Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

Евуля_скоро_мамуляツ,  был 7. Я почитала, что это многовато для столько маленького срока.

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Евуля_скоро_мамуляツ, был 7. Я почитала, что это многовато для столько маленького срока.

У меня тоже 7 сейчас. Это не так страшно как кажется. Да, в идеале чтоб он был не выше 5-6, но зачастую во время Б он подрастает, просто пей фолаты и без фанатизма. Девочки вынашивали и на гомоцистеине 24, просто всю Б на фолатах и ангиовите.

А Д-димеры как у тебя ?

Евуля_скоро_мамуляツ,  спасибо! Вот все никак не придет, медлительные такие, с субботы утра никак не сделают (Инвитро). А тебе пожелаю отличного УЗИ!

Мурленка,  я на таких больших значениях уже не сдавала, читала что он может удваиваться раз в 4-5 дней на таких сроках. Уже информативнее узи

Изменено пользователем Рени

Евуля_скоро_мамуляツ, спасибо! Вот все никак не придет, медлительные такие, с субботы утра никак не сделают (Инвитро). А тебе пожелаю отличного УЗИ!

Мурленка, я на таких больших значениях уже не сдавала, читала что он может удваиваться раз в 4-5 дней на таких сроках. Уже информативнее узи

Спасибочки ! Дай Бог! :molitva:

cipax13, хи-хи,и мы в Крыму летом отдыхали))

• Нравится 1

Евуля_скоро_мамуляツ,  нормальный 0.22 при норме до 0.5

Зато пришли мои мужские гормоны, вот где опа. Тестостерон вырос в два раза от уровня добеременного, а 17 он прогестерон, который у меня был меньше единицы всегда вырос в 6 раз и теперь 6.3. Не хочу без врача пить лекарства, буду ждать постановки на учёт. Мои эндокринолог категорически против метипреда и дексаметазона(

Все нормы в нг на мл, т.е. если нмольуто у меня 17 он вообще 23(

Евуля_скоро_мамуляツ, нормальный 0.22 при норме до 0.5

Зато пришли мои мужские гормоны, вот где опа. Тестостерон вырос в два раза от уровня добеременного, а 17 он прогестерон, который у меня был меньше единицы всегда вырос в 6 раз и теперь 6.3. Не хочу без врача пить лекарства, буду ждать постановки на учёт. Мои эндокринолог категорически против метипреда и дексаметазона(

Все нормы в нг на мл, т.е. если нмольуто у меня 17 он вообще 23(

Это что у вас за нормы в лабе ? От 0,22 до 0,5.

Это ты про гомоцистеин ?

У нас нормы лабы от 3.0 до 12,0, но для беременных в первом триместре, норма до 6.

А 7 это чуть повышенный считается, но не критично.

Изменено пользователем Евуля_скоро_мамуляツ

Всем привет! Я что-то последнее время ток читаю)))Все куда то ходят,сдают анализы, отслеживают....я наверное какая-то неправильная(((Вообще ничего пока не сделала,кроме домашнего теста.Кровь сдавать для меня это смерти подобно,не столько возьмут,сколько потом откачивать будут((Не представляю как я буду терпеть все эти процедуры((( Из новостей,сказала в субботу мужу про беременность)))И сегодня записалась на УЗИ первое на 28 октября,нам уже будет 7 полных неделек.А пока просто стараюсь думать о хорошем,не напрягаться,не перерабатывать,гулять на свежем воздухе и кушать.Начало кстати немного подташнивать,но ооочень слегка и не постоянно.Голод по прежнему адский)

• Нравится 3

Всем привет! Я что-то последнее время ток читаю)))Все куда то ходят,сдают анализы, отслеживают....я наверное какая-то неправильная(((Вообще ничего пока не сделала,кроме домашнего теста.Кровь сдавать для меня это смерти подобно,не столько возьмут,сколько потом откачивать будут((Не представляю как я буду терпеть все эти процедуры((( Из новостей,сказала в субботу мужу про беременность)))И сегодня записалась на УЗИ первое на 28 октября,нам уже будет 7 полных неделек.А пока просто стараюсь думать о хорошем,не напрягаться,не перерабатывать,гулять на свежем воздухе и кушать.Начало кстати немного подташнивать,но ооочень слегка и не постоянно.Голод по прежнему адский)

Приветик!

Ты молодец что не напрягаешься, это очень хорошо !

По крайней мере лучше чем накручивать себя постоянно, читать всякую фигню в интернете и приписывать ее себе )))))

Дождись спокойненько УЗИ и дуй на встречу с малышом ! :)

Изменено пользователем Евуля_скоро_мамуляツ

Евуля_скоро_мамуляツ, да вот я заняла позицию раз ничего экстра не происходит,то буду ждать.Внизу живота бывает потягивает к вечеру,но вроде как почитала что это нормально,связки тянутся.Прям болеть ничего не болит,не беспокоит.так что планирую дотянуть спокойно до первого УЗИ а там уже и к врачу.Не очень хочется почему то вмешательств на маленьких таких сроках(Пью фолиевую с йодом.до беременности тоже ее пила.Надеюсь,что все хорошо у нас))

• Нравится 1

Евуля_скоро_мамуляツ, не, это д димер

Приветик всем!

Тоже мало пишу, но мне последние дни как-то неочень.

Мутит, слабость большая в первую половину дня.

А началось все это с 6 недель. Ко скольки неделям должно это все пройти?

Девочки, спасибо вам за поддержку))) Я вот уже жду токс.. так не хочу чтоб он был, обычно у меня через неделю после задержки начинается.Может пронесет в этот раз.. Еще думаю ехать ли через неделю на УЗИ.. или 2 подождать. Вроде и хочеться убедиться что все нормально, но с другой стороны, чтоб уж сразу и сердециение нашли.

а я вот походу буду отказываться от любимых джинс(( как то некомфортно стало мне их носить,давят((расстегнешь-прям облегчение.видимо пора переходить на мягкие теплые спортивные штаны)))

Lumenfan,  джинс этт ужас, я тоже мучаюсь, еще немного отекаю и кошмар, только штаны спортивные на работу нельзя((

• Нравится 2

Мурленка, слава Богу что мне муж на работу разрешает все что угодно носить,особенно теперь)))так что придется переходить на спортивный стиль,иначе капец просто какой дискомфорт.Мне кажется что и поясница устает в этих оковах))))

Катёна, я тоже поддержать, не думай о плохом, думай, что Вселенная дает тебе шанс, чтобы июненком компенсировать потерю. Удачи!

Зилиаша, может, к концу 1 триместра, а может вообще до экватора быть((

_Isadora_,  до экватора что-то не хочется в таком состоянии ходить)

Я думала, у меня тут на одной штаны не застегиваются)

И я уже свои платья футляры не ношу) быстро как то. Мне дискомфортно, хочется что бы все было свободным

Наконец пришел мой субботний результат (с 14 ДПО) - 96, удвоился за 28 часов, с дочкой было так же. Очень рада! Сегодня тест уже ярчайший, но не эви делала, а мама чек. Эвики испортились, на значениях меньше с дочкой уже были намного ярче, а тут потрепали нервы. Теперь наверное через недельку сдам еще

• Нравится 2

Ziliasha, выходит нас много)))))эх...а я только только пару новых джинс купила))))))придется отложить на потом)))))))))

Всем приветик! Новеньким добро пожаловать!

Я вот тоже, сижу читаю...и прям и написать нечего. Все чего-то сдают, отслеживают. Начну наверно общаться, когда уже встанем все на учёт, и пойдут другие темы)

Да кстати, одни джинсы я уже тоже убрала подальше в ящик, пока ношу те, которые прилично так растянуты)))

А мне ничего не жмёт :D как ходила в деловом костюме - так и хожу.

Тоже начался токс, Хофитол спасает. Если его не пью - тошнит весь день сильно. А как начала пить - только часов до 11 подташнивает немного - и все :)

У нас выпал снег и лежит второй день. Холодно, брррр! Совсем скоро зима.

У меня токс начался за день до задержки...сильно мутило, сделала тест а там слабая полосочка...не знаю как будет дальше но пока подташнивает периодами весь день. Сильно ощущаю запахи, живот увеличен из за газов..частые боли внизу живота и пояснице..спать хочу постоянно. Периодами когда все проходит забываю что б.

Всем привет!

И мне ещё ничего не жмёт, чему я даже рада. Платье новое висит на корпоратив, не хочется другое подбирать)

Насчёт эвитестов согласна, не айс они совсем. И ранее хороших мне не попадалось. А сейчас и подавно. Люблю фрау и маматесты. В эту беременность открыла для себя тесты первый ответ, самые чувствительные оказались.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...