла спросить.. так интересно тоже сколько шейка и шов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 Девочки привет! Была у Г ,поругала меня за прибавку кг за 10 дней. Девочки, у кого-нибудь были проблемы с гемоглобином? Опять у меня высокий гемоглобин 147 и гемокрит 43 .Назначила тромбоасс по 50 мг.1 раз в день 14 дней. Сказала в первом триместре можно.А у меня сейчас 12 и 2 .В анатации написано ,что наоборот в первом и последнем нельзя,а во втором с осторожностью.Мне и в ту беременность назначали ,я не пила его ( Курантил только) тоже был 150 гемоглобин.Еще мне сосудистый хирург ставит варикоз 0-1 степени. Что-то расстроилась ,аж голова разболелась.Перерыла весь интернет ,вроде многие пьют . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tommee 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 Хочется и мне не привычной еды, но я ее ем после завтрака, не даю вечером ввреники всякие и картошку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Мурленка у меня вес на месте, но живот появился правда.но я худенькая ,читала что у худеньких и если узковатый таз,негде матке сидеть,вот и вылазит пораньше в зону видимости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tommee 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Лиса26 я пью все беремннность тромбоасс и все ок было с дочкой, сейчас тоже пью при таком гемоглобине надо бы гемостазиограмму твою смотреть думаю есть сгущение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 У меня вес пока такой же.. но что то не верю своим весам, через неделю к врачу пойду на учет вставать. Вот и проверим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @EkaterinaZharuk ну я не худенькая изначально, но таз узкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Лиса26 у меня наоборот низкий гемоглобин ставят,посадили на железо. Хотя я бы не назвала очень низким гемоглобин 105 ,бывает и намного ниже,а почитала,так в беременность и такие цифры считают нормой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 Я с начала беременности уже на 3 кг. поправилась и животик торчит .@Tommee , спасибо .Да густая кровь не есть гуд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Мурленка ну мне врач говорила что в первом триместре ничего страшного,если нет набора,очень многие еще и теряют несколько кг на фоне токсикоза.А вот дальше пойдет уже набор за счет роста малыша. А по поводу живота...ну может у тебя такая индивидуальная особенность)У кого то сразу вылазит,у кого то попозже. Мне на узи говорили что нескоро живот появится за счет прикрепления и комплекции.Ага,неугадали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 Кстати,мне шейку на скринниге не мерили .Г сказала в следующий раз замерит и на УЗИ дала направление на 15 января ,но в свою же жк ,а не где делали скрининг.17 недель будет.А второй скриннинг на 6 февраля .Всем так назначают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 Только что, EkaterinaZharuk сказал(а): @Мурленка ну мне врач говорила что в первом триместре ничего страшного,если нет набора,очень многие еще и теряют несколько кг на фоне токсикоза.А вот дальше пойдет уже набор за счет роста малыша. А по поводу живота...ну может у тебя такая индивидуальная особенность)У кого то сразу вылазит,у кого то попозже. Мне на узи говорили что нескоро живот появится за счет прикрепления и комплекции.Ага,неугадали)) у меня тоже самое, вроде прикрепление по задней стенке, а живот уже будь здоров. Да, я не худая, не очень узкая, но и не полная и не через чур широкая, нормальной средней комплекции так скажем, живот вылез быстро. 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): Кстати,мне шейку на скринниге не мерили .Г сказала в следующий раз замерит и на УЗИ дала направление на 15 января ,но в свою же жк ,а не где делали скрининг.17 недель будет.А второй скриннинг на 6 февраля .Всем так назначают? Мне второй скрининг назначили на 25/01/19, это 20 н и 3 дня у меня. Но там только УЗИ, кровь на скрининг мне сказали, если я очень хочу сдать, то лучше с 16 до 18 недель, более информативно. Ну вот я схожу на УЗИ для себя в 15 недель, а потом наверное пойду и кровь на тройной тест сдам. Это у меня перед Новым Годом все получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 Кстати,мне Г сказала,что на след приеме уже будем слушать сердечко с ней,я так понимаю просто допплером? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 У меня мама когда ходила с сестрой беременная очень плохо вес набирала, врач ее ругала. А мама у меня повар, работала в столовой, и начала хорошо есть. Ну и в итоге + 20 кг а сестру родила на 2700))) Поэтому мама моя говорит, еще часто но по чуть-чуть. А ребенок все равно свое возьмет..сколько ему надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Евуля_скоро_мамуляツ вот вот)Все мы разные)Это как кто-то ест и не толстеет,а кто-то наоборот)Индивидуальные особенности организма) @Катёна30- дважды мама мама со мной шла на роды +5кг))) После родов все ушло мигом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 У меня видимо все сбилось) раньше если б я столько ела, уже кг 10 бы набрала. А тут жрууу и ничего))) С одной стороны я даже рада, что пока не набираю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Мурленка ты главное не нервничай и не ищи лишних поводов для паники))))Все у тебя хорошо,всему своё время))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения