Евуля_скоро_мамуляツ 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Всем, привет! Я тоже еле до 23 дотягиваю, просто вырубает. А ещё заметила, что с каждым днём по утрам мутит все сильнее( А так больше вообще никаких признаков Б. Есть, у кого живот вообще не тянет? Привет ! Я в 23:00 уже во всю соплю )))) Мутит изредка, а вот про тянет, живот не тянет, иногда бывает что потягивает то ли яичник в котором Овуляция была, то ли это так ЖТ работает, фиг поймешь. Сегодня сдала снова ХГЧ, все переживаю. На УЗИ аж через неделю, волнуюсь очень, хоть бы там все хорошо было :strashno: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Девочки всем привет) Подразню вас немножко) я уже отработала и еду домой)) так что у меня практически выходные) Мама Кати Оксана, зажала крепко-крепко кулачки! @@@@@@@@@@ пусть все у вас получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Девочки всем привет) Подразню вас немножко) я уже отработала и еду домой)) так что у меня практически выходные) Мама Кати Оксана, зажала крепко-крепко кулачки! @@@@@@@@@@ пусть все у вас получится! Привет ) Как же здорово ! Я только полтора часа отработала. Благо сегодня пятница, у нас укороченный день на 30 минут, заканчиваю в 17:00. Ты когда тестик мочить собираешься? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Евуля_скоро_мамуляツ, завтра первая замочка, будет 11 дпо. Только вот что интересно, сегодня обошла 3 аптеки хотела эвики взять. Их нет. Буду пока китайские мочить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Евуля_скоро_мамуляツ, завтра первая замочка, будет 11 дпо. Только вот что интересно, сегодня обошла 3 аптеки хотела эвики взять. Их нет. Буду пока китайские мочить) Держим кулачки !!! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Евуля_скоро_мамуляツ, спасибо, Ева) Имя у тебя красивое. Я когда дочку рожала у меня в палате девушка дочку родила тоже Ева назвала. Я еще тогда подумала какое красивое имя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 И мне нравится имя Ева) если будет девочка назову или Ева или Алиса) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, Miri_mari, спасибо девочки !!! Очень приятно ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Miri_mari, да Алиса мне кстати тоже нравится) рассматривала этот вариант для дочки раньше. С предыдущим мужем в приоритете были имена для сына-Рома, для дочки:Есения. Потому что отчество было бы Евгеньевич(вна). Теперь отчество Дмитриевич(вна) поэтому только мужское имя подобрала: Максим. Хотя муж сказал заБ для начала, а там имя думать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Всем привет! √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, Я тоже хотела Ксению, но теперь даже не надеюсь)) Девочки, все удачи на УЗИ и хороших анализов! Отписывайтесь обязательно! Я тоже устала от работы, но больше в моральном плане, чем физическом...И в выходные работать буду. Спать меня не тянет пока совсем) живот тоже не тянет, только левый бок бывает (где овуляция была). На УЗИ думаю пойти не раньше 7-8 недель, но скорее всего не выдержу и раньше сбегаю. Что то стала переживать по поводу внематочной со своим ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Доброе утро. Все кто сдаёт анализы и идет на узи - удачи) держу кулачки) А я вчера поставила первую капсулу утрожестана, и о чудо,у меня с утра не тянул живот) правда с утра уже наработалась, хотя надо лежать, но дома не полежишь одна с детьми( и то, живот в принципе не тянет) а я уже привыкла к какому то фоновому потягиванию. Буду держать кулачки что все будет хорошо) на узи собираюсь 29-30 октября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Всем, привет! Я тоже еле до 23 дотягиваю, просто вырубает. А ещё заметила, что с каждым днём по утрам мутит все сильнее( А так больше вообще никаких признаков Б. Есть, у кого живот вообще не тянет? У меня не тянет совсем А мне имя что девочке, что мальчику подобрать тяжко, отчество Глебович(вна). Иногда перебираю и ничего не нравится к этому отчеству. У меня сегодня тоже рабочий день до 5, жду не дождусь когда закончится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Мурленка, у нас тоже с отчеством непросто, Руслановичи у меня. Один Евгений, другой Степан. Сейчас хочу назвать Александром, я заслужила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Всем привет! √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, Я тоже хотела Ксению, но теперь даже не надеюсь)) Девочки, все удачи на УЗИ и хороших анализов! Отписывайтесь обязательно! Я тоже устала от работы, но больше в моральном плане, чем физическом...И в выходные работать буду. Спать меня не тянет пока совсем) живот тоже не тянет, только левый бок бывает (где овуляция была). На УЗИ думаю пойти не раньше 7-8 недель, но скорее всего не выдержу и раньше сбегаю. Что то стала переживать по поводу внематочной со своим ХГЧ. А что не так с твоим ХГЧ ? Доброе утро. Все кто сдаёт анализы и идет на узи - удачи) держу кулачки) А я вчера поставила первую капсулу утрожестана, и о чудо,у меня с утра не тянул живот) правда с утра уже наработалась, хотя надо лежать, но дома не полежишь одна с детьми( и то, живот в принципе не тянет) а я уже привыкла к какому то фоновому потягиванию. Буду держать кулачки что все будет хорошо) на узи собираюсь 29-30 октября Приветик! Отдыхай по больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Что-то я волнуюсь. Вчера был 10ДПО-не выдержала сделала тест-чистый. сегодня 11ДПО выделения какие-то коричневые мазюкнули. Пролет что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Мне тоже нравится Алиса) недавно стало нравится. CrazyLight, @@@@@@@ тебе! Даже не знаю, что может быть это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Девочки, я с узи. Все хорошо, правда, смотрели по животу, внутрь не полезли, имея мой анамнез и низкое положение ПЯ. Сердце не услышали, но и срок для этого неудачен - завтра только 6 дней, а в прошлый раз мне в 6,5 и только внутри только услышали. Все по размерам, пока не переживаю, недельки через 2-3 раскошелюсь опять. На учет пока тоже не пойду. Всем удачи, положительных тестов и хороших анализов. И хороших выходных)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Может угроза, а может и начало М ((( CrazyLight, тебе дописала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 CrazyLight, а какой тест делала? У меня на 10 ДПО Эвики молчали, как и Мама-тест и ледичек. А вот Премиум Диагностик показал слааабенькие. На следующее утро на эвиках призрачные призраки, на ледичек даже гораздо лучше было видно. Вообще в эвиках разочаровалась в этот раз... Евуля_скоро_мамуляツ, растет вроде хорошо, но ниже среднего значения для срока. В прошлые беременности всегда превышал верхнюю границу, всегда. День овуляции во всех случаях знала точно. Ну может на один денёк ошибка где-то и была, но это не особо существенно. Учитывая, что тест показал на 10 ДПО, хоть и слабо совсем, то это вообще все странно.. Вот и озадачилась, чем же эта беременность так отличается от предыдущих... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 lislion, если честно, Эвик лежит, но использовала какой-то дешевый, закупила на Аптека.ру по 7-10 руб несколько разных,делала 2 разных-чистые оба. Попробую вечером еще сделать другой. А на выходные Эвик лежит. Для М. рано по идее еще, у меня вторая фаза обычно 14 дней. Первая фаза скачет постоянно. но О. по Узи точно была вечером 1-ого октября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 CrazyLight, с младшим сыном у меня дешёвые в упор не показывали до 13 ДПО. Помню, что на 11 ДПО психанула и пошла за эвитестами. Это было с утра, показал слабенькую через пару минут) Поэтому всегда считала, что самые надёжные - эвитесты. А сейчас...не знаю, может партия бракованная попалась, но они тормозят у меня жутко. Ради эксперимента сегодня куплю и сделаю, на остальных полоски уже сравнялись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Сделала Эви-чист. Думаю все таки пролет. Выделения пошли сильнее, но не красные,а коричневые. Вряд ли это хороший признак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 _Isadora_, а размер плодного яйца не сказали? Я в следующую пятницу иду на УЗИ. По сроку должно быть 7 недель. Девочки, как к вам мужья относятся, кто уже знает конечно, как обычно или необычно?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 CrazyLight, а ты прогик пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 (изменено) _Isadora_, а размер плодного яйца не сказали? Я в следующую пятницу иду на УЗИ. По сроку должно быть 7 недель. Девочки, как к вам мужья относятся, кто уже знает конечно, как обычно или необычно?) у меня муж как обычно. но сейчас, когда мне нужен лежачий режим, старается помочь, когда дома. Проблема только в том что он редко дома Изменено 12 октября 2018 пользователем Lena_shmnsk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения