Рени 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 (изменено) Miri_mari, надо посмотреть в моем дневнике с дочкой (в графиках) я писала как раз что было не в норме. У меня муж повышены даже в небер состоянии, поэтому метипред мой друг. У тети и сестры так же беременности на этих таблетках вынашивались. У меня ицн началась с 20 Нед, к 22 шейка была меньше 20 мм, по ручному ещё меньше, врачи шансов не давали, но моя лечащая поставила пессарий и на строгий постельный, увеличила метипред до целой таблетки и плюс тонус мучил, часто капельницы были. Надеюсь в этот раз зашьют после 12 Нед и не будет таких мучений. Ты тоже зашиваться будешь? В прошлую успели зашить? Изменено 17 октября 2018 пользователем Рени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Лялечка777, Катёна30- дважды мама, девочки, держу кулачки на ваш ХГЧ !!! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Всем привет!Сглазила я видимо((((Утром после туалета розоватые выделения,сейчас желтые((((срочно еду на узи(((что за фигня(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Всем привет!Сглазила я видимо((((Утром после туалета розоватые выделения,сейчас желтые((((срочно еду на узи(((что за фигня(((( Пусть все хорошо будет !!! :molitva: После УЗИ отпишись, будем ждать. Держим кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Девочки, ну что ж это такое. Держим за вас кулаки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Катёна30- дважды мама, так это плодное яйцо 10мм,сам эмбрион 1,3мм Lumenfan, дай Бог,чтобы все хорошо было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Рени, с твоего разрешения пошарюсь в твоём дневнике) Да, была у врача. На учёт не взяли, сказали через две недели прийти, как то неожиданно меня отправили ждать)) Сказал что на 14 неделе плановый шов на шейку. Готовится. Минимум гормонов и спокуха- наше сердечко бьётся. Я рыдала)) взрослая тетка и так это слёзно. Кстати сказал что я слишком много прогестерона пью,думаю слушаться или пока притаиться и сделать вид что не услышала 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Лялечка, тут только подождать, а там по ситуации думать. Вроде хочется сказать слова поддержки, но по себе знаю, как они нелепо звучат, я это прошла 3 из 4 раз. И не забывай, что это не просто 1 триместр, это вообще саааамое начало - мы все еще ходим по лезвию ножа и об июнятах только мечтаем. Девочки, с проблемками - отпишитесь. Пусть все будет хорошо. Спасибо откликнувшимся по моей проблеме) Я категорически не хотела врать и не стала. В итоге справка ушла медсестре и она обещала молчать))) Пока бобер выдыхает) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Пришёл мой хгч 3448,как раз примерно на 5 недель и 3 дня или 23 ДПО. На 12 ДПО был 41, на 14 ДПО 95. То есть все как по табличке,только сейчас-то уже 37 ДПО,то есть скорее всего это все. Сдам еще в пятницу для наглядности,по идее при замершей он должен расти или совсем чуть-чуть. Ну и на узи в субботу _Isadora_, У тебя было три замерших?Причину установили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Лялечка, две замерших на малом сроке, третья внематочная. Причина, ой...Не то кровь, не то прогестерона не хватало в эндометрии (только по биопсии выявили, при отличных анализах)...Короче, всю Б-ть на препаратах. Сейчас даже не прикасалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 У меня сегодня исчез токсикоз, совсем, никаких признаков. А узи еще ждать и ждать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Мурленка, слабое показание для переживаний) Так сходи на узи, срок-то хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Лялечка,держись,очень жаль что такой хгч... Я сама сижу трясусь, моего еще нет.. Самое странное что я ничего не чувствую.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 _Isadora_, да я на узи записана на 20е,но это ехать далеко, поэтому жду. А поблизости только гемотест и инвитро, им я не доверяю. Лялечка777, подожди переживать, в ответах девочек видела, тоже рос хгч абы как, а в итоге замечательные детки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 (изменено) Ой девочки,сходила я на УЗИ) Переживания это конечно ужас какие) Мы в матке,все хорошо,по УЗИ срок 6 недель и 3 дня)Выходит овуляция была пораньше чем я думала.