tkoroleva 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Девочки, спасибо вам за поддержку! А то я пока никому ничего не говорю, а в себе держать сложно, хочется с кем то поделится своими переживаниями ) Вот только что сбегала купила тест, а он снова сра У показал вторую слабенькую, а когда начал высыхать она пропала. Причём совсем! Miri_mari, а ты где в Киеве живёшь? Я недаллеко от Осокорков))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 tkoroleva, я живу в частном доме Петропавловская Борщаговка) на другом конце города. Зато на левом берегу такой выбор клиник по ведению беременности, есть из кого выбрать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Мама Кати Оксана, читаю и так волнительно это все,Оксана)) мои крепчайшие кулачки чтоб малыш держался крепко за мамочку @@@@@@@@@@@@@@@@@# Спасибо! И тебе желаю остаться в июнятах и скоро-скоро увидеть долгожданные //!! Всем здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Я из Киева. У меня двое деток- сыну 11 и доце 8 лет. Читаю вашу группу уже несколько дней и вот решила написать. Подозреваю что могла забеременеть в этом месяце, хотя мы и не планировали. До мес. еще неделя, но беспокоит головокружение и болезненные соски. Вчера купила несколько тестов, два из них показали слабую вторую полосочку но через минут пять она стала исчезать и сейчас её почти не видно. Вообщем не знаю что и думать. Страшно как то! Я раньше мечтала о третьем, но хотела др 35 лет родить. А сейчас уже есть проблемы со здоровьем и я не уверена, что смогу.... вообщем как то так. Привет! Ну болячек у многих и до 35 куча, так что возраст- не показатель здоровья! Главное- хотеть малыша! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Привет! Ну болячек у многих и до 35 куча, так что возраст- не показатель здоровья! Главное- хотеть малыша! Это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, держим кулачки) tkoroleva, добро пожаловать! Оставайся) А я сегодня снова сдала ХГЧ, на 21 ДПО получается. Результат - 2136,9. И как так он растет... На 18 ДПО был 470. Видишь правы некоторые специалисты, которые говорят, что ХГЧ может расти скачками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 lislion, поздравляю с отличным результатом) Ой с этими анализами, вы как на вулкане.))) tkoroleva, привет я Света. Жду // ))) Тесты пришли сегодня. ))) у меня их 30 штук) и один немецкий. Остался с прошлой б.) Судя по графику пдр или 30.06 или 1.07)))) смех и грех с этим планированием. А так волнительно) у меня в этом месяце все тихо. Очень радует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Пришли мои анализы по мужским гормонам, тестостерона 3.2. Опять шок. Он вырос от добеременного уровня в два раза. Нужно к врачу ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uka83 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Пришли мои анализы по мужским гормонам, тестостерона 3.2. Опять шок. Он вырос от добеременного уровня в два раза. Нужно к врачу ((( А не может быть из-за того что, под сердцем мальчика носите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Рановато для повышения гормонов, если бы с ростом плаценты или когда уже наши масики начинают вырабатывать свои половые гормоны. Но наши масики ещё слишком маленькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, держим кулачки) tkoroleva, добро пожаловать! Оставайся) А я сегодня снова сдала ХГЧ, на 21 ДПО получается. Результат - 2136,9. И как так он растет... На 18 ДПО был 470. Видишь правы некоторые специалисты, которые говорят, что ХГЧ может расти скачками. а я тебе сколько раз говорила, хватит переживать) Всем здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Я из Киева. У меня двое деток- сыну 11 и доце 8 лет. Читаю вашу группу уже несколько дней и вот решила написать. Подозреваю что могла забеременеть в этом месяце, хотя мы и не планировали. До мес. еще неделя, но беспокоит головокружение и болезненные соски. Вчера купила несколько тестов, два из них показали слабую вторую полосочку но через минут пять она стала исчезать и сейчас её почти не видно. Вообщем не знаю что и думать. Страшно как то! Я раньше мечтала о третьем, но хотела др 35 лет родить. А сейчас уже есть проблемы со здоровьем и я не уверена, что смогу.... вообщем как то так. добро пожаловать) ну на тестах обычно пишут, смотреть результат не позже чем через 10 минут) а есть вариант сдать хгч? чтобы уже наверняка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 У меня сегодня низ живота тянет жутко, лежу не встаю совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Мурленка, может спазмолитик какой принять? Тяжело это, лежать все время... Lena_shmnsk, это точно) показатель хоть и не высок, но растет как на дрожжах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Мурленка, лежи, мне от тонуса нифига реально не помогает кроме лежки, я и так от количества лекарств напоминаю себе бабусю 80 летнюю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Miri_mari, В нормальном состоянии у женщин репродуктивного возраста старше 18 лет уровень тестостерона колеблется от 0,31 до 3,78 нмоль/л. А вот у беременных этот показатель обычно выше в 3-4 раза. Причем подмечено, что у женщин, вынашивающих мальчиков, концентрация гормона больше, чем у будущих мам, ожидающих рождение дочерей. - Читайте подробнее на FB.ru: Ссылки скрыты. Вот что нашла...И там написано, что максимальная концентрация гормона до 12 недель, то есть еще до формирования плаценты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Девочки, всем привет еще раз. Я с УЗИ. Мы в матке, все нормально, еще конечно же рано для эмбриона и СБ, но врач сказал что вроде как уже и эмбрион проглядывается. Сказали через две недели приходить сердечко слушать. Слава Богу !!! Больше Хгч сдавать не буду, одни нервы, то через день удвоился, то почти через три, с ума сойти можно и вены все исколоты. Врач даже не вникая по поводу того что я ему сказала про Хгч. Лен сказал что во первых это очень индивидуально, у каждого по своему растет, и нельзя только по Хгч констатировать ВБ или ЗБ. Miri_mari, вот с этого сайта я заказываю себе витамины. Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 lislion, в моей лаборатории граничная норма 1.6 Евуля_скоро_мамуляツ, поздравляю с первым УЗИ! Этот шквал позитивных эмоций успокоит страхи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 lislion, да я папаверин поставила и уснула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 (изменено) Привет, девочки! Вот и я в вашей группе, принимайте до самого летаСрок стоит на июнь, но могу родить раньше, т.к.ицн. Первая Бер замерла на сроке 9-10 Нед, после нее год не получалось забеременеть снова. Теперь есть дочурка 2.3 годика, беременность была тяжёлая, то тонус, то ицн с лежачим режимом в больнице около 4 мес, на фоне всего этого нарушения гемостаза и уколы гепарина в первом триместре и гиперандрогения. Роды на сроке 36+5, 9/10 по апгар. Беременность выношенная только с Божьей помощью и чудо-врачами. Вспоминать страшно, но решились на второго. Получилось забеременеть на третий цикл. Тесты немного отстают по динамике чем было с дочкой, чем доставляют переживания. На предполагаемый 11 ДПО ХГЧ был 16, сегодня 14 ДПО и снова сдала хгч, результат будет завтра-послезавтра. Тянет в течение дня живот как на мес, каждый раз иду со страхом в туалет, боюсь чтобы не начались. Задержка предполагаемая завтра или послезавтра. Особо признаков нет, иногда о себе даёт знать грудь. Токсикоза в прошлые две беременности не было, надеюсь и не будет. Изменено 13 октября 2018 пользователем Рени 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 (изменено) Девочки, всем привет еще раз. Я с УЗИ. Мы в матке, все нормально, еще конечно же рано для эмбриона и СБ, но врач сказал что вроде как уже и эмбрион проглядывается. Сказали через две недели приходить сердечко слушать. Слава Богу !!! Больше Хгч сдавать не буду, одни нервы, то через день удвоился, то почти через три, с ума сойти можно и вены все исколоты. Врач даже не вникая по поводу того что я ему сказала про Хгч. Лен сказал что во первых это очень индивидуально, у каждого по своему растет, и нельзя только по Хгч констатировать ВБ или ЗБ. Miri_mari, вот с этого сайта я заказываю себе витамины. Ссылки скрыты. Евочка, очень рада за тебя. Правильное решение.)))) Изменено 13 октября 2018 пользователем story// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Ева, поздравляю с хорошим узи! Мама Оксана, да при хгч что 5, что 17 они слабые будут. Тебе ж все равно хгч контролировать? Татьяна, добро пожаловать! Сил тебе) Девчуши, погодите вы переживать, сколько даже тут историй, плохо рос и т.п. Ну буквально пару деньков подождать. Девочки, пила я чай Крымский по вечерам для самочувствия, и только сегодня задумалась, а можно ли зверобой при беременности. Оказалось, строго противопоказано. Вот вам и хгч с узи, загналась чуть ли не хлеще)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Рени, привет! Подруга по несчастью) у меня с сыном была жестяковая ИЦН со швами, пессариями и 5 месяцами лежанья с попой на подушке) все что можно было пережить все пережили) И вот я тоже решилась на второго! Правда уже тестостерон в два раза. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Рени, и я тебя откуда-то помню)) Добро пожаловать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 всем доброе утро ну что у меня опять реагент, пойду сегодня искать эвики, а то надо решать по поводу утрика, дальше делать или отменять. Евуля_скоро_мамуляツ, с хорошим узи)) теперь главное спокойствие, с малышом все хорошо) Рени, добро пожаловать легкой по возможности Б и родов в срок. Мурленка, значит не просто лежать, а спать надо) самое лучшее лекарство, это сон. story//, вот и пусть все будет тихо, спокойно, а потом бабац и две полосочки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, держим кулачки) tkoroleva, добро пожаловать! Оставайся) А я сегодня снова сдала ХГЧ, на 21 ДПО получается. Результат - 2136,9. И как так он растет... На 18 ДПО был 470. Видишь правы некоторые специалисты, которые говорят, что ХГЧ может расти скачками. Поздравляю с хорошим ростом! У меня сегодня низ живота тянет жутко, лежу не встаю совсем. хорошо б папаверин в п...у и лежать дальше. Девочки, всем привет еще раз. Я с УЗИ. Мы в матке, все нормально, еще конечно же рано для эмбриона и СБ, но врач сказал что вроде как уже и эмбрион проглядывается. Сказали через две недели приходить сердечко слушать. Слава Богу !!! Больше Хгч сдавать не буду, одни нервы, то через день удвоился, то почти через три, с ума сойти можно и вены все исколоты. Врач даже не вникая по поводу того что я ему сказала про Хгч. Лен сказал что во первых это очень индивидуально, у каждого по своему растет, и нельзя только по Хгч констатировать ВБ или ЗБ. Miri_mari, вот с этого сайта я заказываю себе витамины. Ссылки скрыты. Поздравляю! Да уж, нервов хватает. Я тут вспомнила, когда дочкой беременная была: в первый день задержки сделала тест- там две полоски, и все, представляете, все, у меня даже сомнений не было, что беременна, мыслей про реагенты, сдачу и мониторинг ХГЧ, че там растет. удваивается, не удваивается. Ходила себе довольная и счастливая. А тут... спятить можно. Но это, конечно, было почти 16 лет назад. Эх, крепкие нервы были и инета не было... Привет, девочки! Вот и я в вашей группе, принимайте до самого лета Срок стоит на июнь, но могу родить раньше, т.к.ицн. Первая Бер замерла на сроке 9-10 Нед, после нее год не получалось забеременеть снова. Теперь есть дочурка 2.3 годика, беременность была тяжёлая, то тонус, то ицн с лежачим режимом в больнице около 4 мес, на фоне всего этого нарушения гемостаза и уколы гепарина в первом триместре и гиперандрогения. Роды на сроке 36+5, 9/10 по апгар. Беременность выношенная только с Божьей помощью и чудо-врачами. Вспоминать страшно, но решились на второго. Получилось забеременеть на третий цикл. Тесты немного отстают по динамике чем было с дочкой, чем доставляют переживания. На предполагаемый 11 ДПО ХГЧ был 16, сегодня 14 ДПО и снова сдала хгч, результат будет завтра-послезавтра. Тянет в течение дня живот как на мес, каждый раз иду со страхом в туалет, боюсь чтобы не начались. Задержка предполагаемая завтра или послезавтра. Особо признаков нет, иногда о себе даёт знать грудь. Токсикоза в прошлые две беременности не было, надеюсь и не будет. Добро пожаловать. Ева, поздравляю с хорошим узи! Мама Оксана, да при хгч что 5, что 17 они слабые будут. Тебе ж все равно хгч контролировать? Татьяна, добро пожаловать! Сил тебе) Девчуши, погодите вы переживать, сколько даже тут историй, плохо рос и т.п. Ну буквально пару деньков подождать. Девочки, пила я чай Крымский по вечерам для самочувствия, и только сегодня задумалась, а можно ли зверобой при беременности. Оказалось, строго противопоказано. Вот вам и хгч с узи, загналась чуть ли не хлеще)))) Конечно. Теперь в понедельник на ХГЧ. Девочки, всех с праздником! Сегодня Покров Пресвятой Богородицы! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Мама Кати Оксана, кулачки на завтрашние анализы :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения