Евуля_скоро_мамуляツ 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Девочки, я с узи. Все хорошо, правда, смотрели по животу, внутрь не полезли, имея мой анамнез и низкое положение ПЯ. Сердце не услышали, но и срок для этого неудачен - завтра только 6 дней, а в прошлый раз мне в 6,5 и только внутри только услышали. Все по размерам, пока не переживаю, недельки через 2-3 раскошелюсь опять. На учет пока тоже не пойду. Всем удачи, положительных тестов и хороших анализов. И хороших выходных)) Ура ! Со встречей вас! На следующее УЗИ уже и сердечко будете слушать ! Растите и развивайтесь в срок ! :kulachki: CrazyLight, а какой тест делала? У меня на 10 ДПО Эвики молчали, как и Мама-тест и ледичек. А вот Премиум Диагностик показал слааабенькие. На следующее утро на эвиках призрачные призраки, на ледичек даже гораздо лучше было видно. Вообще в эвиках разочаровалась в этот раз... Евуля_скоро_мамуляツ, растет вроде хорошо, но ниже среднего значения для срока. В прошлые беременности всегда превышал верхнюю границу, всегда. День овуляции во всех случаях знала точно. Ну может на один денёк ошибка где-то и была, но это не особо существенно. Учитывая, что тест показал на 10 ДПО, хоть и слабо совсем, то это вообще все странно.. Вот и озадачилась, чем же эта беременность так отличается от предыдущих... А на УЗИ не хочешь сходить ? _Isadora_, а размер плодного яйца не сказали? Я в следующую пятницу иду на УЗИ. По сроку должно быть 7 недель. Девочки, как к вам мужья относятся, кто уже знает конечно, как обычно или необычно?) И я в следующую пятницу иду на УЗИ, но у меня будет только 6 недель и 3 дня. Муж в общем-то всегда отлично относится, ттт, но сейчас конечно трепетнее ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Евуля_скоро_мамуляツ, хочу конечно) просто думаю, что ничего не видно будет...завтра пять недель, может и сбегаю...Вроде от 1000 ХГЧ видно плодное яйцо? Завтра с утра ещё раз сдам, если перевалило это значение, то съезжу в понедельник. Если нет, то все понятно и так будет. У меня муж боится ПА) говорит, типа опасно) а так, как и обычно, любовь-морковь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Miri_mari, нет.Эндометрий был 11мм при О. Врач говорила на следующий цикл начать пить,если в этот цикл Б. не наступит. А в этот цикл типа поздно уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 А у меня никакого трепета)) он сложно осознает ситуацию пока не показывают человечка) Miri_mari, нет.Эндометрий был 11мм при О. Врач говорила на следующий цикл начать пить,если в этот цикл Б. не наступит. А в этот цикл типа поздно уже Тогда понятно, я всегда беременела на прогестероне, не смотря на хороший эндометрий. Просто свой у меня совсем печальный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Miri_mari, а ты с какого дня цикла начинала прогестерон? Дюфастон пила? Мне Г назначила после бхб, в начале с 16 до 26 ДЦ, а потом подумала и написала с 18 по 28 ДЦ. А я начиталась, что девочкам многим Г советуют после О начинать, типа раньше если начать, то дюф О заглушить может... Голова кругом уже) Горе от ума, блин)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 J.S.K., назначила по 2 т после овуляции)) я делала тесты, и мне это с 16 числа 10 дней. Потом тест) У меня две овуляции подтвержденные на УЗИ 15 д.ц. Действительно прогестерон глушит овуляцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 J.S.K., только плсле подтвержденной О можно пить дюф. Мне так убили овуляцию. В итоге 2 года ее просто не было. Тогда я тупо следовала указаниям врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Евуля_скоро_мамуляツ, хочу конечно) просто думаю, что ничего не видно будет...завтра пять недель, может и сбегаю...Вроде от 1000 ХГЧ видно плодное яйцо? Завтра с утра ещё раз сдам, если перевалило это значение, то съезжу в понедельник. Если нет, то все понятно и так будет. У меня муж боится ПА) говорит, типа опасно) а так, как и обычно, любовь-морковь)) а сколько у тебя ХГЧ и в какие ДПО ? Я тоже Дюфастон подключяла только после подтвержденной на УЗИ овуляции, причем где-то на 2 ДПО. В этом цикле мой эндик был всего 8 когда подтверждали овуляцию. Пила еще витамин Е, тоже после овуляции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
J.S.K. 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 (изменено) Miri_mari, Мурленка, Евуля_скоро_мамуляツ, спасибо за ответы пойду сегодня в аптеку за тестами на овуляцию значит... добавлю этот метод к своим измерениям БТ (базальная температура) ) Никогда раньше овуляцию не отслеживала, у меня даже ЦЖ не меняется в этот день... И бросать пить его просто так нельзя? верно? в начале надо убедиться, что Б не наступила? Изменено 12 октября 2018 пользователем J.S.K. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 J.S.K., да, только если тесты -, тогда бросать, мне говорили что лучше после хгч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Зилиаша (извини, если неправильно)), все сказали, всю-всю раскладку по органам, ПЯ-то соответствует. ЖМ и эмбриона с трудом, но разглядели. Сказали, хотите - полезем внутрь, но я(врач) абсолютно не вижу показаний, срок все же пограничный для того, чтобы видеть или нет по животу. Ева, спасибо большое! Дай бог всем нам. Лислион, ой, да ну не парься, в норме - и хорошо, норма, на то и норма, чтобы промежуток был некий. Мужу, вот пытаюсь сообщить по вайберу, пока молчит, занят или уже все понял и в шоке. Я себя не узнаю - боюсь говорить ему и все тут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Евуля_скоро_мамуляツ, хочу конечно) просто думаю, что ничего не видно будет...завтра пять недель, может и сбегаю...Вроде от 1000 ХГЧ видно плодное яйцо? Завтра с утра ещё раз сдам, если перевалило это значение, то съезжу в понедельник. Если нет, то все понятно и так будет. У меня муж боится ПА) говорит, типа опасно) а так, как и обычно, любовь-морковь)) Вот табличка по хгч для узи. А вообще насчет хгч - ты уверена что вот день в день была овуляция? А оплодотворение? А имплантация?)) если он удваивается, то не накручивай себя! Дождись узи по дольше.. Если пойдешь рано - ну увидят ПЯ, а для СБ еще рано, потом опять будешь ходить нервничать и ждать... Все у тебя хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Lena_shmnsk, ого, у меня хгч уже больше 25тыс, может перенести узи на вс, а то до 20го так ждать неохото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 На сколько я знаю поо приёмы препарата прогика, его можно пить только по назначению, если в течении трёх месяцев анализами подтверждена его нехватка на 7 дпо, то есть в день максимальной его концентрации. Вот тогда его пьют только после О, кажется, 14 дней. Всем привет! Я сегодня тоже хгч и прог сдавала. Никак не могу решить, когда на УЗИ сходить. Надо, наверно, воспользоваться картинкой Лены, чтобы день подобрать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 плсле подтвержденной О можно пить дюф. Мне так убили овуляцию. В итоге 2 года ее просто не было. ну писец. А врач мне назначила с 14 по 24 ый день,учитывая что О. у меня всегда поздняя, в этом цикле только на 18-ый наступила, в прошлом цикле тоже фолик к 18-ому дню только дозрел,но не лопнул. В первую Б. вообще только на 30-ый день О. была. Если сейчас ничего не выйдет, то в след.цикле только после О. пить начну, а то у меня итак с ней проблемы, и если еще и заглушу её,то еще вечность буду планировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Lena_shmnsk, ого, у меня хгч уже больше 25тыс, может перенести узи на вс, а то до 20го так ждать неохото попробуй) но это трансвагинальное узи, по животу все позже видно. На сколько я знаю поо приёмы препарата прогика, его можно пить только по назначению, если в течении трёх месяцев анализами подтверждена его нехватка на 7 дпо, то есть в день максимальной его концентрации. Вот тогда его пьют только после О, кажется, 14 дней. Всем привет! Я сегодня тоже хгч и прог сдавала. Никак не могу решить, когда на УЗИ сходить. Надо, наверно, воспользоваться картинкой Лены, чтобы день подобрать) Я решила что пойду не раньше 7 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 CrazyLight, а муж как-нибудь готовится обычно к зачатию? Это я к чему - у меня О всегда бывала как часы, а беременности по несколько месяцев не получалась. Вот тогда я бралась всегда за мужа. Правильное питание/витамины и т.д,, и все получалось после этого. Я его фертильность лучше своей теперь знаю, то есть что и как мне с ним надо делать и когда получится после этих действий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 CrazyLight, да-да,прогестерон только после овуляции,он ее глушит. Интересные врачи такие _Isadora_, Ну отлично!Скоро уже сердечко будет слышно)В первую беременность в 6 недель и 5 дней услышали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Lena_shmnsk, уверена только в дне овуляции) с 22 на 23 сентября! А во всем остальном нет конечно) просто с младшим сыном было так: Ссылки скрыты. А сейчас на 18ДПО - 470. Просто непонятно, а я не люблю, когда мне непонятно, характер такой) буду разбираться до конца. У меня просто ещё есть одна особенность в эту беременность - это очень большой лопнувший фолликул. Говорят, что из таких ничего хорошего не получается обычно. Ну проверю на собственном опыте. Если что, впредь буду осторожнее. CrazyLight, мне тоже одна очень "грамотная" врач назначила с 14 д.ц. Дюфастон на полгода. Это при том, что она знала про мою позднюю овуляцию. Я тогда молодая была совсем, не понимала ещё таких тонкостей и пила строго по назначению. Итог - убитый в прах цикл, гормональный сбой. Вырулила только на ЗГТ - Фемостон 2/10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 nanmzyf, у него проблем нет, проблема в моем организме. Я 8 лет с небольшими перерывами пила ОК. Как замуж вышла,перестала пить,и на 3-ий цикл получилось. Причем цикл вообще отстойный был, ПА очень редко из-за накопившихся дел.В итоге вообще без проблем всё,головастики у мужа живучие,дождались яйцеклетку)))) Посмотри график у меня 5-ый вроде с "+" А после рождения дочки, М пришли на 6-ой месяц, не предохранялись. И ничего... Потом оказалось что О. вообще все это время не было. Пропила 2 месяца опять ОК и решили пробовать снова. И чудо наступило,в этом месяце О. была! Так что мне ее чтобы поймать,это надо еще постараться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Кажется я заболеваю((( и чем лечиться??? Я вообще в ступоре с лекарствами, которые можно при Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 nanmzyf, у него проблем нет, проблема в моем организме. Я 8 лет с небольшими перерывами пила ОК. Как замуж вышла,перестала пить,и на 3-ий цикл получилось. Причем цикл вообще отстойный был, ПА очень редко из-за накопившихся дел.В итоге вообще без проблем всё,головастики у мужа живучие,дождались яйцеклетку)))) Посмотри график у меня 5-ый вроде с "+" А после рождения дочки, М пришли на 6-ой месяц, не предохранялись. И ничего... Потом оказалось что О. вообще все это время не было. Пропила 2 месяца опять ОК и решили пробовать снова. И чудо наступило,в этом месяце О. была! Так что мне ее чтобы поймать,это надо еще постараться. ооо, понимаю тебя насчёт овуляции. У меня это первая была после замершей в феврале. Это почти семь месяцев прошло получается ... Мурленка, пей больше жидкости, морс из клюквы/брусники, чай с медом и лимоном. Если чувствуешь, что только начало - может помочь. А так гомеопатия только. Но жидкости чем больше, тем лучше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Девочки, всем привет. Спасибо, кто держал за меня кулачки, пришел мой хгч- 19, двое суток назад был 7, маленький, конечно, но удвоение есть, это вселяет надежду. А вот прог 46,8 н\моль на л. по нормам Инвитро. Это мало? Три утрика у меня в поддержке, врач сказала, прог больше 600 не имеет смысла принимать, а я боюсь, вот думаю таблетку утрика еще добавить или два дюфа. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 У меня вот вчера то ли приступ холицестита был, то ли отравилось чем, или дети что притащили, но мучалась с тошнотой и резями дикими. Мне бы Дюспатолином, а он вроде как противопоказан. Вот где *опа. Попробую холосасом обойтись. Девочки, всем привет. Спасибо, кто держал за меня кулачки, пришел мой хгч- 19, двое суток назад был 7, маленький, конечно, но удвоение есть, это вселяет надежду. А вот прог 46,8 н\моль на л. по нормам Инвитро. Это мало? Три утрика у меня в поддержке, врач сказала, прог больше 600 не имеет смысла принимать, а я боюсь, вот думаю таблетку утрика еще добавить или два дюфа. привет! Если есть прог в поддержке - все нормально! Тем более в виде трёх капсул по 200) А какой у тебя ДПО? Ужас, какая у меня безграмотная автозамена на телефоне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 (изменено) Lena_shmnsk, уверена только в дне овуляции) с 22 на 23 сентября! А во всем остальном нет конечно) просто с младшим сыном было так: Ссылки скрыты. А сейчас на 18ДПО - 470. Просто непонятно, а я не люблю, когда мне непонятно, характер такой) буду разбираться до конца. У меня просто ещё есть одна особенность в эту беременность - это очень большой лопнувший фолликул. Говорят, что из таких ничего хорошего не получается обычно. Ну проверю на собственном опыте. Если что, впредь буду осторожнее. CrazyLight, мне тоже одна очень "грамотная" врач назначила с 14 д.ц. Дюфастон на полгода. Это при том, что она знала про мою позднюю овуляцию. Я тогда молодая была совсем, не понимала ещё таких тонкостей и пила строго по назначению. Итог - убитый в прах цикл, гормональный сбой. Вырулила только на ЗГТ - Фемостон 2/10. Беременности не могут быть одинаковыми) не накручивай лишний раз) Изменено 12 октября 2018 пользователем Lena_shmnsk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения