Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

Евуля_скоро_мамуляツ, , как твой ддмир?

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Miri_mari,  я всю жизнь с кошками. И дворовыми, и домашними.

В первую беременность почему-то даже не переживала, спокойно убирала. И в анализах оказался иммунитет к нему.

Главное, с кошками не «целоваться» (я вообще не понимаю таких нежностей с собаками и кошками) и мыть руки после уборки туалета.

А в беременность сыном тебе анализ не назначали?

Евуля_скоро_мамуляツ, , как твой ддмир?

Нормальный, в лаборатории норма 0-500, а у меня всего лишь 89.

Я вся на стрёме((( Кровь красная пошла((( Капец, убкжала ко врачу срочно. Сижу в очереди. Народу...

Хотя на врачей местных надежды нет, Господи, где сил взять(((

В таких случаях мне врач говорила 2.5% прогестерон масляный и ХГЧ 1.5 тысячи и на коечку в стационар

• Нравится 1

И гомоцистеин - 7. Тоже неплохо. Хорошо что все-таки пью фольку в активной форме. А то в прошлом году гомоцистеин аж 11 был, при планировании, а тем более при беременности, это очень завышен.

Хгч Слава Богу растет, а вот прог низковат, но я на поддержке, и Дюфастон и утрик, по этому сильно не переживаю.

Miri_mari,  я всю жизнь с кошками. И дворовыми, и домашними.

В первую беременность почему-то даже не переживала, спокойно убирала. И в анализах оказался иммунитет к нему.

Главное, с кошками не «целоваться» (я вообще не понимаю таких нежностей с собаками и кошками) и мыть руки после уборки туалета.

А в беременность сыном тебе анализ не назначали?

Назначали,вот только что подняла все анализы 10 летней давности. Было такие не маленькие титры иммуноглобулина G, M не было.

Anny_Mom,  как бы сложно ни было, сейчас надо максимально успокоиться.

На сколько помню, в таких случаях назначают обычно транексам, магний и дюфастон.

Держим кулачки!

• Нравится 1

Нормальный, в лаборатории норма 0-500, а у меня всего лишь 89.

Отлично! Так держать с анализами. Все никак не сдам. Прогик больше не буду сдавать, добавили мне к 3 т дуфастона на ночь Утрик. Это уже и так выше крыши. Кто б ещё что назначил для пофигизма)))

И гомоцистеин - 7. Тоже неплохо. Хорошо что все-таки пью фольку в активной форме. А то в прошлом году гомоцистеин аж 11 был, при планировании, а тем более при беременности, это очень завышен.

Хгч Слава Богу растет, а вот прог низковат, но я на поддержке, и Дюфастон и утрик, по этому сильно не переживаю.

А сколько у тебя прогик?

Miri_mari,  так G как раз и свидетельствует о наличии иммунитета к нему. Значит волноваться не о чем!

Отлично! Так держать с анализами. Все никак не сдам. Прогик больше не буду сдавать, добавили мне к 3 т дуфастона на ночь Утрик. Это уже и так выше крыши. Кто б ещё что назначил для пофигизма)))

Да да, полностью с тобой согласна ))))

У меня тоже и Дюф и Утрик. Нужно просто успокоиться по этому поводу и не сдавать зря прог постоянно, деньги на ветер.

Хгч еще наверное по сдаю пару раз, так, для своего спокойствия, но тоже постараюсь не прям через день как до сих пор ))

Пора на УЗИ записываться...

А сколько у тебя прогик?

Скачет от 13 до 15 примерно.

Но Дюфастон в анализах не отображается, а утрик я тоже вагинально ставлю, не уверена что в крови он есть.

В самом начале на 11 ДПО, прог вообще 10 был, а потом до 18 поднялся, потом до 15 опустился, сейчас 14.

Евуля_скоро_мамуляツ,  врач сказала ХГЧ отслеживать до скрининга. Там у меня были а прошлую беременность были приколы и с ним. Как наши бабушки в поле рожали и беременные огороды вскапывали удивляюсь. Я дохлая ппц.

Евуля_скоро_мамуляツ, , у меня вначале был 35 я в ладоши хлопала, а теперь падает постоянно, динамика только вниз. Утрик подключили. Ты 209 на ночь?

Евуля_скоро_мамуляツ,  врач сказала ХГЧ отслеживать до скрининга. Там у меня были а прошлую беременность были приколы и с ним. Как наши бабушки в поле рожали и беременные огороды вскапывали удивляюсь. Я дохлая ппц.

И я наверное буду до скрининга отслеживть ХГЧ. Просто постараюсь не прям через день как сейчас сдавать, вен и так совсем нет на руках.

А что в прошлую Б у тебя было с хгч ?

Евуля_скоро_мамуляツ, , у меня вначале был 35 я в ладоши хлопала, а теперь падает постоянно, динамика только вниз. Утрик подключили. Ты 209 на ночь?

Я 200 утром и 200 вечером)

Евуля_скоро_мамуляツ, ого, а сколько всего у тебя прогик 400 утрика и сколько табл дуфа?

Падал ХГЧ после 8 недели, точнее прыгал. Все так нашугались, кровило. У меня была двойня. Один вышел, второго уколами ХГЧ прикрепили, уже 9 лет нам)

Евуля_скоро_мамуляツ, ого, а сколько всего у тебя прогик 400 утрика и сколько табл дуфа?

Падал ХГЧ после 8 недели, точнее прыгал. Все так нашугались, кровило. У меня была двойня. Один вышел, второго уколами ХГЧ прикрепили, уже 9 лет нам)

2 утрика по 200 и 2 таблетки Дюфа

Евуля_скоро_мамуляツ,  у меня три дуфа и на ночь Утрик, потом после 12 недели утрик два раза и дуф два, потом после 20 недели два утрика и 1 дуф. А после 30 недели два утрика до родов) А там как карта ляжет

Евуля_скоро_мамуляツ,  у меня три дуфа и на ночь Утрик, потом после 12 недели утрик два раза и дуф два, потом после 20 недели два утрика и 1 дуф. А после 30 недели два утрика до родов) А там как карта ляжет

Все хорошо будет !!!

Пошла я спать, а то завтра утром на работу вставать. Сегодня утром на анализы еще раньше вставала. Утомилась.

Всем доброй ночи и сладких снов!!!

Спасибо, спокойной ночи. Я работаю с международниками, они только в 4 дня работать начали. Так что спать мне раньше 12 ночи никак

Anny_Mom, , как ты там , дорогая? Что врачи говорят? Волнительно за тебя

Anny_Mom, как ты?

Anny_Mom,  Пусть всё будет хорошо!! Очень за тебя переживаем и ждём новостей!

Девчат, сходила я. Снова УЗИ, ПЯ подросло. В матке крови нет. Сказал что из-за ПА. Назначил прогестерон в уколах+ вагинально. И покой, в тч половой. Пока что мажет, но будем надеяться на лучшее.

Всем Вам просто ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо! Я бы не справилась без вашей поддержки!

Изменено пользователем Anny_Mom
  • Нравится 8

Девчат, сходила я. Снова УЗИ, ПЯ подросло. В матке крови нет. Сказал что из-за ПА. Назначил прогестерон в уколах+ вагинально. И покой, в тч половой. Пока что мажет, но будем надеяться на лучшее.

Всем Вам просто ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо! Я бы не справилась без вашей поддержки!

Ну Слава Богу! Пусть все скорее налаживается !

Соблюдай покой, лежи по больше, прогестерон обязательно ставь и все у вас будет хорошо с малышом !

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО И ОТЛИЧНОГО ДЕНЕЧКА!!!

• Нравится 1

Доброе утро девочки!

Anny_Mom, только утром прочитала уже все что произошло вчера. Пока все сообщения читала переволновалась, но надеюсь что сейчас все намного лучше уже. Покой, покой и еще раз покой значит. Несмотря ни на что.

• Нравится 1

Anny_Mom,  Слава богу, что всё хорошо!

Всем доброе утро:)

• Нравится 1

Доброе утро!!! И отличного дня!

Доброе утро всем!! На работку как на праздник)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...