Лялечка777 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Мама Кати Оксана, будем дальше держать кулачки. А утрожестан в анализе вроде как не видно. У меня тоже 600 в сутки. Знаю,правда,что девочкам при эко прям конские дозы прогестерона назначают,но раз врач сказал,что не надо,может и в самом деле не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Мама Кати Оксана, будем дальше держать кулачки. А утрожестан в анализе вроде как не видно. У меня тоже 600 в сутки. Знаю,правда,что девочкам при эко прям конские дозы прогестерона назначают,но раз врач сказал,что не надо,может и в самом деле не надо Утрожестан вроде видно в анализе, а вот дюф не отображается, т.е.по анализу это свой прог+ еще есть поддержка. Раз врач говорит нормально, может и правда всего хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Я смотрю у всех в линеечках такие маленькие детки)) когда моему Малому было 2 года даже представить себе бы не могла второго ребенка. Может я какая то не такая, но мне реально было дико тяжело. Может потому что рано вышла на работу. Хотя я могу сказать что в декрете сидеть намного сложнее, чем работать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 CrazyLight, мне тоже одна очень "грамотная" врач назначила с 14 д.ц. Дюфастон на полгода. Это при том, что она знала про мою позднюю овуляцию. Я тогда молодая была совсем, не понимала ещё таких тонкостей и пила строго по назначению. Итог - убитый в прах цикл, гормональный сбой. Вырулила только на ЗГТ - Фемостон 2/10. после таких сообщений,прямо хочется сказать огромное спасибо тем, кто создал этот форум. Помогает избежать многих ошибок,раз врачи у нас такие "молодцы". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Так, пришел мой д димер. Никогда ранее не сдавала. У меня 0.22 при норме до 0.5. Но какие то странные референтные значения, я читала у девочек 3,4,7... А тут норма до 0.5. И ещё у меня появилась проблема, я стала забывать выпить прогик. Если тонусит, то по часам, если все хорошо, вспоминаю блин аж под вечер. Это беда, так же нельзя. Поставила напоминалки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Miri_mari, у меня будильник на все дни недели стоит, чтобы не забыть точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Евуля_скоро_мамуляツ, хочу конечно) просто думаю, что ничего не видно будет...завтра пять недель, может и сбегаю...Вроде от 1000 ХГЧ видно плодное яйцо? Завтра с утра ещё раз сдам, если перевалило это значение, то съезжу в понедельник. Если нет, то все понятно и так будет. У меня муж боится ПА) говорит, типа опасно) а так, как и обычно, любовь-морковь)) Вот и мой результат на ХГЧ пришел, тоже низкий. То есть не низкий, вроде в нормы вписываемся, а вот не удвоился как нужно... На 21 ДПО был 1948, а на 24 ДПО всего лишь 4000 .... Эххх, видимо не судьба и в этот раз. Завтра иду на УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Евуля_скоро_мамуляツ, у меня был 500 с копейками а чеоез 2 дня 740 с копейками, стала сдавать раз в 4 дня, более чем удваивается Не переживайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Евуля_скоро_мамуляツ, ,иеу, что за глупости! Он не должен на таком сроке удваиваться каждые два дня. Там формула и чем дальше тем дольше удвоение. У тебя прекрасная динамика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 И кстати, удвоился, не у всех каждые 2 дня удвоение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Да девочки, он удвоился, но не за 2 дня, а почти за 3. Вот меня это настораживает ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Евуля_скоро_мамуляツ, , почитай, сначала раз в два дня, потом в три, потом 4 и т.д. Все будет прекрасно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Евуля_скоро_мамуляツ, не накручивай, отлично растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Да девочки, он удвоился, но не за 2 дня, а почти за 3. Вот меня это настораживает ... Вот и тебе табличка, чтобы не переживала) и хгч растет скачками. Т.е. сегодня он один, а завтра может скакануть в росте Евуля_скоро_мамуляツ, , почитай, сначала раз в два дня, потом в три, потом 4 и т.д. Все будет прекрасно! Вот ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Спасибо вам девочки за поддержку! Тоже читала только что эту инфу в инете что после 1200, не обязательно удваивается каждые 48 часов. А у меня удвоение за 70 часов получилось. Жду завтрашнего дня, пойду на УЗИ и посмотрим ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 У меня вот вчера то ли приступ холицестита был, то ли отравилось чем, или дети что притащили, но мучалась с тошнотой и резями дикими. Мне бы Дюспатолином, а он вроде как противопоказан. Вот где *опа. Попробую холосасом обойтись. привет! Если есть прог в поддержке - все нормально! Тем более в виде трёх капсул по 200) А какой у тебя ДПО? Ужас, какая у меня безграмотная автозамена на телефоне... Сегодня 9 ДПО -пятидневка, двое суток назад был 7, видимо, поздно малыш прикрепился. Мама Кати Оксана, будем дальше держать кулачки. А утрожестан в анализе вроде как не видно. У меня тоже 600 в сутки. Знаю,правда,что девочкам при эко прям конские дозы прогестерона назначают,но раз врач сказал,что не надо,может и в самом деле не надо Не знаю даже, что делать. Утрожестан вроде видно в анализе, а вот дюф не отображается, т.е.по анализу это свой прог+ еще есть поддержка. Раз врач говорит нормально, может и правда всего хватает? Знаю, что при угрозе, если мажет, дюф до 8 таблеток в сутки назначают, это 800. У меня не мажет, просто низковат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Сегодня 9 ДПО -пятидневка, двое суток назад был 7, видимо, поздно малыш прикрепился. Не знаю даже, что делать. Знаю, что при угрозе, если мажет, дюф до 8 таблеток в сутки назначают, это 800. У меня не мажет, просто низковат. Все у вас будет хорошо, мы крепко держим кулачки !!! Крепитесь, растите и развивайтесь ! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Евуля_скоро_мамуляツ, после тысячи он так и должен увеличиваться, не каждые 48 часов, а каждые 72-96. Все у тебя замечательно) Мама Кати Оксана, организму должно хватать такого количества прогестерона, который ты принимаешь! Если б не так, то действительно, мазало бы. Евуля_скоро_мамуляツ, после тысячи он так и должен увеличиваться, не каждые 48 часов, а каждые 72-96. Все у тебя замечательно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Евуля_скоро_мамуляツ, после тысячи он так и должен увеличиваться, не каждые 48 часов, а каждые 72-96. Все у тебя замечательно) Мама Кати Оксана, организму должно хватать такого количества прогестерона, который ты принимаешь! Если б не так, то действительно, мазало бы. Евуля_скоро_мамуляツ, после тысячи он так и должен увеличиваться, не каждые 48 часов, а каждые 72-96. Все у тебя замечательно) Завтра на УЗИ посмотрим что да как, хоть бы не внематочная была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 (изменено) Евуля_скоро_мамуляツ, ты бы уже чувствовала или просто уже б труба на таком сроке лопнула. Что за глупости. А мне в этот раз не сделали мои анализы. Гемостаз пришел, а ХГЧ нет. Ппц, места себе не нахожу Изменено 12 октября 2018 пользователем Miri_mari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Евуля_скоро_мамуляツ, ты бы уже чувствовала или просто уже б труба на таком сроке лопнула. Что за глупости. А мне в этот раз не сделали мои анализы. Гемостаз пришел, а ХГЧ нет. Ппц, места себе не нахожу Держу кулачки на твой Хгч! Пусть все будет хорошо ! @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 (изменено) Ладно,девочки,Всем удачи.Наверное я вас покидаю и буду планировать июленка. Живот жутко болит, монстры начались. Уже красные выделения пошли. Очень рано правда, но видимо что-то пошло не так Изменено 12 октября 2018 пользователем CrazyLight Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Ладно,девочки,Всем удачи.Наверное я вас покидаю и буду планировать июленка. Живот жутко болит, монстры начались. Уже красные выделения пошли. Очень рано правда, но видимо что-то пошло не так Выше нос !!! Все еще впереди ! Обязательно, вот увидишь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 CrazyLight, Давай сразу за нами!!! Хотела тебе сказать, раз с овуляцией у тебя тоже беда...Со вторым сыном мне очень помогли уколы Овариума для овуляции. Она даже сдвинулась, на 18 д.ц. была вместе 25-30. Ну так, информация на всякий случай) в нашем деле все средства хороши. Удачи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Ева, да ты чего?? Хгч же растет скачками, может, он и на 23 дпо около 4000 был! Удачи на узи! Марина, думаю, дело в единицах измерения. Оксана, хорошо вырос! Дай бог! Мурленка,смотря во что веришь и как обычно лечишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения