Lena_shmnsk 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 утрик не ставишь ? нет. Ни утрик, ни дюф. Две беременности были без них. На 12 дпо прогестерон был 91.61 нмоль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 нет. Ни утрик, ни дюф. Две беременности были без них. На 12 дпо прогестерон был 91.61 нмоль Может в таком случае лучше к врачу ? Старайся лежать, не вставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Может в таком случае лучше к врачу ? Старайся лежать, не вставать. сегодня она не работает, завтра во вторую смену. Так что с утра поеду сдам анализы, а потом постараюсь попасть к врачу. Я и так стараюсь почти все время лежать. Вот через 2 часа только сходить за старшим в сад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Lena_shmnsk, я тоже думаю что без врача только лежать. Если нет прогик как поддержки, то без врача и не стоит начинать. Евуля_скоро_мамуляツ, мне вчера врач сказала на ночь добавить к дюфу утрик, и сегодня у меня ни разу не было тонуса. Аж страшно стало, не привыкла я что бы нигде ничего не тянуло))) нравится мне утрик, определенно нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Lena_shmnsk, я тоже думаю что без врача только лежать. Если нет прогик как поддержки, то без врача и не стоит начинать Я вот и не хочу на него садиться без показания. Завтра посмотрю по анализам что с уровнем прогика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Lena_shmnsk, я тоже думаю что без врача только лежать. Если нет прогик как поддержки, то без врача и не стоит начинать. Евуля_скоро_мамуляツ, мне вчера врач сказала на ночь добавить к дюфу утрик, и сегодня у меня ни разу не было тонуса. Аж страшно стало, не привыкла я что бы нигде ничего не тянуло))) нравится мне утрик, определенно нравится Да, согласна, мне тоже утрик нравится. Я ставлю 2 раза в день, дозировка по 200. Но без показаний я бы тоже наверное не принимала, у меня свой прог был очень низким на 11 ДПО, когда первый раз сдала ХГЧ и Прог. Только по этому подключила поддержку. А мне кажется что эта неделя так тяжело тянется, прям сил уже нет ... или просто устаю сейчас быстрее... Все время хочется спать, нет совсем охоты работать. Жду выходные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Евуля_скоро_мамуляツ, как я тебя понимаю, я просто сплю на работе) не могу себя заставить ничего делаать, только кушать и спать. Омг, я ли это) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Евуля_скоро_мамуляツ, у меня такие же ощущения про время. Очень тянется, от усталости. Раньше такого не было. Ужасно постоянное желание спать. Я ещё вчера с мотоциклом свалилась, не успела до беременности закончить обучение. Закончить надо, но теперь страшно стало, нервничаю. Как итог - впервые грохнулась. Всем привет! Lena_shmnsk, привет! Как хорошо, когда в группе всё больше пополнение) Я Таня. Пдр у нас одинаковые с тобой и тоже за плечами два кс. У тебя по каким показаниям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 nanmzyf, ого! Экстремальная мамочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 (изменено) Lena_shmnsk, привет! Как хорошо, когда в группе всё больше пополнение) Я Таня. Пдр у нас одинаковые с тобой и тоже за плечами два кс. У тебя по каким показаниям? первое было экс - поставили клинически-узкий таз. В родах головка не опускалась. Ну а второе уже по накатанной) Изменено 10 октября 2018 пользователем Lena_shmnsk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Miri_mari, да неее) у меня обычно наоборот, касательно детей и безопасности я параноик. А тут просто не успела закончить обучение, инструкторов не было, затянулось вот и попала в нервную ситуацию. Буду теперь в гаи выпрашивать снисхождения на экзамене) Lena_shmnsk, а во время беременности про таз ничего не говорили, не направляли на пкс? Зачем они тогда его измеряют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 (изменено) nanmzyf, ой, да что они там меряют, я вообще дрыщ с узюсеньким тазом. Меряли меряли и отправили в роды с 4 кг ребенком. Итог 4 сломанныз ребра у меня, немецкий крест из швов и свернутая у ребенка шея. Я бы нашим врачам впаивала измерительные аппараты на клеточном уровне Изменено 10 октября 2018 пользователем Miri_mari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Евуля_скоро_мамуляツ, у меня такие же ощущения про время. Очень тянется, от усталости. Раньше такого не было. Ужасно постоянное желание спать. Я ещё вчера с мотоциклом свалилась, не успела до беременности закончить обучение. Закончить надо, но теперь страшно стало, нервничаю. Как итог - впервые грохнулась. Всем привет! Lena_shmnsk, привет! Как хорошо, когда в группе всё больше пополнение) Я Таня. Пдр у нас одинаковые с тобой и тоже за плечами два кс. У тебя по каким показаниям? Ну ты даешь, береги себя и малыша !!! Евуля_скоро_мамуляツ, как я тебя понимаю, я просто сплю на работе) не могу себя заставить ничего делаать, только кушать и спать. Омг, я ли это) Вот и я также, только кушать и спать хочу. Причем первое время не так хотела кушать, только спать, а сейчас проснулся во мне и жор )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Miri_mari, да неее) у меня обычно наоборот, касательно детей и безопасности я параноик. А тут просто не успела закончить обучение, инструкторов не было, затянулось вот и попала в нервную ситуацию. Буду теперь в гаи выпрашивать снисхождения на экзамене) Lena_shmnsk, а во время беременности про таз ничего не говорили, не направляли на пкс? Зачем они тогда его измеряют) Конечно меряли, и в жизни не скажешь что в каком то месте у меня узкий таз ))) просто у меня сразу воды отошли - а потом все остальное. Раскрытие было, а головка не опустилась, а без вод долго нельзя, поэтому прокесарили. И поставили такое заключение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Lena_shmnsk, привет! Мне тоже 27 и двое деток) это третий будет. Не страшно?) Глупый вопрос, но я побаиваюсь иногда... Мне тоже ставили узкий таз, но в роды пустили все же. В итоге, первый сын родился 3800 и 56 см. Но это ладно, голова 37 см. в окружности. Врач сказала, что если б знала, какой он будет на самом деле - не пустила бы меня в роды. А так, процесс опускания головки был для меня адом, я думала мои кости треснут. Но все закончилось хорошо) только гематома была у сына... Я пока тоже без поддержки, но утрик лежит дома на всякий случай. Сдала я сегодня ХГЧ повторно. Почти утроился за двое суток, но все равно ниже средних значит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Lena_shmnsk, привет! Мне тоже 27 и двое деток) это третий будет. Не страшно?) Глупый вопрос, но я побаиваюсь иногда... Мне тоже ставили узкий таз, но в роды пустили все же. В итоге, первый сын родился 3800 и 56 см. Но это ладно, голова 37 см. в окружности. Врач сказала, что если б знала, какой он будет на самом деле - не пустила бы меня в роды. А так, процесс опускания головки был для меня адом, я думала мои кости треснут. Но все закончилось хорошо) только гематома была у сына... Я пока тоже без поддержки, но утрик лежит дома на всякий случай. Сдала я сегодня ХГЧ повторно. Почти утроился за двое суток, но все равно ниже средних значит. если ниже средних, то возможно была поздняя овуляция. динамика то нормальная... Иногда страшно ))) но всё равно хочется =)) а у меня даже никто не рассматривал что может что то пойти не так.. должны были быть обычные роды. Но получилось - как получилось. Я в принципе ни о чем не жалею.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Lena_shmnsk, я взтом цикле отслеживала овуляцию) и в один прекрасный день мне сказали, что у меня уже киста, а не фолликул. А он возьми, да лопни! Кисту мне поставили в пятницу, жёлтое тело уже сформированное было в понедельник. Поэтому я знаю точный период овули, где то около 22 сентября - это 22 день цикла был. Поэтому меня такие показатели и настораживают... И это первый овуляторный цикл после ЗБ в феврале. Вот такая ерунда, но я ко всему готова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Lena_shmnsk, я взтом цикле отслеживала овуляцию) и в один прекрасный день мне сказали, что у меня уже киста, а не фолликул. А он возьми, да лопни! Кисту мне поставили в пятницу, жёлтое тело уже сформированное было в понедельник. Поэтому я знаю точный период овули, где то около 22 сентября - это 22 день цикла был. Поэтому меня такие показатели и настораживают... И это первый овуляторный цикл после ЗБ в феврале. Вот такая ерунда, но я ко всему готова. ну если не овуляция, то могла быть поздняя имплантация. Тут же главное не срок - а динамика lislion, у меня ЗБ была в июне.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Первый раз? У меня уже нет...После первой ЗБ я забеременела вторым сыночком, замечательная была беременность) единственное, что подпортило картину - это реакция моих родителей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Лислион, а какая была реакция? Я как можно дольше хочу скрывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 (изменено) Первый раз? У меня уже нет...После первой ЗБ я забеременела вторым сыночком, замечательная была беременность) единственное, что подпортило картину - это реакция моих родителей... нет, не первая. Первая была почти сразу после рождения старшего. (я каким-то образом забеременела через 2,5 мес. после кс), потом через 3 года удачная беременность (во втором браке), и вот сейчас отчего то была опять зб( но я их абсолютно не связываю...А что родители? Изменено 10 октября 2018 пользователем Lena_shmnsk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 (изменено) _Isadora_, я скрывала до 20 недель, живота не было видно совсем. Мы ехали в машине с ними и мужем, и сказал о беременности он, я все боялась. Мама сразу ударилась в истерику: "Моя дочь дура, да ты же ничего не видела...Тебе же нужно работать". И т.д и т.п. Папа молчал. Я плакала всю дорогу, а им хоть бы хны...Через несколько часов извинились, поинтересовались кто будет, расстроились, что опять мальчик. Потом пару месяцев со мной толком не общались, при том, что я сына водила в мамин садик до обеда. Она делала вид, что все как обычно, типа нет беременности. Один раз услышала, как ей другой воспитатель говорит: "Ты так любишь внука, а второго не хочешь совсем...". Короче, отошли они только за месяц до родов. Сейчас они очень любят Степика. Но я никогда этого не забуду, где то на подкорках отпечаталось конкретно. И сейчас я так дико боюсь говорить родителям, что когда я б этом думаю у меня самые настоящие панические атаки, сердце в пятки и дышать трудно. Не представляю как сказать... Lena_shmnsk, выше ответила про родителей) Ну вот и у меня они тоже через раз можно сказать... Изменено 10 октября 2018 пользователем lislion 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 _Isadora_, я скрывала до 20 недель, живота не было видно совсем. Мы ехали в машине с ними и мужем, и сказал о беременности он, я все боялась. Мама сразу ударилась в истерику: "Моя дочь дура, да ты же ничего не видела...Тебе же нужно работать". И т.д и т.п. Папа молчал. Я плакала всю дорогу, а им хоть бы хны...Через несколько часов извинились, поинтересовались кто будет, расстроились, что опять мальчик. Потом пару месяцев со мной толком не общались, при том, что я сына водила в мамин садик до обеда. Она делала вид, что все как обычно, типа нет беременности. Один раз услышала, как ей другой воспитатель говорит: "Ты так любишь внука, а второго не хочешь совсем...". Короче, отошли они только за месяц до родов. Сейчас они очень любят Степика. Но я никогда этого не забуду, где то на подкорках отпечаталось конкретно. И сейчас я так дико боюсь говорить родителям, что когда я б этом думаю у меня самые настоящие панические атаки, сердце в пятки и дышать трудно. Не представляю как сказать... Lena_shmnsk, выше ответила про родителей) Ну вот и у меня они тоже через раз можно сказать... ужас конечно... Как так можно с собственными детьми... Отец мужа в прошлый раз тоже сначала возникал, мол вы с ума сошли с третьим, но довольно быстро извинился. А моя мама, думаю в любой ситуации меня поддержит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 lislion, у меня мама из этой же серии вела себя по поводу моих предыдущих беременностей. В этот раз если не заметит раньше, скажу когда на роды пойду. Новеньким - с прибытием!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Lena_shmnsk, это да. Я ожидала кучи вопросов, но не такого. И теперь просто не представляю, что мне делать. Не говорить, пока сами не заметят...но это значит всегда находится в ожидании разговора. А сказать сейчас, так срок опасный для такого стресса. lislion, у меня мама из этой же серии вела себя по поводу моих предыдущих беременностей. В этот раз если не заметит раньше, скажу когда на роды пойду. Новеньким - с прибытием!) Вот что почему такое отношение?! Я не могу никак понять...У меня мама недалеко живёт, видимся несколько раз в месяц. А так, я бы тоже до родов не говорила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения