Miri_mari 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Не не, продавать не хочу, я так отдам. Напиши мне город, я узнаю завтра на почте как отправить. Если все ок, отправишь мне в личку контактные данные и я отправлю. Главное что б на здоровье. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uka83 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Не не, продавать не хочу, я так отдам. Напиши мне город, я узнаю завтра на почте как отправить. Если все ок, отправишь мне в личку контактные данные и я отправлю. Главное что б на здоровье. Россия, Челябинск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Uka83, завтра узнаю, отпишусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Ой девочки,сходила я на УЗИ) Переживания это конечно ужас какие) Мы в матке,все хорошо,по УЗИ срок 6 недель и 3 дня)Выходит овуляция была пораньше чем я думала.Эмбриончик уже видно хорошо,КТР 6мм,сердечко уже вовсю слышно, 119уд/мин,желтое тело 22мм, плодное яйцо 17мм, желточный мешочек нашли,2мм)))Никаких патологий,отслоек,гематом нет, шейка закрыта,тонуса нет) Дали заключение с фотками )Сказали можно еще разок если есть желание сделать УЗИ через недельку чтобы проследить динамику и можно смело к врачу) поздравляю) хорошо, что все хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Катёна30- дважды мама, от дозировки зависит, у меня самая маленькая 0.2 мг в день, упаковка самая дешёвая в нашем городе 1.5 тысяч, на месяц 4,5 выходит. С витаминами и моими гормонами больше 7 в итоге. Колю себе сама))) В прошлую Бер тетя (мед сестра) показала как и дальше я уже сама, мне так проще, уколов не боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Рени, спасибо за подсказку. Тогда тоже буду просить такую дозировку. Вообще мне кажеться это мы никогда не узнаем, помогли нам эти уколы или нет. Но конечно детки важнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Рени, прочитала что у тебя есть доплер) это классная штука? Я вот думаю не вреден ли этот ультразвук. Уж больно заманчиво всегда слышать сердечко И так внезапно дневник закончился, на каком сроке вы родились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Мири-Мари, извини, что влезу) У меня тоже есть доплер - спасение нервов! Вред, да ну, там мощность начальная в 8 раз меньше узи-аппарата и прикладываешь ты его на пару секунд, да и к животу всего лишь - сердце услышал и порядок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Я с дочкой на узи ходила раз 8. Чуть что сразу на узи,но зато мне спокойнее было. Сейчас тоже хочу доплер купить) У меня город далеко, с детками сейчас на узи постоянно не наездишся. Буду искать доплер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Катена, а ты не в самом Кирове живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 _Isadora_, нет, в 50км от Кирова. На машине минут 25- 30. Недалеко.. но все же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Всем привет! У кого есть доплеры, каких у вас фирм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 И с какого срока им слышно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 У меня Angel sounds. Впервые я услышала в 11 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 _Isadora_, в раздумьях, купить или нет)) выбор у меня в городе не маленький. Но я такой маньяк, мне нельзя такие устройства как мне кажется если они не абсолютно безопасны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Марин, я брала на авито) И после недель 12 слушала раза 2-3 в неделю точно, до шевелений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Ziliasha, у меня есть с Китая angel souds самый простой, без счётчика сокращений. Слышала с 10 Нед. Хорошая штука, успокаивала мои нервы до начала шевелений))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Надо короче такой доплер приобретать) Спасибо за информацию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 И я послушала вас девочки про доплер, спасибо за информацию, буду иметь в виду ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 У меня клиническая отшибка мозгов, не помню как зовут, но где наша мамочка из Египта. Затихла что то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 У меня клиническая отшибка мозгов, не помню как зовут, но где наша мамочка из Египта. Затихла что то. Да да, кстати тоже вспоминала про Anny_Mom, пропала она что-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Всем привет) У меня ничего нового. Лежу днями дома (стараюсь лежать), ставлю утрожестан, вроде ничего не беспокоит особо.Вот только такой вопрос. Немного с токсикозом была знакома во вторую беременность, слегка и не долго. Обычно начинало подташнивать на голодный желудок и в основном по утрам. Сейчас не понимаю что... С утра нормально все. Поем, мне очень вкусно, все хорошо, и где-то через пол часа меня начинает мутить и будто подташнивать, и так, пока чего-нибудь не съем. Потом вроде и есть из-за этого не особо хочу, но по времени например ем, и снова мне хорошо. Сытая, не мутит, и через примерно пол часа опять та же картина. И не важно что я съем. Это что, может такой токсикоз? Или так может что другое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Как же я хочу полежать, от Утрожестана спать хочется все время, сегодня на пути в налоговую я чуть не отключилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 А я сегодня днём легка поспать с дочкой. Только сладко заснула,как сестра начала звонить, звонила пока я не встала.. Говорит - " А что это ты спишь" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Lena_shmnsk, думаю, да) не худший вариант. У меня с сыном жесть была с 6 по 12 неделю: спасали капельницы, тк даже вода не задерживалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения