Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

Lena_shmnsk,  это да. Я ожидала кучи вопросов, но не такого. И теперь просто не представляю, что мне делать. Не говорить, пока сами не заметят...но это значит всегда находится в ожидании разговора. А сказать сейчас, так срок опасный для такого стресса.

Вот что почему такое отношение?! Я не могу никак понять...У меня мама недалеко живёт, видимся несколько раз в месяц. А так, я бы тоже до родов не говорила))

А ты у родителей одна?

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lislion,  мы с моей живём в одном доме и на одном этаже)

Lena_shmnsk,  Сестрёнка есть, младше на 10 лет

Ziliasha,  Ого)) думаю, она заметит))

Lena_shmnsk,  Сестрёнка есть, младше на 10 лет

Ziliasha,  Ого)) думаю, она заметит))

Тогда не понимаю... Если бы одна была - то может свои страхи на тебя перекладывали. А так я не понимаю вообще такое

Тогда не понимаю... Если бы одна была - то может свои страхи на тебя перекладывали. А так я не понимаю вообще такое

В жизни, к сожалению, всякое бывает.

В жизни, к сожалению, всякое бывает.

верю конечно...

lislion, ты в плену у своей мамы. С моей подругой когда то работал психолог на подобную тему. Она освободилась))))

«Ваши дети – это не ваши дети...

Они приходят через вас, но не от вас...

Вы можете дать им вашу любовь, но не ваши мысли,

Ибо у них свои собственные мысли.

Вы можете дать пристанище их телам, но не их душам...

Вы можете стараться быть как они,

но не старайтесь сделать их как вы.

Ведь жизнь не идет вспять и не задерживается

во вчерашнем дне.

Вы – луки, из которых ваши дети,

как живые стрелы, посланы вперед...»

Ссылки скрыты.

Я уже слишком большая девочка, чтобы бояться сказать о беременности родителям. С 19 лет уехала в другой город и с тех пор живу самостоятельно.

Скажу всем, включая детей и родителей, после первого скрининга, чтобы не волновать лишний раз.

Доброе утро, девочки !

Как я писала раньше, моя мама уже знает, она у меня очень адекватная, все понимает в жизни, всегда поддержит. После первой неудачной Б, моя мама всегда была рядом, поддерживала, помогала. По этому я ей и в этот раз с самого начала смогла сказать. Родители мужа очень ждут внуков, безумно хотят, пока боязно им говорить, а вдруг что не так, потом опять горе и разачорование. Хотя и в прошлый раз, все проблемы начались уже после первого скрининга. Даже не знаешь, когда И говорить )

Доброе утро всем!

Евуля_скоро_мамуляツ, , аж после скрининга? А причину установили?

Я сказала всем на 10 ДПО)) у меня сразу тонус и я себе неважнецки чувствовала. По жизни я очень активный человек, без меня ничего не делается, должно же было быть какое то объяснение. Мои родители очень рады, а вот муж и свекровь в молчаливом нейтралитете))

Но я взрослая и самостоятельная девочка, собственно могу себе позволить! Цветов и дикого восторга, слез в глазах и обнимашки это не про мою историю) Типа ну ок, решила значит решила. У нас так во всем, я привыкла

story//,  наверное, про психолога задумывалась уже не раз, но как то все руки не доходят и ноги тоже) Самое интересное, что мы с ней не особо близки были раньше...Когда я родилась мама с папой ещё учились в универе и в три месяца меня отправили к прабабушке. У нее я жила лет до трёх, родители приезжали по выходным.

Мы не зависимо от родителей от слова совсем. Даже наоборот, бывает, что я им финансово помогаю. Но все равно, видимо внутри засел страх и все...

Думаю, мою маму заботит мнение окружающих и стать в 27 лет многодетной мамой - это явно за гранью ее понимания.

Доброе утро всем!

Евуля_скоро_мамуляツ, , аж после скрининга? А причину установили?

Я сказала всем на 10 ДПО)) у меня сразу тонус и я себе неважнецки чувствовала. По жизни я очень активный человек, без меня ничего не делается, должно же было быть какое то объяснение. Мои родители очень рады, а вот муж и свекровь в молчаливом нейтралитете))

Но я взрослая и самостоятельная девочка, собственно могу себе позволить! Цветов и дикого восторга, слез в глазах и обнимашки это не про мою историю) Типа ну ок, решила значит решила. У нас так во всем, я привыкла

Тогда врачи сказали что просто ошибка природы, никаких объяснений не давали толком. А уже спустя время после этого, обмазалась к другим врачам, сдавала разные анализы, у меня был очень завышен гомоцистеин, то есть у меня была постоянно нехватка витаминов группы Б, простая фолька не усваивается в организме. Нужно только фолаты пить, то есть фолька но в активной форме, вот так я снизила свой гомоцистеин сейчас до 7. Нужно еще чуть чуть. А читала, что как раз от повышенного гомоцистеина, развиваются патологии ЦНС у плода. Так что скорее всего это и есть.

Доброе утро, девочки !

Как я писала раньше, моя мама уже знает, она у меня очень адекватная, все понимает в жизни, всегда поддержит. После первой неудачной Б, моя мама всегда была рядом, поддерживала, помогала. По этому я ей и в этот раз с самого начала смогла сказать. Родители мужа очень ждут внуков, безумно хотят, пока боязно им говорить, а вдруг что не так, потом опять горе и разачорование. Хотя и в прошлый раз, все проблемы начались уже после первого скрининга. Даже не знаешь, когда И говорить )

когда я сказала о первом ребенке, мояма мама тоже была очень рада) Ждала, когда внук родится, тем более первый мальчик в нашей семье. Может она думала, что я как и она должна родить второго только в 30. А тут ещё и третий, а мне ещё три года до тридцати))

Евуля_скоро_мамуляツ, ого, почитала про этот гомо... Завтра пойду сдам. У меня повышены липопротеиды и кровь густая. Просто в первую беременность я ещё была моложе и даже волчанка не сказалась.

lislion,  молодцы что идете к своим желаниям, я троих физически не рожу просто)) у меня здоровье хлипкое. Я так долго решалась на второго, полтора года летала с врачами здоровье. Карточкой можно всю зиму топить)

Доброе утро)

Съездила сдала хгч и прог. Теперь пол дня сидеть трястись, ждать результата... Пока ездила, когда приехала домой опять было бежевое пятно( ох как не нравится это. Хотела взять талон к врачу, а она сегодня только по записи принимает. Получу анализы попробую к ней так пробиться (

Доброе утро)

Съездила сдала хгч и прог. Теперь пол дня сидеть трястись, ждать результата... Пока ездила, когда приехала домой опять было бежевое пятно( ох как не нравится это. Хотела взять талон к врачу, а она сегодня только по записи принимает. Получу анализы попробую к ней так пробиться (

Приветик!

Держим кулачки на твои анализы, ждем вместе с тобой.

Я завтра пойду сдам, а то на выходные не смогу спокойно спать. Хотя уже 5 раз сдавала и хгч и прог, думала в следующей раз хотя бы в понедельник - вторник сдать, а видать не дотерплю и завтра сгоняю утром в лабу.

• Нравится 1

Ой, девочки, как же я жду выходные. Сегодня проснулась, а меня не тошнит, подумала, как круто, но только пришла на работу и понеслось. Ну вот как можнл работать, когда мысли о другом, а еще собеседования надо проводить

Евуля_скоро_мамуляツ, то и я завтра собралась) правда список уже написала внушительный

Наверное, когда приду становится на учёт с хронологией и списком анализов менят отправят к психиатру)))

Так интересно, почему то тошнит не всех. Это связано с ЖКТ или полом? Через пару месяцев можно будет провести взаимосвязь)

Приветик!

Держим кулачки на твои анализы, ждем вместе с тобой.

Я завтра пойду сдам, а то на выходные не смогу спокойно спать. Хотя уже 5 раз сдавала и хгч и прог, думала в следующей раз хотя бы в понедельник - вторник сдать, а видать не дотерплю и завтра сгоняю утром в лабу.

Самое тяжелое, это наверное ждать результат

Самое тяжелое, это наверное ждать результат ������

Все хорошо будет! Нужно просто немножко подождать, отвлечься. Хотя я сама вчера каждые полчаса личный кабинет перепроверила))

Вот мне тоже интересно по поводу тошноты...Помню, что с младшим меня сильно в машине укачивало, чуть не до обморока. Со старшим тоже было, но поменьше. Зато с ним на последних месяцах я морковку ела сырую, по несколько штук в день. Какой мне кайф был)) сейчас нет тошноты, мутит иногда, но совсем слабо. А вот запахи...Все вокруг пахнет гораздо сильнее, все чувствую.

Miri_mari, ооо, насчёт карточки понимаю, у меня детская - толмут просто. Потом просто перестала по врачам ходить) в этом году меня атаковали ангины, жёсткие, дышать было больно. Вот боюсь сейчас повторения в беременность, там без антибиотиков никак...

А я уже паниковать начала, что-то грудь моя сегодня молчит, не болит ... вообще все признаки улетучились... в общем ... с ума схожу

Все хорошо будет! Нужно просто немножко подождать, отвлечься. Хотя я сама вчера каждые полчаса личный кабинет перепроверила))

Вот мне тоже интересно по поводу тошноты...Помню, что с младшим меня сильно в машине укачивало, чуть не до обморока. Со старшим тоже было, но поменьше. Зато с ним на последних месяцах я морковку ела сырую, по несколько штук в день. Какой мне кайф был)) сейчас нет тошноты, мутит иногда, но совсем слабо. А вот запахи...Все вокруг пахнет гораздо сильнее, все чувствую.

Miri_mari, ооо, насчёт карточки понимаю, у меня детская - толмут просто. Потом просто перестала по врачам ходить) в этом году меня атаковали ангины, жёсткие, дышать было больно. Вот боюсь сейчас повторения в беременность, там без антибиотиков никак...

Меня пока тоже только мутит, и то немного.

Евуля_скоро_мамуляツ, главное не кипишуй, завтра узнаешь прогик, если что добавишь. Я тоже по груди ориентируюсь хватает у меня его или нет. Ещё этот гадский тонус ((

Беременным нужно платить деньги и освобождать от работы))

Всем привет!

А меня в первую Б не тошнило вообще и ничего не беспокоило, совсем..))

Сейчас в принципе тоже ничего, единственное если долго на ногах, то поднывает сильно низ. Иной раз читаю вас и думаю, «а я вообще точно беременна?» :) :)

Luchik_N,  в 4 недели я тоже задавалась вопросом, а я вообще беременна, только хгч подтверждал. А в 6 недель вылезли всееее прелести. Сидеть не могу, стоять не могу, лежать на работе нельзя, но и это я делаю с трудом

Пришли мои анализы. Прогестерон за неделю упал( был 91.61 нмоль, сегодня 60,89, зато хгч вроде хороший) 07.10 - был 652,2, 11.10 - 3426

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...