Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

Lumenfan, вот и я на О и Б заказала))

И как пробовала? Рано показали? А то там по отзывам чуть ли не за 10 дней до задержки показывает.

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой, у нас тут и с Дальнего востока девчата есть. Как здорово! Я сама несколько лет прожила в Комсомольске-на-Амуре. А так моя родина в городе Кирове.

Девочки, у меня мазня какая то началась((( Аж плакать хочется(((

Anny_Mom, кровью что ли? Или бежевым?

Anny_Mom, кровью что ли? Или бежевым?

Коричневая. Немного, но трясет всю со страха. Никогда не бывало у меня мазни во время Б. Страшно(((

Вчера был первый ПА за беременность, может от этого?

Изменено пользователем Anny_Mom

√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ,  да,и те и те пробовала)насчет рано или нет могут показать не могу сказать)я сначала делала тесты Эви и Клеарблю были в заначке ,которые плюсик показывают и электронные.А уж потом вспомнила что у меня есть еще и китайские)Периодически ими теперь балуюсь)Все показывают четкие две полосочки)

Anny_Mom, может и от этого. По мне так главное что не алым, это хуже всего.

Успокоится конечно не получится, но хотя бы отлежаться и папаверин ( мне в свое время его советовали) стоит.

Anny_Mom, может и от этого. По мне так главное что не алым, это хуже всего.

Успокоится конечно не получится, но хотя бы отлежаться и папаверин ( мне в свое время его советовали) стоит.

Не продают здесь папаверин. Давно бы купила и не мучилась((( Буду надеяться на лучшее

Anny_Mom, мне от мазни вибрукол в попу, это хель и Утрожестан ( дуфастон ) хорошо помогало. Правда после перелета был повтор, и сильно так мазало подкалывала Прегнил 1.5 тысячи

А вообще помогает лежать тюленем

• Нравится 1

Anny_Mom, мне от мазни вибрукол в попу, это хель и Утрожестан ( дуфастон ) хорошо помогало. Правда после перелета был повтор, и сильно так мазало подкалывала Прегнил 1.5 тысячи

А вообще помогает лежать тюленем

Спасибо за поддержку. Буду стараться отдыхать. Насколько этт возможно с двухлеткой...

Anny_Mom,  секас мог вызвать выделения. Раз нет свечек со спазмалитиком - лежать и лежать.

• Нравится 2

Anny_Mom, старайся лежать, не вставать.

Пусть все будет хорошо !

Пришли мои результаты анализов с лабы. Открывала файл на почте, вся тряслась, переживала весь день.

Слава Богу все хорошо, ттт, растём !

Даст Бог и дальше все также хорошо будет! :molitva:

• Нравится 2

Что бы я без вас всех делала?! Спасибо всем! С вашей поддержкой спокойней на душе сразу.

Пошла я девочки домой собираться. Мой рабочий день закончился. Устала сегодня очень, и дел на работе много и переживала весь день за этот ХГЧ, чтоб вырос нормально, тряслась вся. Слава Господу всё в порядке, растём с малышом, стараемся ! ))))

Пусть и дальше Боженька не оставит нас ! :molitva: :molitva: :molitva:

И вам всем желаю, легкой беременности, а самое главное, чтобы ваше чудо родилось здоровеньким в срок!!!

Изменено пользователем Евуля_скоро_мамуляツ
  • Нравится 4

высоким хорошо, малыши вдоль позвоночника обычно располагаются и живот совсем маленький потому)

у меня рост то совсем 155 и весом 42кг)) все равно маленький живот был. Набрала всего 7кг за Б., их же в РД оставила

у меня так же как у тебя вчера слева прям чувствительно все. И О тоже слева была. И покалывания небольшие есть, но уже в матке как-будто.

у меня ночью тоже покалывания были, заснуть не могла до 3-х ночи от них...

У меня радость пришли тесты на Б)) заказывала на джуме.

долго шли?

CrazyLight, ровно месяц шли. Сегодня положили в почтовый ящик, если бы пошла на почту наверное бы раньше забрала.

Евуля_скоро_мамуляツ, с хорошими результатами) здорово когда все хорошо!

Anny_Mom,  и я желаю чтоб все было хорошо!

А с двухлеткой да, не полежишь особо конечно.

Anny_Mom,  Отдыхай побольше и береги себя! А эрозии нет? Может это она кровит после секса...

Всем привет! А я тоже не выдержала и сдала ХГЧ и прогестерон. Честно ожидала порядком больших цифр...С мальчиками моими у меня был всегда завышен показатель, а сейчас 170 мМЕ/мл на 16 ДПО. Получается ниже среднего показателя. С младшим сыном было 163 на 14 ДПО. Ну будь, что будет. Прогестерон вроде нормальный, 27 нг./ мл.

Завтра снова пойду, но думаю результаты меня не порадуют.

Девочкам новеньким добро пожаловать! Здоровой беременности и родов в срок!

CrazyLight, ровно месяц шли. Сегодня положили в почтовый ящик, если бы пошла на почту наверное бы раньше забрала.

Евуля_скоро_мамуляツ, с хорошими результатами) здорово когда все хорошо!

Anny_Mom,  и я желаю чтоб все было хорошо!

А с двухлеткой да, не полежишь особо конечно.

Спасибо огромное!!!

lislion,  не переживай, скорее всего просто позднее прикрепление.

Anny_Mom,  всё будет хорошо!

На сколько возможно-отдыхай.

У меня в первую беременность кровило аж 3 месяца, и коричневым и красным. Очень понимаю твои переживания.

Максимум спокойствия и лежать-лежать.

Девочки, а у кого дома живёт кот или кошка? Что то меня сегодня токсоплазмозом стреманули. Пойду завтра сдам анализы. В вет клинике говорят прививки не существует для кошек( печаль, одни волнения

У меня год дома живёт кошка, сын с улицы подобрал и мы ее выходили до состояния животного с рекламной картинки)

Девочки, а у кого дома живёт кот или кошка? Что то меня сегодня токсоплазмозом стреманули. Пойду завтра сдам анализы. В вет клинике говорят прививки не существует для кошек( печаль, одни волнения

у меня кошка. Прививки у них есть, но от этого заболевания нет.

Убирала всю Б. лоток сама, руки ведь не облизываю после этого))

Анализы отличные были.

Miri_mari, у меня 3 кота. Но вроде токсоплазмозом не так просто заразиться.

Фухх, что то я мнительная стала.

Miri_mari,  всю жизнь жила с кошками)) все норм, детей двое уже))

nanmzyf,  Спасибо) может быть...странно просто. Всегда же ориентируешься на предыдущие ощущения и данные)) вот я и обалдела, думала около 400 будет.

Я вся на стрёме((( Кровь красная пошла((( Капец, убкжала ко врачу срочно. Сижу в очереди. Народу...

Хотя на врачей местных надежды нет, Господи, где сил взять(((

Фухх, что то я мнительная стала.

Ага, я тоже заметила. Как начитаюсь всякой всячины в интернете, так хоть стой хоть падай, сразу же накручиваю себя на все возможное. Сказала себе что буду стараться меньше в интернете торчать, бо сильно мнительная я.

Я вся на стрёме((( Кровь красная пошла((( Капец, убкжала ко врачу срочно. Сижу в очереди. Народу...

Хотя на врачей местных надежды нет, Господи, где сил взять(((

Держим кулачки чтоб все в порядке было. Хорошо что к врачу пошла. Отпишись после этого.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...