Евуля_скоро_мамуляツ 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Ева, да ты чего?? Хгч же растет скачками, может, он и на 23 дпо около 4000 был! Удачи на узи! Марина, думаю, дело в единицах измерения. Оксана, хорошо вырос! Дай бог! Мурленка,смотря во что веришь и как обычно лечишься? Спасибочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Вообщем пришло мое время жестякового ХГЧ, за 4 дня уровень только в два раза. Это ппц, у меня шок. В пн пересдаю, потому что это плохо ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 _Isadora_, обычно фервекс пью и по симптомам капли в нос, стопангины. Сейчас еапилась чаю горячего и в постель завалилась в теплых носках. Посмотрю как утром самочувствие будет. На мед у меня алергия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Евуля_скоро_мамуляツ, все хорошо,что ты!Не переживай,малышу твои нервы ни к чему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Miri_mari, а значения какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uka83 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 У меня в 2009 году на сроке 9 недель была ЗБ. В начале был низкий прогестерон и хгч, коричневая мазня, врач в 5 недель уложила в больницу, пила лошадиную дозу Утрожестан ещё и уколы прогестерона. Взяли у меня анализ на какой то гармон (блин никак не могу вспомнить) он у меня оказался сильно завышенный, мне назначили таблетки (вот тоже никак вспомнить не могу), пила в сутки по 1/4 и после этого у меня начал хорошо расти прогестерон и хгч, к 8 неделям было все идеально, на 9 неделях было очередное УЗИ ( у меня их было много), УЗИ было тоже идеальным. Через два дня, когда я пошла в туалет, увидели ярко красное пятно и почему то в душе поняла, что это все конец.....подошла к врачу в больнице, она от меня отмахнулась, сказала что я накручеваю себе, через час я поехала на платное УЗИ и сердцебиение не было, на следующее утро меня почистили, эмбрион в пробирку и в платную лабораторию. Результат, генетическое поломки и отклонений не было. Короче не понятно вообще, что произошло. Поэтому в этот раз я не фанатка УЗИ, хоть каждую неделю делай, а толку может и не быть. Хотя сейчас безумно сама хочу на УЗИ, но я ещё не на одном не была. И все хочу вспомнить, что за гормон я сдавала, чтобы сдать, а не помню По поводу реакции мужа, в начале он не поверил, потом у него сильно забилось сердце, ну надо пологать, так как у нас нет ребёнка. Сейчас он считает, что я не много не в адеквате, но закрывает на все глаза и молчит....а я бывает ещё какие отчебучиваю номера.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Евуля_скоро_мамуляツ, , а сколько у тебя гомоцистеин? У меня 7 , я так понимаю что это уже много для первого триместра. Чем ты понижаешь и какой врач это лечит? Uka83, , судя по дозировке пила ты метипред или дексаметазон. А гормоны 17 он прогестерон, тестостерон, ДГАЕС. Это все гиперандрогения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Miri_mari, а показатели то какие? Если уже высокие, то это совершенно нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 У меня муж отреагировал совершенно спокойно. Ну у нас и ребенок уже не первый Хотя и в предыдущие разы он реагировал так же. Всё-таки мужчины не так воспринимают беременность, как женщины. Это для нас внутри растет ребенок. А для моего мужа ребенок появляется не когда на тесте появляются две полоски, а когда происходит рождение. Вот тогда он и становится отцом. Причем хорошим А пока он просто перед походом в магазин спрашивает: "тебе чего странного купить?" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Всем субботний привет) Сделала я сегодня тест с утра. Пока он подсыхал реагент был, высох и стал пустой. Завтра с утра еще попробую, да буду решать по поводу утрика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@ держу за вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 story//, спасибо) но вообще думаю, что уже показало бы чего-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Евуля_скоро_мамуляツ, , а сколько у тебя гомоцистеин? У меня 7 , я так понимаю что это уже много для первого триместра. Чем ты понижаешь и какой врач это лечит? Uka83, , судя по дозировке пила ты метипред или дексаметазон. А гормоны 17 он прогестерон, тестостерон, ДГАЕС. Это все гиперандрогения До 7 еще терпимо. Знаю девочек у которых в начале Б и 24 было, и ничего, выносили нормально. Это как карта ляжет. Может ты когда забеременела он был чуть ниже, а сейчас поднялся немного, это нормально, пей ангиовит и активную фолиевую кислоту (фолаты) + еще можно и витамин B12 тоже в активной форме, это все я заказываю с сайта айхерб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, а я думаю, еще покажет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Света, с наступившим днем рождением))) Желаю тебе поскорее увидеть заветные полосочки, чтоб маленькое чудо поселилось в животике. Бт очень радует, многообещающая)) Детки пусть будут здоровы и радуют мамочку)) Ну вот как я могла забыть)) прям незнаю) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Оля, давай сюда тест, будем глаза ломать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, ой, спасибо Оленька ))))) будем стараться все исполнить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 _Isadora_, я только что в профиль сбросила) Не буду уж темку засорять пустыми тестами)) story//, держу кулачки чтоб все получилось @@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Девочки, всем привет. Спасибо за поддержку. Ох уж эти тесты, я сегодня с утра тоже Ледитест замочила, так он такой же, как вчера, полоска не поярчала, но вчера мочила на первую мочу. сегодня- нет, лучше б не мочила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Мама Кати Оксана, читаю и так волнительно это все,Оксана)) мои крепчайшие кулачки чтоб малыш держался крепко за мамочку @@@@@@@@@@@@@@@@@# Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 (изменено) lislion, ибыло 4500, через 4 дня 9000. Так себе Евуля_скоро_мамуляツ, скинь мне ссылку на активный В12. Фольку активную нашла, осталось только найти где купить Изменено 13 октября 2018 пользователем Miri_mari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Miri_mari, отличный рост, ну не должен он каждые 2 дня удваиваться, тогда у меня вообще все плохо. 214 через 2 дня 500 с чем-то, еще через 2дня 700 с небольшим, еще 4 дня 2200, еще 4 дня 5000, еще 4 дня 12000, еще 4 дня 26000. Нормальное у вас удвоение 3-4 дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tkoroleva 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Всем здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Я из Киева. У меня двое деток- сыну 11 и доце 8 лет. Читаю вашу группу уже несколько дней и вот решила написать. Подозреваю что могла забеременеть в этом месяце, хотя мы и не планировали. До мес. еще неделя, но беспокоит головокружение и болезненные соски. Вчера купила несколько тестов, два из них показали слабую вторую полосочку но через минут пять она стала исчезать и сейчас её почти не видно. Вообщем не знаю что и думать. Страшно как то! Я раньше мечтала о третьем, но хотела др 35 лет родить. А сейчас уже есть проблемы со здоровьем и я не уверена, что смогу.... вообщем как то так. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 tkoroleva, Приветик!!!!!Добро пожаловать в группу. У меня ХГЧ 5052(3 дня назад было 1182) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Мурленка, просто скорост была рост в 2.5 раза, а тут за 4 дня и рост в два. Стрёмно Всем здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Я из Киева. У меня двое деток- сыну 11 и доце 8 лет. Читаю вашу группу уже несколько дней и вот решила написать. Подозреваю что могла забеременеть в этом месяце, хотя мы и не планировали. До мес. еще неделя, но беспокоит головокружение и болезненные соски. Вчера купила несколько тестов, два из них показали слабую вторую полосочку но через минут пять она стала исчезать и сейчас её почти не видно. Вообщем не знаю что и думать. Страшно как то! Я раньше мечтала о третьем, но хотела др 35 лет родить. А сейчас уже есть проблемы со здоровьем и я не уверена, что смогу.... вообщем как то так. Привет!Я тоже из Киева) дай Бог все у вас получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения