Евуля_скоро_мамуляツ 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Доброе утро девочки!!! Всех с праздником Покрова святой Богородицы! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, спасибо. У тебя есть какие нибудь симптомы?)))) Реагент есть, может это уже хорошо?!ждем отчет) Оксана, я в первую беременность не сомневались и во вторую тоже. Внутренняя уверенность. Не переживала, не тестилась. У тебя сейчас совсем другая ситуация, твои действия, переживания оправданы. Ты молодец, все делаешь правильно. Всем беременняшкам и планюшкам желаю защиты и добра. С праздником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 story//, вроде нет ничего такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Miri_mari, я ещё не проверяла муж.гормоны, уже пью по 0.5 метипред, буду повышать позже до целой. А ты что пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Рени, только прогестерон. Я не пила в первую беременность метипред. Моя эндокринолог категорически против. Если внутри мальчик, то могут быть в будущем проблемы с мужскими гормонами. А моя репродуктолог за то что бы я пила. Вообщем это не витамины, я стану на учёт и буду слушаться одного врача. Если бы знать что девуля внутри, то я бы тоже начала пить. Говорят спасение при ицн. Всем доброе утро!! С великим праздником! Я своих всех пока накормила, уже и утро в разгаре)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, я зашла с компа, вижу полосочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 story//, да, только серая она) наверняка реагент как обычно. но за кулачки спасибо))))) приятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, они у тебя часто бывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Мама Кати Оксана, кулачки на завтрашние анализы :kulachki: Спасибо. Я тоже полосочку вижу, но за более чем 10 лет планирования второго ребенка на реагенты насмотрелась. Так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поярчание. А хгч сдать не планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Замочи вечером или в обед, у тебя же куча тестов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, спасибо. У тебя есть какие нибудь симптомы?)))) Реагент есть, может это уже хорошо?!ждем отчет) Оксана, я в первую беременность не сомневались и во вторую тоже. Внутренняя уверенность. Не переживала, не тестилась. У тебя сейчас совсем другая ситуация, твои действия, переживания оправданы. Ты молодец, все делаешь правильно. Всем беременняшкам и планюшкам желаю защиты и добра. С праздником! Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 story//, в прошлом цикле тоже были реагенты. Тесты китайские расплывается все, я вчера мочила и сегодня там вообще не разберешь. Мама Кати Оксана, вот и я за 8 лет их перевидала уже кучу. Поэтому уверена что реагент. Мама Кати Оксана, хгч сдать можно, но я бы хотела для начала полосочку поприличнее) у меня с венами после лапары проблемы, плохо их искать после капельниц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 С праздником,девочки! Ева,с хорошим узи! А у меня вчера розовые прожилки в выделениях появились,уж простите за подробности. Тут же врачу позвонила,она мне к утрожестану еще и дюфастон добавила,магний увеличила, ношпу в уколах. Ну и папаверин,аж два раза за вечер ставила. Ну и лежать,лежать. Но живот вчера прям тянуло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Лялечка777, а сколько у тебя получается прогика в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Я тут вспомнила, когда дочкой беременная была: в первый день задержки сделала тест- там две полоски, и все, представляете, все, у меня даже сомнений не было, что беременна, мыслей про реагенты, сдачу и мониторинг ХГЧ, че там растет. удваивается, не удваивается. Ходила себе довольная и счастливая. А тут... спятить можно. Но это, конечно, было почти 16 лет назад. Эх, крепкие нервы были и инета не было... Это точно, С первым тест сделала и в 14 недель только дошла до ЖК. Даж не знала что такое ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Miri_mari, сейчас 3 утрожестана по 200 и два дюфастона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Лялечка777, , ого, а прогик ты не сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshgosh 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Ссылки скрыты. девочки, привет.принимайте в свою команду)) ждем пятого ребеночка 21 июня ) пока сами в шоке....тошнит жутко + гоовокружения 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Привет!! Поздравляю! У нас группа матерей героинь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uka83 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Добро пожаловать! Рады видеть в своих рядах !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Как хорошо наверное, когда не знали что такое ХГЧА я свой анализ все жду с Инвитро, скорее всего уже завтра придет, но я все равно почту проверяю каждые 5 мин. Не радует яркость тестов, в первую Бер тоже динамика была медленная и в итоге замершая на 9-10 Нед,теперь трясусь. Хотя все что могу делаю, но ещё уколы гепаринов подключу наверное. У кого-нибудь здесь есть тоже гинетические нарушения гемостаза? У меня гомо в pai1, он как я поняла как раз за первый триместр и инплантацию отвечает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uka83 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Привет!! Поздравляю! У нас группа матерей героинь) Ой не говори, я со своим первым тихо в стороночке постою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Uka83, у меня тоже первый, я с тобой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Рени, , очень редкая случайность когда женщины знают свои поломки в генах гемостаза. Вон благодаря Еве я уже гомостоцеин выловила, буду лечить. Точнее корректировать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Miri_mari, нет. В прошлую беременность было три утрика по 200,и в эту тоже так было,,пока мазать не начало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения