√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Lumenfan, вот и я на О и Б заказала)) И как пробовала? Рано показали? А то там по отзывам чуть ли не за 10 дней до задержки показывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anny_Mom 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Ой, у нас тут и с Дальнего востока девчата есть. Как здорово! Я сама несколько лет прожила в Комсомольске-на-Амуре. А так моя родина в городе Кирове. Девочки, у меня мазня какая то началась((( Аж плакать хочется((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Anny_Mom, кровью что ли? Или бежевым? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anny_Mom 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 (изменено) Anny_Mom, кровью что ли? Или бежевым? Коричневая. Немного, но трясет всю со страха. Никогда не бывало у меня мазни во время Б. Страшно((( Вчера был первый ПА за беременность, может от этого? Изменено 9 октября 2018 пользователем Anny_Mom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, да,и те и те пробовала)насчет рано или нет могут показать не могу сказать)я сначала делала тесты Эви и Клеарблю были в заначке ,которые плюсик показывают и электронные.А уж потом вспомнила что у меня есть еще и китайские)Периодически ими теперь балуюсь)Все показывают четкие две полосочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Anny_Mom, может и от этого. По мне так главное что не алым, это хуже всего. Успокоится конечно не получится, но хотя бы отлежаться и папаверин ( мне в свое время его советовали) стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anny_Mom 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Anny_Mom, может и от этого. По мне так главное что не алым, это хуже всего. Успокоится конечно не получится, но хотя бы отлежаться и папаверин ( мне в свое время его советовали) стоит. Не продают здесь папаверин. Давно бы купила и не мучилась((( Буду надеяться на лучшее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Anny_Mom, мне от мазни вибрукол в попу, это хель и Утрожестан ( дуфастон ) хорошо помогало. Правда после перелета был повтор, и сильно так мазало подкалывала Прегнил 1.5 тысячи А вообще помогает лежать тюленем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anny_Mom 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Anny_Mom, мне от мазни вибрукол в попу, это хель и Утрожестан ( дуфастон ) хорошо помогало. Правда после перелета был повтор, и сильно так мазало подкалывала Прегнил 1.5 тысячи А вообще помогает лежать тюленем Спасибо за поддержку. Буду стараться отдыхать. Насколько этт возможно с двухлеткой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Anny_Mom, секас мог вызвать выделения. Раз нет свечек со спазмалитиком - лежать и лежать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Anny_Mom, старайся лежать, не вставать. Пусть все будет хорошо ! Пришли мои результаты анализов с лабы. Открывала файл на почте, вся тряслась, переживала весь день. Слава Богу все хорошо, ттт, растём ! Даст Бог и дальше все также хорошо будет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anny_Mom 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Что бы я без вас всех делала?! Спасибо всем! С вашей поддержкой спокойней на душе сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 (изменено) Пошла я девочки домой собираться. Мой рабочий день закончился. Устала сегодня очень, и дел на работе много и переживала весь день за этот ХГЧ, чтоб вырос нормально, тряслась вся. Слава Господу всё в порядке, растём с малышом, стараемся ! )))) Пусть и дальше Боженька не оставит нас ! :molitva: И вам всем желаю, легкой беременности, а самое главное, чтобы ваше чудо родилось здоровеньким в срок!!! Изменено 9 октября 2018 пользователем Евуля_скоро_мамуляツ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 высоким хорошо, малыши вдоль позвоночника обычно располагаются и живот совсем маленький потому) у меня рост то совсем 155 и весом 42кг)) все равно маленький живот был. Набрала всего 7кг за Б., их же в РД оставила у меня так же как у тебя вчера слева прям чувствительно все. И О тоже слева была. И покалывания небольшие есть, но уже в матке как-будто. у меня ночью тоже покалывания были, заснуть не могла до 3-х ночи от них... У меня радость пришли тесты на Б)) заказывала на джуме. долго шли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 CrazyLight, ровно месяц шли. Сегодня положили в почтовый ящик, если бы пошла на почту наверное бы раньше забрала. Евуля_скоро_мамуляツ, с хорошими результатами) здорово когда все хорошо! Anny_Mom, и я желаю чтоб все было хорошо! А с двухлеткой да, не полежишь особо конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Anny_Mom, Отдыхай побольше и береги себя! А эрозии нет? Может это она кровит после секса... Всем привет! А я тоже не выдержала и сдала ХГЧ и прогестерон. Честно ожидала порядком больших цифр...С мальчиками моими у меня был всегда завышен показатель, а сейчас 170 мМЕ/мл на 16 ДПО. Получается ниже среднего показателя. С младшим сыном было 163 на 14 ДПО. Ну будь, что будет. Прогестерон вроде нормальный, 27 нг./ мл. Завтра снова пойду, но думаю результаты меня не порадуют. Девочкам новеньким добро пожаловать! Здоровой беременности и родов в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 CrazyLight, ровно месяц шли. Сегодня положили в почтовый ящик, если бы пошла на почту наверное бы раньше забрала. Евуля_скоро_мамуляツ, с хорошими результатами) здорово когда все хорошо! Anny_Mom, и я желаю чтоб все было хорошо! А с двухлеткой да, не полежишь особо конечно. Спасибо огромное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 lislion, не переживай, скорее всего просто позднее прикрепление. Anny_Mom, всё будет хорошо! На сколько возможно-отдыхай. У меня в первую беременность кровило аж 3 месяца, и коричневым и красным. Очень понимаю твои переживания. Максимум спокойствия и лежать-лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Девочки, а у кого дома живёт кот или кошка? Что то меня сегодня токсоплазмозом стреманули. Пойду завтра сдам анализы. В вет клинике говорят прививки не существует для кошек( печаль, одни волнения У меня год дома живёт кошка, сын с улицы подобрал и мы ее выходили до состояния животного с рекламной картинки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Девочки, а у кого дома живёт кот или кошка? Что то меня сегодня токсоплазмозом стреманули. Пойду завтра сдам анализы. В вет клинике говорят прививки не существует для кошек( печаль, одни волнения у меня кошка. Прививки у них есть, но от этого заболевания нет. Убирала всю Б. лоток сама, руки ведь не облизываю после этого)) Анализы отличные были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Miri_mari, у меня 3 кота. Но вроде токсоплазмозом не так просто заразиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Фухх, что то я мнительная стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Miri_mari, всю жизнь жила с кошками)) все норм, детей двое уже)) nanmzyf, Спасибо) может быть...странно просто. Всегда же ориентируешься на предыдущие ощущения и данные)) вот я и обалдела, думала около 400 будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anny_Mom 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Я вся на стрёме((( Кровь красная пошла((( Капец, убкжала ко врачу срочно. Сижу в очереди. Народу... Хотя на врачей местных надежды нет, Господи, где сил взять((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Фухх, что то я мнительная стала. Ага, я тоже заметила. Как начитаюсь всякой всячины в интернете, так хоть стой хоть падай, сразу же накручиваю себя на все возможное. Сказала себе что буду стараться меньше в интернете торчать, бо сильно мнительная я. Я вся на стрёме((( Кровь красная пошла((( Капец, убкжала ко врачу срочно. Сижу в очереди. Народу... Хотя на врачей местных надежды нет, Господи, где сил взять((( Держим кулачки чтоб все в порядке было. Хорошо что к врачу пошла. Отпишись после этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения