Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

Lena_shmnsk,  прогестерон падает и это не гуд, может врачу показать? А вот ХГЧ растет оч круто, не двойня ли?)

Мурленка,  вот у меня кума такая, если бы не УЗИ она бы и не верила))

А я уэс самого начала как на последних неделях, где бы прилечь, все болит)

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lena_shmnsk, прогестерон падает и это не гуд, может врачу показать? А вот ХГЧ растет оч круто, не двойня ли?)

Через пару часов пойду к врачу. Дозвонилась ей, чтобы она меня приняла без талона. Насчет двойни не знаю) в роду ни у кого нет) но я вижу что хгч растет интенсивно. вот 04.10 -113,8, а 07.10 - 652.2

Насчет прогика уже не раз видела информацию, что на 5-ой неделе прог.падает, потом снова растет. Очень уж не хочется садиться на гормоны(( но если надо будет - конечно буду принимать

Привет, девочки!

А я по груди вообще не ориентируюсь. Она вообще никакая) после беременностей/гв не восстановилась. Абсолютно никак не реагирует на состояние.

Но я уже давно отвыкла от каких либо ощущений в ней))

Только хгч и даёт знать, что всё хорошо.

Кстати, вчера сдавала прогестерон. Тоже упал сильно.

На просторах интернета почитала, что это нормально на 5 неделе: угасает лютеиновый и начинает по чуть расти плацентарный. Потом поднимется.

Я не паникую только потому, что он у меня всегда был низкий (если нормы смотреть). Ориентируюсь только на состояние организма общее.

Lena_shmnsk,  у меня с младшим сыном ХГЧ рос семимильными шагами)) На 21 ДПО превысил верхнюю границу в два раза. Я уже думала, что он там не один) Но нет, один, да ещё и отстовал немного по УЗИ. Вот не поймёшь этот ХГЧ. Тогда переживала, что слишком высокий, сейчас - что слишком маленький. Беда, одним словом.

• Нравится 1

Привет, девочки!

А я по груди вообще не ориентируюсь. Она вообще никакая) после беременностей/гв не восстановилась. Абсолютно никак не реагирует на состояние.

Но я уже давно отвыкла от каких либо ощущений в ней))

Только хгч и даёт знать, что всё хорошо.

Кстати, вчера сдавала прогестерон. Тоже упал сильно.

На просторах интернета почитала, что это нормально на 5 неделе: угасает лютеиновый и начинает по чуть расти плацентарный. Потом поднимется.

Я не паникую только потому, что он у меня всегда был низкий (если нормы смотреть). Ориентируюсь только на состояние организма общее.

я почему не хочу пить - потому что раньше не думала об этом прогестероне, и 2 беременности выносила без гормонов отлично. Но меня подкосила прошлая зб... теперь переживаю(

Евуля_скоро_мамуляツ, главное не кипишуй, завтра узнаешь прогик, если что добавишь. Я тоже по груди ориентируюсь хватает у меня его или нет. Ещё этот гадский тонус ((

Беременным нужно платить деньги и освобождать от работы))

Да уже не хочу сдавать прог, какой смысл ? Я же на поддержке. Мне главное чтоб ХГч хорошо рос.

Lena_shmnsk, у меня с младшим сыном ХГЧ рос семимильными шагами)) На 21 ДПО превысил верхнюю границу в два раза. Я уже думала, что он там не один) Но нет, один, да ещё и отстовал немного по УЗИ. Вот не поймёшь этот ХГЧ. Тогда переживала, что слишком высокий, сейчас - что слишком маленький. Беда, одним словом.

Как я тебя понимаю.

У меня в ту, неудачную Б, ХГЧ отлично рос, просто придраться было не к чему, да вообще беременность протекала, дай Бог каждой так носить, и скрининг в 12 недель идеальным был, и вот такой конец, так что еще ни о чем не говорит ...

В общем одни волнения ...

