√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 У меня уже обед на работе) поела и засыпаю))) вот что за организм. story//, Света, вот и пошла у тебя бт на взлет) так что думаю дождалась О)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Доброе утро всем!! На работку как на праздник))) ))))))))) Среда это маленькая пятница, тешу себя этим. По скорее бы выходные, хочется спать ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Евуля_скоро_мамуляツ, а я за грибами хочу в выходные, но у нас -1 уже передают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Евуля_скоро_мамуляツ, а я за грибами хочу в выходные, но у нас -1 уже передают. Ооо, за грибами это круто ) А я жду выходные чтоб поспать по дольше и вообще хочется каких-то вкусняшек. В субботу утром пойду на ХГЧ еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, Ну отсчет пошел...Теперь загадка, была ли О вообще??? и когда????))))) подъем БТ (базальная температура), как бы ни о чем не говорит. Ну я готова к любому исходу))) Надоело ждать в этом месяце ее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Евуля_скоро_мамуляツ, на узи идём в 7 недель и 1 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 story//, думаю была) а по ощущениям что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, ох Оля, по ощущениям?))))) у меня периодически в разные дни тянул яичник (не записывала какой). Не могу ничего сказать конкретно. Вчера уже поясницу тянуло. Я конечно настроенна позитивно) с тобой нельзя думать иначе)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 story//, и это правильно, что позитивно))) я тоже верю в нас))) все у нас получится!!! Будем беременные- пребеременные))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Евуля_скоро_мамуляツ, на узи идём в 7 недель и 1 день Здорово как!!!! А сейчас какой срок ? Держим крепкие кулачки на встречу с малышом ! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Доброе утро! Мне на работу сегодня к 13.00)) Тут и выспаться, и еду приготовить, и с вами посидеть успеваю) Жду пт)) Посмотреть, что там на узи) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Доброе утро! Мне на работу сегодня к 13.00)) Тут и выспаться, и еду приготовить, и с вами посидеть успеваю) Жду пт)) Посмотреть, что там на узи) Приветик!!! Ты в пятницу на УЗИ? Как здорово ! Держу кулачки !!! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Девочки привет) Я к вам) Вот уже несколько дней вас читаю =) ПДР примерно на 15.06, первый тест увидела 1.10) Сейчас немного за всё переживаю, т.к.3 мес назад была зб... Но я верю в лучшее) На узи в этот раз раньше 7-8 недель не пойду.. Сдавала только хгч в динамике (2 раза), и прогестерон. На этом пока хватит) буду пока на попе ровно сидеть) Ну постараюсь) У меня есть двое деток. Двое кесарят) Это будет 3-е кс 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Девочки привет) Я к вам) Вот уже несколько дней вас читаю =) ПДР примерно на 15.06, первый тест увидела 1.10) Сейчас немного за всё переживаю, т.к.3 мес назад была зб... Но я верю в лучшее) На узи в этот раз раньше 7-8 недель не пойду.. Сдавала только хгч в динамике (2 раза), и прогестерон. На этом пока хватит) буду пока на попе ровно сидеть) Ну постараюсь) У меня есть двое деток. Двое кесарят) Это будет 3-е кс Приветик ! Я Ева. Добро пожаловать !!! Пусть в этот раз всё будет хорошо !!! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Приветик ! Я Ева. Добро пожаловать !!! Пусть в этот раз всё будет хорошо !!! :kulachki: спасибо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Lena_shmnsk, добро пожаловать) развивайтесь правильно и по срокам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Lena_shmnsk, Приветик я Надя Получила ХГЧ вчерашнее - 1182 Вроде нормик 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Lena_shmnsk, Приветик я Надя Получила ХГЧ вчерашнее - 1182 Вроде нормик У меня 4.10 - хгч был 113.8, 7.10 - хгч 652.2 Больше не сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 У меня 4.10 - хгч был 113.8, 7.10 - хгч 652.2 Больше не сдавала Хороший прирост. Я то на 3-й день задержки сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Я сдавала ХГЧ на 11, 13,15,17 и 21 ДПО. Вроде вписываемся в нормы ) Слава Богу! Но буду конечно же сдавать ещё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 У меня примерно 19 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_N 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Lena_shmnsk, Добро пожаловать! Я Настя Что-то у меня под вечер всё жутко ноет...и спина и живот(( что делать? Лежать, лежать и ещё раз лежать после рабочего дня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Lena_shmnsk, Добро пожаловать! Я Настя Что-то у меня под вечер всё жутко ноет...и спина и живот(( что делать? Лежать, лежать и ещё раз лежать после рабочего дня? Да, это самое лучшее и проверенное лекарство при беременности- лежать. Мне свечи вибрукола хорошо помогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Девочки, вопрос про выделения. Замечаю сегодня второй день, один раз появляется капля беловато-бежеватых выделений, совсем светлых. Обычно выделения прозрачно-беловато-слегка желтоваты. Много где читала - что бежевые не очень то хорошо. Вот сижу и не знаю что делать. Слегка потягивает живот, но он так потягивает уже неделю. В основном стараюсь лежать, ставлю папаверин, пью магний и Е. Что делать? К врачу сегодня-завтра вряд ли попаду. На узи рано (4нед.4дня), в лучшем случае увидят только плодное яйцо. Поеду сдам завтра прогестерон (посмотреть не падает ли) и хгч (как растет). Может кто сталкивался? Или подскажет что делать? Или я просто себя слишком накручиваю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Девочки, вопрос про выделения. Замечаю сегодня второй день, один раз появляется капля беловато-бежеватых выделений, совсем светлых. Обычно выделения прозрачно-беловато-слегка желтоваты. Много где читала - что бежевые не очень то хорошо. Вот сижу и не знаю что делать. Слегка потягивает живот, но он так потягивает уже неделю. В основном стараюсь лежать, ставлю папаверин, пью магний и Е. Что делать? К врачу сегодня-завтра вряд ли попаду. На узи рано (4нед.4дня), в лучшем случае увидят только плодное яйцо. Поеду сдам завтра прогестерон (посмотреть не падает ли) и хгч (как растет). Может кто сталкивался? Или подскажет что делать? Или я просто себя слишком накручиваю? утрик не ставишь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения