Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

1 минуту назад, Xenos сказал(а):

@Audrey конечно! У меня впервые за 3 недели отлегло от сердца. Я счастливый человек. Заказала сестричке тортик вкусный красивый с голубой начинкой, на следующей неделе в торжественной обстановке продемонстрирую тортик с намеком семье.

Вот примерно такой:

047a47b13289.jpg

Сам тортик сообщает о пополнении в семье, а начинка - о поле малыша. 

Какая красота !!!

Мои на работе уже тоже во всю спрашивают меня кто будет, мальчуган или девчонка, каждый со своими предположениями ))) А я даже еще не задумывалась об этом, представляете ? )))) То есть иногда проходят мысли что там мальчик может быть, а может и девочка, но не гадаю кто ))))) может в 15 или 16 уже будет видно на УЗИ )

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем доброе утро,день,а может у кого то и вечер уже!))А я отправила мужа на работу,а сама 2й день дома отдыхаю?В офисе все болеют,поэтому муж  сказал нечего мне там делать.Завтра пойду, а потом снова выходные))))

@Xenos я от всей души тебя поздравляю и очень рада что все у вас с сыночком хорошо! Растите здоровыми!!!)))

@Мурленка я щас на сайте почитала чего в этот скрининг входит. Это ппц просто. 3 дня с 8.30 до 16.12 (время оригинальное конечно). Куча анализов крови, оам, ЭКГ, ктг, окулист, невропатолог, гинеколог, кардиолог. Куча УЗИ, в том числе плода. А я завтра на УЗИ собралась. Но все равно схожу, не знай уж какие там спецы УЗИ в диспансере.

@Marisi мне не померяли(

Полезла в свой протокол узи, шейка написано 40мм,зев сомкнут...

приветик всем! 

Третий день дико болит поясница. именно мышцы вдоль позвоночника :( даже спать было больно, в момент переворотов с бока на бок. че делать? Написала гине, говорит, что рановато для таких болей...

Девочки, а ест  те, у кого животмк вообще не появился и вес стоит на месте? Чет я запереживала. Хотя посмотрела, на этом сроке малыш всего 70-100гр.

Одри, у меня так почка отдавала, но срок побольше был.. Моча хорошая по анализу?

@Мурленка не паникуй, правильно ты прочитала, вес сейчас за счет еды прибавляется))) матка увеличилась не ного и крови еще не так много новой))в общем я тоже не набрала пока что.. У меня в первую б набор был 7 кг, как врач сказал ровно ребенок, воды и вырасшая матка)) набор бвл после 20 нед

Посмотрела и я свою узи , шейка норма и все. И про шов ничего. А я забыла спросить.. так интересно тоже сколько шейка и шов. 

Девочки привет! Была у Г ,поругала меня за прибавку кг за 10 дней. Девочки, у кого-нибудь были проблемы с гемоглобином? Опять у меня высокий гемоглобин 147 и гемокрит 43 .Назначила тромбоасс по 50 мг.1 раз в день 14 дней. Сказала в первом триместре можно.А у меня сейчас 12 и 2 .В анатации написано ,что наоборот в первом и последнем нельзя,а во втором с осторожностью.Мне и в ту беременность назначали ,я не пила его ( Курантил только) тоже был 150 гемоглобин.Еще мне сосудистый хирург ставит варикоз 0-1 степени. Что-то расстроилась ,аж голова разболелась.Перерыла весь интернет ,вроде многие пьют .

Хочется и мне не привычной еды, но я ее ем после завтрака, не даю вечером 

ввреники всякие и картошку)))

@Мурленка у меня вес на месте, но живот появился правда.но я худенькая ,читала что у худеньких и если узковатый таз,негде матке сидеть,вот и вылазит пораньше в зону видимости 

@Лиса26 я пью все беремннность тромбоасс и все ок было с дочкой, сейчас тоже пью

при таком гемоглобине надо бы гемостазиограмму твою смотреть

думаю есть сгущение

• Нравится 1

У меня вес пока такой же.. но что то не верю своим весам, через неделю к врачу пойду на учет вставать. Вот и проверим.

@EkaterinaZharuk ну я не худенькая изначально, но таз узкий.

@Лиса26 у меня наоборот низкий гемоглобин ставят,посадили на железо. Хотя я бы не назвала очень низким гемоглобин 105 ,бывает и намного ниже,а почитала,так в беременность и такие цифры считают нормой.

Я с начала беременности уже на 3 кг. поправилась и животик торчит .@Tommee , спасибо .Да густая кровь не есть гуд.

@Мурленка ну мне врач говорила что в первом триместре ничего страшного,если нет набора,очень многие еще и теряют несколько кг на фоне токсикоза.А вот дальше пойдет уже набор за счет роста малыша. А по поводу живота...ну может у тебя такая индивидуальная особенность)У кого то сразу вылазит,у кого то попозже. Мне на узи говорили что нескоро живот появится за счет прикрепления и комплекции.Ага,неугадали))

Кстати,мне шейку на скринниге не мерили .Г сказала в следующий раз замерит и на УЗИ дала направление на 15 января ,но в свою же жк ,а не где делали скрининг.17 недель будет.А второй скриннинг на 6 февраля .Всем так назначают?

Только что, EkaterinaZharuk сказал(а):

@Мурленка ну мне врач говорила что в первом триместре ничего страшного,если нет набора,очень многие еще и теряют несколько кг на фоне токсикоза.А вот дальше пойдет уже набор за счет роста малыша. А по поводу живота...ну может у тебя такая индивидуальная особенность)У кого то сразу вылазит,у кого то попозже. Мне на узи говорили что нескоро живот появится за счет прикрепления и комплекции.Ага,неугадали))

у меня тоже самое, вроде прикрепление по задней стенке, а живот уже будь здоров.

Да, я не худая, не очень узкая, но и не полная и не через чур широкая, нормальной средней комплекции так скажем, живот вылез быстро.

1 минуту назад, Лиса26 сказал(а):

Кстати,мне шейку на скринниге не мерили .Г сказала в следующий раз замерит и на УЗИ дала направление на 15 января ,но в свою же жк ,а не где делали скрининг.17 недель будет.А второй скриннинг на 6 февраля .Всем так назначают?

Мне второй скрининг назначили на 25/01/19, это 20 н и 3 дня у меня. Но там только УЗИ, кровь на скрининг мне сказали, если я очень хочу сдать, то лучше с 16 до 18 недель, более информативно.

Ну вот я схожу на УЗИ для себя в 15 недель, а потом наверное пойду и кровь на тройной тест сдам. Это у меня перед Новым Годом все получается.

Кстати,мне Г сказала,что на след приеме уже будем слушать сердечко с ней,я так понимаю просто допплером?

У меня мама когда ходила с сестрой беременная очень плохо вес набирала, врач ее ругала. А мама у меня повар, работала в столовой, и начала хорошо есть. Ну и в итоге + 20 кг а сестру родила на 2700)))

Поэтому мама моя говорит, еще часто но по чуть-чуть. А ребенок все равно свое возьмет..сколько ему надо

@Евуля_скоро_мамуляツ вот вот)Все мы разные)Это как кто-то ест и не толстеет,а кто-то наоборот)Индивидуальные особенности организма)

@Катёна30- дважды мама мама со мной шла на роды +5кг))) После родов все ушло мигом) 

• Нравится 1

У меня видимо все сбилось) раньше если б я столько ела, уже кг 10 бы набрала. А тут жрууу и ничего))) С одной стороны я даже рада, что пока не набираю. 

• Нравится 1

@Мурленка ты главное не нервничай и не ищи лишних поводов для паники))))Все у тебя хорошо,всему своё время)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...