Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

Miri_mari,  надо посмотреть в моем дневнике с дочкой (в графиках) я писала как раз что было не в норме. У меня муж повышены даже в небер состоянии, поэтому метипред мой друг. У тети и сестры так же беременности на этих таблетках вынашивались.

У меня ицн началась с 20 Нед, к 22 шейка была меньше 20 мм, по ручному ещё меньше, врачи шансов не давали, но моя лечащая поставила пессарий и на строгий постельный, увеличила метипред до целой таблетки и плюс тонус мучил, часто капельницы были. Надеюсь в этот раз зашьют после 12 Нед и не будет таких мучений. Ты тоже зашиваться будешь? В прошлую успели зашить?

Изменено пользователем Рени

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лялечка777, Катёна30- дважды мама, девочки, держу кулачки на ваш ХГЧ !!! :kulachki: :kulachki:

Всем привет!Сглазила я видимо((((Утром после туалета розоватые выделения,сейчас желтые((((срочно еду на узи(((что за фигня((((

Всем привет!Сглазила я видимо((((Утром после туалета розоватые выделения,сейчас желтые((((срочно еду на узи(((что за фигня((((

Пусть все хорошо будет !!! :molitva: :molitva:

После УЗИ отпишись, будем ждать.

Держим кулачки!

Девочки, ну что ж это такое.

Держим за вас кулаки!

Катёна30- дважды мама, так это плодное яйцо 10мм,сам эмбрион 1,3мм

Lumenfan, дай Бог,чтобы все хорошо было!

Рени,  с твоего разрешения пошарюсь в твоём дневнике)

Да, была у врача. На учёт не взяли, сказали через две недели прийти, как то неожиданно меня отправили ждать))

Сказал что на 14 неделе плановый шов на шейку. Готовится. Минимум гормонов и спокуха- наше сердечко бьётся. Я рыдала)) взрослая тетка и так это слёзно.

Кстати сказал что я слишком много прогестерона пью,думаю слушаться или пока притаиться и сделать вид что не услышала

• Нравится 4

Лялечка, тут только подождать, а там по ситуации думать. Вроде хочется сказать слова поддержки, но по себе знаю, как они нелепо звучат, я это прошла 3 из 4 раз. И не забывай, что это не просто 1 триместр, это вообще саааамое начало - мы все еще ходим по лезвию ножа и об июнятах только мечтаем.

Девочки, с проблемками - отпишитесь. Пусть все будет хорошо.

Спасибо откликнувшимся по моей проблеме) Я категорически не хотела врать и не стала. В итоге справка ушла медсестре и она обещала молчать))) Пока бобер выдыхает)

• Нравится 4

Пришёл мой хгч 3448,как раз примерно на 5 недель и 3 дня или 23 ДПО. На 12 ДПО был 41, на 14 ДПО 95. То есть все как по табличке,только сейчас-то уже 37 ДПО,то есть скорее всего это все. Сдам еще в пятницу для наглядности,по идее при замершей он должен расти или совсем чуть-чуть. Ну и на узи в субботу

_Isadora_, У тебя было три замерших?Причину установили?

Лялечка, две замерших на малом сроке, третья внематочная. Причина, ой...Не то кровь, не то прогестерона не хватало в эндометрии (только по биопсии выявили, при отличных анализах)...Короче, всю Б-ть на препаратах. Сейчас даже не прикасалась.

У меня сегодня исчез токсикоз, совсем, никаких признаков. А узи еще ждать и ждать(((

Мурленка, слабое показание для переживаний)

Так сходи на узи, срок-то хороший.

Лялечка,держись,очень жаль что такой хгч... Я сама сижу трясусь, моего еще нет.. Самое странное что я ничего не чувствую..

_Isadora_,  да я на узи записана на 20е,но это ехать далеко, поэтому жду. А поблизости только гемотест и инвитро, им я не доверяю.

Лялечка777,  подожди переживать, в ответах девочек видела, тоже рос хгч абы как, а в итоге замечательные детки.

Ой девочки,сходила я на УЗИ) Переживания это конечно ужас какие) Мы в матке,все хорошо,по УЗИ срок 6 недель и 3 дня)Выходит овуляция была пораньше чем я думала.Эмбриончик уже видно хорошо,КТР 6мм,сердечко уже вовсю слышно, 119уд/мин,желтое тело 22мм, плодное яйцо 17мм, желточный мешочек нашли,2мм)))Никаких патологий,отслоек,гематом нет, шейка закрыта,тонуса нет) Дали заключение с фотками )Сказали можно еще разок если есть желание сделать УЗИ через недельку чтобы проследить динамику и можно смело к врачу)

Изменено пользователем Lumenfan
  • Нравится 8

Lumenfan,  отличные новости! Поздравляю!

Всем привет! Примите в свои ряды новенькую?

У меня пока легкий шок от происходящего, тк только несколько часов назад увидела полоски. Не планировали, но, видимо, наверху свои планы на этот счёт))

П.с. Я Катя, сыну 3,5 года)

П.п.с. Всем здоровья и легкой беременности!

Привет, поздравляю! А у меня доче 2.8. Забеременела в мае 2015))

Девочки, пришел мой хгч все нормально. Соответствует сроку. Еще сдала Волчаночный коагулянт. Надо теперь ехать к гематологу. Кровь густая очень. Наверное опять придеться Клексан колоть..

• Нравится 3

Ой девочки,сходила я на УЗИ) Переживания это конечно ужас какие) Мы в матке,все хорошо,по УЗИ срок 6 недель и 3 дня)Выходит овуляция была пораньше чем я думала.Эмбриончик уже видно хорошо,КТР 6мм,сердечко уже вовсю слышно, 119уд/мин,желтое тело 22мм, плодное яйцо 17мм, желточный мешочек нашли,2мм)))Никаких патологий,отслоек,гематом нет, шейка закрыта,тонуса нет) Дали заключение с фотками )Сказали можно еще разок если есть желание сделать УЗИ через недельку чтобы проследить динамику и можно смело к врачу)

С отличными результатами тебя!!!!

Легкой беременности!!!!

Привет, поздравляю! А у меня доче 2.8. Забеременела в мае 2015))

Девочки, пришел мой хгч все нормально. Соответствует сроку. Еще сдала Волчаночный коагулянт. Надо теперь ехать к гематологу. Кровь густая очень. Наверное опять придеться Клексан колоть..������

С хорошими результатами хгч !

Катя, заходи и оставайся)

Люменфан, а как узи делали?

• Нравится 1

Катёна30- дважды мама,  присоединяйся в ряды клексанщиц я вчера тоже начала уже.

Miri_mari,  с первым УЗИ!!! А сколько у тебя прогика? Ты пьешь дюф? У меня утрик в сутки 400 мг, в прошлую Бер врач до последних недель держала на 600 мг, сказала что утрик вагинального держит шейку

Lumenfan,  с отличным первым УЗИ вас! Пусть все дальнейшие УЗИ так же радуют;)

Катя, заходи и оставайся)

Люменфан, а как узи делали?

Вагинально

Спасибо,девченки)))Немного нервы успокоились,а то аж трясло((

Рени, это он сейчас 4500 стоит? Это 13т в месяц.. ужас. 3 года назад стоил 3т. Колола с 8 до 37 недели. Как вспомню,для меня это был ужас) муж колол)

Я еще ,как // увидела, испугалась, начала дюфастон пить по 2т. В день.. сейчас уже думаю наверное не надо было. Тоже дорогой дюфастон, и теперь его недель до 20 пить.

Девочки, могу отправить кому то почтой дуфастон. Я закупилась, а врач сказал нафик, переходим на утрик. Отправлю безвозмездно, буду рада если кому то поможет.

Девочки, могу отправить кому то почтой дуфастон. Я закупилась, а врач сказал нафик, переходим на утрик. Отправлю безвозмездно, буду рада если кому то поможет.

Давай я куплю, мне какая разница в аптеке купить или у тебя, единственное сколько интересно идти будет и сколько сама доставка стоит...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...