Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

Евуля_скоро_мамуляツ, , ты больше прог не сдавала? Что то у меня опять падает, хотя 3 дуфа и на ночь 200 утрика. Печалюсь, с учётом что гиперандрогения у меня анализам заоблачная.

Больше прог не сдавала, я же на узи была в субботу.

Врач сказал что ЖТ нормальное, 19 мм и вообще достаточно только 2 утрика по 200.

Он мне никаких анализов больше не назначал. Пить что пила, не нервничать и приходить через две недели опять ))))

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Евуля_скоро_мамуляツ, , ты больше прог не сдавала? Что то у меня опять падает, хотя 3 дуфа и на ночь 200 утрика. Печалюсь, с учётом что гиперандрогения у меня анализам заоблачная.

А он у тебя сейчас сколько? И день какой? А хгч как растёт?

А мы сегодня были на узи и что-то дела наши не очень. Сегодня по месячным 7 недель и 1 день,а по узи плодное яйцо всего 10 мм,это на срок 5-6 недель и эмбрион всего 1,3мм,соответствует сроку 5 недель и 3 дня,сердцебиения нет. Назначили повторное узи на субботу,но морально готовиться к худшему((( Внутри больно и пусто,я такого не ожидала(

Uka83,  день я уже не отслеживаю)) ХГЧ растет раз в четыре дня. Хотелось бы конечно быстрее, но растет и слава Логу. Сейчас ХГЧ 25 нг/мл. Упал с 38 нг/мл за чеытри дня. До 38 он поднялся когда я подключила Утрожестан на ночь одну штуку, до этого тоже динамика была падающая от 32 до 21 нг/мл

Лялечка777, подожди расстраиваться, я читала много историй когда ставили ЗБ вообще, а потом детки здоровенькие рождались.

Изменено пользователем Miri_mari

Miri_mari,  а срок какой? Разве это низкие показатели??

Uka83, 6 недель. Низковат, но вопрос не в абсолютных знаяениях, а в том что он падает и даже на дуфастоне и Утрожестане. Скорее всего посадят меня на дексаметазон, нутром чую. Гиперандрогения глушит прогестерон.

всем доброго вечера. апхчи на планюшек. не уходите с июнят. оставайтесь с нами) наверно я по сроку б одна из самых младшеньких пока) ??Давайте уже младше меня кто то присоединяйтесь. конец июня замечательное время)))

Я думаю что много кто пока в "кустах" сидит и не признается в группу)

• Нравится 1

А у нас сегодня погода в минусах. и пошел первый снег. ух как холодно) На работе меня долго не спалят. если я сама не скажу) А пока говорить я не собираюсь.

И у меня живот раздут. что не одену как шарик прям...жуть... мне так не комфортно. И запахи....ух уж эти запахи. давно я не чувствовала их так сильно..

А мне тут так здорово. особо не с кем и не обсудишь нынешнее состояние, а тут можно высказаться и других почитать, таких же)

_Isadora_,  нашла этот анализ у нас, стоит 50 $ , ппц. Уже не знают что ещё подумать что бы содрать денег

Девочки, милые, подскажите может у кого то так же.. не понимаю что сегодня такое, весь день водянистые выделения прозрачные. Что то я переживаю.

Катёна30- дважды мама, у меня так. каждую беременность. Выделения усиливаются во время беременности. Если нет крови, то все должно быть норм.

Катена, да нормально это! Без розовины?

Лялечка, давай подождем еще. К худшему всегда успеешь подготовиться.

Доброго вечера всем!

Накупились сегодня лекарствами какие с дочкой принимала, по скромным подсчётам будет больше 7 тысяч выходить в месяц...но это до конца первого триместра, дальше уберу самые дорогие уколы (4.5 тысяч). А плюс контроль анализов, УЗИ...На одну з.п.мужа придется поскромнее жить)))

Мне вот все никак не верится, что внутри зародилась новая жизнь! Беременность третья (дочка одна), думала сразу осознаю, но нет. Видимо только на УЗИ дойдет до меня))) пока на УЗИ не хочу торопиться, спасибо за советы про 7 недель, наверное так и сделаю

Изменено пользователем Рени

Рени, а что ты закупила? Я на дуфастоне и Утрожестане, магний В6 и Фемибион витаминах. Дексаметазон если что стоит почти незаметно.

_Isadora_,  я категорически не рекомендую подделывать документы. А результат флюорографии - именно документ. Я на работе занимаюсь медосмотрами. Так вот, если выявляем подделку документов - следует приказ по предприятию с дисциплинарным наказанием, а если ловим повторно - увольнение.

Мне кажется в данном случае только признаваться, что Б.....

Uka83,  день я уже не отслеживаю)) ХГЧ растет раз в четыре дня. Хотелось бы конечно быстрее, но растет и слава Логу. Сейчас ХГЧ 25 нг/мл. Упал с 38 нг/мл за чеытри дня. До 38 он поднялся когда я подключила Утрожестан на ночь одну штуку, до этого тоже динамика была падающая от 32 до 21 нг/мл

Лялечка777, подожди расстраиваться, я читала много историй когда ставили ЗБ вообще, а потом детки здоровенькие рождались.

Ты чего так пугаешь, это ты ведь про Прог, а не про Хгч?

А мы сегодня были на узи и что-то дела наши не очень. Сегодня по месячным 7 недель и 1 день,а по узи плодное яйцо всего 10 мм,это на срок 5-6 недель и эмбрион всего 1,3мм,соответствует сроку 5 недель и 3 дня,сердцебиения нет. Назначили повторное узи на субботу,но морально готовиться к худшему((( Внутри больно и пусто,я такого не ожидала(

Погоди расстраиваться! Ждем повторное УЗИ и держим самые крепкие кулачки! Пусть все будет хорошо ! @@@@@@@@@@@@@@@

Мне в пятницу на УЗИ.

Всем доброе утро и отличного дня!

Среда это маленькая пятница, я в ожидании выходных ))))

Miri_mari,  у меня метипред, он дороже выходит. Клексан, Утрожестан, Фемибион 1 (хотя думаю лучше ангиовит

возьму как с дочкой, мне больше фолиевой надо), манге в6 (читала от тонуса назначают и для нервов спокойных))).

Рени, а ты почему пьешь метипред?

Если Клексан и Утрожестан на сейчас это почти витамины для крови и гормонов, то метипред, декс, такое себе развлечение. Никак не решусь.

Я магний В6 пью потому что сказали, на мой взгляд пустое лекарство) шо нервы у меня, шо тонус, все в одном стабильно плохом состоянии)))

У меня тоже прозрачные выделения и они меня не беспокоят, это нормально при изменении гормонального фона. У меня были очень большие неприятности на той недели и я начала пить магний, мне он реально помог, я стала спокойнее и вчерашний опять стресс я перенесла нормально.

• Нравится 1

Miri_mari, у меня гиперандрогения, возможно в первую Бер из-за этого замер плод, возможно из-за крови, поэтому буду пить и колоть пока нмг. А метипред мне светит ещё в большей дозе до самих родов почти, потому что мои муж.гормоны ещё связаны с ицн

Рени,  и у меня была ИЦН, а можешь рассказать о своей гиперандрогении, что у тебя завышено? У меня 17 он прогестерон 6.3 при норме до 2, и моей норме до 1. И тестостерон у меня был 2.7 стал 6. У меня ицн выявили в 19 недель и сразу на сохранение, было раскрытие. В прошлую беременность

Спасибо,девочки,стараюсь держаться. Сдала сегодня хгч,не знаю зачем и что я там могу увидеть,но просто сидеть и ждать не могу

Я тоже сегодня сдала ХГЧ .. сижу жду,переживаю. Ездили с дочей в город, она болеет, но что делать прешлось ехать. Хорошо еще старшая хоть иногда ходит в садик.

Лялечка, мне кажеться что нормальное узи. У меня так же в 7недель была доча 10мм. В 5недель 2мм и думали что не вырастет,но ничего все хорошо))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...