я почему не хочу пить - потому что раньше не думала об этом прогестероне, и 2 беременности выносила без гормонов отлично. Но меня подкосила прошлая зб... теперь переживаю(

такая же ситуация. У меня всегда низкий порог был, я о нем ничего не знала, только сдавала «потому что все сдают». Даже цифры называть не буду тогда и сейчас, так как они в понимании большинства ниже минимумов.

При этом вынашивала на отлично. Даже не знаю, зачем сейчас его сдаю.

Но всегда покупала пачку дюфа, чтобы в полке лежал. Так спокойнее, чтоб просто был.

Меня не тошнит :) С сыном токс начался недель в 6-7 (точный срок беременности так и остался тайной), а с дочкой в 5 недель 3 дня.

Девочки, добрый вечер. Очень-очень хочу остаться в июнятах, подержите за меня кулачки: на 7 ДПП (это не отсебятина, сдавать так рано, врач отправил) пришел хгч- всего 7, по моим ощущениям имплантация была на 4 дпп поздно вечером, то есть за 2 суток он подрос до 7. Тесты полосатые сегодня (сегодня 8 ДПП,до задержки еще 2-3 дня) , Эвик радует глаз первый раз за 4 года, ЭКО третье, очень надеюсь и боюсь. Завтра сдача ХГЧ повторно. Репродуктолог говорит, что имплантация была, но ХГЧ критически низкий для пятидневки. Сама понимаю, но очень надеюсь. Завтра все станет понятно.

• Нравится 7

Евуля_скоро_мамуляツ, сегодня 6 недель и 3 дня) Не успеваю вас читать)

Мама Кати Оксана, держим кулачки!Очень надеюсь,что все у вас получилось!

А я от врача. В общем она сказала хгч отличный, но то, что падает прогестерон - это плохо. Да, в норме может быть такое, но учитывая что у меня недавно была зб, то решили перебдеть.. и выписала она мне сустен (аналог утрожестана) по 200 2р.в день. Пока ставить недели 2-3, потом на узи, и к ней на учёт. Ну и полный покой, половой и физический. лежать и лежать, ничего не подымать

Всем привет, меня зовут Юля, я в таком же положении как и вы)) у врача ещё не была, т.к. Нахожусь в другой стране, хгч и прогестерон сдаю сама, вроде бы нормальный, спать не хочу, токсикоза нет, вообще если честно особых признаков нет. Хочу на УЗИ, чтобы исключить ВБ, но такой возможности пока нет, вернусь домой только через 1,5 недели, там и пойду. Хотя там уже будет 8 недель, может уже и не стоит будет идти, а дождаться скрининга. Всем мамам и их малышам здоровья!

• Нравится 4

Девочки, добрый вечер. Очень-очень хочу остаться в июнятах, подержите за меня кулачки: на 7 ДПП (это не отсебятина, сдавать так рано, врач отправил) пришел хгч- всего 7, по моим ощущениям имплантация была на 4 дпп поздно вечером, то есть за 2 суток он подрос до 7. Тесты полосатые сегодня (сегодня 8 ДПП,до задержки еще 2-3 дня) , Эвик радует глаз первый раз за 4 года, ЭКО третье, очень надеюсь и боюсь. Завтра сдача ХГЧ повторно. Репродуктолог говорит, что имплантация была, но ХГЧ критически низкий для пятидневки. Сама понимаю, но очень надеюсь. Завтра все станет понятно.

Держим кулачки на отличный ХГЧ !!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Всем привет, меня зовут Юля, я в таком же положении как и вы)) у врача ещё не была, т.к. Нахожусь в другой стране, хгч и прогестерон сдаю сама, вроде бы нормальный, спать не хочу, токсикоза нет, вообще если честно особых признаков нет. Хочу на УЗИ, чтобы исключить ВБ, но такой возможности пока нет, вернусь домой только через 1,5 недели, там и пойду. Хотя там уже будет 8 недель, может уже и не стоит будет идти, а дождаться скрининга. Всем мамам и их малышам здоровья!

Привет Юля!

Я Ева. Добро пожаловать !

Легкой тебе беременности !!!

Мама Кати Оксана, Привет встречались с тобой в какой-то группе, может в февралятах 2018 :reverans:

От меня бооольшущие кулочки :girl_box::girl_wacko: и АПЧХИИИИ

Uka83, Добро пожаловать к нам в домик.

cipax13, :girl_bye:

Как дела?

Как детки ?

Евуля_скоро_мамуляツ, Старший готовится к ЕГЭ, младшие сопливят. :Hello: А так всё нормик. Завтра второе ХГЧ.

Евуля_скоро_мамуляツ, Старший готовится к ЕГЭ, младшие сопливят. :Hello: А так всё нормик. Завтра второе ХГЧ.

Пусть младшие выздоравливают, старшему удачи в учебе, тебе на ХГЧ.

Я кстати завтра тоже сдаю опять кровь на ХГЧ, только уже 6-й кажется раз ) Все смотрю как растет ))))

Переживаю очень, хотя ттт в нормы вписываемся, удваивается как нужно, а волнуюсь ужасно ....

• Нравится 1

Мама Кати Оксана, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:udachi::kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

как за себя! представляю, чего тебе все это стоит, это пройти!

Изменено пользователем story//

Uka83,  добро пожаловать! Я Настя:) я кстати тоже подумывала сходить на узи где-то в начале ноября..но там уже к врачу можно идти показываться, а там и до скрининга недалеко)

Привет, девчонки, всех читаю, хоть и пишу нечастно.

Ой, я была бы рада чувствовать себя поживее. Еще неделю назад скакала, на даче яблоки по деревьям собирала, а сейчас помираю. Спать уже в 20 хочу, а дочка только в 23. Еле ползаю и все бесит. Надежда только на то, что неделе к 10 должно отпустить.

Через пару часов узнаю по узи, что и как там у меня.

Привет, девчонки, всех читаю, хоть и пишу нечастно.

Ой, я была бы рада чувствовать себя поживее. Еще неделю назад скакала, на даче яблоки по деревьям собирала, а сейчас помираю. Спать уже в 20 хочу, а дочка только в 23. Еле ползаю и все бесит. Надежда только на то, что неделе к 10 должно отпустить.

Через пару часов узнаю по узи, что и как там у меня.

Приветик !

Зажала кулачки на УЗИ ! Отпишись потом!

А я вот перед работой зашла в лабу, сдала в очередной раз ХГЧ.

Со сном очень тебя понимаю, я тоже рано вечером засыпаю, и вообще целый день спать хочется.

Так рада что сегодня пятница, отработаю до 17:00 и пойду на два дня домой отсыпаться :D :D

А раньше тоже очень активной была, постоянно куда-то ездили с мужем, всякие походы, то в гости, в общем дома редко когда на выходные оставались.

Евуля_скоро_мамуляツ,  я тоже пошла только что сдала в лабу анализы, такой список себе составила не большой) аж 5 пробирок взяли. Заканчиваю я наверное дурковать))

Евуля_скоро_мамуляツ, я тоже пошла только что сдала в лабу анализы, такой список себе составила не большой) аж 5 пробирок взяли. Заканчиваю я наверное дурковать))

Вот и правильно! :class:

Пусть сегодня по анализам все хорошо будет и достаточно ! :kulachki: :kulachki:

Всем, привет!

Я тоже еле до 23 дотягиваю, просто вырубает.

А ещё заметила, что с каждым днём по утрам мутит все сильнее(

А так больше вообще никаких признаков Б.

Есть, у кого живот вообще не тянет?

До этого спрашивали, сколько стоит ведение беременности, у нас стоит ведение максимум 1000$, это будет очень хорошая клиника экспертного класса.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...