koshgosh 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Я сделала гору тестов когда узнала что они полосатятся... и самые яркие у меня оказались Бишур. хотя я знаю что они часто врут выдавая призраков там где их нет. Но они у меня самые яркие оказались) самые бледных из всех тестов это "Айтест" не знаю. есть ли в России такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Доброе утро, девочки ! Я вот на работе тоже, зашла одним глазком вас почитать ) Меня тоже мутит временами в течение дня, запахи ощущаю, но вроде как быстро проходит. Вчера весь день хотела то ли красного борща, то солянки, прям слюньки так конкретно текут когда об еде думаю. Что касается одежды, меня тоже раздуло немного от прогестерона, буквально в субботу купила новую пару брюк и джинс и уже давят на животе, еле сходятся, а вроде когда меряла то всё супер было ! Так жаль. Я в Банке работаю, штаны не могу любые надеть, только брюки, юбки или платья офисные, даже не знаю что подобрать себе такое, чтоб не давило. По поводу тестов на Б, у нас в Молдове вообще выбор не велик, в основном только ББ тесты, они левые, постоянно реагентят, Фрау и самые распространенные "Будьте уверены". В этот раз мне по началу Фрау показал вторую полоску, по чувствительнее оказался. Потом уже простые Будьте уверены мочила, они более тормознутые, но полоски тоже быстро достаточно сравнялись. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Я ношу платья)) ничего нигде не жмет, правда гардероб сократился до трёх платьев, что печалит. Меня раздуло от простите газов, кишечник с ума сошел хотя я не склонна, и тонус, от него такое ощущение что тебя распирает. Я Евитестила, но они самые медленный. И в моей стране есть тесты местного разлива Фармаско Дует. Очень чувствительные, с ними я начинала тестоманию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Я ношу платья)) ничего нигде не жмет, правда гардероб сократился до трёх платьев, что печалит. Меня раздуло от простите газов, кишечник с ума сошел хотя я не склонна, и тонус, от него такое ощущение что тебя распирает. Ну так оно, что поделать, у меня тоже газики и распирает живот. Это и от активной работы прогестерона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Miri_mari, вот, платья, самая отличная идея) Только зимой холодновато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Мне тоже нужно на платья переходить, но не на футляры, чтоб сжимали меня всю и по фигуре было, а что-то по свободнее и по мягче ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Ziliasha, я накупила колготок) прекрасно и тепло) сапожки и вперёд. Хотя у нас сегодня до 20 градусов обещают. Обманывают, но не холодно ещё. Евуля_скоро_мамуляツ, я как перестала футляры носить все начали спрашивать меня о моем возможном положении)) палево. Но пока общая легенда что я наконец то поправилась, а я нежно молчу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Ziliasha, я накупила колготок) прекрасно и тепло) сапожки и вперёд. Хотя у нас сегодня до 20 градусов обещают. Обманывают, но не холодно ещё. И у нас в обед прогревается до +20, а с утра и вечером холодно все равно уже. Эта последняя неделя такая более теплая, смотрела прогноз, что со следующей недели похолодает уже значительно и дожди ... Ziliasha, я накупила колготок) прекрасно и тепло) сапожки и вперёд. Хотя у нас сегодня до 20 градусов обещают. Обманывают, но не холодно ещё. Евуля_скоро_мамуляツ, я как перестала футляры носить все начали спрашивать меня о моем возможном положении)) палево. Но пока общая легенда что я наконец то поправилась, а я нежно молчу :hohot: :hohot: А меня на работе уже две коллеги практически спалили что я Б ))))) И даже не знаю как себя в таких ситуациях вести, и говорить всем не хочется, так как по мне еще рано, а с другой стороны и отрицать не могу. Они так, невзначай сказали : "а ты точно не Б ???))))" Ну мы все рассмеялись, как-то так все перевели в смех и не пришлось отвечать :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 В этом году у нас тоже потрясающая осень, я вообще не помню, когда у нас так тепло и сухо было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Ох, а я сегодня уже дважды на работе еле добежала до туалета. Ну вот кто придумал 1 туалет в подвале??? А кабинет на 3 этаже. Меня не тошнит только когда ем яблоки. Коллега целый пакет принес с дачи, кисленькие в меру, прям то что надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Ох, а я сегодня уже дважды на работе еле добежала до туалета. Ну вот кто придумал 1 туалет в подвале??? А кабинет на 3 этаже. Меня не тошнит только когда ем яблоки. Коллега целый пакет принес с дачи, кисленькие в меру, прям то что надо. Оооо, я тоже яблок захотела... Блин, прям не заметила, как в самом начале, у меня практически аппетита не было, ела в общем как всегда, никаких пристрастий особенных, а сейчас, последние дни, прям жор напал на меня. Кто бы про еду не говорил, я тоже это хочу (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Девочки всем привет! У меня к сожалению М начались, так что планирую дальше. Желаю всем легко доносить малышей и в срок их родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, приветик ! С новым, обязательно победным циклом тебя !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 story//, Светик, за тебя крепкие кулачки @@@@@ что чудо уже произошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, как так? (((( быстро! Открывай июлят!Я прийду!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 story//, я ни разу не открывала группу) даже не знаю чего делать. А тебе желаю все таки остаться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Всем хорошего и теплого денька! Погода супер,еду на работу только)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, жду тебя в Июлятах, будем вместе планировать)) story//, а ты оставайся тут)) к нам не приходи Пусть в этом цикле все получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 CrazyLight, √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, Спасибо за пожелания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 CrazyLight, √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, девочки, удачи вам в новом, самом победном цикле !!! Все обязательно получится! :kulachki: Ваши аисты уже в пути ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Девочки, у меня проблемка. На работе требуют флюшку. Была сегодня в диспансере, делать ничего нельзя, кроме какого-то дорогущего теста по крови, который делается только платно. Написали справку, что на учете не состою и т.д. Если принесу эту справку, торжественно узнают все на работе о моем положении. Подруга предлагает подделать старую флюшку, мол, им там только ксерокопия нужна, никто не смотрит и не проверяет, и в любом случае с нашими цветными принтерами будет не прикопаться. Вот что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Девочки, у меня проблемка. На работе требуют флюшку. Была сегодня в диспансере, делать ничего нельзя, кроме какого-то дорогущего теста по крови, который делается только платно. Написали справку, что на учете не состою и т.д. Если принесу эту справку, торжественно узнают все на работе о моем положении. Подруга предлагает подделать старую флюшку, мол, им там только ксерокопия нужна, никто не смотрит и не проверяет, и в любом случае с нашими цветными принтерами будет не прикопаться. Вот что скажете? Даже не знаю что тебе подсказать. Ты сейчас выбираешь между тем, что открыть всем тайну или подделать старую флюшку? Если категорически не хочешь чтоб все узнали, попробуй трюк со старой флюшкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Евуля_скоро_мамуляツ, , ты больше прог не сдавала? Что то у меня опять падает, хотя 3 дуфа и на ночь 200 утрика. Печалюсь, с учётом что гиперандрогения у меня анализам заоблачная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 _Isadora_, тест по крови - это, кажется, квантифероновый или т-спот. Ты и его тоже не хочешь сдавать? Так то можно было сказать, что флюорографию месяца 3-4 назад делала, но потеряла. А так как нельзя её часто делать, то вместо неё что-то другое принесёшь, например кровь. А ту же манту или диаскин взрослым не ставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Девчонки, это гениально. Ведь есть общая база, из которой и идет запрос в учреждения, учет-то вряд ли только на бумажке. Получается, подделав, я так тупо себя подставлю. Придется сказать. Nunmzyf, ни манту, ни диаскин нельзя беременным)) Да, речь про т-спот, и чето несколько тысяч своих тратить на него с нихера - не очень хочется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения