Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

Всем, привет!

Я тоже еле до 23 дотягиваю, просто вырубает.

А ещё заметила, что с каждым днём по утрам мутит все сильнее(

А так больше вообще никаких признаков Б.

Есть, у кого живот вообще не тянет?

Привет !

Я в 23:00 уже во всю соплю ))))

Мутит изредка, а вот про тянет, живот не тянет, иногда бывает что потягивает то ли яичник в котором Овуляция была, то ли это так ЖТ работает, фиг поймешь.

Сегодня сдала снова ХГЧ, все переживаю. На УЗИ аж через неделю, волнуюсь очень, хоть бы там все хорошо было :strashno: :strashno: :strashno:

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки всем привет)

Подразню вас немножко) я уже отработала и еду домой)) так что у меня практически выходные)

Мама Кати Оксана, зажала крепко-крепко кулачки! @@@@@@@@@@ пусть все у вас получится!

Девочки всем привет)

Подразню вас немножко) я уже отработала и еду домой)) так что у меня практически выходные)

Мама Кати Оксана, зажала крепко-крепко кулачки! @@@@@@@@@@ пусть все у вас получится!

Привет )

Как же здорово !

Я только полтора часа отработала. Благо сегодня пятница, у нас укороченный день на 30 минут, заканчиваю в 17:00.

Ты когда тестик мочить собираешься? )

Евуля_скоро_мамуляツ, завтра первая замочка, будет 11 дпо. Только вот что интересно, сегодня обошла 3 аптеки хотела эвики взять. Их нет. Буду пока китайские мочить)

Евуля_скоро_мамуляツ, завтра первая замочка, будет 11 дпо. Только вот что интересно, сегодня обошла 3 аптеки хотела эвики взять. Их нет. Буду пока китайские мочить)

Держим кулачки !!! :kulachki: :kulachki: :kulachki::tectik:

• Нравится 1

Евуля_скоро_мамуляツ, спасибо, Ева)

Имя у тебя красивое. Я когда дочку рожала у меня в палате девушка дочку родила тоже Ева назвала. Я еще тогда подумала какое красивое имя)

• Нравится 1

И мне нравится имя Ева) если будет девочка назову или Ева или Алиса)

• Нравится 1

√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, Miri_mari, спасибо девочки !!! Очень приятно ! :flower:

Miri_mari, да Алиса мне кстати тоже нравится) рассматривала этот вариант для дочки раньше.

С предыдущим мужем в приоритете были имена для сына-Рома, для дочки:Есения. Потому что отчество было бы Евгеньевич(вна).

Теперь отчество Дмитриевич(вна) поэтому только мужское имя подобрала: Максим.

Хотя муж сказал заБ для начала, а там имя думать))

• Нравится 1

Всем привет!

√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ,  Я тоже хотела Ксению, но теперь даже не надеюсь))

Девочки, все удачи на УЗИ и хороших анализов! Отписывайтесь обязательно! Я тоже устала от работы, но больше в моральном плане, чем физическом...И в выходные работать буду. Спать меня не тянет пока совсем) живот тоже не тянет, только левый бок бывает (где овуляция была). На УЗИ думаю пойти не раньше 7-8 недель, но скорее всего не выдержу и раньше сбегаю. Что то стала переживать по поводу внематочной со своим ХГЧ.

Доброе утро. Все кто сдаёт анализы и идет на узи - удачи) держу кулачки)

А я вчера поставила первую капсулу утрожестана, и о чудо,у меня с утра не тянул живот) правда с утра уже наработалась, хотя надо лежать, но дома не полежишь одна с детьми( и то, живот в принципе не тянет) а я уже привыкла к какому то фоновому потягиванию. Буду держать кулачки что все будет хорошо) на узи собираюсь 29-30 октября

Всем, привет!

Я тоже еле до 23 дотягиваю, просто вырубает.

А ещё заметила, что с каждым днём по утрам мутит все сильнее(

А так больше вообще никаких признаков Б.

Есть, у кого живот вообще не тянет?

У меня не тянет совсем

А мне имя что девочке, что мальчику подобрать тяжко, отчество Глебович(вна). Иногда перебираю и ничего не нравится к этому отчеству.

У меня сегодня тоже рабочий день до 5, жду не дождусь когда закончится.

Мурленка,  у нас тоже с отчеством непросто, Руслановичи у меня. Один Евгений, другой Степан. Сейчас хочу назвать Александром, я заслужила)

Всем привет!

√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, Я тоже хотела Ксению, но теперь даже не надеюсь))

Девочки, все удачи на УЗИ и хороших анализов! Отписывайтесь обязательно! Я тоже устала от работы, но больше в моральном плане, чем физическом...И в выходные работать буду. Спать меня не тянет пока совсем) живот тоже не тянет, только левый бок бывает (где овуляция была). На УЗИ думаю пойти не раньше 7-8 недель, но скорее всего не выдержу и раньше сбегаю. Что то стала переживать по поводу внематочной со своим ХГЧ.

А что не так с твоим ХГЧ ?

Доброе утро. Все кто сдаёт анализы и идет на узи - удачи) держу кулачки)

А я вчера поставила первую капсулу утрожестана, и о чудо,у меня с утра не тянул живот) правда с утра уже наработалась, хотя надо лежать, но дома не полежишь одна с детьми( и то, живот в принципе не тянет) а я уже привыкла к какому то фоновому потягиванию. Буду держать кулачки что все будет хорошо) на узи собираюсь 29-30 октября

Приветик!

Отдыхай по больше! :flower:

Что-то я волнуюсь. Вчера был 10ДПО-не выдержала сделала тест-чистый.

сегодня 11ДПО выделения какие-то коричневые мазюкнули. Пролет что ли?

Мне тоже нравится Алиса) недавно стало нравится.

CrazyLight, @@@@@@@ тебе! Даже не знаю, что может быть это.

Девочки, я с узи. Все хорошо, правда, смотрели по животу, внутрь не полезли, имея мой анамнез и низкое положение ПЯ. Сердце не услышали, но и срок для этого неудачен - завтра только 6 дней, а в прошлый раз мне в 6,5 и только внутри только услышали. Все по размерам, пока не переживаю, недельки через 2-3 раскошелюсь опять. На учет пока тоже не пойду.

Всем удачи, положительных тестов и хороших анализов. И хороших выходных))

• Нравится 8

Может угроза, а может и начало М (((

CrazyLight, тебе дописала.

CrazyLight,  а какой тест делала? У меня на 10 ДПО Эвики молчали, как и Мама-тест и ледичек. А вот Премиум Диагностик показал слааабенькие. На следующее утро на эвиках призрачные призраки, на ледичек даже гораздо лучше было видно. Вообще в эвиках разочаровалась в этот раз...

Евуля_скоро_мамуляツ,  растет вроде хорошо, но ниже среднего значения для срока. В прошлые беременности всегда превышал верхнюю границу, всегда. День овуляции во всех случаях знала точно. Ну может на один денёк ошибка где-то и была, но это не особо существенно. Учитывая, что тест показал на 10 ДПО, хоть и слабо совсем, то это вообще все странно..

Вот и озадачилась, чем же эта беременность так отличается от предыдущих...

lislion, если честно, Эвик лежит, но использовала какой-то дешевый, закупила на Аптека.ру по 7-10 руб несколько разных,делала 2 разных-чистые оба. Попробую вечером еще сделать другой. А на выходные Эвик лежит.

Для М. рано по идее еще, у меня вторая фаза обычно 14 дней. Первая фаза скачет постоянно. но О. по Узи точно была вечером 1-ого октября.

CrazyLight,  с младшим сыном у меня дешёвые в упор не показывали до 13 ДПО. Помню, что на 11 ДПО психанула и пошла за эвитестами. Это было с утра, показал слабенькую через пару минут) Поэтому всегда считала, что самые надёжные - эвитесты. А сейчас...не знаю, может партия бракованная попалась, но они тормозят у меня жутко. Ради эксперимента сегодня куплю и сделаю, на остальных полоски уже сравнялись.

Сделала Эви-чист.

Думаю все таки пролет. Выделения пошли сильнее, но не красные,а коричневые. Вряд ли это хороший признак

_Isadora_,  а размер плодного яйца не сказали?

Я в следующую пятницу иду на УЗИ. По сроку должно быть 7 недель.

Девочки, как к вам мужья относятся, кто уже знает конечно, как обычно или необычно?)

CrazyLight, а ты прогик пьешь?

_Isadora_, а размер плодного яйца не сказали?

Я в следующую пятницу иду на УЗИ. По сроку должно быть 7 недель.

Девочки, как к вам мужья относятся, кто уже знает конечно, как обычно или необычно?)

у меня муж как обычно. но сейчас, когда мне нужен лежачий режим, старается помочь, когда дома. Проблема только в том что он редко дома :D Изменено пользователем Lena_shmnsk

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...