Эмбриончик уже видно хорошо,КТР 6мм,сердечко уже вовсю слышно, 119уд/мин,желтое тело 22мм, плодное яйцо 17мм, желточный мешочек нашли,2мм)))Никаких патологий,отслоек,гематом нет, шейка закрыта,тонуса нет) Дали заключение с фотками )Сказали можно еще разок если есть желание сделать УЗИ через недельку чтобы проследить динамику и можно смело к врачу) Изменено 17 октября 2018 пользователем Lumenfan 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Lumenfan, отличные новости! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение White veil 17 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2018 Всем привет! Примите в свои ряды новенькую? У меня пока легкий шок от происходящего, тк только несколько часов назад увидела полоски. Не планировали, но, видимо, наверху свои планы на этот счёт)) П.с. Я Катя, сыну 3,5 года) П.п.с. Всем здоровья и легкой беременности! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Всем привет! Примите в свои ряды новенькую? У меня пока легкий шок от происходящего, тк только несколько часов назад увидела полоски. Не планировали, но, видимо, наверху свои планы на этот счёт)) П.с. Я Катя, сыну 3,5 года) П.п.с. Всем здоровья и легкой беременности! Привет, поздравляю! А у меня доче 2.8. Забеременела в мае 2015)) Девочки, пришел мой хгч все нормально. Соответствует сроку. Еще сдала Волчаночный коагулянт. Надо теперь ехать к гематологу. Кровь густая очень. Наверное опять придеться Клексан колоть.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Ой девочки,сходила я на УЗИ) Переживания это конечно ужас какие) Мы в матке,все хорошо,по УЗИ срок 6 недель и 3 дня)Выходит овуляция была пораньше чем я думала.Эмбриончик уже видно хорошо,КТР 6мм,сердечко уже вовсю слышно, 119уд/мин,желтое тело 22мм, плодное яйцо 17мм, желточный мешочек нашли,2мм)))Никаких патологий,отслоек,гематом нет, шейка закрыта,тонуса нет) Дали заключение с фотками )Сказали можно еще разок если есть желание сделать УЗИ через недельку чтобы проследить динамику и можно смело к врачу) С отличными результатами тебя!!!! Легкой беременности!!!! Привет, поздравляю! А у меня доче 2.8. Забеременела в мае 2015)) Девочки, пришел мой хгч все нормально. Соответствует сроку. Еще сдала Волчаночный коагулянт. Надо теперь ехать к гематологу. Кровь густая очень. Наверное опять придеться Клексан колоть..������ С хорошими результатами хгч ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Катя, заходи и оставайся) Люменфан, а как узи делали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Катёна30- дважды мама, присоединяйся в ряды клексанщиц я вчера тоже начала уже. Miri_mari, с первым УЗИ!!! А сколько у тебя прогика? Ты пьешь дюф? У меня утрик в сутки 400 мг, в прошлую Бер врач до последних недель держала на 600 мг, сказала что утрик вагинального держит шейку Lumenfan, с отличным первым УЗИ вас! Пусть все дальнейшие УЗИ так же радуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Катя, заходи и оставайся) Люменфан, а как узи делали? Вагинально Спасибо,девченки)))Немного нервы успокоились,а то аж трясло(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Рени, это он сейчас 4500 стоит? Это 13т в месяц.. ужас. 3 года назад стоил 3т. Колола с 8 до 37 недели. Как вспомню,для меня это был ужас) муж колол) Я еще ,как // увидела, испугалась, начала дюфастон пить по 2т. В день.. сейчас уже думаю наверное не надо было. Тоже дорогой дюфастон, и теперь его недель до 20 пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Девочки, могу отправить кому то почтой дуфастон. Я закупилась, а врач сказал нафик, переходим на утрик. Отправлю безвозмездно, буду рада если кому то поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uka83 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Девочки, могу отправить кому то почтой дуфастон. Я закупилась, а врач сказал нафик, переходим на утрик. Отправлю безвозмездно, буду рада если кому то поможет. Давай я куплю, мне какая разница в аптеке купить или у тебя, единственное сколько интересно идти будет и сколько сама доставка стоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения